Хотя шаль - это же повязун?...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gloria: Close.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: gloria: На меня напал Пошивун:)
Но шааааааааль!!!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, спасибо:) Да, ждем-не дождемся весну, хочется уже тепла и зеленых листиков:)
finn2000, а что - шаль?:) Да, шаль - это повязун, но все остальное-то - пошивун!:))))))
finn2000, а что - шаль?:) Да, шаль - это повязун, но все остальное-то - пошивун!:))))))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Шаль понравилась очень.
Такая мягонькая, тяжеленькая....
Все остальное тоже понравилось - но шаль больше всего)
Такая мягонькая, тяжеленькая....
Все остальное тоже понравилось - но шаль больше всего)
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, как ни странно, шаль легко было связать. Платья сшить было труднее, все эти вытачки-подклады-манжеты....
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Все и сразу:)
Я не знаю, что тут накатать... Сотворила кресло, стол, освежила стеллаж, сшила еще пару платьев, сделала диван, нарыла-купила тумбу и пр. лабудень...
Получилось типа 2 комнаты, я тут кусками показываю, под кат заныкаю фотки "полочные", ибо недоделкииииии)....

А еще я купила ДОМ. Фанерный. Как у kolobk'а, точь-в-точь (это я с мужем в командировку усвистала, а делать там нечего, вот и собирала-красила от скуки
). Теперь жду мебелюку от того же ВГА (че-т меня понесло на интерьеры
).

Ну и таки да, заразили меня монстрями, заполонили весь форум, вот и меня приперли к стенке глазищи в коробке жалостливые-жалостливые, и вот....

И уже проклятущий месяц жду, когда Элисы вышлют мой заказ. Сегодня получила ответ - ждите через неделю, вышлем! Фунтики-фантики, заразы эдакие((((
Получилось типа 2 комнаты, я тут кусками показываю, под кат заныкаю фотки "полочные", ибо недоделкииииии)....

Скрытый контент: показать
А еще я купила ДОМ. Фанерный. Как у kolobk'а, точь-в-точь (это я с мужем в командировку усвистала, а делать там нечего, вот и собирала-красила от скуки

Ну и таки да, заразили меня монстрями, заполонили весь форум, вот и меня приперли к стенке глазищи в коробке жалостливые-жалостливые, и вот....

