Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larag:Объять необъятное или мои куклы-девочки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Koshina
Постоянный житель форума

Re: Larag:Объять необъятное или мои куклы-девочки.

Сообщение Koshina » 28 мар 2014, 18:13

Ларисочка , конечно он не грустный! Выпей 2 бутылки шампанского и купи 2 куклы!!!! :lol: :lol: :lol: Еще раз поздравляю! :P

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 мар 2014, 18:28

ЛАРИСОЧКА, поздравляю с днём рождения, желаю успехов, вдохновения и всего самого-самого, чтобы сбывались мечты и желания!!!
Изображение
Изображение

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 28 мар 2014, 19:25

Лялина мама, Милена, спасибо-о-о! Мне так не хватает вдохновения, какой-то ступор :D
anabel, Ирина, спасибо, всегда приятно узнать, что еще кто-то кроме меня и Максима Горького :D родились в этот день.
Elena0111, Леночка, спасибо большое! Да, мечты и желания - это классно!
Koshina, Танюш, две бутылки уже не потяну :lol: и, наверно, две куклы тоже :lol: :lol: :lol: ограничусь одной :)

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 29 мар 2014, 11:21

А что ВЫ думаете об этом варианте :lol:
Изображение
А еще вот такое, в преддверие весны, а если честно, проверяла рисунок,модель на заказ для бо-о-ольшой красавицы
Изображение

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 29 мар 2014, 12:12

Ларис, от платья на заказ пищу просто! Класс!
А ягодки перебор! Про бисер - сними платье, положи его на стол , рассыпь по нему бисер, сфоткай и посмотри на фотографию. Сделай несколько вариантов россыпи ( по верху, по низу и с цвета поменяй). А если тебя никак идея с бисером не впечатляет, оставь всё как есть и ни кого ( в частности меня) не слушай. :P

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 29 мар 2014, 12:59

Koshina, Танечка, не-а, не впечатляет. Я просто представила, как потом этот разбросанный бисер пришивать :lol:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 мар 2014, 13:09

Лариса, я не очень приветствую категоричность, но в данном случае - ягодки с груди снять однозначно! Кроме того, что перебор, они еще, прошу прощения за каламбур, не того поля ягоды. Сделаны в другой технике и диссонируют с прекрасными вязаными цветочками.
А насчет бисера, не надо ничего рассыпать, мало того - это потом еще и собирать придется! Я бы все-таки решилась и выбрала либо лиф, либо юбочку и вышила бисеринками. Не очень часто. И, кстати, я подумала, что для большей реалистичности пришивать одновременно черную бисеринку с желтой (как бы "двойная" точечка должна получится!
Платье "еа заказ" просто шикарное получилось! Ничего не убавить, ничего не прибавить! Очень понравилось!!!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 29 мар 2014, 13:31

Лялина мама, Ох, Милена, я тоже об этом думала, что "не того поля ягодки". Я так не люблю бисер... может попробовать там вязанные листья сделать :roll: и посадить в них красную божью коровку, эх, была бы ягодка, так только желтая и оранжевая :cry:

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 29 мар 2014, 13:44

Лариса, у тебя зеленое болеро, листья будут смотреться не айс.
С Миленой соглашусь , про бисеренки. Муторно правда.... Ты на живуличку приколи хотя бы пару тройку пар ( черно -желтых) и глянь.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 мар 2014, 13:49

Как мне зелёное платьице понравилось, вот где красота-то!!! И на куколке замечательно смотрится!!! :D

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 29 мар 2014, 13:57

Elena0111, Да, Леночка, ей очень идет, я вообще, удивляюсь этой девочке, ей все цвета к лицу :D унас еще шляпка есть
Изображение
а это мы собачек выгуливали
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 мар 2014, 18:16

Лариса, а что если (раз бисер не любишь!) вышить точечки швом "петля"?
Ну, или вообще плюнуть на них слюной, потому что и так красиво?!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 29 мар 2014, 20:14

Миленочка, я только поняла, что чем больше возишься, тем хуже получается, во всяком случае у меня 8) решила оставить все в покое и реализовать в следующий раз :roll: возможно на другой кукле :?

