Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.
Simara, Оль, я помолчу, чтобы не спугнуть... Любить чужого ребенка и принять его своим - очень непросто. Но так хочется пожелать Кристине чуть-чуть удачи. Она ее заслуживает, как никто.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Так, взяла платочек (слезы утирать) и ушла на 61-ую страничку читать. 

Tatyana132, я долго думала, что Макс никогда не согласится на приемного ребенка, а тут к Кристине очень проникся симпатией. Бывает же...Я очень хочу, чтобы у Кристиночки все сложилось, она у нас очень хорошая!
Little_Dream, Пойду гляну... вроде там нет ничего такого, над чем плакать надо)

-Привет! – Валентина влетела в кафе. – Прости, что опоздала. Я только что с поезда.
Little_Dream, Пойду гляну... вроде там нет ничего такого, над чем плакать надо)

-Привет! – Валентина влетела в кафе. – Прости, что опоздала. Я только что с поезда.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Simara 11 фев 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Блин, жуть полосатая.
Над Софьей и ее матушкой плачу, над Кристиной и Валентиной плачу, над Миной и Владом прямо крокодиловыми слезами рыдаю...
Это со мной что-то не так или это история такая душещипательная?
Вспомнила, почему сама не пишу фотоистории - чтобы не расстраиваться.
А если серьезно - поздравляю Софьюшку с рождением малышей - Жанны и Жана!
Пусть у нее поскорее исправится настроение и жизнь заиграет яркими красками! 

Little_Dream, иногда я чувствую себя самой наатоящей садисткой,котораяя постоянно заставляет героев страдать.
На самом деле не все так плохо. Как только влад появится, Мина задушит его в своих оъятиях.Мина понимает,что слишком сильно привязалась к нему и не сможет его потерять. У Валентины и Макса все наладится. Они всегда у меня были очень стабильной парой. Им просто нужно немного времени, чтобы наладить отношения. У Сони и Якобины сложные отношения. Я не знаю, как их наладить и можно ли вообще это сделать.софья очень старается выйти из своейдепрессии, у нее это обязательно получится.
На самом деле не все так плохо. Как только влад появится, Мина задушит его в своих оъятиях.Мина понимает,что слишком сильно привязалась к нему и не сможет его потерять. У Валентины и Макса все наладится. Они всегда у меня были очень стабильной парой. Им просто нужно немного времени, чтобы наладить отношения. У Сони и Якобины сложные отношения. Я не знаю, как их наладить и можно ли вообще это сделать.софья очень старается выйти из своейдепрессии, у нее это обязательно получится.
Максимилиан не верил своим ушам: что такое говорила Валентина?
Все было так хорошо, так замечательно, они целых десять дней были только вдвоем и он очень сильно ждал, когда она вернется из командировки.
Ее ждал романтический обед. Макс хотел сделать ей сюрприз, как только она вернется из командировки. У него были прекрасные новости, он был уверен, что супруга будет очень счастлива. ..
-Я хочу, чтобы ты ушел, - глядя в пол повторила Валентина.
Она не сказала ему больше ничего. Макс не знал, что и думать.
Ему казалось, что она что-то скрывает от него, не договаривает. Но он и подумать не мог, что Валя просто боится е у признаться в том, что думает на самом деле.е
-Валя, я хочу, чтобы ты объяснила мне..., - начал говорить Максимилиан.
-Уходи! - Оборвала его Валентина.
Она была резка с ним и, как ему казалось очень холодна с ним.
Максимилман коснулся ее плеча, кончиков волос. Она беззвучно плакала.
-Пожалуйста. Так будет лучше, поверь мне. Пожалуйста.
Макс набрал побольше воздуха в грудь, тяжело вздохнул.
Очень хотелось обнять любимую, поцеловать, но сейчас, неожиданно, между ними выросла огромная стена.
-ты уверена, что ты хочешь этого? - грустно спросил Макс.
Он стоял возле двери с чемоданом.
Валентина кивнула.
-Я позвоню тебе вечером. И все объясню. Не сердись на меня, ладно?
Максимилиан кивнул. Он подождет до вечера, когда Валентина все ему объяснит и тогда они обязательно помирятся, Макс был уверен в этом.
За Максом закрылась дверь.
-Я люблю тебя, - прошептала Валентина.
Она села на пол и обхватив себя за плечи, заплакала.
Казалось, все было очень тяжело....

