Анаис, судя по всему, скучно. С Эдвардом или вообще - пока не могу понять. Он с ней носится, обихаживает, внимание уделяет, любит в конце концов! Не знаю...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
margor, значит, я правильно поняла
Анаис, судя по всему, скучно. С Эдвардом или вообще - пока не могу понять. Он с ней носится, обихаживает, внимание уделяет, любит в конце концов! Не знаю...
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бедный Феликс! наговорили гадостей да еще и средний палец показали, предварительно совсем неделикатно разбудив
Анаис может ждет подвоха и по-своему истолковала ситуацию, когда увидела Кристину
Анаис может ждет подвоха и по-своему истолковала ситуацию, когда увидела Кристину
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, попал под подозрение, вот и досталось
Анаис хочет этого подвоха, а его нет.
Анаис хочет этого подвоха, а его нет.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедный Феликс. и смешно, и жалко...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, ага, а он вообще ничего не понял! Мы хоть знаем суть дела, а он сейчас просто сидит и обтекает 
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, зато это повод о ней подумать
согласись 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, несомненно! 
- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сюжет "Кристина-Феликс" начинает закручиваться... начало есть, интерестно что с этого будет. От Анаис такого не ожидала. 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pankiw2009, посмотрим, что будет
Анаис сама от себя такого не ожидала. Ей стыдно за свои мысли, но они есть
Анаис сама от себя такого не ожидала. Ей стыдно за свои мысли, но они есть
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ого, интересный поворот. Если бы Кристина подумала, она бы поняла, конечно, что Феликсу нет смысла устраивать ей такие гадости... но на нее и правда все шишки посыпались, ей и подумать некогда. Непонятная (для нее) явная антипатия Анаис к тому же... прямо хочется ей конфетку дать в утешение, но ей и конфетки ведь нельзя:(
Анаис привыкла быть исключительной, даже если это означает "в одиночестве", а тут ее вроде бы и приняли в компанию, как свою, но на равных правах, и свои достижения есть у каждого. Это непривычно и первое время дискомфортно. Но, надеюсь, она с этим справится. А вообще ей бы найти себе какую-то более достойную задачу, чем выведение Мартиных гостей на чистую воду... я даже не про мораль, а про достижения.
В жизнь Феликса ворвалась Кристина. Да как эффектно...-) вряд ли кто-то еще сначала бил его дверью, а затем так вдруг начинал ругаться ни с того, ни с сего
но как-то у него тоже неделька незадалась. Надеюсь, девушка его достаточно озадачила, чтобы выяснить, что у нее за претензии 
Анаис привыкла быть исключительной, даже если это означает "в одиночестве", а тут ее вроде бы и приняли в компанию, как свою, но на равных правах, и свои достижения есть у каждого. Это непривычно и первое время дискомфортно. Но, надеюсь, она с этим справится. А вообще ей бы найти себе какую-то более достойную задачу, чем выведение Мартиных гостей на чистую воду... я даже не про мораль, а про достижения.
В жизнь Феликса ворвалась Кристина. Да как эффектно...-) вряд ли кто-то еще сначала бил его дверью, а затем так вдруг начинал ругаться ни с того, ни с сего
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, ей некогда было думать, у нее озарение случилось. Феликс выспрашивал название, и он может влиять на режиссеров... Кристине все очевидно - Феликс отомстил таким образом за дверь
Конфетки она трескает (об этом, кстати, еще будет отдельно упомянуто чуть позже)
Анаис скорей всего переживает именно поэтому. Она считает себя не очень удачливой, и этот "дар" действительно возвышает ее над остальными. А возвыситься в доме Марты вообще не получилось...
Феликс озадачен - не то слово!
Анаис скорей всего переживает именно поэтому. Она считает себя не очень удачливой, и этот "дар" действительно возвышает ее над остальными. А возвыситься в доме Марты вообще не получилось...
Феликс озадачен - не то слово!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Бедная Кристина! Ладно, она в шоке, а Феликс... Наверное в полном ауте!!!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так и надо - напасть, ошеломить, пускай сидит думает!
вот только потом кому-то будет ужасно стыдно за свой разнос и жесты 
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, уиии, продолжение! 
Анаис.. в общем, правильно её Кристина "припечатала". Почему-то она у меня вызывает не очень много симпатии... Хотя, может, я её ещё не совсем поняла.
А вот Кристина, кажется, зря на Феликса подумала - ведь и так ясно, что он совсем ни при чем, что её исключили из сериала. Но у неё прям черная полоса в жизни наступила(((
Анаис.. в общем, правильно её Кристина "припечатала". Почему-то она у меня вызывает не очень много симпатии... Хотя, может, я её ещё не совсем поняла.
А вот Кристина, кажется, зря на Феликса подумала - ведь и так ясно, что он совсем ни при чем, что её исключили из сериала. Но у неё прям черная полоса в жизни наступила(((
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феликс актер, с него станется разыграть любое неведение, так что я пока в непонятках, отомстил Кристине он или нет
А то вдруг он не бел и пушист
Анаис, если она скучает, неплохо бы заняться собственной жизнью, а не ждать громких разоблачений. Например, повести себя с Эдвардом а-ля Кристина с Феликсом
Это ему напомнит Беллу, и драма СРАЗУ появится

