Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 06 май 2014, 16:33

Barbinga, да-да, именно дракончиком)
У меня канадики всегда с дракончиками ассоциируются... просто у них крылушков нету :(
За Лису и Вэл - спасибо 8)

Avi-Avi, ну, я б вот не зареклась, конечно, на все случаи, но только если вот ну очень надо быть рядом... а тут... тут как бы - не более чем очень желательно...
А это - совсем иной расклад, ага :wink:
А при этом раскладе ползать тихой тенью за Дэном она не станет, точно, хотя бы просто потому, что ей это и в голову не придет... :roll:

laasiil, Танюш, Вэл - здорова, абсолютно.
Ей ничего не грозит - и она это знает.
Она говорит: Юкико втюхивал ей про избирательный вирус.
То есть она пришла и говорит: Юкико, что за нафиг? А он - не боись, нас с тобой эта зараза не берет.
И мир рушится именно ВОКРУГ нее... не задевая, понимаешь?.. Ситуация серьезная, очень: поломались все игрушки, ей грозит остаться с Юкико один на один - неприятно, но не смертельно.
Весь привычный уклад рухнул, что происходит - непонятно... она нервничает, очень.
И - про " я готова таскать" - это не сильно правда, таскать она никого не готова...
Она увидев Дэна поняла, что " чего-то я не знаю" - что ей Юкико лапшу понавешал.
И таскаться за-ради разъяснения этого вопроса за Дэном... не, ну, может и решит последить... но одно другому не мешает... а то, что он делает во вред себе - ей-то что, она сама это обдумает и сделает свои выводы, только надо что б он трепыхался тут, на глазах, а не там где-то...
Да, спонтанно попробовать соблазнить, да, попробовать позаботиться, " поспи, ты не один, я помогу таскать"... да, действовать грубо и без привычной пластики... потому как - тут не шептать надо, а орать в ухо - ситуация такая...
Она и без него дальше разберется, он главное сделал - показал, что это не вирус... то есть что есть скрытая инфа.
А остальное - ну, просто если бы получилось - то приятное с полезным - и фортДэн пал, и подопытный экземпляр под боком, и не так одиноко среди этих полутрупов...
Короче - на ее взгляд попробовать точно стоило.
Она и попробовала.

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 май 2014, 18:25

finn2000, так с ней все равно не советуются!)Какая уж разница... :lol:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 май 2014, 18:50

Polinushka, ну, само сознание что она бдит - уже является сдерживающим фактором :wink:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 06 май 2014, 19:10

finn2000, да ладно? :mrgreen: Тогда будем бдить)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 май 2014, 20:00

Polinushka, и это правильно)))

.................

-Химера, нам нужно поговорить! Появись, пожалуйста, мне нужна твоя помощь!..

Изображение

...Ну да, как же, она появится пожалуй, когда надо...
Ох, вот не люблю я этих животных... мерзкие существа...ой, а вот об этом думать-то и не надо, считает вмомент...
Впрочем... думаю, это для нее не новость..
Ладно, надо думать о том, что может ее заинтересовать...
Например... о чудесном выздоровлении Дэна... мда.
...Я слишком привыкла, что все просто... нет, я знала, что Ден - это сложно, интересно, конечно, но... не просто.
Я выжидала... наблюдала... ждала первых признаков утомления всей этой пасторалью у него или у нее... и даже, мне казалось, что-то такое начало проступать... но все сломалось...
Теперь вот он вроде бы приехал выздоровевший... но... вот сомневаюсь я, что это надолго.
Подышит здешним воздухом - и ... кончится вот-вот, я просто не успею его заполучить... и как назло - сейчас не до того, надо разобраться что же происходит...

