Yana писал(а):Rubina, тогда можно в личке телефонами обменяться и договориться о встрече.
да конечно! мне было бы удобно встречаться в выходные) в будни не могу
Yana писал(а):Rubina, тогда можно в личке телефонами обменяться и договориться о встрече.
kroko Kaguya hime писал(а):Rubina, вот в том-то и дело, что я своих тоже из дома не выношуИз-за того, что график работы достаточно напряженный, все шьется очень подолгу, от месяцев 4-х и до полугода. Платья довольно громоздкие, в сумку не запихать, стирке и глажению они не подлежат - если испортится, можно сразу выбрасывать. А что Вам не нравится просто в интернет переписке? Фотографирую я все подробно и тщательно. Может, лучше пока пообщаться в сети, а там, постепенно, если мы с Вами действительно интересны друг другу, как-нибудь встретиться на нейтральной территории. Скажем, в том же Воронеже, а там, если все пойдет гладко, уже и домами дружить. Дело в том, что я человек не особо общительный, и домосед по натуре. Путешествие в другой город все-таки очень хлопотно, нужна достаточно серьезная причина, чтобы я на него решилась
Но я действительно рада Вашему приглашению. Только, как говорится, и хочется и колется
Вернуться в «Давайте встречаться!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей