В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Shauni » 05 апр 2014, 13:14

Juliet19 писал(а):Анют, если так дальше пойдет, то голосовать будет не за кого

Я думаю, что к завершению конкурса фотографии посыплются просто. Стоит только вспомнить предыдущий конкурс.
Я тут простыла просто, ага, умудрилась в отпуске. :? Из дома не вылажу...
Да и погода у нас мало располагает к конкурсным фото.
Хотя, в принципе, до 18 апреля время есть еще, не буду обещать, но может быть все-таки получится осуществить задуманное. :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 апр 2014, 13:40

Ань, я думаю надо продлить сроки конкурса, у нас тоже погода не радует, холодно и снег лежит :roll:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 09 апр 2014, 23:45

Нала - прекрасное попадание! Имя как на нее шито. :D
Парочка очень подходит друг другу. Я всегда подолгу присматриваюсь, как пары вместе смотрятся. Тут одного взгляда хватило! :D

Котейки - чудо!
Скрытый контент: показать
(Можно про породу спросить? Боюсь, что пропустила, если где-то писалось уже... :oops: )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 10 апр 2014, 13:01

Pollyanna писал(а):Нала - прекрасное попадание! Имя как на нее шито.

Огромное спасибо! Я тоже не нарадуюсь, что оно мне на глаза попалось. Вот часто так бывает, что после того, как новая кукла приезжает и получает имя, то я продолжаю ее звать родным тоннеровским. Бывает, долго зову. А тут новое приклеилось раз и навсегда. Значит, действительно в яблочко. :lol:
Pollyanna писал(а):Парочка очень подходит друг другу. Я всегда подолгу присматриваюсь, как пары вместе смотрятся. Тут одного взгляда хватило!

Правда? Очень приятно. Дева-то специфическая, далеко не с каждым парнем будет гармонично смотреться...
Pollyanna писал(а):Можно про породу спросить?

Отвечу с удовольствием (меня только про котов спроси - не остановить будет...) :lol:
Наши плюшевые бандиты - британские короткошерстные (British shorthair) :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 15 апр 2014, 12:47

Анют, спасибо! Какая же девочка красивая и такая мягонькая, хорошенькая! разве пройдешь мимо этих кошаков?!...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 15 апр 2014, 13:14

кисы невозможно милые!
пара Нала - Кайл действительно красивая и гармоничная. Девушка сама по себе с характером, а рядом с этим мужчиной расслабляется и выглядит хрупкой молодой львицей. Наверное, чувствует себя за каменной стеной.
И я как всегда в восторге от связанных тобою нарядов!

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 16 апр 2014, 20:55

Парочка просто шикарная , очень очень классная. И Платье обалдеть - такие сложные араны , выглядит потрясно и как раз под стать такой красотке. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 апр 2014, 13:12

Тытяна писал(а):Какая же девочка красивая и такая мягонькая, хорошенькая! разве пройдешь мимо этих кошаков?!...

Так не пройдешь, точно! :lol:
Каждый раз потискать хочется, особенно, когда они такие плюшевые! :P
Andrevna писал(а):кисы невозможно милые!
пара Нала - Кайл действительно красивая и гармоничная. Девушка сама по себе с характером, а рядом с этим мужчиной расслабляется и выглядит хрупкой молодой львицей. Наверное, чувствует себя за каменной стеной.
И я как всегда в восторге от связанных тобою нарядов!

Большое спасибо, Наташ!
Мне очень приятно, что тебе понравилась моя новая пара. Ты права, Нала рядом с Кайлом расслабляется и отдыхает, но стоит только кому-то обидеть ее любимого мужчину - и она покажет свой львиный характер. :roll:
Так что, тут еще большой вопрос, кто кого защищает. Наверное, все-таки оба друг друга. :lol:
pankiw2009 писал(а):Парочка просто шикарная , очень очень классная. И Платье обалдеть - такие сложные араны , выглядит потрясно и как раз под стать такой красотке.

