Это все равно что утверждать, будто при полной безнаказанности хирург начнет отрезать что попало, а учитель ставить двойки за правильные ответы...
Работает себе и работает... в соответствии со своими представлениями о дозволенном и недозволенном.
Эээээ.... девочка-гипнотезер - это хто?

Так-то Эсме там у него рядышком проживает...
Fantasie, ох, вот хххде взять, Жень, хде ???!
..........................
-Рафаэль, почему она все еще здесь? Помоему, я уже давал распоряжение ее пристроить.

-Погоди, Юкико – она ж еще не готова явно…
-Готова или не готова – это решаю я. Если я сказал – пора ее убрать отсюда – значит пора убрать.
Если ты не справляешься со своей зоной ответственности – ты можешь отказаться.
-Я готов работать, когда мне ставят реальные задачи. Ты на нее посмотри! Как я пристрою этого сонного мастодонта?!
Все предыдущие были вполне вменяемы, с амнезией там или нет – но нормальные девахи – а это?

-Я не намерен вести дискуссию. Если тебе по зубам только простые задачи – я это учту.
-Знаешь, если так посмотреть – мое агентство по устройству судеб этих милашек может функционировать и без твоей лаборатории.
А вот лаборатория… Я б на твоем месте был со мной ласковее.
Деваху я пристрою. Если б ты сказал, что ее надо пристраивать прямо такой – я бы это сделал. Я ее навещал и все ждал, кода она станет поживее…
Не станет?
-Нет.
-Эксперимент не удался?
-Просто на данном этапе я вынужден приостановить это исследование.
-Э… в каком смысле?.. Девочек больше не нужно?..
-На данном этапе нет.
-То есть как это?!
-Ну, ты же только что сказал, что подобный поворот событий не скажется на работе твоего агентства. Когда мне понадобится материал – я к тебе обращусь.

........................