А то вдруг он не бел и пушист
Анаис, если она скучает, неплохо бы заняться собственной жизнью, а не ждать громких разоблачений. Например, повести себя с Эдвардом а-ля Кристина с Феликсом
Это ему напомнит Беллу, и драма СРАЗУ появится
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко Кристину
Феликс попал под горячую руку
Анаис расстроила, даже не ее поведение, а мотивы
так ведь скоро и вслед за Беллой отправится можно ...
Анаис расстроила, даже не ее поведение, а мотивы
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не слабо так Феликс пострадал..
Мне почему-то показалось, что у него с Кристиной есть будущее, они, как два израненных сердца, поймут друг друга и смогу утешить.
Мне почему-то показалось, что у него с Кристиной есть будущее, они, как два израненных сердца, поймут друг друга и смогу утешить.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, в полнейшем!
Demetria, вот он сидит и думать пытается, за что его так
FuzullHanum, Анаис изначально сложная была. Немного надменная, во всем неуверенная, бегущая от себя самой...
Феликс само собой не причастен, он не стал бы так мстить, даже если она его специально обидела
Астра, он бел и пушист
Эдвард поговорит с Анаис, потому что не первый раз замечает ехидный и возмущенный тон
Aquamary, всем досталось на орехи
Анаис сама расстрена. Она хороший человек, но запуталась в себе
Natnats, вылечим
Посмотрим, как сложится. Пока он сохнет по Лили, а Кристина старается не думать об Алексе, но получается плохо
Demetria, вот он сидит и думать пытается, за что его так
FuzullHanum, Анаис изначально сложная была. Немного надменная, во всем неуверенная, бегущая от себя самой...
Феликс само собой не причастен, он не стал бы так мстить, даже если она его специально обидела
Астра, он бел и пушист
Эдвард поговорит с Анаис, потому что не первый раз замечает ехидный и возмущенный тон
Aquamary, всем досталось на орехи
Анаис сама расстрена. Она хороший человек, но запуталась в себе
Natnats, вылечим
Посмотрим, как сложится. Пока он сохнет по Лили, а Кристина старается не думать об Алексе, но получается плохо
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, так понятно, что сейчас не время и не место, но не все же вечно под луной 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, хотелось бы надеяться, но пока нет 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Это что сейчас было?” - Феликс закрыл дверь и задумался - “Нормально меня так... Только вот за что? Я с ней всего-то парой слов перебросился” - он вдруг напрягся - “А если я не помню? Вдруг я тоже подцепил амнезию и забыл какой-то период времени? Черт, похоже, так и есть! Иначе как объяснить претензии этой фурии? Только все равно не понятно, что я ей сделал… Приставал? Или переспал без обязательств, а она рассчитывала на большее? И как много дней я вообще забыл?” - Феликс схватил свой телефон, посмотрел на экран и растерянно сел на кровать - “Дата сегодняшняя… С ужина прошло не больше трех часов… Даже если я умудрился их забыть, я не мог за три часа наворотить такого, что тянуло бы на подобные оскорбления… Или мог? Вообще ничего не понимаю! Нет, мне это не нравится!”

