Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Да-да, прическа узнаваема)))) А откуда такое платьице? Вообще ей идет такой кукльно-романтический образ, яркий румянец и глазки сразу в тему. Нравится фотка, где она около вазы с цветами)
selik-leshik, спасибо. kolibri_i, спасибо.))) Да, когда я ее приодела, она мне самой стала больше по душе... Rien, платье от моей пуллипки. У нее очень красивый наряд. У пуллипок вообще красивые наряды и момоням в самый раз.
Здорово как! Алиса в этом образе очень даже угадывается.Платье шикарное и прическа мне понравилась, как у петворковских кошечек, такие милые ушки ^_^ Только вот что-то ты баланс белого то ли перекрутила. то ли недокрутила, отдает в синеву. И на самой девочке, и на сервизе это видно.
Eirien, спасибо. Да, мечтаю о кошечке, но вот задумалась... А может уже и не надо?)) А у меня было так задумано, чтобы в синеву отдавало. Может немного чересчур, но задумался именно такой образ.
Тогда понятно, раз такой замысел Мне у кошечек нравится мейк, черные стрелки на глазах. Милашки. Тебе блондинка больше нравится? А твоя девочка классная, лучше чем на промке) Тем более что стремное какое-то вязанное платье)) В голубеньком, да в оборочку, совсем другое впечатление. Да и румянец на щеках делает её особенной.
Eirien, мне очень нравятся обе, но вот больше, блондиночка. )) Эх, была бы цена поменьше...)) А тебе какая нравится? Спасибо.)) Меня ужасно раздражало ее платье. Сразу просилось на ум что-то более романтичное. У нее очень красивые волосы и, довольно-таки, густые. Сначала стрелки ее меня немного раздражали, а теперь нравятся. Перед фотосетом сидела и думала, чтобы ей такое на голове сделать. Были еще другие варианты, но, когда я так сделала, меня так удивило, что она получилось похожа на кошечку. Видимо это все из-за стрелок и ее волос. Я бы сказала, что это черная кэт в русом варианте.)))
Чет везде выложила, а тут нет. Пока на больничном занималась всякой ерундой. Компьютер засосал. Адская машина. Но, в периодической борьбе между "куклы" и "компьютер" компьютер одерживал победу 3:1, словно наша плачевная игра с финами... Такова жизнь.))) Книги не читаются, настроя на них нет. Так вот, о чем это я... Ах да. Поменяла причесоны своими девчушкам. Wake-up однозначно теперь будет с этой прической, а вот Dolly - думаю пока. Еще нужны штрихи для полного завершения. Ну и конечно, куда без накладных ресниц!))))
Eirien, спасибо. Все укладывала при помощи геля для волос и лака для волос (а еще терпение в придачу). У Долли объемная грива и не знала, как ее убрать. В итоге решила ее слегка кудрявистую гриву завернуть в одну большую кудрю. Там ее еще надо доработать. Вся проблема в том, что ее волосы довольно сильно завиваются на концах. Выпрямлять было как-то жалко, хотя была идея сделать ей высокий хвост и выпрямить волосы. Но... Еще все впереди. Быть может реализую эту идею. Но пока пусть так походит (ага, походит... ). Все-таки мне кажется, что ей лучше без челки. Вариант старой прически. Идея была какая-то... По-моему кошки-мышки. И ее родная прическа. Или ее отсутствие.))
Мне определенно больше нравится без челки, с новой укладкой и ресничками прям леди получилась) С оригинальной прической она выглядит проще. У тебя отлично получилось уложить, если лак и гель я еще найду, то вот где покупать терпение? Следующий вопрос на повестке дня - а реснички-то ты как к ней приклеила? А отклеить их обратно можно?
Eirien, терпение дело наживное!)) Реснички отклеить можно, я их посадила на обычный клей-карандаш для бумаги. Очень хорошо держит их. Даже если нечаянно задеть. Кстати, так забавно. У нее изначально не было черной родинки на щечке, а потом она внезапно появилась и не оттирается. Подозреваю, что она приклеилась во время какого-то фотосета. Но вот мне кажется, что удачно она приклеилась!
