В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ЧЕЛЯБИНСК
- MidnightPoison
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: ЧЕЛЯБИНСК
Figurka, мои поздравления, будет очень интересно посмотреть, что получится! А мой муж считает мое увлечение пустой тратой денег, так что я такого подарка никогда не дождусь 
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MidnightPoison, Это плохо и печально, мой тоже сначала скептически относился, но сейчас вместе со мной тщательно выбирает кукол и качает нам новые мультики. Хоть и ворчит на меня, что я растратчица семейного бюджета, но я его успокаиваю тем, что если бы я не коллекционировала кукол, то коллекционировала кофточки и шубы
это его успокаивает, но полки этот вредина мне все равно не хочет больше делать, говорит мне, что уже всю голову избил об мои дурацкие полки. Скоро будем делать ремонт, может у меня появится стеллаж, но как-то я его не очень хочу, т.к рост у меня маленький и до верхних полок прыгать не очень.
А так мне оооочень повезло с моим мужем.
А так мне оооочень повезло с моим мужем.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, круто! Хороший подарочек однако
А про коллекционирование шуб и кофточек - это сильный аргумент, надо запомнить
MidnightPoison, мне тоже никто ничего покупать не хочет, поэтому я одариваю себя сама
А про коллекционирование шуб и кофточек - это сильный аргумент, надо запомнить
MidnightPoison, мне тоже никто ничего покупать не хочет, поэтому я одариваю себя сама
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Это ооочень сильный аргумент. особенно когда он представляет как я его по магазинам одежду таскаю, а так ждемсь сегодня отправили, через месяц сказали будет, но кто знает эту почту.
Ну кстати я более менее выгодное предложение выхватила вместе с доставкой за 3900.
Ну кстати я более менее выгодное предложение выхватила вместе с доставкой за 3900.
- MidnightPoison
- Контактная информация:
Figurka, повезло - это точно! Да и аргумент действительно сильный ))))
kovarnii_tuska, я тоже сама себя балую, только вот пора уже останавливаться, а то количество кукложителей разрастается с неимоверной скоростью...
kovarnii_tuska, я тоже сама себя балую, только вот пора уже останавливаться, а то количество кукложителей разрастается с неимоверной скоростью...
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MidnightPoison, у меня их около сотни...всяких разных XD
А то и больше XD
А то и больше XD
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, ого
не мне пока до тебя далеко. У меня вместе с ожидаемым пополнением будет 44 монстряхи. + 2 обитсушки.
- MidnightPoison
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, ну я все-таки еще новичок, но у меня уже 5 монстряшек (шестая завтра поедет ко мне), 2 зельфа, китайчонка и подделка под монстра )))) и, чувствую, на них я точно не остановлюсь )))))
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я хоть и давно кукломаньячу, но кол-во кукол не перевалило за 10. толпа - это не моё) я и с десятком то не справляюсь)) а к лету приедет мечта - вообще толтко с ней буду тискаться)
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, я с соткой, наверное, загнула) Хотя, если сосчитать все мои подделки XD
Ну, может 50 будет...
Ну, может 50 будет...
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диффчёнки-и-и-и-и!!! У меня такое счастье! Прибыл СЛОУ МО!

Slo Mo! by OylOul, on Flickr
Сладкий мой! Приходите смотреть фото в коробке.

Slo Mo! by OylOul, on Flickr
Сладкий мой! Приходите смотреть фото в коробке.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Офигеть, везучая 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, слушай, сама никак не могу поверить, я раньше, чем на середину апреля и не рассчитывала!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, везет тебе, я своих дождаться не могу, такое ощущение, что они на таможне где-то зависли ... плохо так, уже переживать начинаю. У меня срок стоит 4 апреля, мало времени осталось
- MidnightPoison
- Контактная информация:
OylOul, прикольный парень! Тебе, судя по всему, достался с когтистыми руками Клода? 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, да не переживай, такое бывает. А сейчас, что очень странно, прохождение таможни вообще не отображается в трэкинге. До 4 апреля ещё много времени.
MidnightPoison, да, именно, а мне они больше нравятся, чем обычные. Маттел вроде из-за этой накладки даже выпуск задержал. В Америке только неделю, как он появился. А у меня -- такой раритет! С обычными руками тоже выпишу, по-позже.
MidnightPoison, да, именно, а мне они больше нравятся, чем обычные. Маттел вроде из-за этой накладки даже выпуск задержал. В Америке только неделю, как он появился. А у меня -- такой раритет! С обычными руками тоже выпишу, по-позже.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Просто прям так рада за тебя 
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, во-во - раритетище! Оля у нас везучая
Я знаю, кого ОЧЕНЬ будут ждать на следующей встрече