- “Почему ты врываешься ко мне посреди ночи и оскорбляешь?” - Феликс распахнул дверь в комнату Кристины также бесцеремонно, как это сделала она.
- “Ты… Какого черта?!” - Кристина натянула одеяло до подбородка и потребовала - “Избавь меня от своего присутствия немедленно! Видеть тошно!”
- “Сначала ты скажешь, за что обозвала меня сволочью, скотиной, а потом еще и послала неприличным жестом в пешее эротическое путешествие. Как-то не хочется уходить туда, не зная причины” - Феликс сел в кресло напротив кровати и вопросительно уставился на нее.
- "Ты что расселся?" - Кристина вскочила, быстро накинула пеньюар и подлетела к креслу - "Вставай, или я тебя вышвырну!"
- "Не встану, мне доктор покой прописал, и я отдыхаю" - Феликс демонстративно откинулся на спинку - "Итак, я внимательно слушаю, почему ты позволяешь себе разговаривать со мной таким тоном и оскорблять?"
- "А ты не только сволочь, ты еще и трус! Напакостил, и теперь смелости не хватает признаться" - фыркнула Кристина - "Мне не о чем с тобой разговаривать. Вали отсюда быстро! Сволочь!"

- "Всё, ты меня достала!" - Феликс встал и Кристина заметно вздрогнула. Она испугалась, что он ее ударит. Никто и никогда не поднимал на нее руку, и сейчас стало по настоящему страшно…
- “Уходи… пожалуйста” - пролепетала Кристина, делая шаг назад.
- “Надо же… У нас прогресс! Вали отсюда сменилось на уходи пожалуйста! Что так? Куда испарилась твоя спесь?” - Феликс ехидно усмехнулся и приблизился к ней вплотную. У него появилась догадка о причине ее поведения, которую требовалось немедленно проверить.
- “Ты не посмеешь тронуть меня!” - Кристина очень старалась, чтобы ее голос не дрожал.
- “Уверена? Я же сволочь” - Феликс пронизывал ее взглядом, играя в плохого парня.
- “И скотина… И трус” - тихо добавила Кристина. Она опустила голову и покосилась назад.

Отступать было некуда, через пару шагов начиналась кровать. Если только оттолкнуть его, выбежать в коридор и поднять шум… Но он наверняка ждет такого маневра, и готов к нему.
Феликс заметил ее взгляд назад и убедился в своей правоте. Ну что ж… Сама нарвалась!
Он прижал Кристину к себе, легонько дернул за волосы, чтобы она подняла голову, и потянулся к ее губам.
Кристина поняла, что бить он ее не собирается, скорее, наоборот! Но и это не входило в ее планы!
Она решила поддаться, чтобы притупить его бдительность, и вырваться, как только они окажутся на кровати…

Феликс почти коснулся ее губ и томно проворковал - “Если ты собиралась таким необычным способом заманить меня в постель, то я вынужден показать тебе вот это!” - он резко отстранился от нее и показал средний палец.
- “Что?” - Кристина растерянно моргала, хватая ртом воздух, словно задыхалась - “Я тебя... Заманить? Ты в своем уме???”
- “Напакостила, и теперь смелости не хватает признаться!” - Феликс повторил ее слова, адресованные ему.
- “Да ты… Ты… Сволочь!” - Кристина влепила ему звонкую пощечину.
- “Б****!” - выругался Феликс и пошатнулся, схватившись за голову.
- “О, Боже… Нет!” - Кристина запаниковала, осознав, что ударила по травмированной голове. Она подхватила его и ловко усадила в кресло - “Я сейчас разбужу кого-нибудь, чтобы тебя отвезли в больницу”
- “Стоять!” - приказал Феликс, крепко схватив ее за руку - “Или ты сейчас же объяснишь, какого хрена тут происходит, или я…” - он осекся, не зная, чем пригрозить ей, и решил, что она знает свои страхи лучше, и пусть додумает сама.
- “Я ударила тебя, потому что ты ко мне приставал, а потом обвинил, что это я хотела пристать к тебе” - выпалила Кристина.
- “Нифига!” - покачал головой Феликс - “Рассказывай все сначала! Почему ты ворвалась ко мне в комнату и начала наезжать? Ну? Я слушаю!” - он грозно зыркнул на нее и еще сильнее сжал запястье.