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 29 мар 2014, 22:11

Larag, очень красивые у Вас работы! Особенно понравилось последнее зеленое платье спицами. Свежее, нежное, первое дыхание весны!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 30 мар 2014, 08:36

Ksulka, спасибо! жду-не дождусь, когда у нас уже снег растает :lol:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 30 мар 2014, 10:40

Лариса, я солидарна с Миленой насчет бисера. Не любишь и не надо. Если бисер пришивать на вязанное полотно, то, во-первых, это очень проблематично, бисер уходит на изнанку. Во-вторых, его почти незаметно - кукла крупная. В-третьих, если кукла такая большая и ты прекрасно вяжешь, то связать клубничку и всяких там насекомых вообще не проблема. Забыла написать, что если нужно пришивать красные ягоды на красное платье, то я обычно их окружаю зелеными листьями и белыми цветами. И вообще при изображении природы очень люблю для листьев меланжевую нитку, либо вяжу листья разных цветов. И красный для ягод беру другого тона.
А зеленое платье мечта, очень лаконично и изысканно. :D
Связать вообще, как оказалось, можно все. Сейчас хотела найти вязанные украшения, а попалась вот эта фотография. Очень креативно. :wink:
Изображение

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 30 мар 2014, 11:28

anabel, да, Ирочка, я совершенно согласна по поводу бисера - прямо мои мысли читаешь :lol: особенно, про уход "в тень", т.е. на изнанку. И мысль связать ягоды (есть неплохая схемка из китайских) тоже была - две ягодки на бантике. Но, видимо, суета вокруг этой модели меня уже вывела из творчества и оказалась банальная аппликация, которую я побоялась отрывать (-отдирать, неизвестно что после нее останется :roll: ). Попробую что-нибудь этакое на другой модели.
Вязанную мебель видела, но чтоб транспорт :!: Круто! Интересно, это настоящий :roll: или игрушка, но обтянута вязанным полотном :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 30 мар 2014, 12:56

Larag писал(а):или игрушка, но обтянута вязанным полотном
Думаю, что игрушка, которую обтянули. Я у нас в одном рукодельном магазине видела в витрине настоящий велосипед, рама и ручки которого обвязаны в эстонском стиле, очень красиво.
Larag писал(а):мысль связать ягоды (есть неплохая схемка из китайских
Лариса, я ягоды вяжу как представитель народов северо-востока Азии - "Что видит – о том и поёт". И я так - что вижу, то и вяжу. Человеческие схемы для маленьких кукол редко подходят, поэтому беру фотографию настоящих цветов и смотрю, как они выглядят. Хотя вязание последнее время не идет, не вяжется мне и все. Сейчас с нарядом "Маки" мучаюсь. :roll: Шляпку от этого наряда так вообще умудрилась вместе с пакетом забыть на родительском собрании в школе у дочки. Надеюсь, что не выбросят.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 30 мар 2014, 13:08

Лариса, последний наряд на заказ для боооольшой красавицы очень понравился, надеюсь ещё и красавица потом в темку придёт , если сможет

anabel писал(а):... Хотя вязание последнее время не идет, не вяжется мне и все. Сейчас с нарядом "Маки" мучаюсь. :roll: Шляпку от этого наряда так вообще умудрилась вместе с пакетом забыть на родительском собрании в школе у дочки. Надеюсь, что не выбросят.
anabel, о как мне это близко, да тема с маками одна из моих любимых и мучительных, уже не один раз к ней возвращалась, сколько нарядов мной связано и сколько начато и не законченно из этих маков..
Последний раз редактировалось Sobbina 30 мар 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 30 мар 2014, 13:23

Sobbina писал(а):сколько нарядов мной связано и сколько начато и не законченно из этих маков..
Мне придется этот наряд закончить, не могу же я куклу на выставку голую нести.