Изображение

... что-то врет Юкико, происходит что-то серьезное, а я не в курсе...
Позволив себе уйти из его бизнеса, я фактически упустила нити из рук, я ведь всегда была в курсе всего - Юкико был почти ручным и вот...
Я упустила свое влияние на Юкико - и теперь не в курсе происходящего... вот беда, вот что в панику повергает...
И все мрут... Нет, ну, они, конечно, отработанный материал... все равно не мешало бы поменять состав... но... но так неожиданно, резко, без подготовки..и все - сразу...
Это.. это я останусь с ним один-на-один?... ннну... ну, в этом что-то есть... надо будет снова его привязывать, надо, что б он, как раньше, не мог без меня шагу ступить...
Как?.. не знаю... не знаю - как... надо что-то придумать... а для этого надо все разузнать...
Если эта морщинистая шкурка так и не появится... что ж, надо смотреть за Дэном... возможно, даже следить...

Изображение

Ох, как жаль, что все так нелепо...и ситуация вроде подходящая - Лисы нет, Дэн вот... а некогда им заниматься да и вырубится он вот-вот.... ну, и...да, неловко получилось... небрежно, неаккуратно, грубо... но я не виновата - откуда я могла знать, что он - бодрячком?
По всему так он должен быть в отупении, и что б он отреагировал хоть как-то надо было бы не на тонких струнах души, а на других органах играть... иначе он и не очнулся бы, и не заметил вупор... но надо его как то привязать пока живенький.... А он вон какой ... живенький...
Ну, ладно... надо подумать - окружать заботой, играя на контраст с Элис, или играть испуганную девочку...
Но... но это надо смотреть по состоянию... по его состоянию...
И... потыкать им этого вурдалака... как щупом... я практически не сомневаюсь, что он пойдет требовать правды у Юка...
Главное - главное не пропустить...
Да... видимо, эту тварь ждать бессмысленно...
-Химера, я ухожу. Но это твое решение ошибочно. В изменившихся условиях лучше держаться вместе - я тоже могла бы тебе пригодиться

......

...Грубо, бестолково, бездарно...

Изображение

... и что ты мурчишь?.. Тебе нравится?...
Пффффффффффффффффффф... мееерррррррррррррррзость... Все-таки ты плебей, милый друг....
Ну, беги, беги....
Последний раз редактировалось finn2000 07 май 2014, 20:15, всего редактировалось 2 раза.

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 07 май 2014, 20:07

мамочка...*рухнула в кусты шпионские от последнего фото*...нет, не от Химочки, конечно.
И зачем это ей Ден? Чтоб Леди Неприступность и так испугалась? Не понимаю, для чего ей именно Ден,если это не испуг.Сама же говорила Лисе, что он скучный или что-то в этом роде.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 май 2014, 20:20

Natali--chan, ну неееет, Дэна она по-любому не боится...
Просто обидненько ей, что помрет симпотный, пусть и нудный пацанчик так и оставшись Лискиным...
А в данной ситуации вот еще и использовать кого-то в качестве подручных средств надо... а некого....

.................

-Пит!... Пит, дружище... Пииииит....

Изображение

-Да.... Дэн.... мне надо... мне надо решить... я должен.... этот вопрос... этот казус...
-Пиииит.... ох, что ж ты... Пит....
-Не мешай... не мешай мне.... я должен....
-Пит... Пит, очнись, Пит... надо шевелиться... надо... надо в лес...
-Я... должен... ты не поймешь... не мешай....
-Пииит... ничего... это ничего.... я.. я тебя вытащу, честно... Пит... а... а где остальные, Пит?..
-Остальные... все у .. у этого...
-У Юкико?..
-У этого... мы с тобой его...
-Я.. я не понимаю... мы с тобой - что?..
-Положили... мы с тобой...
-Мы?... Мэтта?... Все... все - там?!!!
-Все у него... я должен решить....
-Пит... я вернусь... я... я вернусь за тобой, обещаю...

..............

-...Ёёёёёооооооо......

Изображение

................................

