В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
В выходные с дочкой устроили куклам небольшую фотосессию на улице. К сожалению, из-за тотальной грязи, повсеместного мусора и сильного ветра почти все фотографии на фоне вечнозеленых растений.
А это дочка решила, что наша Френки может летать не хуже Спектры :
Я уже с нетерпением жду свой сет с этой парочкой, надеюсь, на днях будет Сразу его захотела, как в анонсах увидела:-) Хотя до этого только одна Френки была, а тут и эту заказала, и конфетную
девочки завтра по возможности будет распаковка и много фото! для меня сюрпрайз то, что у фрэн ручки жестовые, я как то мало на фрэн внимание обращала, больше джексона хотела.. но фрэн такая милая и наряд у обоих классный!!!! а джексон косенький у меня((
А меня несколько разочаровали новые куколки. В частности приобрела Френки с кружкой, которая недавно выпустилась. Так вот голова у нее почти лысая, крайне редкие волосики. Еще небольшие трещины на коленках, ужасные швы. Производство Индонезия. Я сфоткала все это безобразие, на днях выложу. В итоге, подарила куколку дочке подруги.
Ahsoka, Юля, Джексон и правда как воробышек! волосы у него сильно залачены просто деревянные! и ноги у него какие то длинные худые и болтаются)))) у Фрэнки наоборот волосики такие мягкие и совсем без лака! сегодня Джексону устрою головомойку и буду готовить более детальный обзор)
Доброго времени суток! Когда я впервые увидела Monster High - решила, что точно не куплю своим девочкам (у нас двое). Но с каждым разом, когда они попадались мне на глаза, все больше и больше их рассматривала, но говорила себе - нет. И вот сегодня я заказала Френки базовую. Причем не для девочек, а именно для себя! До этого я всех кукол покупала так, чтобы мы могли играть вместе. А эта будет только моя! Сейчас впереди столько времени ожидания... но мне уже хочется что-то сделать для нее... Пойду читать темку, изучать выкройки... До скорой встречи, Френки!!!
POlesya, в смысле старая? я лично пока поняла так, что инденезия - это круглые глазки как и у Фрэн 13 желаний, День Фото и Пикник. А Китай делает глазки по старому образцу, как Фрэнки роликовая и болельщица.