Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Angelo4ek_S
Постоянный житель форума

Re: NastyaMalina: ♥♥♥ речка) ♥♥♥ 150

Сообщение Angelo4ek_S » 15 мар 2014, 22:27

Настя,привет)) Не смогла пройти мимо красавца;)Глаза на солнце свет поймали светятся здорово :shock:, а крупный портрет шикарный вышел, реснички ммм и паричок..Удачный образ.Рубашечка стильная. :wink:
Прогулка с Адочкой дивная. Эти волосы на ветру.Очень запоминающиеся кадры :o

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 16 мар 2014, 05:30

Настен, привет)
Хлоя с Милкой такие милые) Смотрю на Милку и каждый раз удивляюсь какой путь он проделал и радуюсь, потому что он себя нашел))
Сард невероятный. Такой взгляд приобрел. Смотрит на тебя и думает "Я тебя насквозь вижу и знаю про тебя все!"

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 16 мар 2014, 08:17

Настя, обалденные фото с речки, Сардинка такой красавец!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2014, 17:00

marusiya, Машенька спасибо))) :D очень приятно что фотки понравились))
SkaRletT, Катенька спасибо)) Сардинке и мне очень приятно))) Рубшечка мне тоже нравится как получилась - только вырез немного уже переделала) :D
Nasty,
что это за шарики в варенье :shock: Инжир, нет?
Настюш это там грецкие орехи целиковые с кожурой и в скорлупе в баночке) я там писала про это варенье как раз ))
Джошу холода не почем, в отличии от его подружки. С розовыми волосиками она такая няяя.
Джошка у нас закаленный парень)) От Лин Чи - спасибо)) Мне она тоже няшкой с этими волосиками кажется))
Как исправить не знаю, ещё лобик подшлифовать?
я думаю можно просто боле грубой стороной пилочки еще немного потереть - как бы слегка снять заполированый слой) Средней полосочкой - не самой грубой. Уверена у тебя все получится) :D
Хлоя видимо немножко замерзла, так прижалась к Дени )))
Это не Дени - это Милка)) :) Просто он волосики поменял) А Хлоя всегда почему то к Милану жмется)) Хотя любит их с Дени одинаково - но когда они втроем стоят то она всегда как то нежнее к Милке прислоняется) :roll:
глазки как у котика, на разных фото смотрятся по разному. Осторожно перец :o !!! Он же острый :shock:
Спасибо)) Мне тоже эти глазки очень нравятся)) :D А перец жутко острый! Я его не ем)) :mrgreen: Но Владя такой любит - он его часто добавляет когда готовит. Если с ним жарить и добавлять совсем капельку то он он не сильно острый получается а аромат дает хороший))
Но так как мы его в свежем виде никогда не успеваем скушать - я его сразу сушу - и потом просто крошим сухой в блюдо или тру в ступке в порошок))
надеюсь Хром не обиделся за такую наглость, покататься у себя на шее
. не - он от Лин все стерпит)) Она же его "любимая" племянница)))) Может конечно в глубине души он и устал уже от её закидонов...но мы об этом никогда не узнаем))
FruEnsen, Юленька спасибо огромное)) Прям захвалила мою прелесть :oops: :) )) так приятно! ))) Я сейчас в нем души не чаю и очень очень приятно что он понравился))))))))))) :D
Он у меня постепенно взрослел, взрослел и вырос))) У Хрома так же было - помню был период - когда он только появился - так был совсем "лопушок" ))) Взгляд потерянный и всему удивлялся) Я тогда растерялась - он по поведению был менее развитый чем Рейча... по виду то вроде взрослый...а дурак дураком... :oops:
и я не знала как с ним играть и что о нем писать...но к счастью период взросления у них быстро проходит и он догнал и перегнал моих мелких ребят))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2014, 17:43

Incognito, Танюш спасибо большое)) очень очень приятно что он тебе понравился))) А еще я ужасно рада тебя видеть !))) :D Спасибо что в гости заглянула)) Изображение

