В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Белгород!!! есть ли кукольники в наших "деревнях"?

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
Rubina
Кукольник-фанат

Re: Белгород!!! есть ли кукольники в наших "деревнях"?

Сообщение Rubina » 27 янв 2014, 18:37

Yana писал(а):Rubina, тогда можно в личке телефонами обменяться и договориться о встрече. :)

да конечно! мне было бы удобно встречаться в выходные) в будни не могу :)

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 27 янв 2014, 19:42

удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Yana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yana » 27 янв 2014, 20:33

Juli2, так можно всем вместе встретиться) И джейка ко мне как раз едет :D

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 27 янв 2014, 20:38

удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 27 янв 2014, 21:15

ой, я в ближайшие выходные не могу, давайте ЧЕРЕЗ выходные? :oops:

Yana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yana » 27 янв 2014, 21:30

Я пока точно не знаю, но скорее всего через выходные не смогу-уезжаю.

Yana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yana » 06 фев 2014, 23:04

Дело движется к выходным, кто-то еще хочет встретиться или все передумали уже? Я кстати одну джейку получила недавно, завтра может быть вторая уже приедет)

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 08 фев 2014, 07:49

удалить

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 08 фев 2014, 08:51

я еще желающая встретиться.сегодня или завтра.Яна, предлагайте место и время?
могу предложить если сегодня, то ко мне домой. :roll:

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 18 мар 2014, 19:58

Поскольку отдельной темы нет, то я из Старого Оскола. Интересно, много ли наших на форуме, хотя своих я пока немного боюсь :)

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 18 мар 2014, 20:01

удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 21 мар 2014, 19:10

Juli2, да нет, просто я уже немолода (мне 37 лет) и есть негативный опыт. Очень не хочется быть снова чьей-то нянькой, или чтобы к тебе приходили ка в зоопарк. Но вообще приятно, когда ты знаешь, что где-то рядом имеются люди, которые также, как ты чем-то увлекаются :) Меня очень вдохновил воронежский аниме-фест. Настоящий оазис творчества, для такого практичного города, как Оскол, это пока, к сожалению, недостижимо.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 21 мар 2014, 19:22

kroko Kaguya hime, добро пожаловать! Мы тоже рады что мы не одни. Расскажите поподробнее про "воронежский аниме-фест"? чем вдоховил?

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 21 мар 2014, 21:02

удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 22 мар 2014, 10:10

Juli2, спасибо за поддержку и за добрые слова :)
Rubina, вот это мероприятие - http://vrnfest.ru/2013/ - прошлогодний, http://vrnfest.ru/2014/ - новый :D ! Вот его группа в контакте http://vk.com/vfest

Старейший и один из крупнейших аниме-фестивалей России. Впервые его провела, если не ошибаюсь, в 2000 году воронежская компания РеаниМедиа, которая занимается выпуском лицензионного аниме. Вот адрес их сайта - http://www.reanimedia.ru/ Это, на всякий случай, статья из Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%B8%D0%B8
На фестивале, обычно в кинотеатре "Спартак" проходят показы полнометражных аниме-фильмов и пилотных серий аниме-сериалов. Сам фестиваль включает в себя эти показы, а также косплей-шоу, ярмарки лицензионной продукции, сувениров и атрибутики, самодельной продукции, связанной с японской культурой и аниме, фотосессии косплееров, небольшие концерты, где исполняются песни из аниме, репертуара японских и корейских популярных исполнителей. Это все самодеятельность по мотивам любимый тайтлов, но ребята порой очень здорово танцуют и поют. Не хуже российских "звезд". Видела в интернете :D

В ходе последнего фестиваля в парке "Алые паруса" проходил открытый форум, и это было первое мероприятие, на которое я решилась приехать. Не знаю, что будет в этом году, но хочется съездить еще, в идеале хочется посмотреть косплей-шоу. Вообще-то в Белгороде тоже имеется аниме-клуб БелКА, и тоже как-то прошли фестивали, но, как я поняла, это пока в зачатке. На форуме было очень здорово, очень демократично, даже вход был свободный. Только деньги следует взять - где-то перекусить, может, купить сувениры. В рамках форума опять же была и ярмарка. Кроме косплееров и анимешников в парк пришли горожане. Были люди разного возраста, даже бабушки с внуками. В позапрошлом году, я видела среди фото, пришла совсем пожилая женщина, ветеран Великой Отечественной, в медалях и орденах. Было очень душевно ^_^ Вот несколько моих фото с прошлогоднего форума - http://s1361.photobucket.com/user/Blue_ ... t=2&page=1

Там я, к слову увидела "живых" БЖД :) Сами они, конечно, не продавались, это уж слишком дорого, но зато кукольники делают и продают одежду и аксессуары для аналогичных кукол. Так что есть реальная возможность увидеть и оценить. От себя могу лишь добавить, что всю красоту БЖД может раскрыть лишь настоящий художник. Ее образ процентов на 70 состоит из мейка, волос, аутфита, балансировки куклы, хотя и хорошая база стоит совсем недешево. То есть, либо Вы уникум, способный создать шедевр, либо настолько богаты, чтобы заплатить художнику за его долгий и кропотливый труд. Если быть абсолютно честной, мне это не по силам. Те БЖД, что реально нравятся, стоят. как моя з/п за полгода :oops: те, что почти по средствам, просто не впечатляют. Но взглянуть на "живую" обицу я бы не отказалась :D

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 23 мар 2014, 21:48

kroko Kaguya hime, Как интерееесно!
Приезжайте к нам в гости! На кукло-встречу! Со своими куколками! И расскажете подробнее! :wink: вы меня заинтересовали!

