Олень - просто чудесный, я бы тоже не отказалась от такого гостя в саду

Ну а кошки твои , как всегда, очень радуют и всегда с удовольствием на них любуюсь.
Рада что у тебя отпуск, жду твоей работы на конкурс.

Модератор: admin
Тытяна писал(а):А кошак просто бесподобен! Жалко, что девочка не показалась.
Anmire писал(а):Я тоже только что вернулась из альбома про этот волшебный мир... Специально днем с работы не стала заходить, отложила до дома... Я теперь спать нормально не смогу, если не увижу это своими глазами!!! Мне срочно туда надо!
Русалочка писал(а):О, это я удачно зашла! Сколько всего!
Русалочка писал(а):А цвет ниток - золотой? Просто у меня на первых фото монитор показывает серебряное платье, дальше цвет потихоньку меняется,
и на последних фотографиях из этой фотосессии платье определенно "теплого" цвета - золотистое.
Polinushka писал(а):Алэнь! О_о вот это да, живая дикая природа сама в гости приходит!
Polinushka писал(а):Красивая пара — экзотическая красотка и мальчик из богатой семьи)
Polinushka писал(а):Почешите пушистому зверю пузо за меня, пожалуйста!
Danette писал(а):Какое чудесное имя ты подобрала Львенке ))) Я сразу про Короля-Льва подумала, не успев дочитать сообщение
Danette писал(а):Платье класс! Очень ей идет. И кавалер тоже - пара просто чудесная, глаз не оторвать
Русалочка писал(а):Ща буду мучить вопросами и комментами!
Русалочка писал(а):А волшебные палочки себе на память купили или просто "подержали для фото"?
Русалочка писал(а):А Гиппогриф Клювик и Паучище большого размера? Или их увеличивали с помощью компьютера?..
Русалочка писал(а):Горшки с рассадой мандрагоры и головы гоблинов я узнала. А что это за маски на стенке под полочками?
Русалочка писал(а):А в ведерках (кадках?) деревянных что такое белое и сыпучее?..
Русалочка писал(а):А портреты в галерее обычные, да?
Русалочка писал(а):А шоколадные произведения искусства на столе - это вкусности с праздников в Хоге?
Русалочка писал(а):(Блин, смотрю на костюм Крамыча и все думаю - ну почему Тоннер не сделал для своего Крама такой вот, красный и праздничный?!)
Русалочка писал(а):Про все остальное даже говорить не буду - СКАЗКА!
Настоящая сказка все эти декорации!
И еще раз повторюсь - как же здорово, что придумали пускать экскурсии по этому миру!
Такая поездка - как волшебство! И память на всю жизнь.
Juliet19 писал(а):Анют, если так дальше пойдет, то голосовать будет не за кого
Pollyanna писал(а):Нала - прекрасное попадание! Имя как на нее шито.
Pollyanna писал(а):Парочка очень подходит друг другу. Я всегда подолгу присматриваюсь, как пары вместе смотрятся. Тут одного взгляда хватило!
Pollyanna писал(а):Можно про породу спросить?
Тытяна писал(а):Какая же девочка красивая и такая мягонькая, хорошенькая! разве пройдешь мимо этих кошаков?!...
Andrevna писал(а):кисы невозможно милые!
пара Нала - Кайл действительно красивая и гармоничная. Девушка сама по себе с характером, а рядом с этим мужчиной расслабляется и выглядит хрупкой молодой львицей. Наверное, чувствует себя за каменной стеной.
И я как всегда в восторге от связанных тобою нарядов!
pankiw2009 писал(а):Парочка просто шикарная , очень очень классная. И Платье обалдеть - такие сложные араны , выглядит потрясно и как раз под стать такой красотке.
Anmire писал(а):Так классно!!!
А в этом парике Гейлу в миллион раз лучше, чем в родном!
Danette писал(а):Анюта, оооооочень красивые свитера у твоей банды
nastja8508 писал(а):Shauni, групповые фотки - отпад!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]