В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
А подойдет эта ОДЕЖДА\ОБУВЬ Момоко\Пуллип\Обицу\Блайз и т.д.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: А подойдет эта ОДЕЖДА\ОБУВЬ Момоко\Пуллип\Обицу\Блайз и
Да я тут просто в магазине углядела Клодин в сиреневом трикотажном костюмчике, думала, может он заодно и Момокам пойдет.
Kessaria Ellia, как и было предсказано, на момок монстряшный шмот не лезет категорически.
А вот Creator's Label от грув, внезапно, сел! Я уже отчаялся одежду от грув на момоко тянуть - полицейский наряд от Мелиссы сел ужасно, кофта не натянулась, конечно. Наряд от via Appia наделся тесно, а вот хипстероватая кофта пуллип/исулов свободно натянулась поверх родного сарафана. Как хипстероватым кофтам и положено.

А вот Creator's Label от грув, внезапно, сел! Я уже отчаялся одежду от грув на момоко тянуть - полицейский наряд от Мелиссы сел ужасно, кофта не натянулась, конечно. Наряд от via Appia наделся тесно, а вот хипстероватая кофта пуллип/исулов свободно натянулась поверх родного сарафана. Как хипстероватым кофтам и положено.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Жаль! А я-то размечталась!
Подойдут ли очки от Блайз на больших бжд-мальчиков 60-70 см или хотя бы на Звезду подиума? Может,кто-то примерял?
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Может, кому будет интересно, но подозреваю, что Джей - долл (4 тело) хорошо подходит одежда от "Ори Принцесс" ака "Деми Аниме". По крайней мере, на моей девочке платье в горох с завышенной талией от этой куклы село просто превосходно, лучше, чем от Курн.
Также более - менее подходит обувь от шарнирных кукол из "Дисней Стор". Некоторые втиснутся на голую ногу, некоторые на чулки.
Также более - менее подходит обувь от шарнирных кукол из "Дисней Стор". Некоторые втиснутся на голую ногу, некоторые на чулки.
Dareen, на Звезду большие будут
LanaDagon, спасибо! думала купить, теперь не буду.
Внесу свои 5 копеек.
Так как я (до приезда моей Момоко) предпочитала кукол Братз, то естественно после её приезда первое что я сделала это перемерила все их наряды на неё.
Итог: НЕ смотря на всю внешнюю хрупкость Момоко, для одежды Братз она полновата в груди и попе, кроме того, сыграл видимо свою роль и рост куклы, она выше чем Братз.
Из всех, многочисленных вариантов, на Момоко подошел (подошёл сильно сказано, тут уместнее будет написать "она с трудом смогла влезть") только в один комплект (комплект этот принадлежит Саше, коллекция Вечеринка (2010 год))

Так как я (до приезда моей Момоко) предпочитала кукол Братз, то естественно после её приезда первое что я сделала это перемерила все их наряды на неё.
Итог: НЕ смотря на всю внешнюю хрупкость Момоко, для одежды Братз она полновата в груди и попе, кроме того, сыграл видимо свою роль и рост куклы, она выше чем Братз.
Из всех, многочисленных вариантов, на Момоко подошел (подошёл сильно сказано, тут уместнее будет написать "она с трудом смогла влезть") только в один комплект (комплект этот принадлежит Саше, коллекция Вечеринка (2010 год))

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Джеечка с удовольствием носит от Demi Anime.
Момокам одежда маловата, но тоже ничего.

А тут момоко в одежде от Курн

Джеечка в одежде от момоко

Момокам одежда маловата, но тоже ничего.

