Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Beatles
Мир кукол зовет...

Re: Lindi: *Навстречу мечте!*

Сообщение Beatles » 28 мар 2014, 18:28

Селин прекрасна в новом образе - похожа на Аврору (но это наверное из-за цвета волос и платья). А так она даже не принцесса - королевна. Кудри - зачет!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 мар 2014, 18:37

Здорово, настоящая принцесса! Я очень ждала, когда же смогу увидеть эту милашку с кудрями :oops:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 28 мар 2014, 19:50

Алёна,Селин красавица необыкновенная!!!
Скрытый контент: показать
Она стала практически один в один как ангел моды-моя неисполнимая хотелка :(Я сначала даже подумала,что ты ангелом разжилась :mrgreen:

А такие кудри долго держатся?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 мар 2014, 20:29

Очень красивая!!!И розовый цвет к месту. Мне всетаки этот мейк очень напоминает ангела 2010 года)) Жаль, что у нее волосы не такие длинные.

oBoncha
Мир кукол зовет...

Сообщение oBoncha » 28 мар 2014, 23:16

Lindi, какая волшебная принцесса, Алён! Сияющая ✨✨✨
Второе фото меня вообще с ног сшибает… :shock:
а ещё и с моей любовью к маковкам… :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 мар 2014, 11:29

Lindi, эффектное преображение!)) Селин теперь нечто среднее между Ангелом 2010 года и happy birthday Барби этого года) здорово получилось)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 29 мар 2014, 20:22

Lindi, Вау! :shock: Какая же она теперь красавица! (хотя и была красавицей но сейчас просто расцвела)
А знаешь кого она мне напомнила? :) Клару из м\ф "Барби:Щелкунчик" ну прямо один в один!))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 мар 2014, 08:00

Lindi, Алёнчик, ну какая же ты умница...какие кудри роскошные :shock: моим куклам о таком только мечтать)))))
Пошла писать в личку, охота на ком-то тоже эксперименты поставить :mrgreen:

Ей очень идёт этот образ, она прекрасна....)Так нежна и свежа как роза утром)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 мар 2014, 13:08

Beatle, спасибо большое! :D Она была у меня Авророй на новый год)))

Emily, спасибо! Я помню, что тебе хотелось увидеть её с кудрями))

Neznakomka, Юля, спасибо! :oops: Я тоже заметила сходство с ангелом) У ангела кажется волосы светлее... и длиннее))
Я на этот раз волосы лаком брызнула, так что должны долго держаться) У Пинк правда без лака обошлось, а они не распадаются, и так отлично держат))

sound607, спасибо, Маша! Да, правда жаль :roll: люблю когда у кукол длинные волосы)

oBoncha, спасибо, Марина!!! :D Я тоже люблю маковок))) У меня их три, правда две из которых я решила продать... =/ но также есть хотелки маки)) Они очень милые))

HelenTao, спасибо, Лена, за оценку! :D

Anastasia 1996, Настя, спасибо))) Я не смотрела Барби щелкунчик)) Глянула фото - да, похоже, правда))

Alyona_Fantasy, Алёна, спасибо! :D Мечты, даже кукольные, обязательно должны осуществляться!!! :lol:
охота на ком-то тоже эксперименты поставить :mrgreen:

ЛС я не получила, но если ты хотела спросить о технологии, то могу описать и здесь, это не секрет))

Этот способ мне когда-то рассказала Busia Slonson :mrgreen:
Фото я не делала, поэтому на словах:
Берёшь трубочки для питья, разрезаешь их примерно пополам, по длине кукольных волос.
Я мочу волосы прежде чем наматывать, так удобнее и кончики не топорщатся. Так вот, мокрые волосы отделяешь по прядкам и накручиваешь на трубочки, а сверху и снизу закрепляешь невидимками. Потом опускаешь волосы на трубочках в горячую воду (я опускаю прям в кипяток), немного держишь и оставляешь просушиться.
Я обычно лаком не закрепляю, но на собственном опыте убедилась, что лучше закрепить. Селин я немного сбрызнула лаком волосы, когда они уже подсохли - не совсем мокрые, но немного влажные. В итоге волосы не склеились и хорошо закрепились.
После просушки убираешь невидимки и вытаскиваешь трубочки - волосы лучше не расчесывать, а пальцами разделить на прядки, или оставить как есть - крупными прядями)) Я Селине их разделила, т.к. у неё не очень густые волосы, а когда много мелких кудряшек, они смотрятся гуще)))
Вот такая технология)) Не очень сложно :wink:
Надеюсь на ком-нибудь увидеть твои эксперименты тоже)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 мар 2014, 13:55

