Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Juliet19 » 04 апр 2014, 18:45

Анют, мне очень понравилось имя и новое платье у Налы. Она прямо такая вся шелковистая и золотистая, как львица.
Олень - просто чудесный, я бы тоже не отказалась от такого гостя в саду :D
Ну а кошки твои , как всегда, очень радуют и всегда с удовольствием на них любуюсь.
Рада что у тебя отпуск, жду твоей работы на конкурс. :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 04 апр 2014, 19:16

Анют, вот это зверь к вам забрёл в гости :shock: !!!! А кошак просто бесподобен! Жалко, что девочка не показалась.
Пара красивая и оба солнечные, смотришь на них и представляешь лето.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 апр 2014, 19:50

О, это я удачно зашла! :mrgreen: Сколько всего! :shock:
Во-первых, Нала. Такая красавица! Я тащусь, прежде всего, от ее волос.
Очень красивое платье! И сложное. Мелкость и аккуратность вязки - просто удивительная!
Как всегда - браво! Красотища!
А цвет ниток - золотой? Просто у меня на первых фото монитор показывает серебряное платье, дальше цвет потихоньку меняется,
и на последних фотографиях из этой фотосессии платье определенно "теплого" цвета - золотистое. :roll:
Я подумала, что к волосам и макияжу все-таки золотое платье, наверное, связалось.

Пару она себе нашла очень подходящую! Классно ребята вместе смотрятся!

Огромное спасибо за сдержанное обещание и выложенные фото с кусочками мира Гарри Поттера. :D
Это потрясающе, конечно! Побыть хотя бы рядом со всем этим, потрогать хотя бы что-то - это по-настоящему прикоснуться к волшебству!
Замечательно!
Ща буду мучить вопросами и комментами! :mrgreen:

А волшебные палочки себе на память купили или просто "подержали для фото"? :D

А Гиппогриф Клювик и Паучище большого размера? Или их увеличивали с помощью компьютера?..

Бедный Доббичек - в этой витрине его фигурка смотрится как чучелко. И кровавое пятно на наволочке-рубашке.
Прямо слезы наворачиваются, такой он жалостный...

Горшки с рассадой мандрагоры и головы гоблинов я узнала. А что это за маски на стенке под полочками?

А в ведерках (кадках?) деревянных что такое белое и сыпучее?..

А портреты в галерее обычные, да?

А шоколадные произведения искусства на столе - это вкусности с праздников в Хоге?

Ух ты, и даже костюмы героев можно было поближе рассмотреть!
(Блин, смотрю на костюм Крамыча и все думаю - ну почему Тоннер не сделал для своего Крама такой вот, красный и праздничный?!)

Про все остальное даже говорить не буду - СКАЗКА!
Настоящая сказка все эти декорации!
И еще раз повторюсь - как же здорово, что придумали пускать экскурсии по этому миру!
Такая поездка - как волшебство! И память на всю жизнь.

Звери - и домашние, и лесные, - поражают своей красотой и непринужденностью. Как здорово, когда можно посмотреть вблизи на такое чудо!
А домашнее чудо еще и потискать как следует! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 апр 2014, 20:16

Я тоже только что вернулась из альбома про этот волшебный мир... Специально днем с работы не стала заходить, отложила до дома... Я теперь спать нормально не смогу, если не увижу это своими глазами!!! Мне срочно туда надо! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 05 апр 2014, 00:13

Алэнь! О_о вот это да, живая дикая природа сама в гости приходит!
Платье Нале очень к лицу, и мужчина тоже :) Красивая пара — экзотическая красотка и мальчик из богатой семьи)
Почешите пушистому зверю пузо за меня, пожалуйста!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 05 апр 2014, 08:17

Какое чудесное имя ты подобрала Львенке ))) Я сразу про Короля-Льва подумала, не успев дочитать сообщение :lol:
Платье класс! Очень ей идет. И кавалер тоже - пара просто чудесная, глаз не оторвать :D

И - ОМГ, Олень!!!! С ума сойти!!!