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 07 май 2014, 20:49

finn2000, я вовсе не Дена имела ввиду.Я подразумевала, что она испугалась мора в общине, и вот из-за него-то цепляется к Дену.
Ух, Ёёёёёоооо...другого восклицания не подберу.Надеюсь,это не кандидаты в "Почту Синюю"Надеюсь,это они...отдыхают... :? в анабиозе

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 07 май 2014, 20:51

Ниче се у вас этих коробочек... :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 май 2014, 20:54

Natali--chan , упс, пропустила коммент, сорри...
Не именно Дэн, а остался только Дэн...
А зная ео правдоискательские наклонности - она его в качестве "щупа" использовать собирается...Идти просто влоб с Юкико разговаривать не всегда эффективно, иной раз надо коо-то вперед себя, "отмычкой" пустить...

Polinushka, да, Поль, да... и ряд их за краем фотографии уходит за горизонт :mrgreen: (фотошоп)
Последний раз редактировалось finn2000 07 май 2014, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 07 май 2014, 20:56

последнее фото - класс! матрицу напомнило ;)
Хима задумчива
Дэн бегает, волнуется, "и за тобой вернусь, обещаю", и за тобой... и за ним...
ох!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 май 2014, 20:58

poltavka, Юль, угу :(

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 07 май 2014, 21:00

А Шуша?!?!?? :shock:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 май 2014, 21:04

Fantasie, "...Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти ..."
Жень, Дэн их поочереди обходит... вот у Вэл и тут Шуши не встретил... :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 07 май 2014, 21:36

Ленаааа, у меня тот же вопрос: зачем Вэл Дэн впился? Я не понимаю... она его просто хочет? Для физиологического удовлетворения? Или для морального удовлетворения типа "отбила у Лисы"? Или для морального удовлетворения типа "гля, Юки, я самая популярная дама общины"? Она вообще сама в курсе, на кой он ей?..

...а это не Химочка заиньку Горлума выпустила, часом? Какой у них милый междусобойчик... :roll:

Как хорошо, что Шуша не в коробке... интересно, Пита перепрограммировать получится-нет...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 май 2014, 21:59

Moronno_Luna, Ольга, он был у нее в планах

....Так, черт с ним - удавится - значит удавится...
Охо-хо... ну и?.. Раф?... Ооох, он мне по грудь... ему-то оно может и самое то, но мне... нет, не вариант... Как ни крути... ох... Простить Клифа?..
Мда... или... или... надо подумать, да...

А теперь он возьмет и закоматозится, сорвав планы... это обидно и неприятно.
Она не любит, когда кто-то или что-то срывает ее планы.

А на данный момент он ей нужен чисто в прикладном плане

.............

Но... но это надо смотреть по состоянию... по его состоянию...
И... потыкать им этого вурдалака... как щупом... я практически не сомневаюсь, что он пойдет требовать правды у Юка...
Главное - главное не пропустить.

Кто выпустил - не знаю... думаю - могла и Хима... зачем - не знаю, просто любопытно может было...

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 07 май 2014, 22:28

Да меня Пит напугал с этим вот "все там!"
И хорошо что Шуша не там :mrgreen:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 07 май 2014, 22:38

finn2000, Лена, я помню про планы :) И про практическое применение в качестве щупа поняла, ага. Чего пытаюсь понять - это... ннну... как она к нему относится, что ли. Существует ли для неё такой человек Дэн - или просто пешка, у которой надо найти, где кнопка, для эффективного воплощения планов. Я вообще сильно сомневаюсь, что для неё они все как люди существуют... этот просто последний герой боевика оказался, остальные спеклись... поэтому так на нём и сконцентрировалась, да?
То есть на его месте мог бы быть любой - или именно Дэн какое-то значение имеет?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 07 май 2014, 23:37

Fantasie, Жень, ну, вот Дэн тоже малек испугался, но там нету... :roll:

Moronno_Luna, Ольга, да по большому то счету любой, но в данной конкретной ситуации он ее очень сильно раздражает вот тем самым, что и во снах не она в коже, а Лиса в веночке...
Причем на мой взгляд, если б он и оставался при Лисе, но ночами ему грезилась она, Вэл, ее б это вполне устроило, как объект конкретного хотения он для нее и не особо актуален.
А так, так это оно возмутительно. Раздражает.
На подсознательном уровне.
Более того, не факт, что она б его не отшила, поведись таки он на нее... В этом тоже есть свой кайф, сказать ты что, голубчик, тебе показалось, да ты мне нафиг не нужен, гоу к нимфе в веночке....

