Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение finn2000 » 11 апр 2014, 16:22

Moronno_Luna, Ольга, ну вот не соглашусь...
Это все равно что утверждать, будто при полной безнаказанности хирург начнет отрезать что попало, а учитель ставить двойки за правильные ответы...
Работает себе и работает... в соответствии со своими представлениями о дозволенном и недозволенном.

Эээээ.... девочка-гипнотезер - это хто? :shock:
Так-то Эсме там у него рядышком проживает...

Fantasie, ох, вот хххде взять, Жень, хде ???!

..........................

-Рафаэль, почему она все еще здесь? Помоему, я уже давал распоряжение ее пристроить.

Изображение

-Погоди, Юкико – она ж еще не готова явно…
-Готова или не готова – это решаю я. Если я сказал – пора ее убрать отсюда – значит пора убрать.
Если ты не справляешься со своей зоной ответственности – ты можешь отказаться.
-Я готов работать, когда мне ставят реальные задачи. Ты на нее посмотри! Как я пристрою этого сонного мастодонта?!
Все предыдущие были вполне вменяемы, с амнезией там или нет – но нормальные девахи – а это?

Изображение

-Я не намерен вести дискуссию. Если тебе по зубам только простые задачи – я это учту.
-Знаешь, если так посмотреть – мое агентство по устройству судеб этих милашек может функционировать и без твоей лаборатории.
А вот лаборатория… Я б на твоем месте был со мной ласковее.
Деваху я пристрою. Если б ты сказал, что ее надо пристраивать прямо такой – я бы это сделал. Я ее навещал и все ждал, кода она станет поживее…
Не станет?
-Нет.
-Эксперимент не удался?
-Просто на данном этапе я вынужден приостановить это исследование.
-Э… в каком смысле?.. Девочек больше не нужно?..
-На данном этапе нет.
-То есть как это?!
-Ну, ты же только что сказал, что подобный поворот событий не скажется на работе твоего агентства. Когда мне понадобится материал – я к тебе обращусь.

Изображение

........................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 апр 2014, 16:34

Бизнес Ра накрылся....Медным тазом :roll: ?

Ой, какой халатик...Точнее, какая ткань знакомая!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2953165#p2953165
Это то, о чём я думаю 8) :P ?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 апр 2014, 16:48

Танюш, да-да-да)))
Это именно то, о чем ты думаешь)))
Тонечке-antowka29 СПАСИБО БОЛЬШОЕ за подарки Изображение

А Раф - Рафа так просто не завалить :wink:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 11 апр 2014, 17:12

Лена, можно не отрезать что попало, можно задорого лечить от того, чего нет, например. А вместо двоек за правильные ответы можно ставить пятёрки за неправильные. Безо всякого злого умысла, достаточно вот этих вот своих представлений о дозволенном и недозволенном... В первом случае - вреда здоровью не причиняю, назначаю невинные процедуры и плацебо, ну, обогащаюсь попутно, кому мешает. Во втором - родители счастливы, дети довольны, успеваемость лучшая по школе, через два месяца всё равно в декрет/на пенсию. И фсё... Совсем чуть-чуть... Просто кем-то движет ответственность, а кем-то всё-таки страх наказания. И если хирург с учителем нам попались из вторых - то таки да, в условиях безнаказанности может быть... всякая штука может быть. Почему-то леди Эстер из "Азазеля" Акунинского первой в голову приходит. Покопаться в той голове - хирурги какие-нибудь тоже всплывут рупь за сто...

Девочка-гипнотизёр - это вот эта вот, она-она, "сонный мастодонт" которая. Но судя по тому, что она сонная - она тоже болеет, значит, не носитель ведь получается...

Блин :) "Девочка" - в смысле ребёнок, да? А то я от бабушек за семьдесят, бывает, слышу "мы с девочками"... :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 апр 2014, 17:23

Moronno_Luna, ну, Ольга, Юкико что угодно сдерживает - только не страх наказания... вот это точно не тот случай...и ответственность - тоже не оно...Просто как и во всех его действиях - им самим построенные правила. Самые правильные. И нарушить их - значит признать не совсем или не всегда правильными - для этого нужны ооочень веские причины... если они есть - вооот, тогда да...