Я постоянно редактирую свой первый приветственный пост - пишу оглавление, веду список кукол и т.д.
Недавно решила убрать оттуда своё фото, всё равно, если кто-то захочет ближе познакомиться, постучатся в контакт, а остальным это ни к чему)
И вместо своего фото сделала общекукольное фото своей коллекции.
Давно хотелось разместить на одном фото всех своих кукол))

А потом решила поискать старые фото своей коллекции. Как ни странно они нашлись)) Прямо по годам))
Моя коллекция началась с Нового года 2011, первые признаки правда начались ещё в 2010 :mrgreen:

Начало 2011 года - все куклы пока что умещаются на одной полке)))
Изображение

2012 год - их уже больше))) :lol:
Изображение

2013 год - пришлось прикрутить ещё полок, т.к. на одну они уже не вмещались))
Изображение

Изображение

2014 год показывает весь масштаб бедствия :roll:
На данный момент у меня на полках 50 кукол, несколько ещё в коробках.
Изображение

Смотря на эти фото, я удивляюсь, как долго со мной живут некоторые куклы, которые, как мне казалось, поселились у меня совсем недавно))
И что же будет... ещё через год?? :shock: Куда их ставить?? :shock:
Поэтому я приняла одно решение... новеньких покупать только в крайнем крайнем крайнем случае! :lol:
А пока что уделить внимание ошарнириванию и одеванию стареньких (тоже приятно)) и заняться продажами.
Недавно продала свою Мокси Тинз - поняла, что совсем не уделяю ей внимание и она меня даже не радует... пусть будет у того, кто будет любить её больше)
Может кому интересны будут мои темы продаж: тык1 и тык2 :roll:

А ещё... в хлопотах марта я совсем забыла, что уже ТРИ года обитаю на форуме!!!
Я зарегилась тут 10 марта 2011 :D
Поэтому ещё и посвящаю этот пост моему трёхлетию на форуме Изображение

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 30 мар 2014, 15:11

Очень все масштабно :shock: По сравнению со старыми фото видно, что это именно коллекция - все модели расставлены по фирмам, все как в армии - дружно в ряд ровными шеренгами. А еще все при нарядах, в том числе в эксклюзивных моделях одежды от Lindi Dragon™. Прямо свое модельное агентство, где каждая кукла меняет прически, наряды...ммм даже тела)) Вобщем, все как в жизни - куклы живут, а не просто скучают на полках.
Поздравляю в сотый раз с шикарной коллекцией и 3хлетием обитания на форуме: как говорится - от Островка Кукол к Стране Куклендии!
Волшебства всегда и во всем!
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 мар 2014, 16:34

Ух, как нравятся мне такие вот красивые коллекций! :D
Оформление классное - стеклянные полочки с диснеевскими красавицами просто супер :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 мар 2014, 16:42

Алёночка поздравляю!! три года это большая дата! ))))))))))))))))
С праздником тебя и твою темку! пусть она и дальше растет и радует на с своей красотой))
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/731383/

Селин в образе принцессы просто восхитительна! такая воздушная и нежная))) :D Завитые локоны ей очень идут)) Вообще образ получился сказочным и волшебным))