В один момент стало очень грустно и одиноко.
В один момент, вместе со своими вещами исчез Макс.
Валентина долго сидела в ванной комнате, плакала. Она открыла кран, чтобы не слышать, как она сама задыхается от рыданий.
Ее немного тошнило после поездки в автобусе от кафе до дома. Валентина приготовила себе чай с лимоном и мятой.
Все было так хорошо, так замечательно, они целых десять дней были только вдвоем и он очень сильно ждал, когда она вернется из командировки.
Ее ждал романтический обед. Макс хотел сделать ей сюрприз, как только она вернется из командировки. У него были прекрасные новости, он был уверен, что супруга будет очень счастлива. ..
-Я хочу, чтобы ты ушел, - глядя в пол повторила Валентина.
Она не сказала ему больше ничего. Макс не знал, что и думать.
Ему казалось, что она что-то скрывает от него, не договаривает. Но он и подумать не мог, что Валя просто боится е у признаться в том, что думает на самом деле.е
-Валя, я хочу, чтобы ты объяснила мне..., - начал говорить Максимилиан.
-Уходи! - Оборвала его Валентина.
Она была резка с ним и, как ему казалось очень холодна с ним.
Максимилман коснулся ее плеча, кончиков волос. Она беззвучно плакала.
-Пожалуйста. Так будет лучше, поверь мне. Пожалуйста.
Макс набрал побольше воздуха в грудь, тяжело вздохнул.
Очень хотелось обнять любимую, поцеловать, но сейчас, неожиданно, между ними выросла огромная стена.
-ты уверена, что ты хочешь этого? - грустно спросил Макс.
Он стоял возле двери с чемоданом.
Валентина кивнула.
-Я позвоню тебе вечером. И все объясню. Не сердись на меня, ладно?
Максимилиан кивнул. Он подождет до вечера, когда Валентина все ему объяснит и тогда они обязательно помирятся, Макс был уверен в этом.
За Максом закрылась дверь.
-Я люблю тебя, - прошептала Валентина.
Она села на пол и обхватив себя за плечи, заплакала.
Казалось, все было очень тяжело....

В один момент стало очень грустно и одиноко.
В один момент, вместе со своими вещами исчез Макс.
Валентина долго сидела в ванной комнате, плакала. Она открыла кран, чтобы не слышать, как она сама задыхается от рыданий.
Ее немного тошнило после поездки в автобусе от кафе до дома. Валентина приготовила себе чай с лимоном и мятой.
Simara, Ох, какие страсти!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели Мина это сказала?
Вале желаю разобраться с собой до того, как наломает дров.
Вале желаю разобраться с собой до того, как наломает дров.
Evlampia, да, у них такое бывает. наверно, такой период.
Panic, Мина бывает достаточно откровенна с людьми, которые ей близки и которым она доверяет. Мина может иногда говорить о своих чувствах, просто делает это по-своему)
Валя стала совсем странная и мне это не нравится. Она совсем запуталась.

Мина открыла глаза.
-Влад! – позвала она его. – Влад, блин!
Panic, Мина бывает достаточно откровенна с людьми, которые ей близки и которым она доверяет. Мина может иногда говорить о своих чувствах, просто делает это по-своему)
Валя стала совсем странная и мне это не нравится. Она совсем запуталась.

Мина открыла глаза.
-Влад! – позвала она его. – Влад, блин!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Валю надо сводить к доктору. Который разбирается в женских проблемах и объяснит ей что значит слово "токсикоз".
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, 100%
Simara, надеюсь, хоть Мина с Владом не станут чудить. Влад мне нравится все больше, а уж Мина давно моя любимица

Simara, надеюсь, хоть Мина с Владом не станут чудить. Влад мне нравится все больше, а уж Мина давно моя любимица

Mansy, Валя пока не собирается идти к доктору. Хотя Дебби ей всячески намекает, что пора. Но Валя или, действительно, считает, что пока не нужно или боится расстроиться.
Tatyana132, Влад и Мина слишком умные чтобы чудить из-за любви) Влад мне ооочень нравится. Он необычный.
В нашем кукольном семействе случились некоторые приятные события.
Во-первых, приехала вот такая малышка. Это Розмари (или просто Ро)

Tatyana132, Влад и Мина слишком умные чтобы чудить из-за любви) Влад мне ооочень нравится. Он необычный.
В нашем кукольном семействе случились некоторые приятные события.
Во-первых, приехала вот такая малышка. Это Розмари (или просто Ро)

В нашей семье сегодня чудесный праздник.
У Марианны Станиславовны и Ивана Эдуардовича Романовых первая годовщина свадьбы!

Валентина открыла глаза, осмотрелась по сторонам.
Вчера она легла поздно. Долго ждала, что позвонит Максимииан. Надеялась. Выпила несколько чашек кофе, чтобы не заснуть, дождаться звонка любимого.
Не дождалась.
У Марианны Станиславовны и Ивана Эдуардовича Романовых первая годовщина свадьбы!