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 май 2014, 11:28

Масштабы эпидемии потрясают....
А самое главное: как, какими подручными средствами (тут даже любезно предоставленное плечо Вел не поможет) и в какой очередёности Ден их будет спасать :roll: . Тут только ловля источника "инфекции" поможет. Но "слизняк" из автоклава заметен толькол Химе :roll: .
Последний раз редактировалось laasiil 08 май 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 май 2014, 13:39

finn2000, Лена, ох и тёмный лес оно... Как по мне, Дэн - это такая овчинка, которая стоит выделки в единственном случае: если в него влюбиться до "немогудышатьбез". Во всех остальных случаях - пустая трата времени и нервов :) Не в смысле Дэн как личность, а Дэн в текущем статусе.
То есть я знаю, что да, есть такой кайф, но воспринимаю его сугубо как иллюзию. То есть леди манипулировала-манипулировала, и выманипулировала... ЧТО? Почёсанное ЧСВ? Так это в какой заднице самооценка-то должна быть, чтобы её такими иллюзиями подкармливать?
Вообще как-то всё ужасно грустно: Вэлари же востребованный спец высокого класса, но это для неё почему-то ничего не значит, не служит опорой. Клифф её любил, Мэтт целовал песок, по которому она ходила - тоже не в коня корм. А то, на что она Дэна разводит - пустышка. Грезить будет? Ну... ну, даже если и будет - а проку-то?..

Fantasie
Мир кукол зовет...

Сообщение Fantasie » 08 май 2014, 14:03

Moronno_Luna, мне кажется, что для Вэл это как тренировка, что-ли. Плюсик поставить опять же 8)
Поддержание своей соблазнительности на уровне - "могу взять любого, но пока не хочу, может завтра..."
Спорт. А была бы в ее окружении еще одна такая - соревнование.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 май 2014, 14:22

laasiil, да, Танюш, вариант с "всех на дачу" не проходит... разве почтой переслать? :mrgreen:

Moronno_Luna, Ольга, ну, не скажииии....
Спец высокого класса... да еще и востребованный... в чем?.. вот как сформулировать - в чем?..
Ну, Клиф любит, ну, Мэтт песок целует... Ну, ему, понятно, в кайф, а вот ей?...
Ну, она мечтает о власти над миром, но... она не вполне понимает, что она хочет от этого мира... вот от общины - грезения и целования песка... для нее это первая ступень к вожделенной власти...
Дэн - нееет, он интересен во многих случаях... во-первых и социальный статус у него приличный в общине, и авторитет, но дело не в этом - он просто на нее не ведется, а это не дает жить спокойно, это как заноза.
А уж гордая владелица этого неведущегося Дэна как бесит.... и как хочется Дэна-таки заполучить в том числе и что б ей показать кто есть кто...
И проку с грезящего Дэна ничуть не меньше , чем с целующего землю Мэтта - она не сексоманка, ей нужно что б ею грезили...
И еще раз - на данный момент она Дэна разводит на другое совсем, а соблазнение это всех так неприятно поразившее - это скорее по инерции, потому как было в долгосрочных планах, но конец нечаянно нагрянул и все смял, сплющил и огрубил...
И думать, что он так и загнется непокоренным - неприятно.
Ну... вот смотри - красивая наклейка на стене... начинаешь ее аккуратно отдирать.... она тебе нужна, ты потихонечку... и тут - хоп, скорее, ты опаздываешь куда-то, одевайся-собирайся живее!! и уже тянешь лишь бы-лишь бы, она рвется, ты в сердцах ее отскабливаешь нотем, мнешь и выкидываешь...
Вот как-то так.

