Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lindi: *Навстречу мечте!*
Селин прекрасна в новом образе - похожа на Аврору (но это наверное из-за цвета волос и платья). А так она даже не принцесса - королевна. Кудри - зачет!
Здорово, настоящая принцесса! Я очень ждала, когда же смогу увидеть эту милашку с кудрями 

- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна,Селин красавица необыкновенная!!!
А такие кудри долго держатся?
Скрытый контент: показать
А такие кудри долго держатся?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая!!!И розовый цвет к месту. Мне всетаки этот мейк очень напоминает ангела 2010 года)) Жаль, что у нее волосы не такие длинные.
Lindi, какая волшебная принцесса, Алён! Сияющая ✨✨✨
Второе фото меня вообще с ног сшибает…
Второе фото меня вообще с ног сшибает…

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, эффектное преображение!)) Селин теперь нечто среднее между Ангелом 2010 года и happy birthday Барби этого года) здорово получилось)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Вау!
Какая же она теперь красавица! (хотя и была красавицей но сейчас просто расцвела)
А знаешь кого она мне напомнила?
Клару из м\ф "Барби:Щелкунчик" ну прямо один в один!))

А знаешь кого она мне напомнила?

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнчик, ну какая же ты умница...какие кудри роскошные
моим куклам о таком только мечтать)))))
Ей очень идёт этот образ, она прекрасна....)Так нежна и свежа как роза утром)

Ей очень идёт этот образ, она прекрасна....)Так нежна и свежа как роза утром)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle, спасибо большое!
Она была у меня Авророй на новый год)))
Emily, спасибо! Я помню, что тебе хотелось увидеть её с кудрями))
Neznakomka, Юля, спасибо!
Я тоже заметила сходство с ангелом) У ангела кажется волосы светлее... и длиннее))
Я на этот раз волосы лаком брызнула, так что должны долго держаться) У Пинк правда без лака обошлось, а они не распадаются, и так отлично держат))
sound607, спасибо, Маша! Да, правда жаль
люблю когда у кукол длинные волосы)
oBoncha, спасибо, Марина!!!
Я тоже люблю маковок))) У меня их три, правда две из которых я решила продать... =/ но также есть хотелки маки)) Они очень милые))
HelenTao, спасибо, Лена, за оценку!
Anastasia 1996, Настя, спасибо))) Я не смотрела Барби щелкунчик)) Глянула фото - да, похоже, правда))
Alyona_Fantasy, Алёна, спасибо!
Мечты, даже кукольные, обязательно должны осуществляться!!!
ЛС я не получила, но если ты хотела спросить о технологии, то могу описать и здесь, это не секрет))
Этот способ мне когда-то рассказала Busia Slonson
Фото я не делала, поэтому на словах:
Берёшь трубочки для питья, разрезаешь их примерно пополам, по длине кукольных волос.
Я мочу волосы прежде чем наматывать, так удобнее и кончики не топорщатся. Так вот, мокрые волосы отделяешь по прядкам и накручиваешь на трубочки, а сверху и снизу закрепляешь невидимками. Потом опускаешь волосы на трубочках в горячую воду (я опускаю прям в кипяток), немного держишь и оставляешь просушиться.
Я обычно лаком не закрепляю, но на собственном опыте убедилась, что лучше закрепить. Селин я немного сбрызнула лаком волосы, когда они уже подсохли - не совсем мокрые, но немного влажные. В итоге волосы не склеились и хорошо закрепились.
После просушки убираешь невидимки и вытаскиваешь трубочки - волосы лучше не расчесывать, а пальцами разделить на прядки, или оставить как есть - крупными прядями)) Я Селине их разделила, т.к. у неё не очень густые волосы, а когда много мелких кудряшек, они смотрятся гуще)))
Вот такая технология)) Не очень сложно
Надеюсь на ком-нибудь увидеть твои эксперименты тоже)))

Emily, спасибо! Я помню, что тебе хотелось увидеть её с кудрями))
Neznakomka, Юля, спасибо!

Я на этот раз волосы лаком брызнула, так что должны долго держаться) У Пинк правда без лака обошлось, а они не распадаются, и так отлично держат))
sound607, спасибо, Маша! Да, правда жаль

oBoncha, спасибо, Марина!!!

