Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Riley: Мой Мир.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Riley: Мой Мир.

Сообщение kolibri_i » 06 фев 2014, 01:12

Riley, девчушка просто чудесная - я влюбилась с эту вашу блондиночку! :)
Очень красивое платье, фотографии и образ в целом!
Последний раз редактировалось kolibri_i 24 фев 2014, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 06 фев 2014, 08:56

Да-да, прическа узнаваема)))) А откуда такое платьице? Вообще ей идет такой кукльно-романтический образ, яркий румянец и глазки сразу в тему. Нравится фотка, где она около вазы с цветами)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 06 фев 2014, 11:15

selik-leshik, спасибо. :oops:
kolibri_i, спасибо.))) Да, когда я ее приодела, она мне самой стала больше по душе...
Rien, платье от моей пуллипки. :wink: У нее очень красивый наряд. У пуллипок вообще красивые наряды и момоням в самый раз.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 06 фев 2014, 14:47

Здорово как! Алиса в этом образе очень даже угадывается.Платье шикарное и прическа мне понравилась, как у петворковских кошечек, такие милые ушки ^_^
Только вот что-то ты баланс белого то ли перекрутила. то ли недокрутила, отдает в синеву. И на самой девочке, и на сервизе это видно.

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 06 фев 2014, 16:31

Eirien, спасибо. :) Да, мечтаю о кошечке, но вот задумалась... А может уже и не надо?)) А у меня было так задумано, чтобы в синеву отдавало. Может немного чересчур, но задумался именно такой образ.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 06 фев 2014, 16:39

Тогда понятно, раз такой замысел :)
Мне у кошечек нравится мейк, черные стрелки на глазах. Милашки. Тебе блондинка больше нравится?
А твоя девочка классная, лучше чем на промке) Тем более что стремное какое-то вязанное платье)) В голубеньком, да в оборочку, совсем другое впечатление. Да и румянец на щеках делает её особенной.

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 06 фев 2014, 16:46

Eirien, мне очень нравятся обе, но вот больше, блондиночка. :))) Эх, была бы цена поменьше...)) А тебе какая нравится?
Спасибо.)) Меня ужасно раздражало ее платье. Сразу просилось на ум что-то более романтичное. У нее очень красивые волосы и, довольно-таки, густые. Сначала стрелки ее меня немного раздражали, а теперь нравятся. Перед фотосетом сидела и думала, чтобы ей такое на голове сделать. Были еще другие варианты, но, когда я так сделала, меня так удивило, что она получилось похожа на кошечку. Видимо это все из-за стрелок и ее волос. Я бы сказала, что это черная кэт в русом варианте.)))

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 07 фев 2014, 12:29

с большим интересом все посмотрела и ооооочень понравилось :D . девочки очаровательные, фотосессии удивительные и интересные, наряды мммм красота :!:

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 07 фев 2014, 17:31

Alena22, спасибо большое за такие слова! Мне очень приятно! Буду и дальше стараться. :D

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 20 фев 2014, 20:21

Чет везде выложила, а тут нет.
Пока на больничном занималась всякой ерундой. Компьютер засосал. Адская машина. Но, в периодической борьбе между "куклы" и "компьютер" компьютер одерживал победу 3:1, словно наша плачевная игра с финами... Такова жизнь.))) Книги не читаются, настроя на них нет. Так вот, о чем это я... Ах да. Поменяла причесоны своими девчушкам. Wake-up однозначно теперь будет с этой прической, а вот Dolly - думаю пока. Еще нужны штрихи для полного завершения. Ну и конечно, куда без накладных ресниц!))))
Изображение
Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 20 фев 2014, 22:39

Вейк-апке очень здорово, и мне очень нравится как ты её сняла
Dolly с таким хвостом (?) набок тоже очень хорошо:) А чем ты укладываешь кудряшки?

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 20 фев 2014, 22:50

Eirien, спасибо. :)
Все укладывала при помощи геля для волос и лака для волос (а еще терпение в придачу). У Долли объемная грива и не знала, как ее убрать. В итоге решила ее слегка кудрявистую гриву завернуть в одну большую кудрю. Там ее еще надо доработать. Вся проблема в том, что ее волосы довольно сильно завиваются на концах. Выпрямлять было как-то жалко, хотя была идея сделать ей высокий хвост и выпрямить волосы. Но... Еще все впереди. Быть может реализую эту идею. Но пока пусть так походит (ага, походит... :twisted:). Все-таки мне кажется, что ей лучше без челки. Вариант старой прически. Идея была какая-то... По-моему кошки-мышки.
Изображение
И ее родная прическа. Или ее отсутствие.))
Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 фев 2014, 09:57

Мне определенно больше нравится без челки, с новой укладкой и ресничками прям леди получилась) С оригинальной прической она выглядит проще.
У тебя отлично получилось уложить, если лак и гель я еще найду, то вот где покупать терпение? :P
Следующий вопрос на повестке дня - а реснички-то ты как к ней приклеила? А отклеить их обратно можно?

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 21 фев 2014, 13:10

Eirien, терпение дело наживное!))
Реснички отклеить можно, я их посадила на обычный клей-карандаш для бумаги. Очень хорошо держит их. Даже если нечаянно задеть.
Кстати, так забавно. У нее изначально не было черной родинки на щечке, а потом она внезапно появилась и не оттирается. Подозреваю, что она приклеилась во время какого-то фотосета. Но вот мне кажется, что удачно она приклеилась!