Fantasie , Жень, ага, согласна, и это тоже 8)

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 май 2014, 19:58

Так это, как его... как - в чём? В стилизме и визажизме же, не? Она ж буквально ж художник, а не абы какая парикмахерша... не?

То, что Дэн может быть интересен как персона - это я отдельно оговорила, и социальный статус, и авторитет, всё за. Но он глубоко и безнадёжно женат :) Это про матримониальный статус было :) Вот персонажи типа Вэлари мне знакомы сугубо по литературе и кино, живьём ни одной не встречала. А ей, видимо, персонажи вроде Дэна - неизлечимо моногамные мужчины, - так знакомы, живьём не видела доселе...

Спорт и азарт - это такие штуки... глубоко мне чуждые... я понимаю, что если звёзды зажигают и далее по тексту, осознаю, что эти штуки в ком-то рождают сильные эмоции, но сама смотрю и традиционно думаю "эту бы энергию, да в мирное русло..." :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 май 2014, 22:24

Moronno_Luna, Ольга, ты всерьез считаешь что охоту за парнями может заменить упражнение в мейкапе малолеток? :shock:
Неееееееет.... это совсем-совсем не оно... Это не близко ни рядом, это не сопоставимо.
Она твердо уверена, что моногамных парней в природе не существует, что бывают временно влюбленные и с дисфункцией - иных причин быть не может...

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 май 2014, 23:18

О, да, Лена. Я всерьёз считаю, что решение своих эмоциональных проблем _за_счёт_других_людей_ (то есть с причинением им ущерба) - гораздо менее эффективный путь, нежели самореализация.

Я бы ни бзззь не сказала, охоться она на Ра или притяни обратно Клиффа: у Ра довольно мощные психологические защиты и жизненные приоритеты лежат не в амурной сфере, Клифф все возможные страдания может преобразовать в творческую энергию. Я бы сказала, докопайся она до Пита, но это просто потому, что он из твоих парней мой любимец :), а так ему тоже, по большому счёту, фемм-фаталь не страшна: ушёл в работу с головой и поминай, как звали.

Сейчас же она пытается разрушить гармоничный союз. Так лучше бы малолеток мейкапила.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 май 2014, 23:30

Нееееет, Ольга, я не про то, что предпочла бы ты, я говорю - ты ж не можешь считать, что у Вэл в приоритете художественная стрижка?...
Она такая, какая есть, и она хочет мужского преклонения, поголовноо, а вовсе не самореализоваться как цирюльник...
Она этот салон завела не из любви к стрижке - ей надо было девиц Юкико одиноких залавливать... а потом оказалось, что салон - это местный клуб и быть в курсе событий это помогает исключительно...
Но это нисколько и ни разу не отвлекало ее от основного хобби..

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 08 май 2014, 23:53

Да я понимаю, что не в приоритете. И мне жалко же, блин, она же талантливый мастер, очень. А поголовное преклонение... Не бывает такого. Невозможно нравиться - всем. Многим и очень многим - да, а абсолютно всем - нет. И в результате она живёт в самообмане, в иллюзорном мире, где мужики делятся на её поклонников и импотентов. У таких вымышленных мирков очень хрупкие стеклянные стеночки, они бьются и больно ранят. А раненая Вэл... что-то мне подсказывает, что это будет страшно. Причём для всех окружающих.
Хотя, возможно, она может придумывать до бесконечности, даже застукав Дэна с Лисою в каком кусту непосредственно в процессе. "Виагры нажрался", например, или ещё там чего... Не знаю я, как у фемм-фаталей мозги устроены... :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 май 2014, 00:01

Ольга, бывают такие мирки и с пуленепробиваемыми стеклами, ага... когда на любой аргумент есть вполне устраивающее опровержение.
Даже если окружающим этот контаргумент и видится совершенно надуманным.
А фантазия у Вэл вполне ничего так... справится :P

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 09 май 2014, 00:28

Ага. Остальным только того же пожелать можно: справиться с последствиями буйства фантазии Вэл... А то я тут чего-то представила, что Лиса узнает про её виды на Дэна и поползновения...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»