Котэ тоже классный :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 апр 2014, 12:29

Juliet19, спасибо огромное, Юленька!
С конкурсом, наверное, в этот раз я в пролете. Была идея, что сделать, но как-то не получилось ее реализовать...
Так что в этот раз я скорее всего буду наблюдателем, а потом проголосую. :roll:

Тытяна писал(а):А кошак просто бесподобен! Жалко, что девочка не показалась.

Девочка у нас редко вот так смешно на полу валяется. Все больше крендельком в корзиночке спит.
Но вот как раз вчера я ее подловила. :P Специально для тебя:
Изображение
Изображение

Anmire писал(а):Я тоже только что вернулась из альбома про этот волшебный мир... Специально днем с работы не стала заходить, отложила до дома... Я теперь спать нормально не смогу, если не увижу это своими глазами!!! Мне срочно туда надо!

Я тоже очень рада, что мы там побывали. Билеты, честно говоря, не дешевые, но оно того стоит. :D
Если соберетесь, стучись в личку, расскажу, что, где, когда и почем. :)

Русалочка писал(а):О, это я удачно зашла! Сколько всего!

Привет, Настюш, рада, что ты заглянула в гости. :) Спасибо большое за твои слова - мне очень приятно.
Русалочка писал(а):А цвет ниток - золотой? Просто у меня на первых фото монитор показывает серебряное платье, дальше цвет потихоньку меняется,
и на последних фотографиях из этой фотосессии платье определенно "теплого" цвета - золотистое.

Ага, золотое. Причем, даже не с легким золотистым оттенком, а реально желто-золотое. Просто у нас сначала небо тучками было закрыто, а потом солнечный лучик пробился.
Наверное, поэтому на фото такие цвета разные получились. :roll:

Polinushka писал(а):Алэнь! О_о вот это да, живая дикая природа сама в гости приходит!

Я и сама прибалдела. Лес-то у нас за домом не густой совсем, так, полоса, метров в 50-70. Никогда бы не подумала, что там можно увидеть таких больших животных.
Еще вчера белочку видела. :P Дорогу мне перебежала, когда я по лесной тропинке домой топала. :lol: И фазаны у нас часто бегают. Но их много, так что не интересно. :mrgreen:
Polinushka писал(а):Красивая пара — экзотическая красотка и мальчик из богатой семьи)

О, как ты хорошо про них сказала. Мне очень понравилось. :)
Polinushka писал(а):Почешите пушистому зверю пузо за меня, пожалуйста!

Сделано. Пузо оказалось мокрым, так как мы только что прибежали с прогулки по саду, где ползали по траве. А у нас сегодня идет мелкий дождик. :lol:

Danette писал(а):Какое чудесное имя ты подобрала Львенке ))) Я сразу про Короля-Льва подумала, не успев дочитать сообщение

Ну я ж говорю, умные люди все знают. :lol:
Я "Короля льва" смотрела только раз, наверное, когда он только вышел. Помню, что его звали Симба, и все. :lol:
Danette писал(а):Платье класс! Очень ей идет. И кавалер тоже - пара просто чудесная, глаз не оторвать

Большое спасибо! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 апр 2014, 12:30

Анют, если так дальше пойдет, то голосовать будет не за кого :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 апр 2014, 12:42

Shauni, постучусь обязательно, когда соберемся!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 апр 2014, 13:01

Русалочка, ну а про экскурсию отдельным постом. :)
Русалочка писал(а):Ща буду мучить вопросами и комментами!

Мучай, мучай, я не против! :lol:
Русалочка писал(а):А волшебные палочки себе на память купили или просто "подержали для фото"?

Волшебные палочки у меня еще раньше были. :P Я еще давно, когда только увлеклась историями о Гарри Поттере, купила палочки Гарри, Рона и Гермионы. А потом мне подарили палочки Дамблдора и Волдеморта.
Так что, у меня их пять. :roll: С собой возила палочку Гермионы. Она самая красивая, на мой взгляд.
Русалочка писал(а):А Гиппогриф Клювик и Паучище большого размера? Или их увеличивали с помощью компьютера?..