Валентина открыла глаза, осмотрелась по сторонам.
Вчера она легла поздно. Долго ждала, что позвонит Максимииан. Надеялась. Выпила несколько чашек кофе, чтобы не заснуть, дождаться звонка любимого.
Не дождалась.
На самом интересном месте , хотя так понятно что дарят на годовщину мужьям 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А дальше?
ryna, хотела еще вчера выложить продолжение, но вчера не получилось. Сама не рада, что так оборвался эпизод.
Mansy, А дальше было вот что...

-Тихо, Валюша, тихо, все хорошо. Успокойся, сестричка, - Дебби гладила Валентину по плечам.
Валентина ничего не могла внятно сказать, хотя очень хотелось.
-Деб…, - Валентина наконец подняла голову от подушки. – Эта твоя штука не может ошибаться? Просто я меня там….
Валентина опустила взгляд в пол и нерешительно подняла в воздух два пальца. Дебби слегка заметно улыбнулась, кивнула – она все поняла.
Mansy, А дальше было вот что...

-Тихо, Валюша, тихо, все хорошо. Успокойся, сестричка, - Дебби гладила Валентину по плечам.
Валентина ничего не могла внятно сказать, хотя очень хотелось.
-Деб…, - Валентина наконец подняла голову от подушки. – Эта твоя штука не может ошибаться? Просто я меня там….
Валентина опустила взгляд в пол и нерешительно подняла в воздух два пальца. Дебби слегка заметно улыбнулась, кивнула – она все поняла.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
У-ф-ф! Я тоже волновалась из-за Кристины!
Mansy, вот... теперь, кажется, Кристина получит настоящую любящую семью. Хотя, когда Кристина только появилась у нас, я не знала, как ее судьба сложится.Да и Макс не казался мне таким человеком, который согласился бы взять приемного ркбенка, а оно вон, как все сложилось...
Вале повезло, что Макс раньше от неё не ушёл.. хандрила столько.
Liana, да, Вале очень повезло с мужем.
Я раньше думала, что Макс очень закрытый и принципиальный человек, но оказалось, он очень любит Валю и на многое готов ради нее.

Валентина весь день готовилась к встречи Кристины.
Макс должен бы забрать ее из детского дома и привезти к ним домой. Валентина, конечно, ночевала уже у них, но Вале очень хотелось еще раз показать девочке ее будущий дом.
Сразу после работы Валентина взялась за наведение порядка. Она переставила цветы, навела порядок на полочках. Осмотрела комнату: уютно, кажется.
Я раньше думала, что Макс очень закрытый и принципиальный человек, но оказалось, он очень любит Валю и на многое готов ради нее.

Валентина весь день готовилась к встречи Кристины.
Макс должен бы забрать ее из детского дома и привезти к ним домой. Валентина, конечно, ночевала уже у них, но Вале очень хотелось еще раз показать девочке ее будущий дом.
Сразу после работы Валентина взялась за наведение порядка. Она переставила цветы, навела порядок на полочках. Осмотрела комнату: уютно, кажется.
Кристина, вздохнув, осмотрела комнату.
Вспомнив прошедший вечер, она сглотнула подступивший к горлу ком.
Из детдома ее забрал водитель, он приехал на черной дорогой иномарке. Кристина всю дорогу смотрела в окошко. Накрапывал дождь. Иногда девочка проводила пальчиком по стеклу.
-А почему... она за мной не приехала? - Спросила Тина у водителя.
Кристина еще сама для себя не решила, как правильно называть свою родную мать.
-Твоя мама ждет тебя дома. Пока у нее много дел, - ледяным тоном ответил водитель. - Не отвлекай меня от дороги, пожалуйста.
-Нет у меня мамы, - пробормотала себе кристина, и добавила, - пока.
Большой дом совсем не изменился с тех пор, как она приезжала сюда перед Новым годом, только елку в гостиной убрали.
Кристину проводили в столовую. За огромным столом она сидела совсем одна. Повар поставил перед ней большую тарелку супа и стакан молока.
-Твоя мама просила тебя покормить и отправить спать, - слегка улыбнулась ей домработница. - Ешь. А у твоей мамы сегодня много дел, она вернется поздно.
"Покормить? Уложить спать?" - мысленно негодовала Кристина, - "Такое ощущение, что я щенок".
Кристина ковыряла ложкой суп, морщила носик. Молочный суп, стакан молока... а она ой, как не любила молоко!
-Ничего другого нет, - заметила домработница.
Кристина извинилась и вышла из-за стола.
В комнате, где она спала было как-то пусто. И холодно.
На стенах красивые желтые обои с узорами. По середине большая кругля кровать, на которой разбросаны восточные подушки, на полу пушистый ковер. Такой красивый и дорогой, что Кристина боялась на него наступить.
Тина положила на кровать свой рюкзачок.
Она достала сначала вязаные носки. Их вязала Валентина. Все дети детдома получили такие носки на Рождество. А некоторым достались варежки. Кристинины носки были в красно-желтую полоску.
Потом она достала из рюкзачка плюшевого мишку. Егоподарил ей дед Мороз, достал из мешка с подарками. Конечно, дедом Морозом был Максимилиан. Кристина узнала его.
Кристина заплакала.
Она вспомнила про Макса и Валентину. Как они вместе здорово ходили в кафе, фотографировались. Как они с Максом потом ходили в магазин за покупками. Кристина помогала ему с фруктами - витаминами для Валентины и малыша. Интересно, как поживает ее будущий братик или сестричка? Кристина уже все знала:в мае доктор уже скажет Валентине, кто у нее родится: мальчик или девочка.
-Пора выключать свет, - войдя в комнату, сказала домработница. - Завтра рано утром тебе в школу. Водитель отвезет тебя.
Кристина, не выпуская из рук рюкзачок, юркнула под одеяло, домработница щелкнула выключателем.
Кристина уставилась в потолок. Так рано не ложились даже в детдоме. Сколько сейчас? девять? Половина десятого? В детдоме в это время самое интересное начиналось. Сначала старшие читали для младших сказки или уже взрослые книжки про любовь или приключения. А когда младшие засыпали, старшие рассказывали страшные истории или пели песни под гитару, тихонько, но их все равно было слышно черезстенку.
Кристина продолжалакопашиться в рюкзаке. Она нашла шоколадку и небольшой пакетик сока. Максимилиан купил это для нее на кассе, когда они ходили за покупками. Она отломила кусочек шоколадки.
"Остальное - это стратегический запас. Еслименя будут кормить молочным супом, я скоро умру с голода" - решила она.
Кристина выпила стакан сладкого чая с кусочком хлеба, кроме этогобыла только несимпатичная на вид овсянка.
Мама завтракала вместе с ней. Он мало поговорили, как будто говорить и не о чем было, ноКристина сама для себя решила, что здесь она долго не останется.
Она прихватила газету с журнального столика и побежала к машине.
В учительской ей разрешили позвонить.
Кристина набрала номер издательства (его можно было легко найти в газете).
-Позовите, пожалуйста, к телефону Золоторёву Валентину.
-Она еще не пришла, - с Кристиной говорила очень приятная девушка. - я могу ей что-то передать?
-Да,-обрадовалась Кристина.- передайте, пожалуйста, чтобы она позвонила в школу. Меня зовут Кристина и мне очень нужно с ней поговорить. Пожалуйста, передайте ей это обязательно, это очень важно. Запишите номер телефона...
Кристина продиктовала номер школы. Девушка обещала все передать Вале, как только она появится на работе.
Кристина поблагодарила девушку,попрощалась и повесила трубку.