Ты - крутейший парикмахер! Про вейк-ап уже писала, а долли - как же ей здорово! Она сразу стала такая женственная и кокетливая, вообще ощущение, как от девушки, которая обычно ходит без макияжа, а тут накрасилась и приоделась Без челки определенно отлично.
Rien, ! Ну засмущала! Спасибо! Вот теперь я довольна этой куклой. Теперь у нее есть образ. Я вообще заметила за собой, что мне очень нравится менять куклам прически. У меня есть еще одна кукла, у которой мне не очень нравится образ - Miss Weeday. И вроде жалко как-то менять ей прическу. Она-то у нее все-таки есть, но вот что-то не то в ней для меня... Самое главное, что это все у них можно смыть при желании. Мне все-таки как-то жалко кардинально менять прическу, то бишь резать волосы, делать перерисовку и т.д. Я вот задумалась купить новую Wake-up, чтобы опять с причесоном поэкспериментировать. Но это уже когда деньги будут. Ах да, ко мне же приехали сегодня пуллипки и момоня LOVE A LA MODE. Какая она красотка! А кудри какие! Моя мечталка исполнилась. Пуллипки симпатяги, но вот думаю, что очень нескоро созрею на них. Все-таки мое это момоки, момоки и еще раз момоки.))) Естественно мои момошки сразу стянули у пуллипок шмотки.)))) Надо будет всех нафотать.))) Tatjanka, спасибо большое! Стараюсь, чтобы они всегда выглядели на 100%!
Riley, о, надо же фотки скорей! Кстати, глядя на обновленную долли, вспоминала именно про мод - мне кажется, у них есть что-то общее, девушки-модницы, шоппинг, платьица, модные кафешки и центральный район мегаполиса, такие ассоциации)) Посмотреть бы их вместе
Rien, между прочим ты мне вот идею подала.))) У меня тут еще один фотосет назревает.) А вот про подружек-шопоголиков надо придумать, как обыграть эту идею, а то у меня нет ничего похожего на магазин и т.д.
О, как давно я не была в этой теме!! Сколько пропустила! Прекрасные сеты, красивешие фотографии, замурчательные наряды, чудесные момоки!! Ооочень нравится!
Riley, глядя на твоих момошек, хочется снова заняться своими красавицами, а то ж позабыла, не играю, стыдно!
selik-leshik, спасибо.))) Anita78, хоть он уже и прошел, но спасибо.) Dragonfly, ой, спасибо большое!!!))) Так приятно! Конечно займись, ведь они такие милые девочки!)) Давно я тут не была и теперь я тут с тремя новыми фотосетами. Итак, первый фотосет. Родился внезапно. Была еще одна задумка, но не реализовала ее в виду того, что моя любимая котейка разлеглась на фоне. Пришлось приостановить съемку. Назвала я этот фотосет "Одной темной ночью...". Вариация на тему: когда Вы спите, знаете ли Вы что, по темным лесам бродят прекрасные и страшные создания? Глаза их светятся огнем и тьмой. И что они несут - не ведает никто.
Оп и второй фотосет.))) Я долго думала, как поинтереснее снять новое пальто, которое я сшила для момонь не так давно. Долго подбирала аксессуары. Мамулю свои замучила.))) Этот фотосет я назвала "Современная Алиса". Если бы Алиса Льюиса Кэрролла жила в наши дни, я бы представляла ее именно так.
Riley, первый фотосет атмосферный вышел! И вишневые глаза очень кстати оказались) В фото про Алису чувствуется, что это именно Алиса. И птицы на обоях..не могу объяснить нормально словами, но все это вместе очень правильно собрано - идея про Алису, шляпка, обои, виньетка. Современная девчонка классная! Такие тонюсенькие полосатые гетры, они мне очень нравятся) А как ты сделала буквы на майке?