И уже проклятущий месяц жду, когда Элисы вышлют мой заказ. Сегодня получила ответ - ждите через неделю, вышлем! Фунтики-фантики, заразы эдакие((((
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комнатки чудесные!
Домик обалденный!
Платьюшки очаровательные и очень идут девушкам!
Домик обалденный!
Платьюшки очаровательные и очень идут девушкам!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, спасибо, Юль
Очень приятно:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А дракоша на птичку явно виды имеет
Платья - класс, особенно уютный комплектик с черной кофточкой... просто прелесть.
Вообще интерьеры 1:4 очень впечатлили - я так не умею, у меня у самой бардак, и у моих тоже... а у твоих так уютно...
Монстря... это без комментариев
Это я воспринимаю как внутреннюю угрозу БЖДям - сама уже год борюсь с переменным успехом
Платья - класс, особенно уютный комплектик с черной кофточкой... просто прелесть.
Вообще интерьеры 1:4 очень впечатлили - я так не умею, у меня у самой бардак, и у моих тоже... а у твоих так уютно...
Монстря... это без комментариев
Это я воспринимаю как внутреннюю угрозу БЖДям - сама уже год борюсь с переменным успехом
gloria, поздравляю! А у меня никакого вдохновения, жду чего-то....
И про монстриков......они по одному не селятся, да-да, имей ввиду. Я вот одну Клео хотела, но купила Френки и Лауру, потом такие купила Клео, а с ней в купе еще и Гулия приехала. Вобщем, как-то незаметно их уже четверо и на других глаз косит.
И про монстриков......они по одному не селятся, да-да, имей ввиду. Я вот одну Клео хотела, но купила Френки и Лауру, потом такие купила Клео, а с ней в купе еще и Гулия приехала. Вобщем, как-то незаметно их уже четверо и на других глаз косит.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, даааа, дракоша давно на нее облизывается:)
По поводу комплектика - это я пыталась вдохновенно сотворить платье в стиле мори. Что скажешь, получилось?
Да не скажи, уютно... Пустовато выглядит, вечно чего-то не хватает, на мой взгляд... Там вкупе к большущему дивану (помнишь, который с подлокотниками?) я шкаф сотворила, теперь хоть вещи не в коробке лежат... В итоге типа-комната на самом верху стеллажа сама собой получается, выходит, что это гостиная-гардеробная
А монстря сидит себе тихо на полке, смотрит куда-то вдаль....
-ERIKA-, спасибо ^_^ Ищи вдохновения в журналах мод или по магазинам пройдись, ко мне вдохновение именно так пришло:)
А про монстрей - сплюнь! У меня на БЖД-хотелок денег нет, куда мне еще толпу монстрей.... Одна есть и пусть себе сидит тихохонько, пока я не разрешу
По поводу комплектика - это я пыталась вдохновенно сотворить платье в стиле мори. Что скажешь, получилось?
Да не скажи, уютно... Пустовато выглядит, вечно чего-то не хватает, на мой взгляд... Там вкупе к большущему дивану (помнишь, который с подлокотниками?) я шкаф сотворила, теперь хоть вещи не в коробке лежат... В итоге типа-комната на самом верху стеллажа сама собой получается, выходит, что это гостиная-гардеробная
А монстря сидит себе тихо на полке, смотрит куда-то вдаль....
-ERIKA-, спасибо ^_^ Ищи вдохновения в журналах мод или по магазинам пройдись, ко мне вдохновение именно так пришло:)
А про монстрей - сплюнь! У меня на БЖД-хотелок денег нет, куда мне еще толпу монстрей.... Одна есть и пусть себе сидит тихохонько, пока я не разрешу
Строительство домиков - это же отлично. Девочки большие приуютились. Хорошие у них комнаты получились.
Бело-синий домик - просто сказочный. Буду с нетерпением ждать, какой он получится внутри.
Бело-синий домик - просто сказочный. Буду с нетерпением ждать, какой он получится внутри.
gloria, вот я и удовлетворяю желание покупать новых куколок на монстрях, пока не БЖД хотелки нет денег
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
gloria писал(а): ...платье в стиле мори. Что скажешь, получилось?
Вот на мой взгляд - вполне)
gloria писал(а): ...А монстря сидит себе тихо на полке, смотрит куда-то вдаль....
Притворяется, силы копит, момент выжидает подходящий, ага...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, я вся в процессе обустройства домика, работа вовсю кипит.... Надеюсь, в скором времени закончу и обязательно покажу:)
-ERIKA-, с меня хватит одной, мне селить некуда, полки заняты, а синий домик ей совершенно не по формату - туда даже Оська не подходит, только киндеры...
finn2000, "силы копит" - это ж на что?
Ну и так, выходная фотография, чисто дежурная - это детская, так сказать, в процессе...

-ERIKA-, с меня хватит одной, мне селить некуда, полки заняты, а синий домик ей совершенно не по формату - туда даже Оська не подходит, только киндеры...
finn2000, "силы копит" - это ж на что?
Ну и так, выходная фотография, чисто дежурная - это детская, так сказать, в процессе...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Как на что?.. На захват мира.
Кликнет сородичей - и только успевай детские комнатки отстаивать от очаровательных захватчиц...
Кликнет сородичей - и только успевай детские комнатки отстаивать от очаровательных захватчиц...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какой новый домик класснючий! Тоже такой давно высматриваю
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
ага, я видела такие домики у реаликов, вполне им подходит, только комнат маловато
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Нууууу, значит начнет сразу со взрослых комнаток 
У меня монстрики где попало селятся, где поставили-посадили там и сидят. Места прям чтоб для кукол у меня нет, ни для монстров, ни для БЖД. Может, когда мы наконец сделаем нормальную детскую ребенку, то я ей монстров дам там расставить, а пока где попало живут. БЖДешки по очереди сидят у монитора, муж бухтит, но терпит.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: gloria: Рыжик:)
Даааа, этим красоткам комбезики - просто охренительно идут)))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, даааа, Лен, еще как идут:) В лямку пришлось резинку вшить, иначе не застегивалась:)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, они фигуристые, да...
Скрытый контент: показать
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, иплы сами по себе грудастые, поэтому и застегнулся без проблем.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, какая у тебя знойная красотка! Рыжий парик делает ее более легкой и озорной, в темном она - такая строгая, не подступиться. Девушка с характером 
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
November rain, ой, Люд, как же ты верно подметила! Я сейчас фотографии пересмотрела, и действительно, в черном парике суровая и холодная, а в рыжем - теплая, как солнышко:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»