Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Думаю, что игрушка, которую обтянули. Я у нас в одном рукодельном магазине видела в витрине настоящий велосипед, рама и ручки которого обвязаны в эстонском стиле, очень красиво.Larag писал(а):или игрушка, но обтянута вязанным полотном
Лариса, я ягоды вяжу как представитель народов северо-востока Азии - "Что видит – о том и поёт". И я так - что вижу, то и вяжу. Человеческие схемы для маленьких кукол редко подходят, поэтому беру фотографию настоящих цветов и смотрю, как они выглядят. Хотя вязание последнее время не идет, не вяжется мне и все. Сейчас с нарядом "Маки" мучаюсь.Larag писал(а):мысль связать ягоды (есть неплохая схемка из китайских
anabel, о как мне это близко, да тема с маками одна из моих любимых и мучительных, уже не один раз к ней возвращалась, сколько нарядов мной связано и сколько начато и не законченно из этих маков..anabel писал(а):... Хотя вязание последнее время не идет, не вяжется мне и все. Сейчас с нарядом "Маки" мучаюсь.Шляпку от этого наряда так вообще умудрилась вместе с пакетом забыть на родительском собрании в школе у дочки. Надеюсь, что не выбросят.
Мне придется этот наряд закончить, не могу же я куклу на выставку голую нести.Sobbina писал(а):сколько нарядов мной связано и сколько начато и не законченно из этих маков..
anabel писал(а):Сейчас с нарядом "Маки" мучаюсь.Шляпку от этого наряда так вообще умудрилась вместе с пакетом забыть на родительском собрании в школе у дочки. Надеюсь, что не выбросят.
Sobbina писал(а):Дариса, последний наряд на заказ для боооольшой красавицы очень понравился, надеюсь ещё и красавица потом в темку придёт , если сможет ...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей