Кстати, лентами вышивать еще можно))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pink_virgo: Валины куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Pink_virgo: Валины куклы. Платье Неферы. Ништячки))
JuliaS, Оооо.. вот видишь)) Так и на Кло вдохновишься 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pink_virgo: Валины куклы. Платье Неферы. Ништячки))
А я бантики руками завязываю. Не хуже, чем на вилке выходит 
JuliaS ленточки - да куда угодно: на платья, на обувь, на обруч в волосы, кромку оббивки на мебели прикрыть ...
pink_virgo спасибо
ну, если будешь чего оттуда заказывать - маякни. Может присоединюсь.
JuliaS ленточки - да куда угодно: на платья, на обувь, на обруч в волосы, кромку оббивки на мебели прикрыть ...
pink_virgo спасибо
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Pink_virgo: Валины куклы. Полка с куклами
Freja-v, ну ты мастерица! такую мелочь завязывать)) да, хорошо, если что я свисну))
А я сегодня немного пофотала полку с МХ (подделка ушла в руки дочери, иначе никак..)
Забыла фотку убрать
, а поняла только когда заливала фотки на комп.. перефотографировать было уже влом

ну и по отдельности

большой неожиданностью для меня стала дружба Бекки и Лады

один и тот же ракурс со вспышкой и без... а такие разные лица))

А я сегодня немного пофотала полку с МХ (подделка ушла в руки дочери, иначе никак..)
Забыла фотку убрать

ну и по отдельности

большой неожиданностью для меня стала дружба Бекки и Лады

один и тот же ракурс со вспышкой и без... а такие разные лица))