Огромное спасибо, Людмил! :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 апр 2014, 13:25

Сейчас будет большой лесной фотосет. :D
Во-первых, я давно собиралась вытащить своих "голодненьких" на прогулку в лес.
Во-вторых, давно пора было показать наши новые свитерки. Я их связала, один - пока кукол ждала, второй - сразу по приезду. А показать, вот позорище, до сих пор не собралась. :oops:
В третьих, Гейла я еще тоже не показывала, хотя живет он у меня почто столько же, сколько Пит и Китнисс. Парик у парня был, извините, просто "ужоснах", что бы я с ним не делала. Поэтому, Гейлу пришлось обзавестись новой шевелюрой. :)
Ну а в-четвертых, Дэймон, как известно, парень ветреный, причем он такой у большинства хозяек. Этот бесстыдник запал на одну из моих новых красавиц. Ну а что касается Клер, то она особо не расстроилась, и нашла новую любовь в лице Гейла. :P
Вот такие у нас тут события. 8)
Да, еще добавлю, что джинсы на парнях - подарок нашей феи-крестной, Настюшки. Обожаю, как они сидят, так вкусненько, в облипочку. И ноги у парней получаются такие длинные-длинные. Настюш, мы тебя лю! :P
А за идею свитерка на Гейле большое спасибо pankiw2009, и еще огромное тебе спасибо, Людмил, за то, что показала и доказала, что сиреневый цвет вполне подходит для мужских свитеров. :wink: И смотрится очень даже мужественно! :D
Итак, поехали...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 22 апр 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 апр 2014, 13:53

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 апр 2014, 13:58

Так классно!!!
А в этом парике Гейлу в миллион раз лучше, чем в родном!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 апр 2014, 14:44

Анюта, оооооочень красивые свитера у твоей банды :D

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 21 апр 2014, 14:49

Shauni, групповые фотки - отпад!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 апр 2014, 15:16

Anmire писал(а):Так классно!!!
А в этом парике Гейлу в миллион раз лучше, чем в родном!

Спасибо! С его родным париком я долго возилась, и расчесывала его, и распрямить пыталась, и пенкой уложить - все без толку. На покупку нового парика решалась долго - душила большая и страшная жаба. Сам кукел ведь не дешевый, а тут еще парик покупать... В конце концов поняла, что без этого никак. И не жалею, что купила. Парень и впрямь преобразился. :)
Danette писал(а):Анюта, оооооочень красивые свитера у твоей банды

Спасибо! У нас сейчас как раз погода "свитерковая". Скинули куртки, но совсем в майках ходить еще рано. :)
nastja8508 писал(а):Shauni, групповые фотки - отпад!

Спасибо большое! Мы долго безветренное место искали - кто-нибудь все время норовил шлепнуться. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 апр 2014, 21:25

Гейлу идёт новая прическа, он напоминает чем-то Дэймона. А свитерочки все красивые! Хорошо вы погуляли в лесу, отличный фотосет!

Sunydancer
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sunydancer » 21 апр 2014, 21:52

Какие они красивые! А Пита, от него просто глаз не оторвать до чего хорош в обновках. :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 апр 2014, 23:15

мне кажется, что цвета свитеров подобраны идеально: кому к глазам, а кому к характеру :D Наверное повторюсь, сказав, что всё в твоём лучшем стиле - замечательные фото на природе, свитерки, парочки. Очень нравится суровый мужчина Гейл и нежная утончённая Клер.
А Гейл у тебя имеет "послекнижную" историю? то есть как бы перебрался (не помню в какой) промышленный дистрикт на новую работу и нашёл себе интеллигентную девушку?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 апр 2014, 06:46

Анют, классные свитерки (другого и не ожидала). :D
Гейл в новом паричке чем-то неуловимым напоминает Деймона. 8) Мой Дей, кстати, вынужденно-ветренный: его уже столько барышень бросило! :shock: Пришлось отдать ему дочкину Ками-блондинку. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде пока вместе.
А у Катнис ты завлекалочки слегка подравнивала?

Пушистая Мякость - полный кавай и ми-ми-ми. 8)

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 22 апр 2014, 08:50

Shauni, превосходные свитера! Не могу налюбоваться на прекрасное сочетание цвета, узора и стиля! Бесподобно! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 апр 2014, 14:04

Аня, потрясающе, как преобразился Гейл! Скажу, что я не очень большая поклонница этой линейки Голодных игроков, но твой обновленный Гейл мне невероятно понравился:) и дева какая у него красивая, вообще гармоничная пара получилась:)
Фото прогулки - яркие, сочные, весенние, поднимают настроение:)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 апр 2014, 15:00

Тытяна писал(а):Гейлу идёт новая прическа, он напоминает чем-то Дэймона.

mihashka писал(а):Гейл в новом паричке чем-то неуловимым напоминает Деймона.