А девочка - в смысле ребенок, ага :P

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 11 апр 2014, 20:42

Лена, очень рада, что пригодилось :D Носите на здоровье (как бы странно ни звучало это в данной ситуации).
Рафа показали - я спокойна :D Не болеет, занят.

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 11 апр 2014, 21:31

А можно и мне вакцины от весенней хандры? А то столько всего интересного мимо проходит...

Очень понравилась Шуша в принцесскином наряде, просто конфетка (с начинкой-сюрпризом)! А комнату Вэл можно часами разглядывать, просто тащусь от такого обилия стекла и всяких пузыречков!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 апр 2014, 00:14

antowka29, Тонь, вот ты понимаешь - Юкико пациенткам сразу захапал халатик :lol:
А Раф... ну, несколько менее фееричен - но вполне работоспособен, да...

Uvlechennaya, Ален, так видишь - не особо помогает вакцина-то :lol:
А со стекляшками - это не комната, это салон... комната у нее такая... в бордовых тонах и драпировках... хоть и тоже не без стекла 8)

........................

Изображение

« Шуш, Мэтта давно видела?…»

«Ну ты что, Дэнчик? Все же знают, что он у меня под диваном спрятан. Ему что-нибудь передать? Ну, сухарей, я не знаю, тушенки?»

Изображение

«Смешно. Короче – увидишь – передай, что я его искал»

«И как искал? Я смотрю, не особо продуктивно получилось.
Но если увижу его, скажу, что его у Лиски в опочивальне активно искал, но не нашел.»

Изображение

«Блин! Да я не искал… я собирался искать, но сейчас не могу»

«Поняла. Если встречу Мэтта, сказать, что искать ты его не можешь»

« Шуша… вобщем, ты меня поняла.»

-Дэн?.. Ну, что ты тут сидишь, а?..
-Я?.. Ну, если ты не очень плохо себя чувствуешь…
-Дэээн… Я очень плохо себя чувствую.
-Ну… вот я и сижу.
-Дань, перестань придуриваться, а?.. Я имею в виду – иди займись чем-нибудь…
-Я тебе мешаю?
-Даань… ты не мешаешь, но я больна не слабоумием – я не могу смотреть, как ты тут часами умираешь от безделья и скуки… со мной не надо сидеть, я вполне дееспособна.
-Я не умираю от скуки. Я читаю, я переписываюсь с ребятами…
-Ну конечно… переписываешься… Ты вот Мэтта искать собирался, между прочим.
-Не младенец – сам найдется.
-Очень мило… сразу видно, что ты настоящий друг….
-Мэтт мне не друг. Пропал бы Пит – я бы пошел искать…
-Дань… я тебя не узнаю, Дань…. Ты… ты все-таки тоже заразился?... Ты всегда готов был помочь кому угодно…
-Лись, вот куда я пойду, если ты сама сказала – ты очень плохо себя чувствуешь?!
-Оооох… вот ты правда не понимаешь, или придуриваешься?.. Да, вот понимаешь, такая я коварная – для чего-то очень плохо себя чувствую, для чего-то – не очень… так вот я вполне продержусь пока ты ищешь Мэтта.
-Не пойду.
-Из вредности?..
-Нет.. я.. я тут читал…
-Читал? И что?.. Не оторваться, так захватило?
-Ну, да, захватило, но дело не в этом… тут один… тоже ушел приятелю помочь… ага, такое потом на свою голову словил…
-Дээээн… ну, это же вымысел, при чем тут это?...
-Во-первых, это не вымысел, это… практически хроники общины, ну, не такой как наша, но похоже.
А во вторых… вымысел, не вымысел – а примеряешь ситуацию на себя все равно и прикидываешь: а как бы ты поступил?.. Так вот я – я останусь… тот думал, что нельзя остаться, что еще хуже будет – а я могу, мне ничего не мешает.
-Дааань… Дань, а что ты такое интересное читаешь?.. А почитай мне тогда вслух…
-Ээээ… вслух?.. Нууу… нет, тут надо с выражением, а я когда за женские персонажи читаю вслух – таким идиотом себя чувствую… Я тебе ссылку оставлю.