Скорость с которой у тебя разрастается кукло население впечатляет)) :lol: Уже и полочки дополнительные появились и кажется скоро еще понадобятся))
И что же будет... ещё через год?? :shock: Куда их ставить?? :shock:
я тебя очень понимаю! Смотрю на свои масштабы бедствия и тоже задаюсь этим вопросом. Ведь даже если еще купить одну витринку или сделать еще полочек - я же понимаю что и эти места вскоре заполнятся...и конца и края этому не видно...
Для себя решила что буду потихоньку сокращать ряды. Но на практике это пока осуществить не очень то получается)) :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 мар 2014, 19:56

Поздравляю с 3-х летием на форуме!!! Желаю тебе, что бы твои задумки воплотились в жизнь))!!
Большая у тебя коллекция, и очень красивая!!!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 мар 2014, 20:23

Lindi, вот это да! :shock: коллекция внушительная!
И как же это все у тебя дома помещается? :lol: я даже не представляю...хотя понимаю,любовь к куклам и желание их покупать остановить трудно)) у самой такое бывает,но стараюсь пока себя контролировать))
Посещает меня конечно иногда мечта о такой коллекции большой,но будь бы у меня столько кукол меня бы из дома вместе с ними выселили :lol:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 мар 2014, 20:53

Алёночка, мне очень понравилась новая прическа Шакиры! Ей очень идет!))))

Селин так прекрасна! Настоящая принцесса! Просто мечта. И такие фотографии красивые! Мне очень нравится, как ты завиваешь куклам волосы. У тебя так естественно, и так красиво получается))) А я своих просто обливаю кипятком (наверное, в этом моя ошибка :oops: )

Пинк очень идет ее новое тело и новый образ тоже!

Аленочка, какая шикарная у тебя коллекция! И так красиво смотрятся на полочка! :D Поздравляю от всего сердца! Пусть твое хобби и творчество тебя и дальше радует! :D
Очень понравилось разглядывать фото коллекции)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 30 мар 2014, 20:53

Ого, вот это коллекция :shock: :shock: Чувствуется рука кукольника)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 31 мар 2014, 08:36

Lindi, Алёнчик.... :shock:
я в культурном шоке....какая прелесть...особенно мне понравилось сравнение фотографий по годам)))значительно разрослась твоя коллекция :mrgreen: С чем тебя и поздравляю, но так у тебя всё здорово расставлено, так со вкусом-ты умничка-я , к сожалению, не могу всех кукол своих расставить((((
Но, тоже мечтаю о совместном кукло-фото)))
Спасибо большое за подробное описание завивки волос, я хочу обязательно попробовать на ком-нибудь)Пока жертву ещё не выбрала :mrgreen:

С юбилеем тебя на форуме, ОТ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, очень рада, что мы тут друг друга нашли)Тебе же желаю новых образов твоим куклёнам, исполнения желаний и всего самого прекрасного)
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 мар 2014, 10:28

Beatle, дружиже, спасибо тебе огромное за такой большой и интересный комментарий!!!
Мне очень очень приятно))) Особенно про Lindi Dragon™ :mrgreen:
Вобщем, все как в жизни - куклы живут, а не просто скучают на полках.

Очень стараюсь, чтобы именно так и было)) Хочется, чтобы они именно жили, и по максимуму стараюсь уделять каждой внимание, хотя конечно всё равно кому-то достаётся больше))
Поздравляю в сотый раз с шикарной коллекцией и 3хлетием обитания на форуме: как говорится - от Островка Кукол к Стране Куклендии!
Волшебства всегда и во всем!

Спасибо большое :oops: Отличная анимашка с Золушкой))))

Emily, спасибо большое, Эмили! :D
Да, полочки стеклянные мне тоже нравятся, только вот они не очень вместительные :lol:

NastyaMalina, Настенька, спасибо большое! :oops:
Три года пролетели незаметно... вроде только недавно нашла этот форум и начала его изучать, а вот уже три года прошло... и моей коллекции тоже три года)
Спасибо за поздравление и пожелания) Мне очень приятно)
Селин в образе принцессы просто восхитительна! такая воздушная и нежная)))

Давно я мечтала создать ей этот образ, и наконец-то решилась, а теперь ни нарадуюсь на неё))) Она так изменилась, совсем другой стала))
Скорость с которой у тебя разрастается кукло население впечатляет))