HelenTao, спасибо, Лена, за оценку!

Anastasia 1996, Настя, спасибо))) Я не смотрела Барби щелкунчик)) Глянула фото - да, похоже, правда))
Alyona_Fantasy, Алёна, спасибо!

охота на ком-то тоже эксперименты поставить
ЛС я не получила, но если ты хотела спросить о технологии, то могу описать и здесь, это не секрет))
Этот способ мне когда-то рассказала Busia Slonson

Фото я не делала, поэтому на словах:
Берёшь трубочки для питья, разрезаешь их примерно пополам, по длине кукольных волос.
Я мочу волосы прежде чем наматывать, так удобнее и кончики не топорщатся. Так вот, мокрые волосы отделяешь по прядкам и накручиваешь на трубочки, а сверху и снизу закрепляешь невидимками. Потом опускаешь волосы на трубочках в горячую воду (я опускаю прям в кипяток), немного держишь и оставляешь просушиться.
Я обычно лаком не закрепляю, но на собственном опыте убедилась, что лучше закрепить. Селин я немного сбрызнула лаком волосы, когда они уже подсохли - не совсем мокрые, но немного влажные. В итоге волосы не склеились и хорошо закрепились.
После просушки убираешь невидимки и вытаскиваешь трубочки - волосы лучше не расчесывать, а пальцами разделить на прядки, или оставить как есть - крупными прядями)) Я Селине их разделила, т.к. у неё не очень густые волосы, а когда много мелких кудряшек, они смотрятся гуще)))
Вот такая технология)) Не очень сложно

Надеюсь на ком-нибудь увидеть твои эксперименты тоже)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я постоянно редактирую свой первый приветственный пост - пишу оглавление, веду список кукол и т.д.
Недавно решила убрать оттуда своё фото, всё равно, если кто-то захочет ближе познакомиться, постучатся в контакт, а остальным это ни к чему)
И вместо своего фото сделала общекукольное фото своей коллекции.
Давно хотелось разместить на одном фото всех своих кукол))
А потом решила поискать старые фото своей коллекции. Как ни странно они нашлись)) Прямо по годам))
Моя коллекция началась с Нового года 2011, первые признаки правда начались ещё в 2010
Начало 2011 года - все куклы пока что умещаются на одной полке)))

2012 год - их уже больше)))

2013 год - пришлось прикрутить ещё полок, т.к. на одну они уже не вмещались))

2014 год показывает весь масштаб бедствия
На данный момент у меня на полках 50 кукол, несколько ещё в коробках.

Смотря на эти фото, я удивляюсь, как долго со мной живут некоторые куклы, которые, как мне казалось, поселились у меня совсем недавно))
И что же будет... ещё через год??
Куда их ставить??
Поэтому я приняла одно решение... новеньких покупать только в крайнем крайнем крайнем случае!
А пока что уделить внимание ошарнириванию и одеванию стареньких (тоже приятно)) и заняться продажами.
Недавно продала свою Мокси Тинз - поняла, что совсем не уделяю ей внимание и она меня даже не радует... пусть будет у того, кто будет любить её больше)
Может кому интересны будут мои темы продаж: тык1 и тык2
А ещё... в хлопотах марта я совсем забыла, что уже ТРИ года обитаю на форуме!!!
Я зарегилась тут 10 марта 2011
Поэтому ещё и посвящаю этот пост моему трёхлетию на форуме
Недавно решила убрать оттуда своё фото, всё равно, если кто-то захочет ближе познакомиться, постучатся в контакт, а остальным это ни к чему)
И вместо своего фото сделала общекукольное фото своей коллекции.
Давно хотелось разместить на одном фото всех своих кукол))
А потом решила поискать старые фото своей коллекции. Как ни странно они нашлись)) Прямо по годам))
Моя коллекция началась с Нового года 2011, первые признаки правда начались ещё в 2010

Начало 2011 года - все куклы пока что умещаются на одной полке)))

2012 год - их уже больше)))

2013 год - пришлось прикрутить ещё полок, т.к. на одну они уже не вмещались))

2014 год показывает весь масштаб бедствия

На данный момент у меня на полках 50 кукол, несколько ещё в коробках.