Клювик средний такой, я бы сказала, размером с маленького пони. Он, кстати, механизирован. Двигается периодически, головой вертит, и глаза закрывает.
Букля, Фоукс и книга о монстрах тоже механизированы. Было забавно смотреть, как птицы слегка встрепываются, как живые.
А книга о монстрах - это вообще нечто, прыгает и зубами щелкает. :lol:
Раз уж про механизацию заговорила, у Снейпа были самопомешивающиеся котлы, потом еще кубки по квиддичу крышками двигали. Все очень реально, как будто и в самом деле волшебство!
Ну а про самовяжущие спицы мамы Уизли я вообще молчу. Это мой персональный фетиш!
Арагог большущий, был подвешен под потолком. Муж мой прям как Рон к паукам относится, так что мы быстренько сфотографировали и пошли дальше. :mrgreen:
Русалочка писал(а):Горшки с рассадой мандрагоры и головы гоблинов я узнала. А что это за маски на стенке под полочками?

Это вроде как самый первый макет голов гоблинов. Эти маски вроде как многослойные, там еще картинка была, как их лепили.
Русалочка писал(а):А в ведерках (кадках?) деревянных что такое белое и сыпучее?..

Искусственный снег разных видов. :)
В одной кадушке из бумаги, в другой из соли, а в третьей... Не помню. :mrgreen: У мужа спросила, он сказал, что вроде бы из пластика.
На ощупь все очень прикольные. Мне больше всего бумажный понравился, такой мягенький...
Русалочка писал(а):А портреты в галерее обычные, да?

Все нарисованы вручную, разными художниками (вот сейчас сижу и думаю - какая это была колоссальная работа, в фильме же этих портретов было!). Может, кто знакомый и был на них, не обратила внимания.
Сейчас жалею, что кое-где только мимо прошли.
Просто у нас было три часа, потом автобус обратно в центр возвращался. И в начале казалось, что этого времени очень мало, так как мы не знали, насколько большие эти павильоны. Но как оказалось более чем достаточно. Так что если соберетесь, рассматривайте все не спеша. Времени хватит. :)
Русалочка писал(а):А шоколадные произведения искусства на столе - это вкусности с праздников в Хоге?

Ага. :D Выглядят невероятно реально, так и хочется попробовать! :lol:
Русалочка писал(а):(Блин, смотрю на костюм Крамыча и все думаю - ну почему Тоннер не сделал для своего Крама такой вот, красный и праздничный?!)

Полностью согласна. Костюм шикарный, в реале смотрится не хуже, чем в фильме.
Русалочка писал(а):Про все остальное даже говорить не буду - СКАЗКА!
Настоящая сказка все эти декорации!
И еще раз повторюсь - как же здорово, что придумали пускать экскурсии по этому миру!
Такая поездка - как волшебство! И память на всю жизнь.

Это точно. Причем я сама была не в курсе, что в Лондоне такое есть. Это муж где-то вычитал. За что ему огромное спасибо.

Еще добавлю, что на самом деле все выглядит очень компактно. Например, от хижины Хагрида до спальни мальчиков в Гриффиндорской башне можно дойти за пару минут. :mrgreen:
Там три павильона, два закрытых и один открытый. Экскурсия идет в одном направлении. Первый мне показался самым интересным, в нем декорации и костюмы. Потом - открытый павильон. В нем продают сливочное пиво, там еще домик Дурслей, "Ночной рыцарь", и все прочее, что, как видно на фото, находится на открытом воздухе. И в третьем павильоне - механизированные животные, макеты, и большой макет Хогвартса.
Все это дело заканчивается сувенир-шопом. Цены там, конечно... :?
Маечки, например, стоят 20-30 фунтов, сладости 3-15 фунтов в зависимости от размеров и качества. Ну и прочие сувениры, в среднем, в районе 15-20 фунтов и выше...
Так что, было приятно посмотреть, но покупали, в основном, сладости. Муж, правда, очень красивую майку с Фоуксом купил. А мне ничего не понравилось, вот чтоб настолько... :roll:
Хотя нет, вру, купила шарфик и перчатки с логотипом Хогвартса. :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 апр 2014, 13:14