А как она меня то впечатляет! :lol:
Полочки эти у меня давно... я мечтаю о витринке, говорят летов в нашем городе открывают магазин Икея, очень на это надеюсь))
Т.к. всё, что я видела - либо стоят очень дорого, либо не тех размеров. Об икеевских витринках вроде отзываются хорошо) Заказывать их откуда-то тоже напряжно, хотелось бы вживую посмотреть)
Для себя решила что буду потихоньку сокращать ряды. Но на практике это пока осуществить не очень то получается)) :lol:

Это точно! :lol: Я вот даже думаю кого-то ещё продать - а жалко... а кого не жалко, того никому не надо :mrgreen: Получается - покупаешь дорого, а потом и за копейки не продашь :roll: не выгодное деньговложение)) Ну ладно, главное - это что куклы приносят нам ни с чем ни сравнимую радость))) Это самое важное, мне кажется)))

sound607, Маша, спасибо огромное!!! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 мар 2014, 10:46

Anastasia 1996, ну, если честно, бывает и повнушительней)) :roll: у меня ещё не самая большая)) Но размещать её действительно уже негде :lol:
хотя понимаю,любовь к куклам и желание их покупать остановить трудно)

Это уже не смешно, но я реально не могу остановиться :roll: Бывает даже скажу себе - всё, это последняя, а потом вижу что-то, о чём давно мечтала, или выгодное предложение... и всё :| Хорошо ещё, что я коплю деньги на одну некукольную мечту (вернее уже накопила, так что их уже и не осталось)), а то бы блин всё на куклы спустила :mrgreen: Нельзя мне деньги зарабатывать))) :mrgreen:
будь бы у меня столько кукол меня бы из дома вместе с ними выселили

Хехе! :lol: Ну это же постепенно, не всё сразу))) И у тебя когда-нибудь будет такая большая коллекция, если интерес не пройдёт)
Всё впереди! :mrgreen:

AnnaMaria, Машенька, спасибо за отзывы!
Шакире очень приятно)) Она скоро вернёт свои косички, а когда расплетёт, будет ещё кудрявее))
Мне очень нравится, как ты завиваешь куклам волосы. У тебя так естественно, и так красиво получается)))

Спасибо большое :oops: А что значит, просто обливаешь кипятком? У тебя кудри тоже красиво получаются)) Не хуже чем у меня, вообще разницы не вижу) Это же ещё от кукольных волос зависит - какие-то лучше форму держат, какие-то хуже... у моей Маарет например кудри постоянно расплетаются. Я ей их уже два раза заплетала, сейчас опять расплелись и опять скоро придётся завивать... на этот раз с лаком :twisted:
Аленочка, какая шикарная у тебя коллекция! И так красиво смотрятся на полочка! :D Поздравляю от всего сердца!

Спасибо большое, Машенька :oops:
Я тоже люблю разглядывать фото коллекций)) И своей в том числе)))

sofydeg, спасибо большое)))

Alyona_Fantasy, Алёнушка, я очень хочу быть в культурном шоке тоже... от твоей коллекции))
Я удивилась, что оказывается сохранились все эти фото)) Я уже и забыла)
я , к сожалению, не могу всех кукол своих расставить((

Интересно, почему? :roll: У меня теперь уже тоже не все расставлены... наверное в итоге оставлю на полках только любимых кукол от маттел и некоторых диснеевских))
С юбилеем тебя на форуме, ОТ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, очень рада, что мы тут друг друга нашли)Тебе же желаю новых образов твоим куклёнам, исполнения желаний и всего самого прекрасного)

Спасибо за поздравления! :oops:
Я тоже очень рада, что мы познакомились, ты очень интересный человек и мне приятно с тобой общаться))
Спасибо!!! :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 31 мар 2014, 11:16

Вот так Пинк.
А можно фото с её розовой половинкой? Как Пинк будет её обнимать :oops:

Понимаю про смену тел...у меня тоже есть такие..которые в теле не держатся :lol:
Пинки просто очаровательна!!!!!!!!!!!!!