Смотря на эти фото, я удивляюсь, как долго со мной живут некоторые куклы, которые, как мне казалось, поселились у меня совсем недавно))
И что же будет... ещё через год??

Поэтому я приняла одно решение... новеньких покупать только в крайнем крайнем крайнем случае!

А пока что уделить внимание ошарнириванию и одеванию стареньких (тоже приятно)) и заняться продажами.
Недавно продала свою Мокси Тинз - поняла, что совсем не уделяю ей внимание и она меня даже не радует... пусть будет у того, кто будет любить её больше)
Может кому интересны будут мои темы продаж: тык1 и тык2

А ещё... в хлопотах марта я совсем забыла, что уже ТРИ года обитаю на форуме!!!
Я зарегилась тут 10 марта 2011

Поэтому ещё и посвящаю этот пост моему трёхлетию на форуме

Очень все масштабно
По сравнению со старыми фото видно, что это именно коллекция - все модели расставлены по фирмам, все как в армии - дружно в ряд ровными шеренгами. А еще все при нарядах, в том числе в эксклюзивных моделях одежды от Lindi Dragon™. Прямо свое модельное агентство, где каждая кукла меняет прически, наряды...ммм даже тела)) Вобщем, все как в жизни - куклы живут, а не просто скучают на полках.
Поздравляю в сотый раз с шикарной коллекцией и 3хлетием обитания на форуме: как говорится - от Островка Кукол к Стране Куклендии!
Волшебства всегда и во всем!

Поздравляю в сотый раз с шикарной коллекцией и 3хлетием обитания на форуме: как говорится - от Островка Кукол к Стране Куклендии!
Ух, как нравятся мне такие вот красивые коллекций!
Оформление классное - стеклянные полочки с диснеевскими красавицами просто супер

Оформление классное - стеклянные полочки с диснеевскими красавицами просто супер

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка поздравляю!! три года это большая дата! ))))))))))))))))
С праздником тебя и твою темку! пусть она и дальше растет и радует на с своей красотой))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/731383/
Селин в образе принцессы просто восхитительна! такая воздушная и нежная)))
Завитые локоны ей очень идут)) Вообще образ получился сказочным и волшебным))
Скорость с которой у тебя разрастается кукло население впечатляет))
Уже и полочки дополнительные появились и кажется скоро еще понадобятся))
Для себя решила что буду потихоньку сокращать ряды. Но на практике это пока осуществить не очень то получается))
С праздником тебя и твою темку! пусть она и дальше растет и радует на с своей красотой))

http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/731383/

я тебя очень понимаю! Смотрю на свои масштабы бедствия и тоже задаюсь этим вопросом. Ведь даже если еще купить одну витринку или сделать еще полочек - я же понимаю что и эти места вскоре заполнятся...и конца и края этому не видно...И что же будет... ещё через год??Куда их ставить??
![]()
Для себя решила что буду потихоньку сокращать ряды. Но на практике это пока осуществить не очень то получается))

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с 3-х летием на форуме!!! Желаю тебе, что бы твои задумки воплотились в жизнь))!!
Большая у тебя коллекция, и очень красивая!!!
Большая у тебя коллекция, и очень красивая!!!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, вот это да!
коллекция внушительная!
И как же это все у тебя дома помещается?
я даже не представляю...хотя понимаю,любовь к куклам и желание их покупать остановить трудно)) у самой такое бывает,но стараюсь пока себя контролировать))

И как же это все у тебя дома помещается?

Алёночка, мне очень понравилась новая прическа Шакиры! Ей очень идет!))))
Селин так прекрасна! Настоящая принцесса! Просто мечта. И такие фотографии красивые! Мне очень нравится, как ты завиваешь куклам волосы. У тебя так естественно, и так красиво получается))) А я своих просто обливаю кипятком (наверное, в этом моя ошибка
)
Пинк очень идет ее новое тело и новый образ тоже!
Аленочка, какая шикарная у тебя коллекция! И так красиво смотрятся на полочка!
Поздравляю от всего сердца! Пусть твое хобби и творчество тебя и дальше радует!
Очень понравилось разглядывать фото коллекции)))
Селин так прекрасна! Настоящая принцесса! Просто мечта. И такие фотографии красивые! Мне очень нравится, как ты завиваешь куклам волосы. У тебя так естественно, и так красиво получается))) А я своих просто обливаю кипятком (наверное, в этом моя ошибка

Пинк очень идет ее новое тело и новый образ тоже!
Аленочка, какая шикарная у тебя коллекция! И так красиво смотрятся на полочка!