Angelo4ek_S, Мариночка рада тебя видеть))) Столько комплиментов - так приятно! )))))))) Читала и улыбка до ушей)))))
А глазки эти хорошо свет ловят - вот где с лампой дома фоткала - так они аж светятся)
рубашечку очень старалась шила)) Я же редко шью - а тут решилась, да еще такую сложную модель( ну для меня - это верх сложности :x :lol: ) Вчера вот мелким ребятам футболку сшила , не такую как у Сардинки а обычную ) Прям горда собой)) :lol:
От Адочки отдельное спасибо)) очень люблю это чудо) Только вот все никак не приодену... :oops:

Miloslava, Настюш спасибо большое)) Мне похвала Милану прям как бальзам на душу)))) И правда ведь такой долгий путь прошел - и столько всего от меня натерпелся...и наконец то стал счастливым)) Он у меня из мелких ребят самый тискательный)) Джошку не особо потискаешь - он вечно занят с Лин, когда его забираю - то чувствую как ему без Лин плохо, да и она сразу косо на меня смотреть начинает))
Дени вообще не особо любит когда его тискают. Он у нас "взрослый" ...серьезный...сам все знает знает и вообще с завышенным самомнением... 8)
А Милка всегда радуется когда его беру с собой)
Про Сардинку - отдельное спасибо)) очень очень приятно что удалось наконец то придать ему "правильное" выражение лица))) бедный парень аж три пластические операции перенес))) а если считать и коленки то аж 4 ))))))))))) Совсем замучила парня... :oops:
Kasatka, Оксаночка спасибо)) очень приятно что фотки понравились))) :D

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 16 мар 2014, 17:58

Насть, за кем - за кем... а за тобой я всегда слежу)) даже если не захожу на ДП)) Контакт творит чудеса :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2014, 18:16

Танюш про контакт то я знаю))))) И всегда радуюсь когда ты заходишь))) Изображение
А на форуме тебя просто давно не видела )) :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 мар 2014, 06:39

NastyaMalina, Настён, какие фото, завораживают!
Рубашечка очень понравилась, стильная))) Сард красавец))) Люблю его))) :oops:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 17 мар 2014, 08:18

Ну вот, я ж говорила, получился совсем нереальный))) а на первой фотке так вообще демоническое что-то.Шашлык удался, несмотря на погоду?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 17 мар 2014, 10:00

NastyaMalina, Ох, Сард все красивее и красивее. Мне нравится, что у него не слащаво-приторная красота модели, или альфонса а такая - знающего себе цену парня, ни в ком не нуждающегося и оказывающего миру огромное одолжение своим присутствием. Клевый, словом!
У тебя снимки невероятные! А уж талант в преображении кукол - выше всяческих похвал!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 17 мар 2014, 11:53

Романтичный Сардинка. :)
А какие у него руки. Это же ты сама рисовала? Просто живые. Впервые вижу такие настоящие ногти. Я почему пишу. Часто обращала внимание на то, как красят руки. Но... Все слишком видно, что накрашено. А тут - просто идеальные руки и ногти.
И пейзажи под стать. Очень красиво.
Рубашка понравилась.
Я бы даже ничего не переделывала. Не поняла, что тебе не нравится.
Все отлично, модно и стильно. А если хочется разнообразия, я бы по той же выкройке сделала такую же, но со вставкой на груди. Контрастных цветов. Типа там внизу еще одна майка одета другого цвета. Парням чем больше маек и рубашек, тем лучше. :)
Настюша, спасибо за подробности про сейтан. Мне как раз актуально.
Мужу прописали безмясную диету, а он без мяса совсем страдает. Буду пробовать.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 17 мар 2014, 18:21

Отличные фотографии! Тёплые такие! =) И кофточка у Сарда классная! Тоже обратила внимание на лапки, очень нравится прорисовка ногтей! А у нас вот снег выпал(((