Я знаю, кого ОЧЕНЬ будут ждать на следующей встрече
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, По рукам пойдет мужик 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, Figurka, спасибо, только я не везучая, я целеустремлённая и непрактичная! (^‿^) Я просто очень пристально на него охотилась и заплатила гораздо дороже, чем он стоит. И, вуаля! Он у меня есть, ур-ра! Боюсь подумать, что с ним на встрече монстро-девы сделают... Порвут на кусочки... Придётся к нему охрану приставить! (ᵒ‿⁻)
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Не сомневайся порвут, моя Гулия больше всех прыгает, она у меня теперь зомби-спортсменка, так, что всех обгонит, меня вон стоит упрекает, говорит ты 4 тысячи за набор с Гилом отдала, а мне мужика за 2500 не купила. Уходить собралась 
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, а у меня-то Гульки нету, вот засада. Правда можно собрать, бошки-то имеются, но это как-то не то... Будем пока в твою влюбляться, предполагаю...
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, мммм, а мы то как рады, она даже уходить передумала, сказала письма будет писать 
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Figurka, кстати, письма - это очень креативная и забавная игра) Попробуйте 
Скрытый контент: показать
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня сегодня 2 новости, одна плохая, другая хорошая.
Начнем с плохой, чтобы потом подсластить- таможня стала перебивать трекинг номера и посылки по России теперь практически не отследить, если вы их отправляли обычной почтой.
хороша- я получила - сегодня 3-х кукол, но не тех, которых я первыми заказывала, а второй волны, завтра пойду трясти почту на наличии первых заказанных.
И так радуюсь, что получила.
Мои няшки
Дочкина посылка

Ханя такая няшечка, я в восхищении ее руками и ногами, эти ажурные растения на ней
и перепончатые пальчики, камера и хлопушка тоже класс.
Волосы густые и не жирные. Очень умелил мех под платьем
Клео прошивка очень густая, мейк ровный, аутфит простенький, но красивый.
Начнем с плохой, чтобы потом подсластить- таможня стала перебивать трекинг номера и посылки по России теперь практически не отследить, если вы их отправляли обычной почтой.
хороша- я получила - сегодня 3-х кукол, но не тех, которых я первыми заказывала, а второй волны, завтра пойду трясти почту на наличии первых заказанных.
И так радуюсь, что получила.
Мои няшкиДочкина посылка

Ханя такая няшечка, я в восхищении ее руками и ногами, эти ажурные растения на ней
Волосы густые и не жирные. Очень умелил мех под платьем
Клео прошивка очень густая, мейк ровный, аутфит простенький, но красивый.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Figurka, замечательные обновки! Кого перерисовывать будешь? Я уже в предвкушении... (ᵒ‿⁻)
Трекинг и раньше на посылках первым классом работал только до границы России, а потом -- фиг. До конца трекинг только на Приорити и Экспрессе. Зато дешевле. Зато нервно. Я предпочитаю заплатить за своё спокойствие -- Приорити как по часам ходит, 12 дней, можно даже трекинг не смотреть, а просто через 2 недели сразу на почту топать, 100% получишь.
Трекинг и раньше на посылках первым классом работал только до границы России, а потом -- фиг. До конца трекинг только на Приорити и Экспрессе. Зато дешевле. Зато нервно. Я предпочитаю заплатить за своё спокойствие -- Приорити как по часам ходит, 12 дней, можно даже трекинг не смотреть, а просто через 2 недели сразу на почту топать, 100% получишь.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, ну я USPS всегда отправлю, всегда по Россиии трекинги работали, а тут вот такая история, зачем-то стали менять номера на таможне, Перерисовывать буду только девушек из набора с Гилом.
Эти Полочного хранения будут.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После 10 апреля не откажусь от встречи)
Раньше тоже можно, но я буду с предельно низкой покупательной способностью.
Раньше тоже можно, но я буду с предельно низкой покупательной способностью.
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Ну можно было бы 6 встретится
на чай зовуууу 
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Давайте встречаться!»