Очень понравилось разглядывать фото коллекции)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ого, вот это коллекция
Чувствуется рука кукольника)

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёнчик....
я в культурном шоке....какая прелесть...особенно мне понравилось сравнение фотографий по годам)))значительно разрослась твоя коллекция
С чем тебя и поздравляю, но так у тебя всё здорово расставлено, так со вкусом-ты умничка-я , к сожалению, не могу всех кукол своих расставить((((
Но, тоже мечтаю о совместном кукло-фото)))
С юбилеем тебя на форуме, ОТ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, очень рада, что мы тут друг друга нашли)Тебе же желаю новых образов твоим куклёнам, исполнения желаний и всего самого прекрасного)

я в культурном шоке....какая прелесть...особенно мне понравилось сравнение фотографий по годам)))значительно разрослась твоя коллекция

Но, тоже мечтаю о совместном кукло-фото)))
С юбилеем тебя на форуме, ОТ ДУШИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, очень рада, что мы тут друг друга нашли)Тебе же желаю новых образов твоим куклёнам, исполнения желаний и всего самого прекрасного)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle, дружиже, спасибо тебе огромное за такой большой и интересный комментарий!!!
Мне очень очень приятно))) Особенно про Lindi Dragon™
Очень стараюсь, чтобы именно так и было)) Хочется, чтобы они именно жили, и по максимуму стараюсь уделять каждой внимание, хотя конечно всё равно кому-то достаётся больше))
Спасибо большое
Отличная анимашка с Золушкой))))
Emily, спасибо большое, Эмили!
Да, полочки стеклянные мне тоже нравятся, только вот они не очень вместительные
NastyaMalina, Настенька, спасибо большое!
Три года пролетели незаметно... вроде только недавно нашла этот форум и начала его изучать, а вот уже три года прошло... и моей коллекции тоже три года)
Спасибо за поздравление и пожелания) Мне очень приятно)
Давно я мечтала создать ей этот образ, и наконец-то решилась, а теперь ни нарадуюсь на неё))) Она так изменилась, совсем другой стала))
А как она меня то впечатляет!
Полочки эти у меня давно... я мечтаю о витринке, говорят летов в нашем городе открывают магазин Икея, очень на это надеюсь))
Т.к. всё, что я видела - либо стоят очень дорого, либо не тех размеров. Об икеевских витринках вроде отзываются хорошо) Заказывать их откуда-то тоже напряжно, хотелось бы вживую посмотреть)
Это точно!
Я вот даже думаю кого-то ещё продать - а жалко... а кого не жалко, того никому не надо
Получается - покупаешь дорого, а потом и за копейки не продашь
не выгодное деньговложение)) Ну ладно, главное - это что куклы приносят нам ни с чем ни сравнимую радость))) Это самое важное, мне кажется)))
sound607, Маша, спасибо огромное!!!
Мне очень очень приятно))) Особенно про Lindi Dragon™

Вобщем, все как в жизни - куклы живут, а не просто скучают на полках.
Очень стараюсь, чтобы именно так и было)) Хочется, чтобы они именно жили, и по максимуму стараюсь уделять каждой внимание, хотя конечно всё равно кому-то достаётся больше))
Спасибо большое

Emily, спасибо большое, Эмили!

Да, полочки стеклянные мне тоже нравятся, только вот они не очень вместительные

NastyaMalina, Настенька, спасибо большое!

Три года пролетели незаметно... вроде только недавно нашла этот форум и начала его изучать, а вот уже три года прошло... и моей коллекции тоже три года)
Спасибо за поздравление и пожелания) Мне очень приятно)
Давно я мечтала создать ей этот образ, и наконец-то решилась, а теперь ни нарадуюсь на неё))) Она так изменилась, совсем другой стала))
А как она меня то впечатляет!