Juliet19 писал(а):Анют, если так дальше пойдет, то голосовать будет не за кого

Я думаю, что к завершению конкурса фотографии посыплются просто. Стоит только вспомнить предыдущий конкурс.
Я тут простыла просто, ага, умудрилась в отпуске. :? Из дома не вылажу...
Да и погода у нас мало располагает к конкурсным фото.
Хотя, в принципе, до 18 апреля время есть еще, не буду обещать, но может быть все-таки получится осуществить задуманное. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 апр 2014, 13:40

Ань, я думаю надо продлить сроки конкурса, у нас тоже погода не радует, холодно и снег лежит :roll:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 09 апр 2014, 23:45

Нала - прекрасное попадание! Имя как на нее шито. :D
Парочка очень подходит друг другу. Я всегда подолгу присматриваюсь, как пары вместе смотрятся. Тут одного взгляда хватило! :D

Котейки - чудо!
Скрытый контент: показать
(Можно про породу спросить? Боюсь, что пропустила, если где-то писалось уже... :oops: )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 апр 2014, 13:01

Pollyanna писал(а):Нала - прекрасное попадание! Имя как на нее шито.

Огромное спасибо! Я тоже не нарадуюсь, что оно мне на глаза попалось. Вот часто так бывает, что после того, как новая кукла приезжает и получает имя, то я продолжаю ее звать родным тоннеровским. Бывает, долго зову. А тут новое приклеилось раз и навсегда. Значит, действительно в яблочко. :lol:
Pollyanna писал(а):Парочка очень подходит друг другу. Я всегда подолгу присматриваюсь, как пары вместе смотрятся. Тут одного взгляда хватило!

Правда? Очень приятно. Дева-то специфическая, далеко не с каждым парнем будет гармонично смотреться...
Pollyanna писал(а):Можно про породу спросить?

Отвечу с удовольствием (меня только про котов спроси - не остановить будет...) :lol:
Наши плюшевые бандиты - британские короткошерстные (British shorthair) :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 15 апр 2014, 12:47

Анют, спасибо! Какая же девочка красивая и такая мягонькая, хорошенькая! разве пройдешь мимо этих кошаков?!...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 апр 2014, 13:14

кисы невозможно милые!
пара Нала - Кайл действительно красивая и гармоничная. Девушка сама по себе с характером, а рядом с этим мужчиной расслабляется и выглядит хрупкой молодой львицей. Наверное, чувствует себя за каменной стеной.
И я как всегда в восторге от связанных тобою нарядов!

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 16 апр 2014, 20:55

Парочка просто шикарная , очень очень классная. И Платье обалдеть - такие сложные араны , выглядит потрясно и как раз под стать такой красотке. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 апр 2014, 13:12

Тытяна писал(а):Какая же девочка красивая и такая мягонькая, хорошенькая! разве пройдешь мимо этих кошаков?!...

Так не пройдешь, точно! :lol:
Каждый раз потискать хочется, особенно, когда они такие плюшевые! :P
Andrevna писал(а):кисы невозможно милые!
пара Нала - Кайл действительно красивая и гармоничная. Девушка сама по себе с характером, а рядом с этим мужчиной расслабляется и выглядит хрупкой молодой львицей. Наверное, чувствует себя за каменной стеной.
И я как всегда в восторге от связанных тобою нарядов!

Большое спасибо, Наташ!
Мне очень приятно, что тебе понравилась моя новая пара. Ты права, Нала рядом с Кайлом расслабляется и отдыхает, но стоит только кому-то обидеть ее любимого мужчину - и она покажет свой львиный характер. :roll:
Так что, тут еще большой вопрос, кто кого защищает. Наверное, все-таки оба друг друга. :lol:
pankiw2009 писал(а):Парочка просто шикарная , очень очень классная. И Платье обалдеть - такие сложные араны , выглядит потрясно и как раз под стать такой красотке.

