Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allia, спасибо:) Да, ждем-не дождемся весну, хочется уже тепла и зеленых листиков:) finn2000, а что - шаль?:) Да, шаль - это повязун, но все остальное-то - пошивун!:))))))
Я не знаю, что тут накатать... Сотворила кресло, стол, освежила стеллаж, сшила еще пару платьев, сделала диван, нарыла-купила тумбу и пр. лабудень... Получилось типа 2 комнаты, я тут кусками показываю, под кат заныкаю фотки "полочные", ибо недоделкииииии)....
А еще я купила ДОМ. Фанерный. Как у kolobk'а, точь-в-точь (это я с мужем в командировку усвистала, а делать там нечего, вот и собирала-красила от скуки ). Теперь жду мебелюку от того же ВГА (че-т меня понесло на интерьеры ).
Ну и таки да, заразили меня монстрями, заполонили весь форум, вот и меня приперли к стенке глазищи в коробке жалостливые-жалостливые, и вот....
И уже проклятущий месяц жду, когда Элисы вышлют мой заказ. Сегодня получила ответ - ждите через неделю, вышлем! Фунтики-фантики, заразы эдакие((((
А дракоша на птичку явно виды имеет Платья - класс, особенно уютный комплектик с черной кофточкой... просто прелесть. Вообще интерьеры 1:4 очень впечатлили - я так не умею, у меня у самой бардак, и у моих тоже... а у твоих так уютно... Монстря... это без комментариев Это я воспринимаю как внутреннюю угрозу БЖДям - сама уже год борюсь с переменным успехом
gloria, поздравляю! А у меня никакого вдохновения, жду чего-то.... И про монстриков......они по одному не селятся, да-да, имей ввиду. Я вот одну Клео хотела, но купила Френки и Лауру, потом такие купила Клео, а с ней в купе еще и Гулия приехала. Вобщем, как-то незаметно их уже четверо и на других глаз косит.
finn2000, даааа, дракоша давно на нее облизывается:) По поводу комплектика - это я пыталась вдохновенно сотворить платье в стиле мори. Что скажешь, получилось? Да не скажи, уютно... Пустовато выглядит, вечно чего-то не хватает, на мой взгляд... Там вкупе к большущему дивану (помнишь, который с подлокотниками?) я шкаф сотворила, теперь хоть вещи не в коробке лежат... В итоге типа-комната на самом верху стеллажа сама собой получается, выходит, что это гостиная-гардеробная А монстря сидит себе тихо на полке, смотрит куда-то вдаль....
-ERIKA-, спасибо ^_^ Ищи вдохновения в журналах мод или по магазинам пройдись, ко мне вдохновение именно так пришло:) А про монстрей - сплюнь! У меня на БЖД-хотелок денег нет, куда мне еще толпу монстрей.... Одна есть и пусть себе сидит тихохонько, пока я не разрешу
Строительство домиков - это же отлично. Девочки большие приуютились. Хорошие у них комнаты получились. Бело-синий домик - просто сказочный. Буду с нетерпением ждать, какой он получится внутри.
Allia, я вся в процессе обустройства домика, работа вовсю кипит.... Надеюсь, в скором времени закончу и обязательно покажу:) -ERIKA-, с меня хватит одной, мне селить некуда, полки заняты, а синий домик ей совершенно не по формату - туда даже Оська не подходит, только киндеры... finn2000, "силы копит" - это ж на что?
Ну и так, выходная фотография, чисто дежурная - это детская, так сказать, в процессе...
finn2000, насчет захвата мира я не сомневаюсь, а вот насчет сородичей и комнаток... - Ты издеваешься? Я ж сюда еле влезаю!
Kasatka, этот домик купился для того, чтобы развеять скуку и хоть что-то делать, убивая тем самым время:) Для реаликов боле-менее подойдет по размеру, я думаю.
У меня монстрики где попало селятся, где поставили-посадили там и сидят. Места прям чтоб для кукол у меня нет, ни для монстров, ни для БЖД. Может, когда мы наконец сделаем нормальную детскую ребенку, то я ей монстров дам там расставить, а пока где попало живут. БЖДешки по очереди сидят у монитора, муж бухтит, но терпит.
Ждали коричневый парик, а приехал.... Рыжик!:) Украшения моих рук дело, комбез и рубашка - с Элисов. А вот глаза пластмассовые, купила в магазинчике нашем за 6 р./глаз:)
November rain, ой, Люд, как же ты верно подметила! Я сейчас фотографии пересмотрела, и действительно, в черном парике суровая и холодная, а в рыжем - теплая, как солнышко:)