Изображение

-Ну, а как я прочту, если ты за компом все время?... Иди аквариум почисти… заросло все. А я пока почитаю. Не хочешь искать Мэтта – не ищи, но за время чистки аквариума-то со мной ничего не случится, верно?.. А я пока полежу, почитаю…
-Точно?..
-Даааань… Ты не на войну – ты чистить аквариум…
-Ладно… но читай быстро – я туда и обратно!

...................................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 апр 2014, 06:53

Что бы Ден не делал - Лиса всё равно настаивает на другом. Сейчас он рядом, потому что ей плохо, а она его побуждает к действиям и подвигам...По чиске аква.

...........
Ааааааа....Аааааааааа.....Аааааа....- это я про общину :lol: . Другую :mrgreen: . Ой, и чтиво же ей Ден подсунул :lol: ....

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 апр 2014, 07:09

Танюш, так она правда переживает: она валяется тюленем, а он вроде бодр и весел - а сидит как приклеенный... Это ж так можно тихую ненависть к болеющей половине нажить... а она не хочет, что б его от ее вида корежило - вполне законное желание так-то... Вот и отправляет на волю поразмяться...
Да и... ну, когда плохо - иной раз и действительно лучше одной полежать-подремать, что б никто не елозил рядом... комнатка-то маленькая, каково оно 24 часа в сутки?...

А чтиво - вполне такое бодрящее :wink:
Что не так? :lol:
Тебе тоже ссылочку дать? :mrgreen:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 апр 2014, 07:12

А иногда, кому близкому плохо, хочется быть рядом: вдруг стакан воды принести надо, или просто погладить по головке во время....Просто быть рядом, потому что близкому - не очень хорошо.

........
...Чтиво - ну, я понимаю, почему Ден отказался читать вслух :lol: .
А ссылочку - не, спасибо, не надо :lol: .

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 12 апр 2014, 07:13

Чисто женский диалог. Подозреваю, что некоторые фразы произнесены мысленно, а ты их всё равно услышала.
Какой он хорошенький, так нежно её касается.
Бирюзовый это ловец снов?
Диалог медиков не понятен, не в теме пока. Разберусь :)
Ух, мысли витают в облаках, я тоже хочу этот поворот использовать.
Последний раз редактировалось Silviya 12 апр 2014, 07:41, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 апр 2014, 07:20

Танюш, так вот он и сидит... а близкому тоже не просто - понимать, что из-за тебя сидят.
И ладно, когда температура там, или еще что понятное, конкретное, а у нее-то - непойми чего. Выглядит-то откровенно как приступ лени.... :roll:

...
....Поняяяяятливая))))
Скрытый контент: показать
Тань, а реально ссыль на мой взгляд и давать бессмысленно - по-моему, нас с тобой давным-давно одни и те же люди читают, даже если комментят немножко разные :lol:
Но, мало ли, если кто не в курсе - вот ссылочка на то, что читал Дэн... viewtopic.php?f=14&t=33155&start=13620#p2985748

Silviya , Людмила, я всегда разграничиваю, что сказано вслух, а что только произнесено мысленно, сказанное вслух пишу прямой речью, мысли - с многоточия и отделив строкой.
На твой взгляд чисто женский диалог?..
Местами Дэн несколько женоподобен, видимо.
Бирюзовый - да, ловец.
Последний раз редактировалось finn2000 12 апр 2014, 08:10, всего редактировалось 2 раза.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 12 апр 2014, 07:42

Так потому Ден ещё сильнее волнуется.Когда температура или что-то понятное - ясен алгоритм действий, помощи. А тут... Тёмный лес и Юкио. От того и страшнее уйти.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 12 апр 2014, 07:47

finn2000 писал(а):На Ваш взгляд чисто женский диалог?..