Полочки эти у меня давно... я мечтаю о витринке, говорят летов в нашем городе открывают магазин Икея, очень на это надеюсь))
Т.к. всё, что я видела - либо стоят очень дорого, либо не тех размеров. Об икеевских витринках вроде отзываются хорошо) Заказывать их откуда-то тоже напряжно, хотелось бы вживую посмотреть)
Это точно!

sound607, Маша, спасибо огромное!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, ну, если честно, бывает и повнушительней))
у меня ещё не самая большая)) Но размещать её действительно уже негде
Это уже не смешно, но я реально не могу остановиться
Бывает даже скажу себе - всё, это последняя, а потом вижу что-то, о чём давно мечтала, или выгодное предложение... и всё
Хорошо ещё, что я коплю деньги на одну некукольную мечту (вернее уже накопила, так что их уже и не осталось)), а то бы блин всё на куклы спустила
Нельзя мне деньги зарабатывать)))
Хехе!
Ну это же постепенно, не всё сразу))) И у тебя когда-нибудь будет такая большая коллекция, если интерес не пройдёт)
Всё впереди!
AnnaMaria, Машенька, спасибо за отзывы!
Шакире очень приятно)) Она скоро вернёт свои косички, а когда расплетёт, будет ещё кудрявее))
Спасибо большое
А что значит, просто обливаешь кипятком? У тебя кудри тоже красиво получаются)) Не хуже чем у меня, вообще разницы не вижу) Это же ещё от кукольных волос зависит - какие-то лучше форму держат, какие-то хуже... у моей Маарет например кудри постоянно расплетаются. Я ей их уже два раза заплетала, сейчас опять расплелись и опять скоро придётся завивать... на этот раз с лаком
Спасибо большое, Машенька
Я тоже люблю разглядывать фото коллекций)) И своей в том числе)))
sofydeg, спасибо большое)))
Alyona_Fantasy, Алёнушка, я очень хочу быть в культурном шоке тоже... от твоей коллекции))
Я удивилась, что оказывается сохранились все эти фото)) Я уже и забыла)
Интересно, почему?
У меня теперь уже тоже не все расставлены... наверное в итоге оставлю на полках только любимых кукол от маттел и некоторых диснеевских))
Спасибо за поздравления!
Я тоже очень рада, что мы познакомились, ты очень интересный человек и мне приятно с тобой общаться))
Спасибо!!!

хотя понимаю,любовь к куклам и желание их покупать остановить трудно)
Это уже не смешно, но я реально не могу остановиться

будь бы у меня столько кукол меня бы из дома вместе с ними выселили
Хехе!

Всё впереди!

AnnaMaria, Машенька, спасибо за отзывы!
Шакире очень приятно)) Она скоро вернёт свои косички, а когда расплетёт, будет ещё кудрявее))
Мне очень нравится, как ты завиваешь куклам волосы. У тебя так естественно, и так красиво получается)))
Спасибо большое

Аленочка, какая шикарная у тебя коллекция! И так красиво смотрятся на полочка!Поздравляю от всего сердца!
Спасибо большое, Машенька

Я тоже люблю разглядывать фото коллекций)) И своей в том числе)))
sofydeg, спасибо большое)))
Alyona_Fantasy, Алёнушка, я очень хочу быть в культурном шоке тоже... от твоей коллекции))
Я удивилась, что оказывается сохранились все эти фото)) Я уже и забыла)
я , к сожалению, не могу всех кукол своих расставить((
Интересно, почему?

Спасибо за поздравления!

Я тоже очень рада, что мы познакомились, ты очень интересный человек и мне приятно с тобой общаться))
Спасибо!!!

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Вот так Пинк.
А можно фото с её розовой половинкой? Как Пинк будет её обнимать
Понимаю про смену тел...у меня тоже есть такие..которые в теле не держатся
Пинки просто очаровательна!!!!!!!!!!!!!
А можно фото с её розовой половинкой? Как Пинк будет её обнимать

Понимаю про смену тел...у меня тоже есть такие..которые в теле не держатся

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!
Полочки создавались так сказать при мне и на глазах.
По пора покупать уже витрину. в Икеи есть за 4500
Вот сама думаю о такой...шкафчиков не хватает
Поздравляю!!!
Селин с кудряшками смотрится куда привлекательнее, чем в заводском формате
Полочки создавались так сказать при мне и на глазах.
По пора покупать уже витрину. в Икеи есть за 4500

