Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Frankie Stein - Фрэнки Штейн
Zima, ого) круто))) рок звезда с фаэр-шоу 
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zima, класс
фрэнки-сатанюга! В этом что то есть 
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Кукложительница моей знакомой, фото с летней питерской встречи
Она же, вместе с моей бывшей Хоулин (подарила подруге))

Она же, вместе с моей бывшей Хоулин (подарила подруге))

Последний раз редактировалось Kami-No Uta 12 мар 2014, 23:10, всего редактировалось 3 раза.
Ahsoka, ващета, она задумывалась как вызывательница духов умерших, но рок звезда тоже круто звучит
Shariona, она просто любопытная девочка

Shariona, она просто любопытная девочка
- Anneco
- Мир кукол зовет...
В выходные с дочкой устроили куклам небольшую фотосессию на улице. К сожалению, из-за тотальной грязи, повсеместного мусора и сильного ветра почти все фотографии на фоне вечнозеленых растений.

А это дочка решила, что наша Френки может летать не хуже Спектры
:

А это дочка решила, что наша Френки может летать не хуже Спектры

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella красотка! Ну давайте уже распаковывайте) так хочется больше фото) тоже думаю об этом сете, мне тут Фрэнки понравилась 
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, я тоже жду) Хочется посмотреть и Френки и Джексона) Очень их хочу) Надеюсь выиграю лот на ибее)))
Я уже с нетерпением жду свой сет с этой парочкой, надеюсь, на днях будет 
Сразу его захотела, как в анонсах увидела:-)
Хотя до этого только одна Френки была, а тут и эту заказала, и конфетную
Сразу его захотела, как в анонсах увидела:-)
Хотя до этого только одна Френки была, а тут и эту заказала, и конфетную
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки завтра по возможности будет распаковка и много фото! для меня сюрпрайз то, что у фрэн ручки жестовые, я как то мало на фрэн внимание обращала, больше джексона хотела.. но фрэн такая милая и наряд у обоих классный!!!! а джексон косенький у меня((
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня несколько разочаровали новые куколки. В частности приобрела Френки с кружкой, которая недавно выпустилась. Так вот голова у нее почти лысая, крайне редкие волосики. Еще небольшие трещины на коленках, ужасные швы. Производство Индонезия. Я сфоткала все это безобразие, на днях выложу.
В итоге, подарила куколку дочке подруги.
В итоге, подарила куколку дочке подруги.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, классные) ко мне тоже такие едут) Только Джексон на фоне роскошных волос Френки, выглядит облезлым воробушком) как ближе дело обстоит?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Юля, Джексон и правда как воробышек! волосы у него сильно залачены просто деревянные! и ноги у него какие то длинные худые и болтаются)))) у Фрэнки наоборот волосики такие мягкие и совсем без лака! сегодня Джексону устрою головомойку и буду готовить более детальный обзор)
поздравляю!)ко мне тоже такие едут
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Когда я впервые увидела Monster High - решила, что точно не куплю своим девочкам (у нас двое). Но с каждым разом, когда они попадались мне на глаза, все больше и больше их рассматривала, но говорила себе - нет. И вот сегодня я заказала Френки базовую. Причем не для девочек, а именно для себя! До этого я всех кукол покупала так, чтобы мы могли играть вместе. А эта будет только моя! Сейчас впереди столько времени ожидания... но мне уже хочется что-то сделать для нее... Пойду читать темку, изучать выкройки... До скорой встречи, Френки!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kondyurina_anna, ага, я тоже думала, что наверное не куплю ... наивная 
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

«1» на Яндекс.Фотках

«1» на Яндекс.Фотках
заходите в гости в тему и на обзор
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, красивая Френки. А прорисовка глаз у нее "старая"? или так кажется?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, в смысле старая?
я лично пока поняла так, что инденезия - это круглые глазки как и у Фрэн 13 желаний, День Фото и Пикник. А Китай делает глазки по старому образцу, как Фрэнки роликовая и болельщица.
я лично пока поняла так, что инденезия - это круглые глазки как и у Фрэн 13 желаний, День Фото и Пикник. А Китай делает глазки по старому образцу, как Фрэнки роликовая и болельщица.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, вот мне как раз видится, что глазки не такие круглые (как у той же День фото, например)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, по моему такие же круглые... посмотрите в блоге, там круп планом!
Распаковала сегодня Френю конфетку)

Больше фото в моей теме) Приглашаю всех!

Больше фото в моей теме) Приглашаю всех!
Последний раз редактировалось Judee 01 мар 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Judee спасибо) а я вот Вашу вторую хочу!)) правда пока мальчишки этой серии меня как то не очень привлекают((( Но Френю хочу
GommaIryn, этих двух Френки я сразу захотела, как увидела))) А Джексон у меня первый, и, думаю, надолго единственный мальчик из этой серии - тоже не особо они меня цепляют)))
- FLy DrAgoN
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
GommaIryn, Judee, у вас такие красивые Френки конфетки! Они очень необычные, столько деталек интересных-королевы просто!)
А у меня пока всего одна Френки черно-белая. Когда в первый раз увидела ее, то просто спать не могла, пока не получила куколку) Посмотрев темку поняла, что ЧБ Френки не у меня одной была первая и любимая)
Итак, знакомьтесь- Фиби, застенчивая, и немного странная, хотя скорее просто живет в своем тихом внутреннем мирке. Очень хочет дружить с кем-то, но пока мои другие девчонки-забияки никак не хотят принять ее
Поэтому стараюсь побольше проводить с ней время.

Варвара-ключница. охраняет наши ключики))

А у меня пока всего одна Френки черно-белая. Когда в первый раз увидела ее, то просто спать не могла, пока не получила куколку) Посмотрев темку поняла, что ЧБ Френки не у меня одной была первая и любимая)
Итак, знакомьтесь- Фиби, застенчивая, и немного странная, хотя скорее просто живет в своем тихом внутреннем мирке. Очень хочет дружить с кем-то, но пока мои другие девчонки-забияки никак не хотят принять ее

Варвара-ключница. охраняет наши ключики))

FLy DrAgoN прекрасная Фиби) я тоже люблю эту Френю) и наряд у нее то что нужно) брючки с просто чудесным топиком)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»