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2014, 01:53

Lindi, Алёночка спасибо большое)) очень очень приятно)) :oops: :)
Revolit, Инга ты права - что то демоническое в нем все же есть)) :roll: С этим прищуром новым он и характер поменял - прям повзрослел))
А шашлык у нас не настоящий - и готовится очень быстро ( так как по сути он уже готовый :lol: ) Там основная задача - слегка поджарить и чтобы дымком пропах) так что удался как всегда - теперь почти каждый выходные его делаем))
JuliaS, Юленька спасибо огромное)) Прям захвалила моего любимчика) очень очень приятно) :D И ты права - он теперь себе цену знает)) Мне кажется он изменился не только внешне но и как то внутренне - повзрослел и даже повреднел... :roll: :x :lol:
Allia, Юленька спасибо)) очень очень приятно что тебе понравилось как я ручки ему покрасила)) думала вообще незаметно будет - потому как старалась чтобы было естественно. Хотя в глубине души так и подмывало поярче костяшки пальцев выделить и ногти)) Еле сдерживала себя)) :lol: Боялась что вообще ничего видно не будет)) Но решила что поярче я всегда успею добавить - но потом результат понравился и решила не добавлять ничего)
А про рубашечку - я там не в том месте вырез подвернула - сейчас слегка переделала - аккуратнее смотрится) Только никак не пофоткаю - у нас снега намело - весна как то внезапно и резко закончилась)) :roll:
я бы по той же выкройке сделала такую же, но со вставкой на груди. Контрастных цветов. Типа там внизу еще одна майка одета другого цвета. Парням чем больше маек и рубашек, тем лучше.
у меня выкройки нет :oops: это я все методом подгона и ошибок шила)) А майки разноцветные - это идея очень классная! буду пробовать)) :D
Про сейтан - незачто)) там главное бульон делать насыщенным специй много много - и посолонее его - потому как в него при варке не особо сильно все это впитывается.
Kate_Hellsing, Катюш спасибо большое)) очень очень приятно))))) А у нас тоже снег - все белым бело)) буд то и небыло теплых деньков) :lol: Но ничего - думаю скоро все закончится и весна уже по настоящему наступит))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2014, 02:12

А я сегодня наконец то перерисовала Бузяшу))) Ну и ЛинЧи заодно))

Если кто забыл напомню - Бузяша это маленькая принцесса)) Немного вредная и деловая))
Дружит с его величеством Царем Сосо и имеет тайного поклонника в лице КаКа)) :lol:
После того как в нашем королевстве поселились Впнилка и Понг Понг - Бузяше пришлось немного потесниться. И поделиться ( О УЖАС!) туфельками! )) - напомню почему Туфельки были так важны для нее http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=2370

Но самое печально для нее было то, что у ребят был красивый родной фейриковский мейк, а у нее...совсем простенький самодельный. да и еще далеко не самый аккуратный...А так как она у нас девочка мнительная - то в последнее время она на столько сильно заморочилась этим вопросом , что начала стесняться фотографироваться и вообще показываться на люди...
Но теперь, поветив ( наконец то :x :lol: ) салон красоты Бузя решила показать себя миру))
Она кардинально сменила имидж )

напомним какими мы были))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/672566/
Изображение
Изображение

а теперь мы такие)))

Изображение
Buthya by NastyaMalina.ru, on Flickr

Изображение
Buthya by NastyaMalina.ru, on Flickr

Изображение

Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2014, 02:17

ЛинЧи совсем немножко изменилась - точнее перерисовывалась она полностью, но я постаралась нарисовать все как было)) Только более аккуратно) А то у нее были просто жуткие нижние ресницы..
Мне кажется удалось сохранить её индивидуальность)
И еще она немножко повзрослела))
глазки скорее всего снова поменяю на темно темно карие....эти временно поставила ( на пробу)

Изображение
LinChi by NastyaMalina.ru, on Flickr

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ♥♥♥ Бузяша и Лин ♥♥♥ 150

Сообщение Marish » 20 мар 2014, 05:55

Настя, чудесно! Бузяша такое милое очарование. Лин Чи вне конкуренции - свою индивидуальность она безусловно сохранила. Ты такая умница!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 20 мар 2014, 07:28

Настюш, Бузяша просто чудесно преобразилась! Проматываю тихонько фотки в планшете, смотрю, какой она была, и вдруг рраз! Совершенно другая куколка!! Смотрит иначе, характер явно уже новый, эта Бузяша так просто туфельки не отдаст)))) удивительно и волшебно))) Ты ей и форму глазок меняла, или весь эффект за счет нового мейка?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 20 мар 2014, 09:14

Бузяша замечательная и спасибо что дала ссылку на её приключения, с удовольствием прочитала (чуть на работу не опоздала :mrgreen: ). Люся и Тошка очень узнаваемые характеры))
Новый Бузяшин образ очень нравится, брови и реснички мастерски нарисованы, а веснушки вообще чудесные, лапочка!