-Я не понимаю тебя,- призналась Лика. – Родная мама хочет, чтобы ты жила с ней, в чудесном доме, а ты хочешь жить с чужими людьми. Для чего тебе это.
Кристина непонимающе посмотрела на подругу.
-Никакой мамы у меня нет, - поджала губы Кристина.
-Плавали, знаем, - ухмыльнулась Лика. – Я тоже раньше кричала: «Не прощу!». А уже почти год, как я с папой живу.
-Твой папа очень хороший человек. Он просто сильно ошибался, но пока тебя не было рядом с ним, у него болела душа. Если бы не болела – он бы тебя не нашел. И ты очень нужна своему папе, - заметила Кристина. – А я своей маме… нет.
Вспомнив прошедший вечер, она сглотнула подступивший к горлу ком.
Из детдома ее забрал водитель, он приехал на черной дорогой иномарке. Кристина всю дорогу смотрела в окошко. Накрапывал дождь. Иногда девочка проводила пальчиком по стеклу.
-А почему... она за мной не приехала? - Спросила Тина у водителя.
Кристина еще сама для себя не решила, как правильно называть свою родную мать.
-Твоя мама ждет тебя дома. Пока у нее много дел, - ледяным тоном ответил водитель. - Не отвлекай меня от дороги, пожалуйста.
-Нет у меня мамы, - пробормотала себе кристина, и добавила, - пока.
Большой дом совсем не изменился с тех пор, как она приезжала сюда перед Новым годом, только елку в гостиной убрали.
Кристину проводили в столовую. За огромным столом она сидела совсем одна. Повар поставил перед ней большую тарелку супа и стакан молока.
-Твоя мама просила тебя покормить и отправить спать, - слегка улыбнулась ей домработница. - Ешь. А у твоей мамы сегодня много дел, она вернется поздно.
"Покормить? Уложить спать?" - мысленно негодовала Кристина, - "Такое ощущение, что я щенок".
Кристина ковыряла ложкой суп, морщила носик. Молочный суп, стакан молока... а она ой, как не любила молоко!
-Ничего другого нет, - заметила домработница.
Кристина извинилась и вышла из-за стола.
В комнате, где она спала было как-то пусто. И холодно.
На стенах красивые желтые обои с узорами. По середине большая кругля кровать, на которой разбросаны восточные подушки, на полу пушистый ковер. Такой красивый и дорогой, что Кристина боялась на него наступить.
Тина положила на кровать свой рюкзачок.
Она достала сначала вязаные носки. Их вязала Валентина. Все дети детдома получили такие носки на Рождество. А некоторым достались варежки. Кристинины носки были в красно-желтую полоску.
Потом она достала из рюкзачка плюшевого мишку. Егоподарил ей дед Мороз, достал из мешка с подарками. Конечно, дедом Морозом был Максимилиан. Кристина узнала его.
Кристина заплакала.
Она вспомнила про Макса и Валентину. Как они вместе здорово ходили в кафе, фотографировались. Как они с Максом потом ходили в магазин за покупками. Кристина помогала ему с фруктами - витаминами для Валентины и малыша. Интересно, как поживает ее будущий братик или сестричка? Кристина уже все знала:в мае доктор уже скажет Валентине, кто у нее родится: мальчик или девочка.
-Пора выключать свет, - войдя в комнату, сказала домработница. - Завтра рано утром тебе в школу. Водитель отвезет тебя.
Кристина, не выпуская из рук рюкзачок, юркнула под одеяло, домработница щелкнула выключателем.
Кристина уставилась в потолок. Так рано не ложились даже в детдоме. Сколько сейчас? девять? Половина десятого? В детдоме в это время самое интересное начиналось. Сначала старшие читали для младших сказки или уже взрослые книжки про любовь или приключения. А когда младшие засыпали, старшие рассказывали страшные истории или пели песни под гитару, тихонько, но их все равно было слышно черезстенку.
Кристина продолжалакопашиться в рюкзаке. Она нашла шоколадку и небольшой пакетик сока. Максимилиан купил это для нее на кассе, когда они ходили за покупками. Она отломила кусочек шоколадки.
"Остальное - это стратегический запас. Еслименя будут кормить молочным супом, я скоро умру с голода" - решила она.
Кристина выпила стакан сладкого чая с кусочком хлеба, кроме этогобыла только несимпатичная на вид овсянка.
Мама завтракала вместе с ней. Он мало поговорили, как будто говорить и не о чем было, ноКристина сама для себя решила, что здесь она долго не останется.
Она прихватила газету с журнального столика и побежала к машине.
В учительской ей разрешили позвонить.
Кристина набрала номер издательства (его можно было легко найти в газете).
-Позовите, пожалуйста, к телефону Золоторёву Валентину.
-Она еще не пришла, - с Кристиной говорила очень приятная девушка. - я могу ей что-то передать?
-Да,-обрадовалась Кристина.- передайте, пожалуйста, чтобы она позвонила в школу. Меня зовут Кристина и мне очень нужно с ней поговорить. Пожалуйста, передайте ей это обязательно, это очень важно. Запишите номер телефона...
Кристина продиктовала номер школы. Девушка обещала все передать Вале, как только она появится на работе.
Кристина поблагодарила девушку,попрощалась и повесила трубку.

