Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Юи и Мила ), стр. 32

Сообщение Lynxy83 » 17 фев 2014, 19:52

Tattonka писал(а):https://farm4.staticflickr.com/3747/12546328483_f7a6451fe2_z.jpg - потрясающее фото.
Поздравляю с подтверждением динамитов!

Танюшка, спасибо :D Кого хотела, всех подтвердила )))
Alyona_Fantasy писал(а):Lynxy83, Ритуль, спасибо))))
Скрытый контент: показать
Я тоже Одена хочу))))прямо сплю и вижу как его покупаю))

Аленочка, Одена еще можно успеть заказать, он еще есть в продаже ) Вот Круза быстро раскупили....
Deanna писал(а):Риточка, опять я прозевала твое появление в темке))! пусть к тебе возвращается настроение на хобби (заказ новых кукол уже положительная динамика)) или исчезнут причины, по которым нет этого настроения!
о, я тоже в ту ночь не спала)))) как только пришли письма и в них увидела динамитов, поняла, что трое из них - Круз, Ария и Джетт - мне срочно нужны) Настроение тоже невнятное в последнее время, а тут такая летняя яркая коллекция, что от одних фоток настроение поднялось)) и ураа, 1 дилер подтвердил заказ, оплатила, жду теперь) Не знаю, приживутся ли динамитки - все-таки будут первые, как и у тебя, кстати) Но если что отправлю потом в другой дом, чем локти кусать и на вторичке вылавливать.
Очень понравились фото девочек, которые составили тебе компанию) прям так и представила эту картину: ночь, рита за компом, пишет письма, поглядывает время от времени на кукол)
Риточка, не грусти! пусть поскорей приезжает муж и к тебе возвращается энергия и вдохновение!!! пиши вк :)

Гулечка, спасибо тебе огромное за поддержку ))) Дааа, в ту ночь многие не спали ) Я тебя тоже поздравляю с тем, что удалось подтвердить всех желанных кукелов!!! К тебе тоже трио приедет: 2 девочки и мальчик )) Коллекция удачная на мой взгляд в этом году. Я в прошлом году тоже покупала девочек-динамиток, но ни одна не прижилась, так что посмотрю на Арию и Сьюзи вживую, тогда и ясно будет оставлять или нет, а пока они мне оооочень нравятся :D На счет Одена я даже не сомневаюсь, он красавчик в моем вкусе ))) Круза я не поняла, поэтому брать не стала, если учесть, что его предшественник, который у меня жил, уехал к Людочке Andromed и радует ее, то скорее всего я не пожалею ))) ИТ молодцы, что выпустили совершенно разных кукелов, у коллекционеров есть выбор и все довольны! Жалко, что еще так долго ждать...так хочется потискать новеньких :mrgreen:
Настроение поднимется, нужно только дождаться весны :D Осталось совсем чуть-чуть!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 фев 2014, 16:12

да, я вспомнила потом, что у тебя была темненькая динамитка, которую ты очень красиво ооакнула)
мне тоже пока все они очень нравятся!!!!!!!! и как хорошо, что вкусы у всех разные, а то б одних и тех же кукол всем не хватило, а тут, да, как ты подметила, на все вкусы куклы: хошь такой мужчина - волосатый мачо, хошь другой - молодой метросексуал (кстати, он не ассоциируется у меня с меньшинствами))
и у меня тоже зуд)))))) хочется потискать))
будем ждать вместе новеньких)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 фев 2014, 21:14

Lynxy83 , Рита, поздравляю с заказом новеньких!!!
Они классные!!!
Я заказала только Круза... :D

Мила и Юи, очаровательные!!!
Действительно они такие разные, такая беленькая голубоглазая Мила,и такая загадосная Юи.
Обе очень красивые!! Но Юи, просто сказка!! какая же она утонченная!
Прекрасная!! Последнее фотопросто супер!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 19 фев 2014, 22:29

Отличные девочки, Риточка!))))))))) Озорные такие!)))
Потрясные фотки!)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 07 мар 2014, 01:14