Конечно женский :mrgreen: тут тАкие иголочки друг в друга летят, только девчонки могут так витиевато подкалывать друг друга и сквозь зубы разговаривать.
Мужской диалог конкретный, не знаю как точнее сказать.
Не согласна с термином "женоподобен", когда мужчина нежен с девушкой, это другое, наоборот.
Мне кажется, что он даже не прикасается к ней... чтобы не она не догадалась.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 апр 2014, 07:58

laasiil, Танюш, да про него-то понятно, я просто ее позицию рассматриваю...

Silviya, Люда... это про какой диалог?... это про Вэл с Шушью?...
Последний раз редактировалось finn2000 12 апр 2014, 08:02, всего редактировалось 2 раза.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 12 апр 2014, 08:01

finn2000, ну, да, женский диалог это когда словестной дуэлью занимались две красавицы при позировании :)
Это я так непонятно написала, я отделяла свои мысли от каждой просмотренной фотоистории, а не написала про это.
Последний раз редактировалось Silviya 12 апр 2014, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 апр 2014, 08:03

А, понятно, согласна - просто немножко запуталась.
Когда мужчина с девушкой нежен это очень мило, я не про это, я про "чисто женский диалог, я думала это ты про последний...и немножко растерялась, думаю, где ж там Дэн бедный чисто по-женски выступил. :oops:
Последний раз редактировалось finn2000 12 апр 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 12 апр 2014, 08:05

Ну что ты, я так не думала, Ден очень трепетно к девочке относится, это видно.
Я даже не знаю может ли слово "трепетно" применимо к женским действиям, кажется, что это только к мужское. :D
Последний раз редактировалось Silviya 12 апр 2014, 08:29, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 апр 2014, 08:09

А, да, ой, сейчас исправлю... мы ж на ты, ага :lol:
Я просто все время опасаюсь, что из него училка физики средних лет проглянет :mrgreen:

Мне с ними непросто - при том что они образцово-показательная и моя любимая пара, мне бы очень не хотелось их засахарить... :roll:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 апр 2014, 08:32

*причитает* Лисонька-бедненькая-поболеть-спокойно-не-дадуууут...
:lol:
Совсем не умею болеть в компании, очень мне её позиция понятна. Только когда болеющий против сидения, а сидящий таки сидит и сидит - это не "из-за тебя сидят" уже, это уже что-то своё об тебя решают. Вот когда ты здоровенький, нос мокрый, хвост пистолетом - то хорошему человеку и не жалко, пусть решает, лишь бы решил; а когда ты больной и слабенький - ууууу, тяжко так... Хорошо, что тут нашёлся компромисс между Дэновым и Лисьим - Мэтта искать долго и далеко, ладно, не искать, аквариумы почистить быстрее. И ему её надолго не бросать (ннну... по идее-то. А так - кто ж вас знает, что там у вас у аквариумов пробежать может :)), и ей немножко отдохнуться.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 12 апр 2014, 08:46

А у меня из твоих фаворитка минифишечка, любуюсь я ей всегда.
Конечно все хороши, но она цепляет меня.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 апр 2014, 09:29

Moronno_Luna, Ольга, этточно, носятся тут всякие-разные.... :lol:
Только успевай отмахиваться.
По техническим причинам не кормила кошку два дня - и оставила на столе на ночь вареную курицу - ну, забыла. Никто не тронул, во как.
Хорошие носятся, воспитанные и порядочные.
Правда на днях та же Хима была застукана за высасыванием майонеза из пакетика, любит она его до одури - но она сидела на стуле, а пластиковое горлышко пакета свисало со стола - так что все в рамках закона :mrgreen:

Silviya, Людмила, так я Шушу тоже люблю, только она ж не моя так-то. А свои - они всегда дороже чужих.
Если б я выбирала себе героиню - я б тоже что-то шушеподобное приобрела, но выбирал Дэн.. Он очень хорошо к Шуше относится, считает ее другом, но вот в душу ему запала Лись, ничего не поделать... Ему изначально тоже минифишка уготована была, но ей пришлось уехать, уступив дорогу Лисе...