Продолжение следует…

- “Почему ты врываешься ко мне посреди ночи и оскорбляешь?” - Феликс распахнул дверь в комнату Кристины также бесцеремонно, как это сделала она.
- “Ты… Какого черта?!” - Кристина натянула одеяло до подбородка и потребовала - “Избавь меня от своего присутствия немедленно! Видеть тошно!”
- “Сначала ты скажешь, за что обозвала меня сволочью, скотиной, а потом еще и послала неприличным жестом в пешее эротическое путешествие. Как-то не хочется уходить туда, не зная причины” - Феликс сел в кресло напротив кровати и вопросительно уставился на нее.
- "Ты что расселся?" - Кристина вскочила, быстро накинула пеньюар и подлетела к креслу - "Вставай, или я тебя вышвырну!"
- "Не встану, мне доктор покой прописал, и я отдыхаю" - Феликс демонстративно откинулся на спинку - "Итак, я внимательно слушаю, почему ты позволяешь себе разговаривать со мной таким тоном и оскорблять?"
- "А ты не только сволочь, ты еще и трус! Напакостил, и теперь смелости не хватает признаться" - фыркнула Кристина - "Мне не о чем с тобой разговаривать. Вали отсюда быстро! Сволочь!"

- "Всё, ты меня достала!" - Феликс встал и Кристина заметно вздрогнула. Она испугалась, что он ее ударит. Никто и никогда не поднимал на нее руку, и сейчас стало по настоящему страшно…
- “Уходи… пожалуйста” - пролепетала Кристина, делая шаг назад.
- “Надо же… У нас прогресс! Вали отсюда сменилось на уходи пожалуйста! Что так? Куда испарилась твоя спесь?” - Феликс ехидно усмехнулся и приблизился к ней вплотную. У него появилась догадка о причине ее поведения, которую требовалось немедленно проверить.
- “Ты не посмеешь тронуть меня!” - Кристина очень старалась, чтобы ее голос не дрожал.
- “Уверена? Я же сволочь” - Феликс пронизывал ее взглядом, играя в плохого парня.
- “И скотина… И трус” - тихо добавила Кристина. Она опустила голову и покосилась назад.

Отступать было некуда, через пару шагов начиналась кровать. Если только оттолкнуть его, выбежать в коридор и поднять шум… Но он наверняка ждет такого маневра, и готов к нему.
Феликс заметил ее взгляд назад и убедился в своей правоте. Ну что ж… Сама нарвалась!
Он прижал Кристину к себе, легонько дернул за волосы, чтобы она подняла голову, и потянулся к ее губам.
Кристина поняла, что бить он ее не собирается, скорее, наоборот! Но и это не входило в ее планы!
Она решила поддаться, чтобы притупить его бдительность, и вырваться, как только они окажутся на кровати…