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, а я к вам по приглашению из монстро-темы) Девочки у вас замечательные! Прошитых Клео и Робекку ещё у Midnight_cat в теме заприметила - очень здорово!
Скрытый контент: показать
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, Валюш, какая у тебя яркая и теплая такая компания совсем даже и не монстров, а просто себе красивых девочек. Каждая - индивидуальность с характером - бросается в глаза. Очень здорово! Так у тебя МХ - я 11 насчитала. И парней тут нет. Их нет и не предвидятся, или как-то в планах?))
Ну я знаю, только мне бы как-то их для кукол применять, а то очень не хочется пока что распыляться еще на одно хобби
Дык УЖЕ!!!))
Ну я знаю, только мне бы как-то их для кукол применять, а то очень не хочется пока что распыляться еще на одно хобби
Так и на Кло вдохновишься
Дык УЖЕ!!!))
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FruEnsen, Юля, добро пожаловать и спасибо!
да, перерисованные девочки все руки Маши Midnight_cat
JuliaS мальчик предвидится пока 1 и тот не МХ, а ЕАН.. мне монстропарни совсем не нравятся.. худые они сильно))
да, у меня 11 МХ и 1 подделка (на фото нет т.к. дочери пришлось дать "куки", чтоб доча дала маме пофотографировать маминых "куки"). в пути еще 1МХ и сет ЕАН (мальчик и девочка), а еще БЖДешка мелкая)) Аичка
так, а что там с Кло?.. пошла к тебе глазеть))
да, перерисованные девочки все руки Маши Midnight_cat
JuliaS мальчик предвидится пока 1 и тот не МХ, а ЕАН.. мне монстропарни совсем не нравятся.. худые они сильно))
да, у меня 11 МХ и 1 подделка (на фото нет т.к. дочери пришлось дать "куки", чтоб доча дала маме пофотографировать маминых "куки"). в пути еще 1МХ и сет ЕАН (мальчик и девочка), а еще БЖДешка мелкая)) Аичка
так, а что там с Кло?.. пошла к тебе глазеть))
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какая коллекция....
С ума сойти)
С ума сойти)
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
manDARINka, спасибо... сама не ожидала, что за год столько насобираю, а ведь первая появилась в конце января 2013 и понеслась... скоро уже буду забывать хронологию появления их у меня))
- Incognito
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Валя, очень понравились твои девочки! Ты просто молодец, и перепрошивка и вещи такие отличные. Безумно понравилось платье на Нефере, очень дорого смотрится http://farm8.staticflickr.com/7433/1312 ... eff3_z.jpg, а еще вот это фото понравилось)) http://farm8.staticflickr.com/7349/1310 ... d8ca_z.jpg
А вот это справа тоже Нифера? а почему она немного пониже?
https://farm4.staticflickr.com/3809/131 ... aabd_z.jpg
https://farm4.staticflickr.com/3809/131 ... aabd_z.jpg
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Incognito, спасибо
хочется, чтоб все было очень достойно))
неет)) это её сестра Клео... Нефера взрослый персонаж. а Клео по-младше. поэтому разница в размерах. у МХ есть еще младше персонажи, у них и тело соответственно мельче)
неет)) это её сестра Клео... Нефера взрослый персонаж. а Клео по-младше. поэтому разница в размерах. у МХ есть еще младше персонажи, у них и тело соответственно мельче)
Мне тоже все девочки понравились. Первым делом всех пересчитала
Опрятные, ухоженные,стильно одетые. Лично я побоюсь самостоятельно своих перепрошивать, а ваши получились очень хорошо, приобрели индивидуальность.
Опрятные, ухоженные,стильно одетые. Лично я побоюсь самостоятельно своих перепрошивать, а ваши получились очень хорошо, приобрели индивидуальность.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Herzelied, спасибо. Ну я тоже боялась)) Но как говорится: "глаза боятся, а руки делают" . Сейчас на очереди Купид. Менять её не буду.. прошью розовым, но более качественно, т.к. дева б/у и волосы в крайне ужасном состоянии были...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, а я в гости!!! Очень понравились все жители, но особенно Клео, такая необычная
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fibella, спасибки, да Клео необычная)) и что самое интересное, что уже когда она приехала домой, я её пофотографировала, выставила здесь на форуме и только тогда увидела сходство со своим юзерпиком))
конечно можно, но уже завтра)) только Купид у меня сейчас без головы
меняю ей волосы))
ну а вообще на словах Купид ведь белая, а Лора розовая)) естественно бросается...
Можно я обнаглею и попрошу сфоткать вместе Купид и Лору, очень ли разница в скинтоне в глаза бросается
конечно можно, но уже завтра)) только Купид у меня сейчас без головы
ну а вообще на словах Купид ведь белая, а Лора розовая)) естественно бросается...
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
Тук-тук, я тоже в гости
. Рассмотрела подробно Клео, а у нее, оказывается, мелирование! Очень интересный цвет волос. А винтажная куколка такая ухоженная! Молодец, дочка, что в нее играет. Мои старых кукол не признают. В их лексиконе есть ругательное слово "это советское", что значит "ужас-ужас".
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marusiya, заходи, заходи)) У Клео не специальное мелирование)) добиваясь большей натуральности, я покупала смесь.. там в составе 4 цвета: рыжий, оранжевый, желтый и каштановый.
а доча у меня еще крошка 1и9 (в воскресенье будет 1и10), поэтому ей пока все равно какая кукла, кстати, я назвала её Тася)) Доча возит её в коляске и сажает на горшок, также иногда берем с собой гулять)) Современные куклы такого размера в большинстве своем ужасны(( лица злые, выражение дебильные, нужно очень постараться, чтоб найти действительно хорошую куклу для этого возраста, поэтому на помощь пришли бабушкины сусеки)) и нам не покупать и кукле вторая жизнь, тем более когда мама (я) превратилась в неймоверную кукломанку, хочется все игрушки обласкать и дать достойную жизнь)) надеюсь, что когда дочь подрастет тоже разделит мою любовь))
а доча у меня еще крошка 1и9 (в воскресенье будет 1и10), поэтому ей пока все равно какая кукла, кстати, я назвала её Тася)) Доча возит её в коляске и сажает на горшок, также иногда берем с собой гулять)) Современные куклы такого размера в большинстве своем ужасны(( лица злые, выражение дебильные, нужно очень постараться, чтоб найти действительно хорошую куклу для этого возраста, поэтому на помощь пришли бабушкины сусеки)) и нам не покупать и кукле вторая жизнь, тем более когда мама (я) превратилась в неймоверную кукломанку, хочется все игрушки обласкать и дать достойную жизнь)) надеюсь, что когда дочь подрастет тоже разделит мою любовь))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, ох, какой замечательный возраст ... Моя такая зая была ... а через пол года начал характер прорезаться ... ух
Полностью согласна. Сама в этот момент перешерстила все более-менее доступные ресурсы на то время. Результат был не очень утешительным. Муж, правда, принес ей лялю не знаю даже какой фирмы, но личико весьма миловидное. И размер вменяемый. С горшочком и бутылочкой. До сих пор играет (а летом 5 уже).
А так есть еще симпатюлька от Fisher Prise (мама моя из Польши привезла), Simba Madelina (подарок на НГ), Алина (говорящая - муж ей принес) и Паолка нам на двоих
А, еще два Паоловских пупса.
У мужа вообще получается лучше ей игрушки выбирать - она играет всем, что он купит. Погремушка у нас была с колечками резиновыми - так весь двор приходил пожевать:)
Современные куклы такого размера в большинстве своем ужасны((
Полностью согласна. Сама в этот момент перешерстила все более-менее доступные ресурсы на то время. Результат был не очень утешительным. Муж, правда, принес ей лялю не знаю даже какой фирмы, но личико весьма миловидное. И размер вменяемый. С горшочком и бутылочкой. До сих пор играет (а летом 5 уже).
А так есть еще симпатюлька от Fisher Prise (мама моя из Польши привезла), Simba Madelina (подарок на НГ), Алина (говорящая - муж ей принес) и Паолка нам на двоих
У мужа вообще получается лучше ей игрушки выбирать - она играет всем, что он купит. Погремушка у нас была с колечками резиновыми - так весь двор приходил пожевать:)
-
marusiya
- Dolls, dolls, dolls
pink_virgo, доча твоя почти как моя младшая, нам 25 апреля два года будет. Младшая вообще куклами не интересуется, она в коляске собак игрушечных возит, и еще одна из наших кошек соглашается, почти добровольно, покататься.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, Девчонки, вы меня в замешательство ввели)) Вот этим:
Веришь - сидела пол часа и каждую твою куклу по имени называла на полке, чтоб убедиться, что я не пропустила Дракулору - но ведь нет ее там... А вообще есть у тебя Лора???
попрошу сфоткать вместе Купид и Лору, очень ли разница в скинтоне в глаза бросается
Веришь - сидела пол часа и каждую твою куклу по имени называла на полке, чтоб убедиться, что я не пропустила Дракулору - но ведь нет ее там... А вообще есть у тебя Лора???
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JuliaS писал(а):Веришь - сидела пол часа и каждую твою куклу по имени называла на полке, чтоб убедиться, что я не пропустила Дракулору - но ведь нет ее там... А вообще есть у тебя Лора???
Юль, у меня есть Лора!! У меня её фото очень мало)) Она стоит на полке между Гулькой и Дженни))