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 30 мар 2014, 16:25

anabel писал(а):Сейчас с нарядом "Маки" мучаюсь. :roll: Шляпку от этого наряда так вообще умудрилась вместе с пакетом забыть на родительском собрании в школе у дочки. Надеюсь, что не выбросят.

"Маки" - это мое тайное желание. Дело в том, что это красное платье я вязала под маки, хотела сделать белую шляпку с маками, но шляпка почему-то к платью не подошла, а у платья я специально клинья в виде лепестков мака делала, во всяком случае задумывала. Вот, в общем, не задалось с самого начала :roll:
Sobbina писал(а):Дариса, последний наряд на заказ для боооольшой красавицы очень понравился, надеюсь ещё и красавица потом в темку придёт , если сможет ...

Надеюсь, что это можно будет потом увидеть, во всяком случае, я надеюсь :D

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 31 мар 2014, 20:06

Ничего нового...только куклы и...сумочка - Zwergnase Инса
Изображение

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 01 апр 2014, 16:50

Larag, Лариса!!! Какая красота! У Вас тут весна уже цветет всеми своими прекрасными красками!!!
Цвергушка - само очарование!!! И сумочка такая славная! Загляденье!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 01 апр 2014, 17:47

madflower, Катенька, спасибо, я решила что сумочка как у побирушки :D котомка :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 апр 2014, 19:01

Лариса, ну скажешь тоже, побирушка, самая моднявая сумочка!!!
Отличный наряд у девчонки, у меня ассоциация с персиковым вареньем :P , вкусно!!!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 02 апр 2014, 07:29

Спросила все-таки у тетушки, сумочка называется тайстра. Конечно, это подделка под неё :)
Леночка, да цвета очень красивые. Это я перешла на новую московскую пряжу. Очень понравилась.
Последний раз редактировалось Larag 03 апр 2014, 06:03, всего редактировалось 1 раз.

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 02 апр 2014, 18:28

1 апреля продолжается
Мне пришла посылка, еще в день рождения, с фарфоровой куклой, из Англии. Это уже третья посылка от Оли. В понедельник получить не удалось, а вчера муж забыл (!!!) я от вредности с ним весь вечер не разговаривала и вот сегодня прихожу с работы, в коридоре две коробки. Одна "почта России" от дочки, а вторая, просто гигантская, из Англии. Муж и говорит, на почте ругались, требовали доплатить. Я сразу говорю, надо везти обратно, это не наша (нам уже один раз перепутали, выдали чужую), он — так все реквизиты наши. Я давай изучать посылку, да, адрес наш по английски, этикетка «осторожно кукла» по английски, королевская почта — все как всегда из Англии. Мне муж, давай вскрывай, может коробок не нашлось. Вскрываю (вся в сомнениях), там какое-то кресло в разобранном виде. Муж с криком, "что это тебе прислали" полез в коробку, я ему не разрешаю, говорю, надо везти обратно и писать Оле, он давай хоть посмотрим, типа, мне кресло нравится. В общем, я чуть с ума не сошла. Он хохочет, достает со шкафа куклу и говорит, надо было тебя на камеру снять. Это у него месть была за вчера :D . А стул он мне на кухню купил, чтоб удобней было готовить-резать, у меня ноги болят, когда долго стою. А вот и "Девочка-шотландка Lorna от известной Christine Orange"
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 апр 2014, 21:51

Ох уж эти мужья, вечно что-нибудь да придумают :roll: :mrgreen:
Поздравляю с новенькой!!! :D

Мне из-за спины пришлось тоже обзавестись личным стулом(высоким) на кухне, удобно очень всё делать :wink:

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 06 апр 2014, 11:21

Изображение
Когда увидела девочку без одежки была в шоке, что на нее можно сделать, оказалось, что можно :lol:

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 06 апр 2014, 12:18

Со смеху чуть не померла от истории с посылкой. У меня бы инфаркт приключился бы...Шутник муж у тебя!
Приглянулся мне комплектик ,молодец!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»