Феликс почти коснулся ее губ и томно проворковал - “Если ты собиралась таким необычным способом заманить меня в постель, то я вынужден показать тебе вот это!” - он резко отстранился от нее и показал средний палец.
- “Что?” - Кристина растерянно моргала, хватая ртом воздух, словно задыхалась - “Я тебя... Заманить? Ты в своем уме???”
- “Напакостила, и теперь смелости не хватает признаться!” - Феликс повторил ее слова, адресованные ему.
- “Да ты… Ты… Сволочь!” - Кристина влепила ему звонкую пощечину.
- “Б****!” - выругался Феликс и пошатнулся, схватившись за голову.
- “О, Боже… Нет!” - Кристина запаниковала, осознав, что ударила по травмированной голове. Она подхватила его и ловко усадила в кресло - “Я сейчас разбужу кого-нибудь, чтобы тебя отвезли в больницу”
- “Стоять!” - приказал Феликс, крепко схватив ее за руку - “Или ты сейчас же объяснишь, какого хрена тут происходит, или я…” - он осекся, не зная, чем пригрозить ей, и решил, что она знает свои страхи лучше, и пусть додумает сама.
- “Я ударила тебя, потому что ты ко мне приставал, а потом обвинил, что это я хотела пристать к тебе” - выпалила Кристина.
- “Нифига!” - покачал головой Феликс - “Рассказывай все сначала! Почему ты ворвалась ко мне в комнату и начала наезжать? Ну? Я слушаю!” - он грозно зыркнул на нее и еще сильнее сжал запястье.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой Феликс на последнем фото - прям огонь! какой мужчина!!!......(тут должен быть смайл с множеством сердечек
)
и с норовистыми дамами умеет обращаться
после прочтения проды его рейтинг среди мужчин, участвующих в истории, заметно возрос.
я теперь за него болею. да
и с норовистыми дамами умеет обращаться
после прочтения проды его рейтинг среди мужчин, участвующих в истории, заметно возрос.
я теперь за него болею. да
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какие страсти!
Как они классно смотрятся друг с другом! Фото где они вместе просто супер! 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, я все Феликсу передала - ему очень приятно!
Aquamary, каждый со своим ветерком в голове - получилась буря
Aquamary, каждый со своим ветерком в голове - получилась буря
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ооо, да! Эмоции! Муррмя!
Хотя всё же Феликс мог её по-настоящему поцеловать
Какой же он красивый!
С растерянной Кристины легко стребовать любые объяснения)
Хотя всё же Феликс мог её по-настоящему поцеловать
С растерянной Кристины легко стребовать любые объяснения)
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
гыыыыы... какие страсти
пока будут разбираться, чую будут потихоньку калечить друг друга
пока будут разбираться, чую будут потихоньку калечить друг друга
Ахахахахаххаха, встретились двое из ларца
А Феликс-то не хуже Кристины умеет пальцы показывать
Я ржуууу
Мне кажется, огонёк между ними проскочил. Хорошо бы из всего этого что-нибудь получилось
И ещё мне думается, что Феликс очень даже может помочь Кристине с карьерой актрисы
Мне кажется, огонёк между ними проскочил. Хорошо бы из всего этого что-нибудь получилось
И ещё мне думается, что Феликс очень даже может помочь Кристине с карьерой актрисы
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FuzullHanum, да уж такое мурррмя было, что Феликс опять схлопотал по больной голове
Целовать ее он не собирался, он же подумал, что она его соблазнить хотела, так что хрен ей, а не поцелуй, и тем более все остальное
А Кристина до ужаса боится даже малейшей боли. У нее пониженный болевой порог, и она немного в шоке сейчас, так как Феликс довольно сильно сжимает ее руку (это ему кажется, что не больно, а ей-то как раз уже больно)
Shariona, бушуют
Вот не хотелось бы больше членовредительств никаких
Drose, Феликс великолепно владеет фигурами из пальцев
Насчет огонька пока рано говорить, но нервы они друг другу потрепали хорошенько
Теперь предстоят серьезные разборки
С карьерой помочь он может, конечно, но Кристине карьера таким способом не нужна. Ей хочется самой добиться высот.
Целовать ее он не собирался, он же подумал, что она его соблазнить хотела, так что хрен ей, а не поцелуй, и тем более все остальное
А Кристина до ужаса боится даже малейшей боли. У нее пониженный болевой порог, и она немного в шоке сейчас, так как Феликс довольно сильно сжимает ее руку (это ему кажется, что не больно, а ей-то как раз уже больно)
Shariona, бушуют
Вот не хотелось бы больше членовредительств никаких
Drose, Феликс великолепно владеет фигурами из пальцев
Насчет огонька пока рано говорить, но нервы они друг другу потрепали хорошенько
С карьерой помочь он может, конечно, но Кристине карьера таким способом не нужна. Ей хочется самой добиться высот.
Anmire, ну понятно, что самой. Но маленький дружеский пендаль был бы сейчас очень кстати 
ААА!Как всегда на самом интересном месте!!!
Очееень понравилось фото где Кристина в объятьях Феликса (пусть даже пока и "липовых")))))
Кристина такая многогранная! помню, как только появилось упоминание о ней в продах, сколько неприязни она вызывала - вспомнить страшно ))) А сейчас такая волевая, яркая, и в тоже время ранимая, смешная))) Переменчивая, как море. Похоже, я теперь фанатка Кристины
Люблю и Ками и Лили, но Кристина ближе тем, что в ее характере намешано и черное и белое. Это подкупает))
Очееень понравилось фото где Кристина в объятьях Феликса (пусть даже пока и "липовых")))))
Кристина такая многогранная! помню, как только появилось упоминание о ней в продах, сколько неприязни она вызывала - вспомнить страшно ))) А сейчас такая волевая, яркая, и в тоже время ранимая, смешная))) Переменчивая, как море. Похоже, я теперь фанатка Кристины
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»