Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 27 мар 2014, 20:24

margor, значит, я правильно поняла :mrgreen:

Анаис, судя по всему, скучно. С Эдвардом или вообще - пока не могу понять. Он с ней носится, обихаживает, внимание уделяет, любит в конце концов! Не знаю... :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 мар 2014, 21:31

бедный Феликс! наговорили гадостей да еще и средний палец показали, предварительно совсем неделикатно разбудив
Анаис может ждет подвоха и по-своему истолковала ситуацию, когда увидела Кристину

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2014, 21:34

Demetria, попал под подозрение, вот и досталось :mrgreen:
Анаис хочет этого подвоха, а его нет.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 27 мар 2014, 21:55

Бедный Феликс. и смешно, и жалко...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2014, 22:00

Jluga, ага, а он вообще ничего не понял! Мы хоть знаем суть дела, а он сейчас просто сидит и обтекает :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 27 мар 2014, 22:02

Anmire, зато это повод о ней подумать :wink: согласись :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2014, 22:04

Jluga, несомненно! :lol:

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 27 мар 2014, 22:10

Сюжет "Кристина-Феликс" начинает закручиваться... начало есть, интерестно что с этого будет. От Анаис такого не ожидала. :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2014, 22:15

pankiw2009, посмотрим, что будет :)
Анаис сама от себя такого не ожидала. Ей стыдно за свои мысли, но они есть :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 27 мар 2014, 22:20

Anmire, ого, интересный поворот. Если бы Кристина подумала, она бы поняла, конечно, что Феликсу нет смысла устраивать ей такие гадости... но на нее и правда все шишки посыпались, ей и подумать некогда. Непонятная (для нее) явная антипатия Анаис к тому же... прямо хочется ей конфетку дать в утешение, но ей и конфетки ведь нельзя:(

Анаис привыкла быть исключительной, даже если это означает "в одиночестве", а тут ее вроде бы и приняли в компанию, как свою, но на равных правах, и свои достижения есть у каждого. Это непривычно и первое время дискомфортно. Но, надеюсь, она с этим справится. А вообще ей бы найти себе какую-то более достойную задачу, чем выведение Мартиных гостей на чистую воду... я даже не про мораль, а про достижения.

В жизнь Феликса ворвалась Кристина. Да как эффектно...-) вряд ли кто-то еще сначала бил его дверью, а затем так вдруг начинал ругаться ни с того, ни с сего :D но как-то у него тоже неделька незадалась. Надеюсь, девушка его достаточно озадачила, чтобы выяснить, что у нее за претензии :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 мар 2014, 22:33

salutic, ей некогда было думать, у нее озарение случилось. Феликс выспрашивал название, и он может влиять на режиссеров... Кристине все очевидно - Феликс отомстил таким образом за дверь :( Конфетки она трескает (об этом, кстати, еще будет отдельно упомянуто чуть позже) :P

Анаис скорей всего переживает именно поэтому. Она считает себя не очень удачливой, и этот "дар" действительно возвышает ее над остальными. А возвыситься в доме Марты вообще не получилось... :roll:

Феликс озадачен - не то слово! :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 мар 2014, 22:45

Anmire, Бедная Кристина! Ладно, она в шоке, а Феликс... Наверное в полном ауте!!!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 мар 2014, 22:48

так и надо - напасть, ошеломить, пускай сидит думает! :lol: :lol: :lol: вот только потом кому-то будет ужасно стыдно за свой разнос и жесты :mrgreen:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 28 мар 2014, 01:03

Anmire, уиии, продолжение! :)

Анаис.. в общем, правильно её Кристина "припечатала". Почему-то она у меня вызывает не очень много симпатии... Хотя, может, я её ещё не совсем поняла.

А вот Кристина, кажется, зря на Феликса подумала - ведь и так ясно, что он совсем ни при чем, что её исключили из сериала. Но у неё прям черная полоса в жизни наступила(((

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 мар 2014, 01:21

Феликс актер, с него станется разыграть любое неведение, так что я пока в непонятках, отомстил Кристине он или нет
А то вдруг он не бел и пушист

Анаис, если она скучает, неплохо бы заняться собственной жизнью, а не ждать громких разоблачений. Например, повести себя с Эдвардом а-ля Кристина с Феликсом
Это ему напомнит Беллу, и драма СРАЗУ появится :lol: :lol:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 мар 2014, 05:17

Жалко Кристину :( Феликс попал под горячую руку :mrgreen:
Анаис расстроила, даже не ее поведение, а мотивы :( так ведь скоро и вслед за Беллой отправится можно ...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 мар 2014, 05:56

Не слабо так Феликс пострадал..
Мне почему-то показалось, что у него с Кристиной есть будущее, они, как два израненных сердца, поймут друг друга и смогу утешить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2014, 06:50