Поздравляю!!!
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Давненько я тут не была. Зато сразу столько красоты увидела. От полочек в восторге. У меня на виду куколок десять стоит, остальные хранятся в коробке. С ужасом думаю, что же дальше. Это притом, что продавать никого не хочу.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, красота... все по полочкам, всех видно - здорово))
и с годовщиной тебя!
и с годовщиной тебя!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, половинку Пинк зовут Пинки!
Устрою фотосессию чуть позже, ок
Спасибо большое, Маша!!!
Надеюсь у нас скоро откроют Икею, пока её нет, надо заказывать и платить ещё и за доставку
Я тоже так считаю!
Nemesida, Привет!
Спасибо большое!
А у меня коробок для всех не хватит
А я уже заставила себя кое-кого продать... хотя и всех жалко)
Но я успокаиваю себя тем, что там их лучше, там их будут любить и фотать, а не стоять в забытье у меня
HelenTao, спасибо большое

Поздравляю с годовщиной!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, Маша!!!

в Икеи есть за 4500
Надеюсь у нас скоро откроют Икею, пока её нет, надо заказывать и платить ещё и за доставку

Я тоже так считаю!

Nemesida, Привет!

Это притом, что продавать никого не хочу.
А я уже заставила себя кое-кого продать... хотя и всех жалко)
Но я успокаиваю себя тем, что там их лучше, там их будут любить и фотать, а не стоять в забытье у меня

HelenTao, спасибо большое

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, ну пока я не думаю что интерес к куклам пройдет) Они для меня как отдушина,успокаиваюсь с ними отвлекаюсь от проблем...
да и это любимое хобби) И исполнение детских мечт)) Ведь раньше таких кукол не было,вот теперь отрываюсь
Мне тут тоже две куколки прям в душу запали...пока уговариваю себя что они мне не очень то и нужны,но этот метод в таких случаях не работает
да купить пока не могу,лишних денег нет,если получится позже куплю ну а если не получится значит не судьба 
да и это любимое хобби) И исполнение детских мечт)) Ведь раньше таких кукол не было,вот теперь отрываюсь

Мне тут тоже две куколки прям в душу запали...пока уговариваю себя что они мне не очень то и нужны,но этот метод в таких случаях не работает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, и у меня также))) Часто, особенно вечером после работы, стою перед ними или хожу от полке к полке и медитирую))) Просто наслаждаюсь их видом) Или беру одну в руки, сажу рядом, поворачиваю шарнирчики или просто любуюсь)))
Согласна, что раньше в детстве такого не было, у меня была только одна настоящая Барби (потом появилась ещё одна, после того как первую съел мой пёс
), и несколько Барби-подобных. Мне очень нравилось в них играть, строить домики))) Даже сейчас есть безумная мечта снова построить домик для своих куклят)) Было бы побольше свободного пространства, но его нет)
А запавшая в душу кукла обязательно появится! Рано или поздно! Это всегда так)) Ты будешь её подсознательно искать и в итоге она сама найдёт тебя) Так было с моей Симоной - я даже уговорила себя, что мне не нужна эта кукла, но в итоге всё же купила её, это была судьба)
Согласна, что раньше в детстве такого не было, у меня была только одна настоящая Барби (потом появилась ещё одна, после того как первую съел мой пёс

А запавшая в душу кукла обязательно появится! Рано или поздно! Это всегда так)) Ты будешь её подсознательно искать и в итоге она сама найдёт тебя) Так было с моей Симоной - я даже уговорила себя, что мне не нужна эта кукла, но в итоге всё же купила её, это была судьба)
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёна,сколько у тебя кукло-жителей
Очень люблю такие вот групповые фото,так впечатляюще смотрится!!!!
И поздравляю с 3х летием на форуме,всё-таки это уже приличный срок

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka писал(а):Lindi, Алёна,сколько у тебя кукло-жителейОчень люблю такие вот групповые фото,так впечатляюще смотрится!!!!
Юля, спасибо)))
Да, когда по одной их постепенно показываешь - и не понятно, что так много)) Только когда вот так в куче видишь, то понимаешь весь масштаб))

Спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
какие полочки! пригласи меня в гости! )))) я там всех посмтрю полапаю потискаю ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»