ЛинЧи такая же, узнаваемая, хотя немножко другая. Красотка в любом случае))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 20 мар 2014, 09:22

NastyaMalina, ааааа какая Бузяша хорошенькая! Эти веснушки меня с ума сводят)) веснушки на ушках ах и ох! Залюбовалась ей!

ЛинЧи красавица!!!

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 20 мар 2014, 14:01

NastyaMalina, Лин и была красавицей, а стала - неотразимой красавицей)) Бу - просто чудо! Ей так идут веснушки - солнечное существо. А еще меня очень трогает, как ты умудряешься всем своим таким разным куклам практически в равной степени (ну, про Сарда я молчу - он вне всякой конкуренции и ему можно! Не каждый день встретишь парня с такой красивой заносчивостью и уместным самомнением)))!
А у меня пукипуки Антешка без ресниц с заводским мейком - я бы ей хотя бы ресницы приклеила, но пока не решаюсь bjd трогать - не знаю какой-то психологический барьер))

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 20 мар 2014, 14:53

Бузяша - просто чудо веснушчатое! Мне кажется, у нее теперь и характер подобреет. :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 20 мар 2014, 15:05

Настя, подскажи, если ты снимала с Вайперин этих розовых змей с головы, то как? легко снялись?

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 20 мар 2014, 15:12

Настя ,очень понравился новый образ Бузяши, такая вся в веснушках/конопушках, прелесть :D А как там Царек поживает?

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 20 мар 2014, 15:44

Настен, ты просто волшебница)) Бузяша очаровательный ребенок)) Очень преобразилась)) И где она вредная?))
Лин Чи расцветает с каждым разом)) Эх, весна... любовь...)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 мар 2014, 16:05

Настенька, Бузяша теперь такая скромная, милая и трогательная! Просто прелесть)
Или внешность обманчива, и характер у неё прежний?))) :wink:
Но она мне всегда очень нравилась, фото с моря - моё любимое! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2014, 19:31

Marish, Мариночка спасибо! )) Я сама пока только привыкаю к Бузяшке - она другая стала - буд то новая куколка)) :) А Лин сегодня пофоткала с разными глазками - сейчас выложу) Мне кажется лучше ей с темными - хитрее она с ними. Но до конца не уверена. :roll:
Nadhunter, Наденька спасибо)) очень очень приятно))) :D Сама не ожидала что она такой получится - когда села рисовать хотела сделать её похожей на базовую - с обычным мейком. А она пожелала слегка подзагореть и покрыться веснушками)) :D
Форму глазок не меняла - просто на старых фото я реснички черные клеила и по веху и по низу. А теперь только сверху наклеила а нижние нарисовала)
верхние у нее совсем светлые и короткие ( родные - от Понга и Вани - они такие блеклые были - мне совсем не понравились и я их сразу у ребят поснимала и им другие приклеила - более яркие и красивые - а эти вообще хотела было выкинуть но потом все же положила в коробку...на всякий случай....вдруг когда нибудь пригодятся..
Вот он этот случай и представился - Бузе как раз под этот мейк захотелось чего то совсем бледненького и жиденького - более естественного)
Eirien, Спасибо большое за такие теплые слова)) :oops: :) очень приятно что история про бузяшку понравилась) у меня тут в темке много всякий таких историй)) Но в последнее время что то не пишется ничего ...только фоткаю) :roll:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2014, 20:00