Mansy, в полнейшем! :mrgreen:
Demetria, вот он сидит и думать пытается, за что его так :lol:
FuzullHanum, Анаис изначально сложная была. Немного надменная, во всем неуверенная, бегущая от себя самой...
Феликс само собой не причастен, он не стал бы так мстить, даже если она его специально обидела :roll:
Астра, он бел и пушист :P
Эдвард поговорит с Анаис, потому что не первый раз замечает ехидный и возмущенный тон :|
Aquamary, всем досталось на орехи :P
Анаис сама расстрена. Она хороший человек, но запуталась в себе :(
Natnats, вылечим :)
Посмотрим, как сложится. Пока он сохнет по Лили, а Кристина старается не думать об Алексе, но получается плохо :?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 мар 2014, 10:42

Ань, так понятно, что сейчас не время и не место, но не все же вечно под луной :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2014, 10:50

Natnats, хотелось бы надеяться, но пока нет :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2014, 19:15

- “Это что сейчас было?” - Феликс закрыл дверь и задумался - “Нормально меня так... Только вот за что? Я с ней всего-то парой слов перебросился” - он вдруг напрягся - “А если я не помню? Вдруг я тоже подцепил амнезию и забыл какой-то период времени? Черт, похоже, так и есть! Иначе как объяснить претензии этой фурии? Только все равно не понятно, что я ей сделал… Приставал? Или переспал без обязательств, а она рассчитывала на большее? И как много дней я вообще забыл?” - Феликс схватил свой телефон, посмотрел на экран и растерянно сел на кровать - “Дата сегодняшняя… С ужина прошло не больше трех часов… Даже если я умудрился их забыть, я не мог за три часа наворотить такого, что тянуло бы на подобные оскорбления… Или мог? Вообще ничего не понимаю! Нет, мне это не нравится!”

Изображение

- “Почему ты врываешься ко мне посреди ночи и оскорбляешь?” - Феликс распахнул дверь в комнату Кристины также бесцеремонно, как это сделала она.
- “Ты… Какого черта?!” - Кристина натянула одеяло до подбородка и потребовала - “Избавь меня от своего присутствия немедленно! Видеть тошно!”
- “Сначала ты скажешь, за что обозвала меня сволочью, скотиной, а потом еще и послала неприличным жестом в пешее эротическое путешествие. Как-то не хочется уходить туда, не зная причины” - Феликс сел в кресло напротив кровати и вопросительно уставился на нее.
- "Ты что расселся?" - Кристина вскочила, быстро накинула пеньюар и подлетела к креслу - "Вставай, или я тебя вышвырну!"
- "Не встану, мне доктор покой прописал, и я отдыхаю" - Феликс демонстративно откинулся на спинку - "Итак, я внимательно слушаю, почему ты позволяешь себе разговаривать со мной таким тоном и оскорблять?"
- "А ты не только сволочь, ты еще и трус! Напакостил, и теперь смелости не хватает признаться" - фыркнула Кристина - "Мне не о чем с тобой разговаривать. Вали отсюда быстро! Сволочь!"

Изображение

- "Всё, ты меня достала!" - Феликс встал и Кристина заметно вздрогнула. Она испугалась, что он ее ударит. Никто и никогда не поднимал на нее руку, и сейчас стало по настоящему страшно…
- “Уходи… пожалуйста” - пролепетала Кристина, делая шаг назад.
- “Надо же… У нас прогресс! Вали отсюда сменилось на уходи пожалуйста! Что так? Куда испарилась твоя спесь?” - Феликс ехидно усмехнулся и приблизился к ней вплотную. У него появилась догадка о причине ее поведения, которую требовалось немедленно проверить.
- “Ты не посмеешь тронуть меня!” - Кристина очень старалась, чтобы ее голос не дрожал.
- “Уверена? Я же сволочь” - Феликс пронизывал ее взглядом, играя в плохого парня.
- “И скотина… И трус” - тихо добавила Кристина. Она опустила голову и покосилась назад.