Fibella, вот сравнительные фото.. Купид без головы!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, Валь, прости ради Бога, ну вот что я за человек рассеянный, я ведь еще в первый день тебе написала, и опять отправить забыла в суете... (ᵕꞈᵕ) Так обидно, сейчас уже и не помню, что писала, придется все заново...
Монстры у тебя, конечно... Всем на зависть! Такие сокровища просто. И так они у тебя уютно на книжной полке устроились. Вполне уютно, и довольные вроде. Наверное, читают книжки, пока ты на них не смотришь...
Ты расскажи потом, как пятна на мордашках отмывала, у меня тоже есть парочка таких несчастных страдальцев. Хочу информацию из первых рук!
Бантички на вилке -- это гениально, это же надо такое придумать, поразительно просто. Сколько ты шитейных мини-штучек затарила, ну теперь ждём новых швейных шедевров!
Тора и Кьюпид очень хорошенькие. Очень понравилась причёска у Кьюпид. Ты тоже их будешь перешивать и у Маши репэйнтить?
Монстры у тебя, конечно... Всем на зависть! Такие сокровища просто. И так они у тебя уютно на книжной полке устроились. Вполне уютно, и довольные вроде. Наверное, читают книжки, пока ты на них не смотришь...
Ты расскажи потом, как пятна на мордашках отмывала, у меня тоже есть парочка таких несчастных страдальцев. Хочу информацию из первых рук!
Бантички на вилке -- это гениально, это же надо такое придумать, поразительно просто. Сколько ты шитейных мини-штучек затарила, ну теперь ждём новых швейных шедевров!
Тора и Кьюпид очень хорошенькие. Очень понравилась причёска у Кьюпид. Ты тоже их будешь перешивать и у Маши репэйнтить?
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul
Пасибки
ага.. технические каталоги мужа
Оль, ну не зря говорят, что все гениальное просто))
блиин, так самой всего хочется нашить.. идей полная голова, но что-то никак не получается собраться. сесть и сделать!! столько ткани лежит шить дочке и себе.. а для кукол.. я вообще молчу!!
да, девочки классные. сама не ожидала, что западут в душу! Купидошка оказалась очень милая и мне она нравится как она есть, но состояние волос очень удручает.. вымыть её пожелтевшие розовые волосы мне не удалось, поэтому я её остригла и сейчас перепрошиваю)) Репейнтидь пока не собираюсь)) Жду пока посылку из Америки, а там поглядим кого отправить к Маше))
Монстры у тебя, конечно... Всем на зависть! Такие сокровища просто.
Пасибки
И так они у тебя уютно на книжной полке устроились. Вполне уютно, и довольные вроде. Наверное, читают книжки, пока ты на них не смотришь...
ага.. технические каталоги мужа
Бантички на вилке -- это гениально, это же надо такое придумать, поразительно просто
Оль, ну не зря говорят, что все гениальное просто))
Сколько ты шитейных мини-штучек затарила, ну теперь ждём новых швейных шедевров!
блиин, так самой всего хочется нашить.. идей полная голова, но что-то никак не получается собраться. сесть и сделать!! столько ткани лежит шить дочке и себе.. а для кукол.. я вообще молчу!!
да, девочки классные. сама не ожидала, что западут в душу! Купидошка оказалась очень милая и мне она нравится как она есть, но состояние волос очень удручает.. вымыть её пожелтевшие розовые волосы мне не удалось, поэтому я её остригла и сейчас перепрошиваю)) Репейнтидь пока не собираюсь)) Жду пока посылку из Америки, а там поглядим кого отправить к Маше))
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Pink_virgo: Валины куклы. МК:Платье Неферы
Вот и пошилось Нефере еще одно платье