Огромное спасибо, Людмил! :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 апр 2014, 13:25

Сейчас будет большой лесной фотосет. :D
Во-первых, я давно собиралась вытащить своих "голодненьких" на прогулку в лес.
Во-вторых, давно пора было показать наши новые свитерки. Я их связала, один - пока кукол ждала, второй - сразу по приезду. А показать, вот позорище, до сих пор не собралась. :oops:
В третьих, Гейла я еще тоже не показывала, хотя живет он у меня почто столько же, сколько Пит и Китнисс. Парик у парня был, извините, просто "ужоснах", что бы я с ним не делала. Поэтому, Гейлу пришлось обзавестись новой шевелюрой. :)
Ну а в-четвертых, Дэймон, как известно, парень ветреный, причем он такой у большинства хозяек. Этот бесстыдник запал на одну из моих новых красавиц. Ну а что касается Клер, то она особо не расстроилась, и нашла новую любовь в лице Гейла. :P
Вот такие у нас тут события. 8)
Да, еще добавлю, что джинсы на парнях - подарок нашей феи-крестной, Настюшки. Обожаю, как они сидят, так вкусненько, в облипочку. И ноги у парней получаются такие длинные-длинные. Настюш, мы тебя лю! :P
А за идею свитерка на Гейле большое спасибо pankiw2009, и еще огромное тебе спасибо, Людмил, за то, что показала и доказала, что сиреневый цвет вполне подходит для мужских свитеров. :wink: И смотрится очень даже мужественно! :D
Итак, поехали...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 22 апр 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 апр 2014, 13:53

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 апр 2014, 13:58

Так классно!!!
А в этом парике Гейлу в миллион раз лучше, чем в родном!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 апр 2014, 14:44

Анюта, оооооочень красивые свитера у твоей банды :D

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 21 апр 2014, 14:49

Shauni, групповые фотки - отпад!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 апр 2014, 15:16

Anmire писал(а):Так классно!!!
А в этом парике Гейлу в миллион раз лучше, чем в родном!

Спасибо! С его родным париком я долго возилась, и расчесывала его, и распрямить пыталась, и пенкой уложить - все без толку. На покупку нового парика решалась долго - душила большая и страшная жаба. Сам кукел ведь не дешевый, а тут еще парик покупать... В конце концов поняла, что без этого никак. И не жалею, что купила. Парень и впрямь преобразился. :)
Danette писал(а):Анюта, оооооочень красивые свитера у твоей банды

Спасибо! У нас сейчас как раз погода "свитерковая". Скинули куртки, но совсем в майках ходить еще рано. :)
nastja8508 писал(а):Shauni, групповые фотки - отпад!

Спасибо большое! Мы долго безветренное место искали - кто-нибудь все время норовил шлепнуться. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 апр 2014, 21:25

Гейлу идёт новая прическа, он напоминает чем-то Дэймона. А свитерочки все красивые! Хорошо вы погуляли в лесу, отличный фотосет!

Sunydancer
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sunydancer » 21 апр 2014, 21:52

Какие они красивые! А Пита, от него просто глаз не оторвать до чего хорош в обновках. :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 апр 2014, 23:15

мне кажется, что цвета свитеров подобраны идеально: кому к глазам, а кому к характеру :D Наверное повторюсь, сказав, что всё в твоём лучшем стиле - замечательные фото на природе, свитерки, парочки. Очень нравится суровый мужчина Гейл и нежная утончённая Клер.
А Гейл у тебя имеет "послекнижную" историю? то есть как бы перебрался (не помню в какой) промышленный дистрикт на новую работу и нашёл себе интеллигентную девушку?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 апр 2014, 06:46

Анют, классные свитерки (другого и не ожидала). :D
Гейл в новом паричке чем-то неуловимым напоминает Деймона. 8) Мой Дей, кстати, вынужденно-ветренный: его уже столько барышень бросило! :shock: Пришлось отдать ему дочкину Ками-блондинку. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде пока вместе.
А у Катнис ты завлекалочки слегка подравнивала?

Пушистая Мякость - полный кавай и ми-ми-ми. 8)

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 22 апр 2014, 08:50

Shauni, превосходные свитера! Не могу налюбоваться на прекрасное сочетание цвета, узора и стиля! Бесподобно! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 апр 2014, 14:04

Аня, потрясающе, как преобразился Гейл! Скажу, что я не очень большая поклонница этой линейки Голодных игроков, но твой обновленный Гейл мне невероятно понравился:) и дева какая у него красивая, вообще гармоничная пара получилась:)
Фото прогулки - яркие, сочные, весенние, поднимают настроение:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»