Изображение

Отступать было некуда, через пару шагов начиналась кровать. Если только оттолкнуть его, выбежать в коридор и поднять шум… Но он наверняка ждет такого маневра, и готов к нему.
Феликс заметил ее взгляд назад и убедился в своей правоте. Ну что ж… Сама нарвалась!
Он прижал Кристину к себе, легонько дернул за волосы, чтобы она подняла голову, и потянулся к ее губам.
Кристина поняла, что бить он ее не собирается, скорее, наоборот! Но и это не входило в ее планы!
Она решила поддаться, чтобы притупить его бдительность, и вырваться, как только они окажутся на кровати…

Изображение

Феликс почти коснулся ее губ и томно проворковал - “Если ты собиралась таким необычным способом заманить меня в постель, то я вынужден показать тебе вот это!” - он резко отстранился от нее и показал средний палец.
- “Что?” - Кристина растерянно моргала, хватая ртом воздух, словно задыхалась - “Я тебя... Заманить? Ты в своем уме???”
- “Напакостила, и теперь смелости не хватает признаться!” - Феликс повторил ее слова, адресованные ему.
- “Да ты… Ты… Сволочь!” - Кристина влепила ему звонкую пощечину.
- “Б****!” - выругался Феликс и пошатнулся, схватившись за голову.
- “О, Боже… Нет!” - Кристина запаниковала, осознав, что ударила по травмированной голове. Она подхватила его и ловко усадила в кресло - “Я сейчас разбужу кого-нибудь, чтобы тебя отвезли в больницу”
- “Стоять!” - приказал Феликс, крепко схватив ее за руку - “Или ты сейчас же объяснишь, какого хрена тут происходит, или я…” - он осекся, не зная, чем пригрозить ей, и решил, что она знает свои страхи лучше, и пусть додумает сама.
- “Я ударила тебя, потому что ты ко мне приставал, а потом обвинил, что это я хотела пристать к тебе” - выпалила Кристина.
- “Нифига!” - покачал головой Феликс - “Рассказывай все сначала! Почему ты ворвалась ко мне в комнату и начала наезжать? Ну? Я слушаю!” - он грозно зыркнул на нее и еще сильнее сжал запястье.

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 мар 2014, 19:22

какой Феликс на последнем фото - прям огонь! какой мужчина!!!......(тут должен быть смайл с множеством сердечек :oops: )
и с норовистыми дамами умеет обращаться :roll:

после прочтения проды его рейтинг среди мужчин, участвующих в истории, заметно возрос.
я теперь за него болею. да :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 мар 2014, 19:24

Ого, какие страсти! :mrgreen: Как они классно смотрятся друг с другом! Фото где они вместе просто супер! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2014, 19:32

margor, я все Феликсу передала - ему очень приятно! :D

Aquamary, каждый со своим ветерком в голове - получилась буря :lol:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 28 мар 2014, 19:44

Ооо, да! Эмоции! Муррмя!
Хотя всё же Феликс мог её по-настоящему поцеловать :) Какой же он красивый!
С растерянной Кристины легко стребовать любые объяснения)

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 28 мар 2014, 19:56

гыыыыы... какие страсти :D
пока будут разбираться, чую будут потихоньку калечить друг друга :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 мар 2014, 20:16

Ахахахахаххаха, встретились двое из ларца :lol: :lol: :lol: А Феликс-то не хуже Кристины умеет пальцы показывать :lol: :lol: :lol: Я ржуууу :lol: :lol: :lol:

Мне кажется, огонёк между ними проскочил. Хорошо бы из всего этого что-нибудь получилось :oops:
И ещё мне думается, что Феликс очень даже может помочь Кристине с карьерой актрисы :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 мар 2014, 20:25

FuzullHanum, да уж такое мурррмя было, что Феликс опять схлопотал по больной голове :lol:
Целовать ее он не собирался, он же подумал, что она его соблазнить хотела, так что хрен ей, а не поцелуй, и тем более все остальное :lol:
А Кристина до ужаса боится даже малейшей боли. У нее пониженный болевой порог, и она немного в шоке сейчас, так как Феликс довольно сильно сжимает ее руку (это ему кажется, что не больно, а ей-то как раз уже больно) :roll:

Shariona, бушуют :D
Вот не хотелось бы больше членовредительств никаких :lol:

Drose, Феликс великолепно владеет фигурами из пальцев :lol:
Насчет огонька пока рано говорить, но нервы они друг другу потрепали хорошенько :D Теперь предстоят серьезные разборки :P
С карьерой помочь он может, конечно, но Кристине карьера таким способом не нужна. Ей хочется самой добиться высот.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 мар 2014, 20:27

Anmire, ну понятно, что самой. Но маленький дружеский пендаль был бы сейчас очень кстати :roll:

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 28 мар 2014, 20:46

ААА!Как всегда на самом интересном месте!!!
Очееень понравилось фото где Кристина в объятьях Феликса (пусть даже пока и "липовых")))))
Кристина такая многогранная! помню, как только появилось упоминание о ней в продах, сколько неприязни она вызывала - вспомнить страшно ))) А сейчас такая волевая, яркая, и в тоже время ранимая, смешная))) Переменчивая, как море. Похоже, я теперь фанатка Кристины :D Люблю и Ками и Лили, но Кристина ближе тем, что в ее характере намешано и черное и белое. Это подкупает))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»