сто тыщ миллионофф фото
Как и обещала МК по нему))

сто тыщ миллионофф фото
Как и обещала МК по нему))
Последний раз редактировалось pink_virgo 26 мар 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, Валя, какое чудесное платье, какая ты молодец, ей так оно идёт, прямо её цвет и её покрой, в точку! Спасибо за фотоинструкцию, она отличная получилась, всё очень наглядно и понятно. Всё-таки фото более информативны, чем текст. Валь, а можно тебя попросить проставить на выкройке размеры по высоте и ширине и выложить фото? Может тогда и я чего-нибудь такое сошью...
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, во, спасибо большое, то что надо, извини, я -- растяпа такая, не заметила чертёж на миллиметровке, что под спойлером был, вот такая вот я рассеянная, что тут сделаешь, но так, с размерами -- ещё лучше, клетки считать не надо, и даже до печати выкройки можно сообразить, какого размера кусочек ткани надо!
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OylOul, ну кому как удобнее)) да и эту картинку добавила в соответствующую тему на монстрофоруме))
выкройка на самом деле очень простяцкая)) но за счет воротничка и бантовой складки выглядит выиграшно))
нужно будет её еще уменьшит на стандартную фигуру)) т.к. Нефера девушка с формами, на всех остальных платье будет висеть((
выкройка на самом деле очень простяцкая)) но за счет воротничка и бантовой складки выглядит выиграшно))
нужно будет её еще уменьшит на стандартную фигуру)) т.к. Нефера девушка с формами, на всех остальных платье будет висеть((
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, какое платьице миленькое получилось
Вроде и просто. а как выигрышно смотрится
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Freja-v, Спасибо. да, моя лень не раз мне помогала)) вот и на этот раз простая выкройка - там складочка , там выточки и "обогмой" какое платье для взрослой девы!.. мне кажется оно сиграло за счет именно этой склады на груди от шеи... попробую еще поиграться с этой моделью.. относительно можификаций выкройки)) с выточками/расклешенное... может с голой спиной попробую сделать))
pink_virgo все гениально - просто, это уже давно сказано и не мной) повторюсь: великолепное платье! восторг!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»