SkaRletT, Катенька спасибо! ))) :D мне тоже веснушки нравятся))) Хотя у Бузи они немного крупноватые вышли :oops: но мне нравится - зато издалека видно))) :lol: Ты на ушках заметила )) Я ушки слегка затонировала и веснушками кончик покрыла - так мило вышло)))) :D Теперь очень хочется ей новую одежку прикупить ( сама то сшить я врятли смогу - у меня на маленьких шить терпения не хватает ... :x )
JuliaS, Юленька спасибо огромное)) очень очень приятно читать столько теплых слов))) :)
У меня Ваня и Понг приехали с мейком и с ресничками - только реснички у них были совсем простенькие и бледненькие - я их сразу сняла и переклеила свои. Вот тут есть фотки http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31897&start=2700
А в этот раз как раз те самые плохенькие реснички и пригодились - для создание естественного эффекта))) А ты почему боишься реснички клеить? там ведь легко совсем и если что не получится всегда можно переделать - главное клеить на клей ПВА - он белый а при высыхании становится прозрачным - и когда надо снять реснички то достаточно хорошенько намочить и подождать чуток и все легко отойдет)))
А держит ПВА все просто отлично))
Ты сначала приложи полосочку к глазу, отмерь нужную длину - отрешь и смело клей)) Я обычно зубочисткой беру капельку клея и мажу веко - и прикладываю полосочку с ресничками) зубочисткой поправляю и поджимаю и жду пока высохнет - периодически проверяя и нажимая зубочисткой в местах ( если где то отходит вдруг)
Uvlechennaya, Алёночка спасибо! )) У меня последнее время прям любовь к веснушкам))) Хотя с Бузяшкиными я конечно немного перестаралась - крупноватые они для её микро носика)) :roll: Но зато их издалека видно))) :lol:
Может и изменится характер - она у нас с появлением Понга и Вани сильно изменилась - пришлось научиться делиться и дружить на равных, не строя из себя принцессу..)) Первое время она пыталась командовать над Ванилкой - но Ваня быстро тут обжилась и из за грубостей Бузи просто перестала с ней общаться и стала дружила только с Понгом - тут то Бузяшка и призадумалась)) И начала меняться в лучшую сторону)
Mira_Bella, Оленька привет! ) Змеи довольно легко снимаются - они как ободок одеты - но в одном месте втыкаются в голову - справа вроде бы. Если вдруг не вытаскивается - то возможно из за клея в голове - немного приклеились - просто сильнее тяни и они вылезут) Я своей вообще перевернула этот ободок - змеёй вверх . А если ты про тех змей что внизу головы - то они там прочно сделаны - наверное даже приклеены - их я даже не пыталась снять - мне они нравятся))

Kasatka, Оксаночка спасибо! ))) :D Мне последнее время особенно сильно нравятся веснушки и канапушки))) Прям фанатею)))) :o Царек наш ( стыдно признаться :oops: ) гол как сокол....я до сих пор ему ничего не сшила - ходит голопопиком - зато у него есть теперь своя собачка))) Персональная)) ( забрал у барби Мисс Перидот) :lol:
А от того что гол - не фотографирую его совсем...как то неудобно царя да без штанов показывать...Но постараюсь это исправить )) :D
Miloslava, Настенька спасибо)))) очень очень приятно)))) :D Бузяшка у нас исправляется потихоньку - после появления Понга и Ванюшки ей пришлось научиться "делиться" и дружить )) Сначала конечно то все ей давалось с большим трудом - но потом она привыкла и теперь даже с радостью делиться с друзьями вкусностями и игрушками))
Лин очень боялась испортить - нарисовать её другой и потерять характер) Но вроде бы удалось сохранить её хитрую стервозность)))
Ilonna8, Юленька спасибо огромное)) очень очень приятно что тебе Бузёныш понравился))) Характер у нее давно изменился - еще когда Понг и Ванилка приехали и Бузяше пришлось учиться " дружить" и "делиться" Постепенно она стала добрее)) А сейчас вообще паинька))))
Хотя думаю к Люське и Тошке относится по прежнему - при случае не упустит возможности воспользоваться привилегиями "Принцессы" :twisted:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 20 мар 2014, 20:18

Настя,Сардинка совсем не земной стал с этими глазками,они ему ещё больше загадочности добавили!
Бузяшу очень не привычно видеть в чёрном паричке :lol: ей любой хорошо!
Лин Чи красотка,она стала взрослее и немного строже (надеюсь,что она в характере не изменится и останется такой же,как и была :P )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2014, 21:01

alha, Оленька спасибо)) Сардинка сейчас у меня в любимчиках ходит))
Бузяшка давно этот паричок носит) Просто я её давно не показывала) И он у нее русый ) А вообще мне кажется ей бы и рыженький пошел) :roll:
А Лин мне кажется всегда останется немножко стервочкой)) Хотя последнее время она очень изменилась в лучшую сторону)) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 мар 2014, 21:05

Немножко пофоткала девочек))
Лин с карими глазками и с темно темно карими ( практически черными)
Мне кажется что с черными глазами ей лучше))

тут она с карими )

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/728551/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/728552/

а тут с черными))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/728555/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/728553/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/nastyamalina/view/728554/