Deanna писал(а):да, я вспомнила потом, что у тебя была темненькая динамитка, которую ты очень красиво ооакнула)
мне тоже пока все они очень нравятся!!!!!!!! и как хорошо, что вкусы у всех разные, а то б одних и тех же кукол всем не хватило, а тут, да, как ты подметила, на все вкусы куклы: хошь такой мужчина - волосатый мачо, хошь другой - молодой метросексуал (кстати, он не ассоциируется у меня с меньшинствами))
и у меня тоже зуд)))))) хочется потискать))
будем ждать вместе новеньких)

Гуленька, время быстро побежит )) не успеем оглянуться, а уже в руках вертеть будем новеньких!
Fanni писал(а): Lynxy83 , Рита, поздравляю с заказом новеньких!!!
Они классные!!!
Я заказала только Круза... :D

Мила и Юи, очаровательные!!!
Действительно они такие разные, такая беленькая голубоглазая Мила,и такая загадосная Юи.
Обе очень красивые!! Но Юи, просто сказка!! какая же она утонченная!
Прекрасная!! Последнее фотопросто супер!!!

Спасибо, Мариночка! Юи хороша, это точно ))) Интересно будет посмотреть на Круза живьем, себе я его не заказывала, поэтому буду ждать ваши фоточки ))
magdalenamarkova писал(а):Отличные девочки, Риточка!))))))))) Озорные такие!)))
Потрясные фотки!)

Анют, спасибки, дорогая!!! Девчонкам же интересно на новых соперниц посмотреть :wink:

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Сабрина? стр. 33

Сообщение Lynxy83 » 07 мар 2014, 01:24

В такую каварную и обманчивую погоду я, конечно умудрилась заболеть...пока сидела на больничном, решила не тратить времени даром и осуществить давно зревшую идею - перепрошить Сабринку, уж очень руки чесались :D Саран уже давненько заказала на ибее, уже забыла про него, а тут извещение с почты вовремя подоспело, решилась я!!! Делать я этого никогда не делала, страшно было жутко, особенно снимать голову с плеч, а потом одевать обратно...жуть! Даже не буду рассказывать каким образом я все это делала, а потом прошивала, скажу только, что работа это жутко кропотливая, медленная, нудная и т.д и т.п. НО! Результат того стоил, как мне, непрофессиональному любителю самоучке, кажется :mrgreen:

Встречайте - обновленная Сабрина. Версия 2.0 так сказать )))
А может вовсе и не Сабрина она теперь...посмотрим :wink:
Пока пара фото, но впереди больше :D

Изображение Изображение
Sabrina? by Lynxy83, on Flickr

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 07 мар 2014, 09:09

получилось здорово! Ритуль, ты молодец!
Сабрина и правда теперь не Сабрина, а уникальная красавица!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 мар 2014, 10:43

Риточка! Мне очень понравился новый образ Сабрины! Особенно на первом фото хороша!
Какая же ты молодец! :shock:
Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 07 мар 2014, 10:45

Так Сабрина выглядит гораздо лучше чем оригинальная)))

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 07 мар 2014, 13:35

Рита, ты молодец. У меня бы не хватило смелости. Я вообще с трудом представляю как это снести голову кукле, хотя есть пара задумок... Сабрина преобразилась. Очень нравиться объем волос на втором фото

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 мар 2014, 22:10

Lynxy83, Рита, ты просто молодец!! Получилось очень здорово!! Просто новая девушка!!
Сабрине так идут длинные волосы!!!

Рита, поздравляю с праздником весны!!!
Счастья, любви и быть всегда нежной и красивой!!
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 мар 2014, 00:32

Lynxy83, Ритуль, очень хорошо! Я вообще не представляю, как такой твердый винил можно прошивать! :shock: Первое фото шикарное, у Поппиков такие ручки клевые, кажется что действительно играет!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 08 мар 2014, 15:33

Myrzuk писал(а):получилось здорово! Ритуль, ты молодец!
Сабрина и правда теперь не Сабрина, а уникальная красавица!