-Я не понимаю тебя,- призналась Лика. – Родная мама хочет, чтобы ты жила с ней, в чудесном доме, а ты хочешь жить с чужими людьми. Для чего тебе это.
Кристина непонимающе посмотрела на подругу.
-Никакой мамы у меня нет, - поджала губы Кристина.
-Плавали, знаем, - ухмыльнулась Лика. – Я тоже раньше кричала: «Не прощу!». А уже почти год, как я с папой живу.
-Твой папа очень хороший человек. Он просто сильно ошибался, но пока тебя не было рядом с ним, у него болела душа. Если бы не болела – он бы тебя не нашел. И ты очень нужна своему папе, - заметила Кристина. – А я своей маме… нет.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А Кристина же может пожаловаться на мать! Хотя мамашка богатенькая... Но в твоих сказках всегда счастливый конец! Я надеюсь, что Кристина попадёт в свою семью, а не к той женщине.
Mansy, насчет пожаловаться на мать... надо посмотреть, Кристина все же не совсем взрослая девочка.
Наверно все же не может, если ее мнение даже не спросили насчет будущей семьи. (наверно, в кукольном мире все же немного другие законы, чем в человеческом, хотя очень похожие)
А если может... в реальном человеческом мире многие люди терпят самую настоящую несправедливость. Потом думают: а почему я не пожаловался? Потому что на тот момент даже не думал об этом и не знал, кому. Кристина, наверно тоже не знает, кому.
Я не знаю, как сложится дальше Кристинкина судьба. Хочется, конечно, решить ее в пользу Максимилиана и Валентины, но иногда я и сама не знаю, как у героев все повернется.
Наверно все же не может, если ее мнение даже не спросили насчет будущей семьи. (наверно, в кукольном мире все же немного другие законы, чем в человеческом, хотя очень похожие)
А если может... в реальном человеческом мире многие люди терпят самую настоящую несправедливость. Потом думают: а почему я не пожаловался? Потому что на тот момент даже не думал об этом и не знал, кому. Кристина, наверно тоже не знает, кому.
Я не знаю, как сложится дальше Кристинкина судьба. Хочется, конечно, решить ее в пользу Максимилиана и Валентины, но иногда я и сама не знаю, как у героев все повернется.
-Завтра в школу не пойдешь. Мне совсем не нравится твой внешний вид. Поедешь покупать себе одежду.
Они обедали за большим столом на сорок человек в столовой. Обедали вдвоем.
Напротив Кристины сидела красивая женщина с рыжими кудрями. Иногда она посматривала на девочку из-под густых ресниц.
Ее звали Евгения.
Она была актрисой кино. И театра. Она записала несколько песен. Еще она иногда рисовала картины. Такие, на которых не понятно, что нарисовано, но очень модные.
«Спроси, как у меня дела в школе. Спроси, как дела в школе. Пожалуйста. Спроси, как дела в школе и я поверю, что нужна тебе. Спроси, как у меня дела в школе», - как заклинание повторяла Кристина.
Кристина покрошила хлеб в несоленый суп. Так должно было быть вкуснее.
-Так есть неприлично, - холодно заметила Евгения.
Она так и не спросила, как дела у Тины в школе, но зато Кристина теперь знала, что крошить хлеб в суп, даже если тот не вкусный, не прилично.
-Извините, - сконфузилась Кристина.
-Знаешь, я тут подумала, что мы мало времени проводим вместе. Может, сходим куда-нибудь завтра вечером? – неожиданно предложила Евгения.
-Спасибо. Я подумаю над вашим предложением.
Обед доедали молча. С хлебом суп был не капельки не вкуснее.
Кристина изучала свой новый телефон.
Она пролистала номера телефона. Валентина. Дом (то есть домашний номер). Максимилиан.
Первым делом Кристина добавила номера телефонов Анжелики и Софьи Андреевны.
Она задумалась.
Раньше она иногда представляла себе, кто мог бы ее удочерить. И она себе придумала некий образ супружеской пары, которые могли бы быть ее родителями. Им около сорока. Она – высокая темноволосая женщина. Выращивает фиалки на залитом солнцем подоконнике. По субботам печет торты, а по воскресеньям ходит в церковь. Носит очки. Он работает ювелиром. Курит трубку. Читает газеты по выходным. Футбольный фанат. Любит их кота.
Иногда Кристина задумывалась, смогла бы она называть их мамой и папой.
Наверно, да. Сначала было бы непривычно, но, наверно, она привыкла бы.
Наверно, она привыкнет.
Но она попробует.
Максимилиан и Валентина совсем не были похожи на ту пару, которую она себе придумала. Кота у них не было, но была собака. А Макс совсем не любил футбол.
Она попробует.
Кристина нажала в телефоне кнопку «переименовать контакт», а потом набрала их домашний номер.
-А…алло? – она совсем не представляла, что будет говорить.
-Кристина? – это был Максимилиан. – Я и не думала, что ты сегодня позвонишь. Как у тебя дела в школе?
-Хорошо, - пробормотала Кристина. Она весь вечер ждала этого вопроса, а сейчас не знала совсем, как на него ответить. – А как… ваши дела?
-Хорошо, что ты не очень представляешь себе работу адвоката, - смеялся Макс. – Но, в целом не плохо.
-А у… у Валентины?
-Она не очень хорошо себя чувствует и легла отдохнуть
-А что случилось? – забеспокоилась Кристина.
-Ничего страшного, не волнуйся. Она будет очень рада, что ты звонила. Что еще интересного расскажешь?
-Не знаю… у меня на обед был не соленый суп. А у вас?
-У нас пока ничего. Я сейчас что-нибудь приготовлю.
-Приготовьте что-нибудь полезное для Валентины и малыша. Еще зима и им нужно много витаминов, - наставительно сказала Кристина.
-Договорились.
-Мне, наверно, пора идти, - заметила Кристина. - До свидания.
Она положила мобильный на кровать и добавила:
-Я по вам очень скучаю. Заберите меня к себе, пожалуйста.
Кристина умылась перед сном, а когда вышла уз ванной, вытирая руки махровым полотенцем, увидела, что на ее кровате сидит Евгения.
-Это чье? – спросила она, держа в руках мобильный телефон.
-Мое.
-Твое? – переспросила Евгения.- А откуда?
--То, что я из детдома, не значит, что у меня ничего своего.
-Прости, я не хотела тебя обидеть. А ты знаешь, чьи номера здесь записаны?
-Знаю. – ответила Кристина. – Это ведь мой телефон. Но Вы можете посмотреть. В этом нет ничего секретного.
Конечно, Евгения все уже посмотрела. Но еще раз пролистала телефонную книгу. Анжелика. Дом. Мама. Папа. Софья Андреевна.
Евгения усмехнулась, положила телефон на кровать и вышла из комнаты.
«Интересно, что вы там себе думаете? Мы же не бомжи и не воры. Просто дети, которые однажды стали не нужны своим родителям. В основном. Но мы нужны кому-то еще. Как будто нельзя сделать ребенку подарок от чистого сердца. Права Лика. Валить отсюда надо!», - размышляла Кристина.
Валюшка сегодня много гуляла и грелась на солнышке)))

