Прогулка с Адочкой дивная. Эти волосы на ветру.Очень запоминающиеся кадры

Модератор: admin
Настюш это там грецкие орехи целиковые с кожурой и в скорлупе в баночке) я там писала про это варенье как раз ))что это за шарики в вареньеИнжир, нет?
Джошка у нас закаленный парень)) От Лин Чи - спасибо)) Мне она тоже няшкой с этими волосиками кажется))Джошу холода не почем, в отличии от его подружки. С розовыми волосиками она такая няяя.
я думаю можно просто боле грубой стороной пилочки еще немного потереть - как бы слегка снять заполированый слой) Средней полосочкой - не самой грубой. Уверена у тебя все получится)Как исправить не знаю, ещё лобик подшлифовать?
Это не Дени - это Милка))Хлоя видимо немножко замерзла, так прижалась к Дени )))
Спасибо)) Мне тоже эти глазки очень нравятся))глазки как у котика, на разных фото смотрятся по разному. Осторожно перец!!! Он же острый
![]()
. не - он от Лин все стерпит)) Она же его "любимая" племянница)))) Может конечно в глубине души он и устал уже от её закидонов...но мы об этом никогда не узнаем))надеюсь Хром не обиделся за такую наглость, покататься у себя на шее
у меня выкройки нетя бы по той же выкройке сделала такую же, но со вставкой на груди. Контрастных цветов. Типа там внизу еще одна майка одета другого цвета. Парням чем больше маек и рубашек, тем лучше.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], ves