Девочки, и не закидывайте меня тапками, но... Эсме уедет :roll:
И мордочку ее жалко до слез, и сундучек, но... тепла вот в душе у меня к ней нет :(
Последний раз редактировалось finn2000 12 апр 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 12 апр 2014, 09:33

Фото в студию, с кем прощаешься?
Я вообще запуталась, а чья шушечка? Думала, что все куколки твои. Вы отправляете их друг дружке погостить? Интересный ход. Я бы тоже с удовольствием приняла кого-нибудь, уверена не удержалась и начала шить-вязать на них :lol: У меня такое уже было, за 3 дня монстряшечка уехала домой с новыми нарядами...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 апр 2014, 09:47

Нееееет, Людмила, я ж уже говорила - помнишь, ты сказала, что Шуша не молодежные обороты употребляет?..
Она и Раф (морковный лысый мэн в костюме) - они моей старшей дочери, Вали-veseliy_tarakan, она за них всегда только сама пишет, поэтому они не часто мелькают - дела у девушки...
Молли и дети (Стрекоза и Кай) - моей младшей, Ксю, она не пишет - но когда они участвуют - она рассказывает, кто как реагирует, а я уж пишу...
Так что все честно - живем одной общиной.
Деление не условное, а вполне реальное - их девочки сами выбирали и на свои накопления покупали.
Но иногда и гостей ветром заносит - вот Сигню, персонаж Moronno_Luna, у нас гостила, Ним в свое время тут шорох наводила - она у сестры моей, brikomiakus , живет, заезжали они время от времени, Эрин, героиня Жени-Fantasie тоже салон Вэлари посещала...
Айрин, девочка Жени-Juk - тоже одно время у нас в общине жила... потом ее эвакуировали из-за козней Юкико...
А еще есть проходные персонажи, которые появляются, какое-то время с нами живут, посещают салон Вэл или лабораторию Юкико - и уезжают...
И - слово "кукла" у нас ругательное :lol: Так же как и "парик" :mrgreen:

Уезжает Эсме - это малыха смугленькая...
Вот так и не прикипела к сердцу - даже вот сейчас имя попутала...

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 12 апр 2014, 10:05

finn2000, понятно. :)
Опять я не вписываюсь в общепринятые рамки и неформатно пишу...
Сорри, если кого-то обидела ругательными словами.
Удачи в увлечении.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 апр 2014, 10:09

Silviya,
Люд, да я собственно про ругательное слово так, в порядке информирования и со смеющимся смайликом, ты чего... :shock:
Ты ж не в курсе - вот я сказала...
Пиши себе неформатно наздоровье - главное разобраться чего-куда, а остальное - бантики, а вроде все поняли...Никаких обид, если я обидела - тоже сорри, совершенно не имела такой цели :roll:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 12 апр 2014, 10:30

finn2000,
Поняла, Лена. :) Сначала ты непоняла меня с женским разговором, потом я тебя. Типа алаверды как-то получилось сегодня :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 12 апр 2014, 10:37

Silviya,
разобрались, а это главное :wink:

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 12 апр 2014, 11:24

Лена, это хорошо, когда носятся :) А уж что хорошие и воспитанные - так и даже замечательно :)
...представила, что бы сказали мне мои, не покорми я их два дня. Они тоже хорошие и порядочные, на кухонный стол им нельзя (на остальные рабочие все можно безоговорочно), они это откуда-то сами знают, но у младшенького шаляпинский бас, а у старшенькой крайне выразительное лицо и богатая интонационная палитра... Хима тоже, наверное, много интересного сказала за эти два дня?

...Ыхххх... а я мечтала почитать, как Эсме со Стрекозой и Каем знакомиться будет... Я ж того, этого, я ж на ваших небелковых детей вовсе даже и не смотреть больше люблю (хотя и смотреть тоже), я их читать люблю же больше... Богомолы богомолами, знаешь, а "иди и сам ей скажи, что не придёшь" - такое только Кай может :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»