Они обедали за большим столом на сорок человек в столовой. Обедали вдвоем.
Напротив Кристины сидела красивая женщина с рыжими кудрями. Иногда она посматривала на девочку из-под густых ресниц.
Ее звали Евгения.
Она была актрисой кино. И театра. Она записала несколько песен. Еще она иногда рисовала картины. Такие, на которых не понятно, что нарисовано, но очень модные.
«Спроси, как у меня дела в школе. Спроси, как дела в школе. Пожалуйста. Спроси, как дела в школе и я поверю, что нужна тебе. Спроси, как у меня дела в школе», - как заклинание повторяла Кристина.
Кристина покрошила хлеб в несоленый суп. Так должно было быть вкуснее.
-Так есть неприлично, - холодно заметила Евгения.
Она так и не спросила, как дела у Тины в школе, но зато Кристина теперь знала, что крошить хлеб в суп, даже если тот не вкусный, не прилично.
-Извините, - сконфузилась Кристина.
-Знаешь, я тут подумала, что мы мало времени проводим вместе. Может, сходим куда-нибудь завтра вечером? – неожиданно предложила Евгения.
-Спасибо. Я подумаю над вашим предложением.
Обед доедали молча. С хлебом суп был не капельки не вкуснее.
Кристина изучала свой новый телефон.
Она пролистала номера телефона. Валентина. Дом (то есть домашний номер). Максимилиан.
Первым делом Кристина добавила номера телефонов Анжелики и Софьи Андреевны.
Она задумалась.
Раньше она иногда представляла себе, кто мог бы ее удочерить. И она себе придумала некий образ супружеской пары, которые могли бы быть ее родителями. Им около сорока. Она – высокая темноволосая женщина. Выращивает фиалки на залитом солнцем подоконнике. По субботам печет торты, а по воскресеньям ходит в церковь. Носит очки. Он работает ювелиром. Курит трубку. Читает газеты по выходным. Футбольный фанат. Любит их кота.
Иногда Кристина задумывалась, смогла бы она называть их мамой и папой.
Наверно, да. Сначала было бы непривычно, но, наверно, она привыкла бы.
Наверно, она привыкнет.
Но она попробует.
Максимилиан и Валентина совсем не были похожи на ту пару, которую она себе придумала. Кота у них не было, но была собака. А Макс совсем не любил футбол.
Она попробует.
Кристина нажала в телефоне кнопку «переименовать контакт», а потом набрала их домашний номер.
-А…алло? – она совсем не представляла, что будет говорить.
-Кристина? – это был Максимилиан. – Я и не думала, что ты сегодня позвонишь. Как у тебя дела в школе?
-Хорошо, - пробормотала Кристина. Она весь вечер ждала этого вопроса, а сейчас не знала совсем, как на него ответить. – А как… ваши дела?
-Хорошо, что ты не очень представляешь себе работу адвоката, - смеялся Макс. – Но, в целом не плохо.
-А у… у Валентины?
-Она не очень хорошо себя чувствует и легла отдохнуть
-А что случилось? – забеспокоилась Кристина.
-Ничего страшного, не волнуйся. Она будет очень рада, что ты звонила. Что еще интересного расскажешь?
-Не знаю… у меня на обед был не соленый суп. А у вас?
-У нас пока ничего. Я сейчас что-нибудь приготовлю.
-Приготовьте что-нибудь полезное для Валентины и малыша. Еще зима и им нужно много витаминов, - наставительно сказала Кристина.
-Договорились.
-Мне, наверно, пора идти, - заметила Кристина. - До свидания.
Она положила мобильный на кровать и добавила:
-Я по вам очень скучаю. Заберите меня к себе, пожалуйста.
Кристина умылась перед сном, а когда вышла уз ванной, вытирая руки махровым полотенцем, увидела, что на ее кровате сидит Евгения.
-Это чье? – спросила она, держа в руках мобильный телефон.
-Мое.
-Твое? – переспросила Евгения.- А откуда?
--То, что я из детдома, не значит, что у меня ничего своего.
-Прости, я не хотела тебя обидеть. А ты знаешь, чьи номера здесь записаны?
-Знаю. – ответила Кристина. – Это ведь мой телефон. Но Вы можете посмотреть. В этом нет ничего секретного.
Конечно, Евгения все уже посмотрела. Но еще раз пролистала телефонную книгу. Анжелика. Дом. Мама. Папа. Софья Андреевна.
Евгения усмехнулась, положила телефон на кровать и вышла из комнаты.
«Интересно, что вы там себе думаете? Мы же не бомжи и не воры. Просто дети, которые однажды стали не нужны своим родителям. В основном. Но мы нужны кому-то еще. Как будто нельзя сделать ребенку подарок от чистого сердца. Права Лика. Валить отсюда надо!», - размышляла Кристина.
Валюшка сегодня много гуляла и грелась на солнышке)))