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 21 фев 2014, 18:36

Ты - крутейший парикмахер! Про вейк-ап уже писала, а долли - как же ей здорово! Она сразу стала такая женственная и кокетливая, вообще ощущение, как от девушки, которая обычно ходит без макияжа, а тут накрасилась и приоделась :) Без челки определенно отлично.

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 21 фев 2014, 18:49

Riley, какие у вас момоки шикарные. А Dolly такая лисичка! Прелесть! :oops:

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 21 фев 2014, 18:58

Rien, :lol: :lol: ! Ну засмущала! :oops: Спасибо!
Вот теперь я довольна этой куклой. Теперь у нее есть образ. Я вообще заметила за собой, что мне очень нравится менять куклам прически. У меня есть еще одна кукла, у которой мне не очень нравится образ - Miss Weeday. И вроде жалко как-то менять ей прическу. Она-то у нее все-таки есть, но вот что-то не то в ней для меня... Самое главное, что это все у них можно смыть при желании. Мне все-таки как-то жалко кардинально менять прическу, то бишь резать волосы, делать перерисовку и т.д. Я вот задумалась купить новую Wake-up, чтобы опять с причесоном поэкспериментировать. Но это уже когда деньги будут.
Ах да, ко мне же приехали сегодня пуллипки и момоня LOVE A LA MODE. Какая она красотка! А кудри какие! Моя мечталка исполнилась. Пуллипки симпатяги, но вот думаю, что очень нескоро созрею на них. Все-таки мое это момоки, момоки и еще раз момоки.))) Естественно мои момошки сразу стянули у пуллипок шмотки.)))) Надо будет всех нафотать.)))
Tatjanka, спасибо большое! Стараюсь, чтобы они всегда выглядели на 100%! :mrgreen:

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 21 фев 2014, 19:31

Riley, о, надо же фотки скорей! Кстати, глядя на обновленную долли, вспоминала именно про мод - мне кажется, у них есть что-то общее, девушки-модницы, шоппинг, платьица, модные кафешки и центральный район мегаполиса, такие ассоциации)) Посмотреть бы их вместе :wink:
Скрытый контент: показать
это я на фотосет так намекаю))

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 21 фев 2014, 22:26

Rien, между прочим ты мне вот идею подала.))) У меня тут еще один фотосет назревает.) А вот про подружек-шопоголиков надо придумать, как обыграть эту идею, а то у меня нет ничего похожего на магазин и т.д.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 фев 2014, 01:08

:D Ух ты ж какое разнообразие причесок... Здорово получилось)))

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 07 мар 2014, 21:58

С наступающим праздником!!!
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 мар 2014, 16:06

О, как давно я не была в этой теме!! Сколько пропустила! :shock:
Прекрасные сеты, красивешие фотографии, замурчательные наряды, чудесные момоки!! Ооочень нравится! :D

Riley, глядя на твоих момошек, хочется снова заняться своими красавицами, а то ж позабыла, не играю, стыдно! :oops:

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 29 мар 2014, 20:19

selik-leshik, спасибо.)))
Anita78, хоть он уже и прошел, но спасибо.)
Dragonfly, ой, спасибо большое!!!))) Так приятно! Конечно займись, ведь они такие милые девочки!))
Давно я тут не была и теперь я тут с тремя новыми фотосетами.
Итак, первый фотосет. Родился внезапно. Была еще одна задумка, но не реализовала ее в виду того, что моя любимая котейка разлеглась на фоне. Пришлось приостановить съемку. :|
Назвала я этот фотосет "Одной темной ночью...". Вариация на тему: когда Вы спите, знаете ли Вы что, по темным лесам бродят прекрасные и страшные создания? Глаза их светятся огнем и тьмой. И что они несут - не ведает никто.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 29 мар 2014, 20:25

Оп и второй фотосет.)))
Я долго думала, как поинтереснее снять новое пальто, которое я сшила для момонь не так давно. Долго подбирала аксессуары. Мамулю свои замучила.)))
Этот фотосет я назвала "Современная Алиса". Если бы Алиса Льюиса Кэрролла жила в наши дни, я бы представляла ее именно так.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 29 мар 2014, 20:31

АП и третий фотосет!
А вот это я демонстрирую новую пошитую фуфайку с капюшоном.
Название фотосета "Цветомания". Все назойливо-цветастое, яркое.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 30 мар 2014, 18:08

Riley, первый фотосет атмосферный вышел! И вишневые глаза очень кстати оказались) В фото про Алису чувствуется, что это именно Алиса. И птицы на обоях..не могу объяснить нормально словами, но все это вместе очень правильно собрано - идея про Алису, шляпка, обои, виньетка. Современная девчонка классная! Такие тонюсенькие полосатые гетры, они мне очень нравятся) А как ты сделала буквы на майке?

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 30 мар 2014, 23:58

Rien, буквы - это аппликация из набора для скрапбукинга.))

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 01 апр 2014, 19:19

Классная цветомания :) И совсем не назойливая :)

Riley
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Riley » 02 апр 2014, 07:06

Nadine_spb, спасибо. ;) Пока обрабатывала этот фотосет он мне уже стал казаться назойливым.))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 апр 2014, 11:20

http://s005.radikal.ru/i212/1403/8b/9cdb89ffa6c8.jpg - ооо! Вынос мозга, как говорится :D Аж мурашки по коже!
Алиса хороша!
Фуфайка классная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»