Анютка, спасибо! Она теперь моя гордость :lol:
Diorina писал(а):Риточка! Мне очень понравился новый образ Сабрины! Особенно на первом фото хороша!
Какая же ты молодец! :shock:
[ Изображение ]

Ириш, мне она тоже с убранными волосами больше нравится )))
Miss_Zaihena писал(а): Так Сабрина выглядит гораздо лучше чем оригинальная)))

В оригинальной версии есть своя прелесть и уникальность, все же это известный персонаж, но я эту девочку видела именно так. Сама не верю, что теперь это не только в мечтах, но на самом деле :D
sun_tatka писал(а):Рита, ты молодец. У меня бы не хватило смелости. Я вообще с трудом представляю как это снести голову кукле, хотя есть пара задумок... Сабрина преобразилась. Очень нравиться объем волос на втором фото

ООО, страшно не то слово, я долго с силами собиралась! После проделанной работы уже понимаю, что можно было сделать иначе, но все равно результатом довольна )
Fanni писал(а): Lynxy83, Рита, ты просто молодец!! Получилось очень здорово!! Просто новая девушка!!
Сабрине так идут длинные волосы!!!

Рита, поздравляю с праздником весны!!!
Счастья, любви и быть всегда нежной и красивой!!
[ Изображение ]

Мариш, мне ажется она теперь не очень похожа на Сабрину, но и не совсем Поппи, какая-то другая совсем )))
Спасибо большое за поздравления!
natalka350 писал(а):Lynxy83, Ритуль, очень хорошо! Я вообще не представляю, как такой твердый винил можно прошивать! :shock: Первое фото шикарное, у Поппиков такие ручки клевые, кажется что действительно играет!!!

Наташенька, очень тяжело, без помощи круглогубцев не обошлось...руки в мозолях...но это мелочи )))
Как ты, дорогая? Очень переживаю за тебя и за все, что происходит! Скоро все обязательно наладится!!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Congrats ;)

Сообщение Lynxy83 » 08 мар 2014, 15:41

Милые девушки, поздравляю нас всех с этим замечательным весенним праздником! Желаю огромного счастья, здоровья, любви - это самое главное в жизни! Где счастье и здоровье, там и творческие, и профессиональные успехи не заставят себя ждать ))) Любите себя и будьте любимыми!!!
Пусть мужчины носят нас на руках не только в этот день, но ВСЕГДА, ведь мы этого достойны!!! :mrgreen:

Изображение
Congrats ;) by Lynxy83, on Flickr
Последний раз редактировалось Lynxy83 08 мар 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lynxy83: Девушки, с 8 Марта нас! )))

Сообщение Астра » 08 мар 2014, 15:49

С 8 марта!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 мар 2014, 16:08

Ритуля с 8 марта тебя! :wink:
http://kards.qip.ru/images/postcard/62/5f/1859426.swf

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 08 мар 2014, 16:38

Изображение

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 08 мар 2014, 16:42

Ритуля, Сабрина такая шикарная после перепрошивки!!!Очень ей идет!

Я тебя тоже поздравляю с 8 Марта!
Изображение

Желаю весеннего настроения, комплиментов и подарочков в неограниченном количестве! :D

Elina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elina » 08 мар 2014, 17:11

Lynxy83, - спасибо за поздравление!
с 8 марта!
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 08 мар 2014, 18:26

Астра, natalka350, Medvedka, LARISSA, Elina, СПАСИБО! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 мар 2014, 18:53