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 24 мар 2014, 19:12

Rubina, спасибо, я очень рада :D жаль, сегодня как раз отпуск кончился. Так что, если смогу, то уже не скоро :( на работе запарка будет на ближайшие 2-3 недели точно. А как чуть-чуть рассосется, было бы здорово. Тогда можно будет списаться в личке. Может, смогу к тому времени закончить последний образ для одной из моих майсинок :) Кстати, можно узнать, что Вы обычно используете для транспортировки кукол?

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 24 мар 2014, 19:45

Обычно я кукол не транспартирую :) но я ими увлеклась всего пол года назад)) может еще случай не представился транспортировать. Наверное я бы приобрела какуюнибудь сумочку- футляр! Разделывайтесь с работой и жду вас в ЛС! А еще лучше на почту! Как раз попозже потеплеет окончательно!

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 26 мар 2014, 19:38

Rubina, вот в том-то и дело, что я своих тоже из дома не выношу :roll: Из-за того, что график работы достаточно напряженный, все шьется очень подолгу, от месяцев 4-х и до полугода. Платья довольно громоздкие, в сумку не запихать, стирке и глажению они не подлежат - если испортится, можно сразу выбрасывать. А что Вам не нравится просто в интернет переписке? Фотографирую я все подробно и тщательно. Может, лучше пока пообщаться в сети, а там, постепенно, если мы с Вами действительно интересны друг другу, как-нибудь встретиться на нейтральной территории. Скажем, в том же Воронеже, а там, если все пойдет гладко, уже и домами дружить. Дело в том, что я человек не особо общительный, и домосед по натуре. Путешествие в другой город все-таки очень хлопотно, нужна достаточно серьезная причина, чтобы я на него решилась :oops: Но я действительно рада Вашему приглашению. Только, как говорится, и хочется и колется :)

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 26 мар 2014, 20:22

kroko Kaguya hime писал(а):Rubina, вот в том-то и дело, что я своих тоже из дома не выношу :roll: Из-за того, что график работы достаточно напряженный, все шьется очень подолгу, от месяцев 4-х и до полугода. Платья довольно громоздкие, в сумку не запихать, стирке и глажению они не подлежат - если испортится, можно сразу выбрасывать. А что Вам не нравится просто в интернет переписке? Фотографирую я все подробно и тщательно. Может, лучше пока пообщаться в сети, а там, постепенно, если мы с Вами действительно интересны друг другу, как-нибудь встретиться на нейтральной территории. Скажем, в том же Воронеже, а там, если все пойдет гладко, уже и домами дружить. Дело в том, что я человек не особо общительный, и домосед по натуре. Путешествие в другой город все-таки очень хлопотно, нужна достаточно серьезная причина, чтобы я на него решилась :oops: Но я действительно рада Вашему приглашению. Только, как говорится, и хочется и колется :)

на встречах можно кукол других подержать в руках, поразглядывать, повертеть, потискать :)

kroko Kaguya hime
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kroko Kaguya hime » 27 мар 2014, 19:51

Rubina, ага, вот этого я и боюсь :mrgreen: . Знаете, когда я только начала увлекаться куклами, меня здорово напрягал снобизм БЖДэшников, а теперь я их понимаю. У самой никогда не будет такой дорогущей куклы, но те, что имеются, уже приобрели очень большую ценность, путь иногда даже только сентиментальную. Потому что все то, что интересно многим потискать, это, как правило, куклы редкие и дорогие, часто купленные на пределе возможностей и/или в них вложили много труда. БЖДшники тоже часто ведь не мажоры, они порою годами копят на кукольную головку. Просто это именно то, что им нужно для радости.

Поэтому, когда кто-нибудь, по неведению, хватает такую куклу, у ее владельца сердце кровью обливается. Кроме того, у коллекционных кукол часто бывает хрупкий и маркий пластик, проблемы с шарнирами, с волосами, да еще много с чем. Это уже вариант статуэтки, а не игрушка. Часто люди, которые искренне симпатизируют твоему хобби, при этом слишком легко относятся к твоему имуществу, времени и финансам. Из-за одной из кукол я всю прошлую зиму проходила в рваных сапогах, и теперь боюсь ее тронуть. Это глупо, но это факт :oops: . И не надо ждать от коллекционок кого-то там сверх качества, они тоже бывают с дефектами, с пятнами от аутфитов. Новая кукла может прийти к Вам с трещиной. Вы уже платите лишь за свою мечту. Думаю, Вам, как и любому нормальному человеку, будет невыносимо, если кто-нибудь, не со зла, а нечаянно, эту мечту разрушит.

Вот потому, я в первую очередь, хотела бы узнать о таких же, как я, ненормальных :roll: С ними мне даже не нужно будет общаться лично. Поскольку Вы в хобби недолго, это Вам не понять, не обижайтесь, пожалуйста. Это все впереди :D я напишу Вам в личку

Вернуться в «Давайте встречаться!»