А тут момоко в одежде от Курн

Джеечка в одежде от момоко

Коллеги, а как соотносятся пуллип 4 типа и одежда ФР? Кто крупнее? Уточню, мне важно в груди и талии, есть тут желание платье пуллип helter skelter переодеть на тело интегрити (color infusion, если это важно). Мб кто-нибудь мерил интегрити-одежду на последних пуллип и может сообщить разницу?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже модельки существенно крупней и шире в груди.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Срочный вопрос, может уже было, но... На кукол Tankgou одежда от Пуллип как? Говорят, у них тела похожи на Момоко...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подойдет хорошо. Единственное - гольфы могут не налезть или окрасить ноги, уж очень стопы у джей и пуллип маленькие.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
INRI, мерси, мерси! А то я тут увидела пару наборов, такие хорошенькие... но вот ни одной пуллипки нет, а брать наугад боязно...
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувь от момоко на куклах рурко:
Фотографировала профиль-анфас-общий вид, чтобы представить можно было пропорции и на сколько красиво, гармонично смотрится на кукле.
Сапоги, кеды, ботинки - подошли все. Самое главное это надевать с носком, иначе ступню можно потерять в сапогах навечно
Производитель рекомендует снимать ступню, если вдеваете ногу в сапог.

Туфли, балетки - подошли почти все, не налезли только те, что из твёрдого пластика. Некоторые туфли налезли только без чулка, так как стопа у руруко чуть шире момочьей. Но зато на фотографии видно, что во всех туфлях положение куклы устойчивое (с балансировкой и у куклы и у туфель всё в порядке)

Не подошли (из-за твёрдого пластика)

Фотографировала профиль-анфас-общий вид, чтобы представить можно было пропорции и на сколько красиво, гармонично смотрится на кукле.
Сапоги, кеды, ботинки - подошли все. Самое главное это надевать с носком, иначе ступню можно потерять в сапогах навечно
Производитель рекомендует снимать ступню, если вдеваете ногу в сапог.

Скрытый контент: показать
Туфли, балетки - подошли почти все, не налезли только те, что из твёрдого пластика. Некоторые туфли налезли только без чулка, так как стопа у руруко чуть шире момочьей. Но зато на фотографии видно, что во всех туфлях положение куклы устойчивое (с балансировкой и у куклы и у туфель всё в порядке)

Не подошли (из-за твёрдого пластика)

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
J-doll и Rururko в обуви obitsu.
На джейке туфли с перепонкой, одевались и снимались только после подогрева. Сами по себе они не такие уж и мягкие. Страшновато ступню отломить.
Стоять сама может

На Руруко сапоги и сникерсы, эти помягче туфель будут. И то и то по заднику прорезано мной ножом, сникерсы от верха, сапожки только посреди голенища (верх достаточно широкий)

В целом момочья обувь изящнее выглядит. А обитсушная проще по форме, но компактнее на ноге.
На джейке туфли с перепонкой, одевались и снимались только после подогрева. Сами по себе они не такие уж и мягкие. Страшновато ступню отломить.
Стоять сама может

На Руруко сапоги и сникерсы, эти помягче туфель будут. И то и то по заднику прорезано мной ножом, сникерсы от верха, сапожки только посреди голенища (верх достаточно широкий)

В целом момочья обувь изящнее выглядит. А обитсушная проще по форме, но компактнее на ноге.
- ada_stylish
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sen-sen, Rururko у меня нет, поэтому я от одного ассортимента в посте протащилась. Сколько же у вас офигенной, классной, стильной обуви!
Ботинки, сапожки и кеды - это вообще мечта )
Ботинки, сапожки и кеды - это вообще мечта )
- ada_stylish
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надеюсь, никто не против дубля - этот пост я публиковала в "Беседке", но, вероятно, правильнее было бы постить сразу сюда, потому что все нижеперечисленное добро покупалось для Обитсу 27 см на жестком теле. Часть одежды я уже отсняла на кукле, если надо - выложу.
И, если кому-то интересно что-то конкретное, то могу примерить на J-doll (или модель Barbie).
Итак, общий вид добра на фото, а описание под спойлером.

Stardoll.

Volks.

My Scene, BFC.

Аксессуары Barbie Millicent Roberts.
И, если кому-то интересно что-то конкретное, то могу примерить на J-doll (или модель Barbie).
Итак, общий вид добра на фото, а описание под спойлером.