Девчат, хорошо, что вы сказали, а то я думала, что это только у меня глюки. Потому что, он мне тоже Дэймона напоминает. И не то чтобы внешне очень похоже было, но вот что-то такое в нем появилось... :lol:
Тытяна писал(а):А свитерочки все красивые! Хорошо вы погуляли в лесу, отличный фотосет!

Большое спасибо, Танюш!
Sunydancer писал(а):Какие они красивые! А Пита, от него просто глаз не оторвать до чего хорош в обновках.

Огромное спасибо! Пит вообще красавчик. Такой фотогеничный - как ни поставь, в любом ракурсе получается хорошо. Таких фотогеничных кукол мало. :)
Andrevna писал(а):мне кажется, что цвета свитеров подобраны идеально: кому к глазам, а кому к характеру Наверное повторюсь, сказав, что всё в твоём лучшем стиле - замечательные фото на природе, свитерки, парочки.

Шлю море воздушных поцелуев! Так приятно читать такие слова! :D
Andrevna писал(а):А Гейл у тебя имеет "послекнижную" историю?

Хороший вопрос... Наверное, все-таки нет. Как-то не ассоциируется у меня кукольный Гейл с парнем из историй.
Хотя, гладя на Клер, почему-то вполне себе вижу в ней дочь главы Дистрикта 12, которая подарила Китнисс брошь, и у которой могло быть что-то с Гейлом. :)
Вот как-то так.
mihashka писал(а):Анют, классные свитерки (другого и не ожидала).

Привет, Наташик! Мы очень соскучились! Спасибо на добром слове.
mihashka писал(а):Мой Дей, кстати, вынужденно-ветренный: его уже столько барышень бросило! Пришлось отдать ему дочкину Ками-блондинку. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде пока вместе.

О как! Мой сам гуляет, бабник. :mrgreen: Очень рада за твоего, надеюсь, пара сложится.
mihashka писал(а):А у Катнис ты завлекалочки слегка подравнивала?

Ага, немного наискосок стригла, у лица чуть короче, к ушам подлиннее. :)
mihashka писал(а):Пушистая Мякость - полный кавай и ми-ми-ми.

Как там ваша мягкость поживает? Освоился?
Bora писал(а):Shauni, превосходные свитера! Не могу налюбоваться на прекрасное сочетание цвета, узора и стиля! Бесподобно!

Огромное спасибо!!! :D
Последний раз редактировалось Shauni 22 апр 2014, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 апр 2014, 15:05

Natnats писал(а):Аня, потрясающе, как преобразился Гейл! Скажу, что я не очень большая поклонница этой линейки Голодных игроков, но твой обновленный Гейл мне невероятно понравился:)

Большое спасибо! Парень он довольно симпатичный, честно говоря, не понимаю, почему Тоннер ему нормальный парик изначально не выдал.
Некоторым форумчанкам удалось привести его в божеский вид, но в большинстве своем мало кто доволен его родной прической. Гейла только портят такие волосы... :(
Natnats писал(а):и дева какая у него красивая, вообще гармоничная пара получилась:)

Спасибо. :)
Natnats писал(а):Фото прогулки - яркие, сочные, весенние, поднимают настроение:)

Я очень рада, что фото понравились и поспособствовали хорошему настроению.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 22 апр 2014, 16:33

Анечка, это потрясающе!!! Сейчас увидела фотки на Фликре и сразу прибежала сюда!! Я в полном восторге - и от свитерков, и от джинсов, и от игроков, которых сама нежно люблю. Гейла я бы ни за что не узнала в новом парике. Парень просто преобразился и лично мне стал заметно похожа на Деймона. У меня вот с кукольным Гейлом так и не сложилось, но это уже второй преображенный Гейл, который меня впечатлил! А Катнисс ты подрисовала реснички? Я все мучаюсь, что бы с моей сделать. Очень хочется и глаза ей подтемнить, и ресницы нарисовать, но художник из меня тот еще. Фотосессия явно удалась - столько непринужденных моментов, разглядывать можно бесконечно! Спасибо за доставленное удовольствие!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 апр 2014, 18:56

Gwendolen писал(а):Анечка, это потрясающе!!!