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 31 мар 2014, 11:33

Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!
Полочки создавались так сказать при мне и на глазах.
По пора покупать уже витрину. в Икеи есть за 4500 :wink: Вот сама думаю о такой...шкафчиков не хватает :lol:
Поздравляю!!!

Селин с кудряшками смотрится куда привлекательнее, чем в заводском формате

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 31 мар 2014, 11:45

Давненько я тут не была. Зато сразу столько красоты увидела. От полочек в восторге. У меня на виду куколок десять стоит, остальные хранятся в коробке. С ужасом думаю, что же дальше. Это притом, что продавать никого не хочу.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 мар 2014, 11:49

Lindi, красота... все по полочкам, всех видно - здорово))
и с годовщиной тебя! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 мар 2014, 12:11

MARI1394, половинку Пинк зовут Пинки! :D Устрою фотосессию чуть позже, ок :wink:
Пинки просто очаровательна!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое, Маша!!! :D
в Икеи есть за 4500

Надеюсь у нас скоро откроют Икею, пока её нет, надо заказывать и платить ещё и за доставку :lol:
Селин с кудряшками смотрится куда привлекательнее, чем в заводском формате

Я тоже так считаю! :) :roll:

Nemesida, Привет! :D Спасибо большое! :D А у меня коробок для всех не хватит :lol:
Это притом, что продавать никого не хочу.

А я уже заставила себя кое-кого продать... хотя и всех жалко)
Но я успокаиваю себя тем, что там их лучше, там их будут любить и фотать, а не стоять в забытье у меня :roll:

HelenTao, спасибо большое :oops:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 31 мар 2014, 19:56

Lindi, ну пока я не думаю что интерес к куклам пройдет) Они для меня как отдушина,успокаиваюсь с ними отвлекаюсь от проблем...
да и это любимое хобби) И исполнение детских мечт)) Ведь раньше таких кукол не было,вот теперь отрываюсь :lol:
Мне тут тоже две куколки прям в душу запали...пока уговариваю себя что они мне не очень то и нужны,но этот метод в таких случаях не работает :lol: да купить пока не могу,лишних денег нет,если получится позже куплю ну а если не получится значит не судьба :cry:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 апр 2014, 07:51

Anastasia 1996, и у меня также))) Часто, особенно вечером после работы, стою перед ними или хожу от полке к полке и медитирую))) Просто наслаждаюсь их видом) Или беру одну в руки, сажу рядом, поворачиваю шарнирчики или просто любуюсь)))
Согласна, что раньше в детстве такого не было, у меня была только одна настоящая Барби (потом появилась ещё одна, после того как первую съел мой пёс :lol: ), и несколько Барби-подобных. Мне очень нравилось в них играть, строить домики))) Даже сейчас есть безумная мечта снова построить домик для своих куклят)) Было бы побольше свободного пространства, но его нет)
А запавшая в душу кукла обязательно появится! Рано или поздно! Это всегда так)) Ты будешь её подсознательно искать и в итоге она сама найдёт тебя) Так было с моей Симоной - я даже уговорила себя, что мне не нужна эта кукла, но в итоге всё же купила её, это была судьба)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 01 апр 2014, 10:50

Lindi, Алёна,сколько у тебя кукло-жителей :shock: Очень люблю такие вот групповые фото,так впечатляюще смотрится!!!!
И поздравляю с 3х летием на форуме,всё-таки это уже приличный срок :P

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 апр 2014, 11:17

Neznakomka писал(а):Lindi, Алёна,сколько у тебя кукло-жителей :shock: Очень люблю такие вот групповые фото,так впечатляюще смотрится!!!!

Юля, спасибо)))
Да, когда по одной их постепенно показываешь - и не понятно, что так много)) Только когда вот так в куче видишь, то понимаешь весь масштаб)) :lol:
И поздравляю с 3х летием на форуме,всё-таки это уже приличный срок :P

Спасибо! :D Быстро летит время))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 01 апр 2014, 11:49

какие полочки! пригласи меня в гости! )))) я там всех посмтрю полапаю потискаю ))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»