Tattonka писал(а):https://farm4.staticflickr.com/3747/12546328483_f7a6451fe2_z.jpg - потрясающее фото.
Поздравляю с подтверждением динамитов!
Танюшка, спасибо

Аленочка, Одена еще можно успеть заказать, он еще есть в продаже ) Вот Круза быстро раскупили....
Deanna писал(а):Риточка, опять я прозевала твое появление в темке))! пусть к тебе возвращается настроение на хобби (заказ новых кукол уже положительная динамика)) или исчезнут причины, по которым нет этого настроения!
о, я тоже в ту ночь не спала)))) как только пришли письма и в них увидела динамитов, поняла, что трое из них - Круз, Ария и Джетт - мне срочно нужны) Настроение тоже невнятное в последнее время, а тут такая летняя яркая коллекция, что от одних фоток настроение поднялось)) и ураа, 1 дилер подтвердил заказ, оплатила, жду теперь) Не знаю, приживутся ли динамитки - все-таки будут первые, как и у тебя, кстати) Но если что отправлю потом в другой дом, чем локти кусать и на вторичке вылавливать.
Очень понравились фото девочек, которые составили тебе компанию) прям так и представила эту картину: ночь, рита за компом, пишет письма, поглядывает время от времени на кукол)Скрытый контент: показать
Гулечка, спасибо тебе огромное за поддержку ))) Дааа, в ту ночь многие не спали ) Я тебя тоже поздравляю с тем, что удалось подтвердить всех желанных кукелов!!! К тебе тоже трио приедет: 2 девочки и мальчик )) Коллекция удачная на мой взгляд в этом году. Я в прошлом году тоже покупала девочек-динамиток, но ни одна не прижилась, так что посмотрю на Арию и Сьюзи вживую, тогда и ясно будет оставлять или нет, а пока они мне оооочень нравятся

Настроение поднимется, нужно только дождаться весны