Ритуль, с 8 марта!!!!!! потрясные открытки!!! спасибо, что разместила в моей темке - буду любоваться теперь)!
не зря ты пропадала: вон как плодотворно воспользовалась перерывом) и постелька новая, и сабрина обновленная - я уже давно ждала, когда ты ее отдашь на перепрошивку и как получится все, ты же давно уже вынашивала этот план, но искала мастера, а тут сама стала мастером :) умничка! отлично получилось!! цвет очень насыщенный, очень идет под ее брови и типаж! Очень понравилась)!
и боже, даже страшно представить эти муки!!! если коррекцию прорисовки для кое-каких своих кукол я уже мысленно проделывала, то перепрошивку даже мысленно не могу проделать))
только когда с распущенными, как-то слишком пышно что ли по сторонам от пробора) но если одеть тугую шапочку и дать пару дней посидеть, наверно, пригладится. Хотя не знаю, может, так задумано)? тогда беру назад свои слова)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 мар 2014, 19:33

Риточка, какие мужчины, ммм!!!
Поздравляю с Праздником)
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах!
Изображение

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 08 мар 2014, 20:48

Рита, поздравляю с 8 марта!
Изображение
1301067874_0_827a_c8809006_orig by lobanova.marina, on Flickr

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 мар 2014, 21:05

Риточка, заечка, выздоравливай!!!!!
Сабрина так изменилась!!!! Отличный результат))))))

Ритулька, поздравляю тебя с 8 марта!!!!!!!
Изображение

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 08 мар 2014, 22:02

С прекрасным праздником Весны , Рита! С 8ым Марта!!! :D
Изображение
DSC_0669м by RedElle@, on Flickr

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 мар 2014, 22:40

Риточка! Виктория и Николас
поздравляют тебя и твоих жительниц с праздником 8 Марта!

Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 09 мар 2014, 01:00

Deanna писал(а):Ритуль, с 8 марта!!!!!! потрясные открытки!!! спасибо, что разместила в моей темке - буду любоваться теперь)!
не зря ты пропадала: вон как плодотворно воспользовалась перерывом) и постелька новая, и сабрина обновленная - я уже давно ждала, когда ты ее отдашь на перепрошивку и как получится все, ты же давно уже вынашивала этот план, но искала мастера, а тут сама стала мастером :) умничка! отлично получилось!! цвет очень насыщенный, очень идет под ее брови и типаж! Очень понравилась)!
и боже, даже страшно представить эти муки!!! если коррекцию прорисовки для кое-каких своих кукол я уже мысленно проделывала, то перепрошивку даже мысленно не могу проделать))
только когда с распущенными, как-то слишком пышно что ли по сторонам от пробора) но если одеть тугую шапочку и дать пару дней посидеть, наверно, пригладится. Хотя не знаю, может, так задумано)? тогда беру назад свои слова)

Гуленька, ох и нелегкая это задача, я хорошо подумаю, прежде чем еще кого-нибудь перепрошить :lol: А волосы, конечно, еще пригладить нужно, должно быть не так пушисто ))) я ей волосы намочила и перетянула резиночкой, думаю поможет...честно говоря, думала мой план по ее перепрошивке так и останется неисполненным, но все сложилось, я довольна )))) а вот с перерисовкой, напротив, я скорее всего не буду "связываться", акрилом делать не очень, а пастелью не всякой хорошо получится, да и не такое простое это дело...Лукасу красавцу я еще могу зрачое подправить, там сложного ничего нет, акрилом можно, а вот на большее я уже не решусь после Тиджейки )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 09 мар 2014, 01:06

Andromede, marina1982, Olikdj, Malvinko, Diorina , девчоночки, вас тоже всех поздравляю!!!

Olikdj писал(а):Риточка, заечка, выздоравливай!!!!!
Сабрина так изменилась!!!! Отличный результат))))))

Олюшка, спасибо ))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 09 мар 2014, 01:30

Вот такая девочка живет у Anya_Berdnikova. Очень мне понравился этот милый ребенок :)

Изображение

А это уже мои развлекаются )))

Изображение

Вообще-то, Сабрина далеко не ангел, ведь, если вы помните, на Новый год у нее был совершенно другой молодой человек...не буду раскрывать все карты, но это та еще чертовка! :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 мар 2014, 10:45

Так так, Сабриночка пустилась во все тяжкие? Оооочень интересно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хотим еще фото этой чертовки и ее парней! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»