Оленька, спасибо тебе огромное за такие слова!
Я тоже очень люблю и книги Сьюзан Коллинз, и фильмы, по ним снятые. Поэтому и кукол просто обожаю, хотя Тоннер и не сделал их, на мой взгляд, идеальными.
Катнисс, ага, я подрисовала реснички сразу по приезду. Тоже некоторое время думала, что же мне сделать с ее глазами, в конечном итоге решила начать с ресниц. Результат мне понравился, поэтому я больше так ничего и не делала.
Художник из меня тоже не ахти, но я использовала жидкую водостойкую подводку для глаз. Она чем хороша: не получилась ресничка, обмакнул ватную палочку в жидкость для снятия водостойкого макияжа - и стер, без ущерба для кукольного глаза. Тренироваться можно сколько угодно. Я с некоторыми куклами часа три или больше сидела, пока не добилась желанного результата. Такая жидкость ничего не портит в оригинальном мейке. :)
Я очень рада, что тебе понравился обновленный Гейл. Очень часто именно новый паричок меняет кукол до такой степени, что влюбляешься в них без памяти, хотя раньше никак не получалось найти общий язык.
Gwendolen писал(а):Фотосессия явно удалась - столько непринужденных моментов, разглядывать можно бесконечно! Спасибо за доставленное удовольствие!

И тебе спасибо за такой комментарий. Не передать словами, как приятно! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 апр 2014, 07:37

Анют, Гейл конечно, стал гораздо лучше, новая прическа сидит великолепно!
Все свитерки, как всегда, бесподобны (ну просто маленькая копия человеческих), мне особенно понравился голубой на Китнисс (так подчеркнул ее голубые глаза) и сиреневый на Гейле (он ему очень идет!).
Пит так хорошо обнимает Китнисс (мне кажется, это уже иллюстрации к послесловию последней книги, и к всеобщей радости Гейл тоже нашел себе девушку)!
Прекрасный фотосет!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 30 апр 2014, 20:05

Аня, спасибо большое за дополнительные комментарии и объяснения по поводу экскурсии по местам действия Поттерианы.

Как здорово, что у тебя есть разные волшебные палочки! Все эти движущиеся звери - это так интересно!
А самовяжущие спицы я в "фильме о фильме" видела, я помню, что была поражена, что многое действительно механизировалось,
без использования компьютерной графики. Все-таки молодцы эти мастера из фильма!
Конечно, понятно, что сувениры там недешевы, на каждую ерунду там лицензия даже на маркировку, но зато какая память!
Здорово, что вы с мужем хотя бы что-то прикупили! Молодцы!

Я в полном восторге от весеннего лесного фотосета!
Чудесные куклы, замечательная одежда! Свитера очень красивые и удивительные по своей настоящести! БРАВО!
И действительно, такой сиреневый вполне себе подошел для мужского свитера, и абсолютно ничто не "режет взгляд", как говорится.
Джинсы тоже очень понравились. И обувь.
Вообще, все ребята такие замечательные, такие свежие, по-настоящему весенние и... живые!
Я думаю, что "Голодные" - очень свободолюбивые ребята, они всегда особенно хорошо смотрятся именно в дикой природе.

Поразил преобразившийся Гейл! Все-таки ему идут парички самого разного оттенка, удивительный парень!
И я тоже нахожу, что в таком черном парике он стал чем-то похож на Дэймона.
Я очень рада, что Клэр нашла с ним свое счастье.

Спасибо за такое количество удовольствия! :D

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 10 май 2014, 18:21

Аня , фотки просто обалдеть, впрочем как всегда . Природа красивая и куклы на фото как живые. Мне очень понравились все свитерки, вяжешь просто бесподобно, видно что с большой любовью к своим куколкам. Клер с Гейлом красивая пара, рада за нее.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 11 май 2014, 06:27

Свитерочки, как всегда, замечательные! Такие симпатичные и уютные, нежные, приятно посмотреть. Вашим девочкам и мальчикам повезло с такой Мастерицей!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 19 май 2014, 20:44

Анют, мы заглянули чтобы сказать, что у нас всё в полном порядке :D
Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 май 2014, 11:58

Juliet19
Русалочка
pankiw2009
САНА

Девчата, спасибо вам огромное за такие добрые слова! Очень-очень приятно.
Я что-то в последнее время обленилась совсем, в другие темки иногда забегаю, а свою забросила... :oops:
Постараюсь в ближайшее время хоть кого-нибудь пофотографировать. :)
Тытяна, Танюш, молодцы, что заглянули! Ты их уже одела? :shock: Класс, молодчинка!
Я очень рада, что ребята уехали в твои заботливые и любящие ручки. :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»