Stardoll.

Volks.

My Scene, BFC.

Аксессуары Barbie Millicent Roberts.
Последний раз редактировалось ada_stylish 10 апр 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish,
у меня пока немного, это у whispering-leaf сокровища
у меня пока немного, это у whispering-leaf сокровища
Подскажите, пожалуйста, пойдет ли такой наряд джейкам - http://dvuhyyarusnyiek.ucoz.ru/photo/1-0-3258-3
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anjee,
От BFC только трикотаж еще как-то подходит джейкам и то в натяг. А там туника джинсовая вроде.
От BFC только трикотаж еще как-то подходит джейкам и то в натяг. А там туника джинсовая вроде.
девочки, подскажите пожалуйста
на тэянгов джинсики больше подходят от кенов или от фр?
и с обувочкой тоже самое :3
aurina писал(а):девочки, подскажите пожалуйста
от кенов хорошо садится на Таев. костюм Эвиса как родной.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение обувной одиссеи Руруко.
Методом суп из топора из башмаков оделось все. Но бронзовые действительно портят нервы, застряли на 10 минут. И не сказала бы что было ах! как красиво на ножке. В общем, джейки внезапно получили пару туфель
Замачиваем в горячей воде, помешиваем, достаем нужную пару, отряхиваем воду на салфетку, одеваем.

Туфельки, так сказать рекомендованные для Руруко, одеваются совсем не просто.

Но их все видели уже и не раз. Важнее то, чего еще не мерили.
Лоферы. Ну что для школьной формы нормальный будет вариант, еще гетры сверху слегка в гармошку, как-то так да.

Криперы. Думаю, тоже с гетрами будут милее, слишком ножка в них глубоко уходит, хочется это как-то прикрыть.

Методом суп из топора из башмаков оделось все. Но бронзовые действительно портят нервы, застряли на 10 минут. И не сказала бы что было ах! как красиво на ножке. В общем, джейки внезапно получили пару туфель
Замачиваем в горячей воде, помешиваем, достаем нужную пару, отряхиваем воду на салфетку, одеваем.

Туфельки, так сказать рекомендованные для Руруко, одеваются совсем не просто.

Но их все видели уже и не раз. Важнее то, чего еще не мерили.
Лоферы. Ну что для школьной формы нормальный будет вариант, еще гетры сверху слегка в гармошку, как-то так да.

Криперы. Думаю, тоже с гетрами будут милее, слишком ножка в них глубоко уходит, хочется это как-то прикрыть.

Destine, спасибо большое =) а с обувью так же?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
aurina писал(а):девочки, подскажите пожалуйста
Хорошо сидит одежда от ken fashionistas, а от более старых кенов - будет велико. Обувь от ФР может быть немножко маловата и узковата. Обувь от ken fashionistas не подходит: будет мало (кроме всяких шлепанцев) и сделана из твердой резины (рискуете сломать штырь у таянга в стопе). Одежда от ФР по-разному: может оказаться "чехол на танк" или быть мала, средний вариант - это вам придется подвернуть длину рукавов и штанин.
Идеально обувь садится от экшенов фирмы DID.
Последний раз редактировалось Teddy Bear 16 апр 2014, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Teddy Bear, спасибо! :3
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момоко в одежде Volks Dollfie 1/6 (жилет и белая водолазка части родного аутфита)

+6 фото под спойлером
J-doll в одежде Volks (с размерами я пока путаюсь, на джейку многое безнадежно велико)

+ 2 фото под спойлером
Вполне приятные по качеству вещички. Понравились.

+6 фото под спойлером
J-doll в одежде Volks (с размерами я пока путаюсь, на джейку многое безнадежно велико)

+ 2 фото под спойлером
Вполне приятные по качеству вещички. Понравились.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

В "глубоко уходящую" обувь я рекомендую класть стельки из фетра