а я опять к Вале вернусь... Вообще, в жизни такие мужчины встречаются редко... которые будут долго доказывать, что они не верблюды..... Валя не права...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Кристина! Надо её срочно спасать.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simara, Привет!
Ох, я думала, щас зайду – читать не перечитать, а попала на ту же страницу, на которой была месяц назад.
Особенно позабавило, что ты мне пообещала, что у Валентины с Максом все наладится, и тут же вслед за этим пишешь продолжение, в котором они расстаются. Я так обалдела, что даже как-то плакать перестала.
Ну Влад с Миной как всегда в своем репертуаре. Мина проверяет его на прочность, Влад хоть и со сломанной рукой, а не сдается.
Кстати, можно вопрос про кукела, который изображает Влада? Это ведь один из мужчин Defa Lucy, верно? Я где-то читала, что у нешарнирных Люсиных мужчин (таких, как Влад) резиновые ноги вроде издают химический запах (наверное такой же, как ноги у самой Defa Lucy – по крайней мере у моей ноги пахли, поэтому я ей тело заменила). У Влада тоже присутствует запах или нет? И еще шарнирный Люсин мужичок (который у тебя начальник Валентины – Вадим) он как на этот счет, пахнет - не пахнет? Просто у Люсек порой не только резина пахнет, но и пластик тоже (например, у моей куклы ролики и шлем пахнут и никак не выветриваются уже несколько месяцев). А еще можно вопрос про Агаткиного папу-фотографа – у него ноги сгибаются в коленях или нет?
Розмари очень мила, такое платьице в горошек, такие ручки...
У Марианны очень красивое платье. А то, что Валентина беременна, по-моему, уже все знали, кроме самой Валентины.
Очень естественные фотки получились, где она чуть ссутулившись в нерешительности держит коробочку с тестом в руках. И фотки под душем классные – как ты их сделала? Платья у Кристинки и Анжелики нравятся. Где у вас такие птицы водятся? Прямо по городу летают?
Что за Ди из прошлой жизни Фео? Тоже гимнастка или балерина? Надеюсь, Макс и Валя все же смогут удочерить Кристинку. 

Кстати, можно вопрос про кукела, который изображает Влада? Это ведь один из мужчин Defa Lucy, верно? Я где-то читала, что у нешарнирных Люсиных мужчин (таких, как Влад) резиновые ноги вроде издают химический запах (наверное такой же, как ноги у самой Defa Lucy – по крайней мере у моей ноги пахли, поэтому я ей тело заменила). У Влада тоже присутствует запах или нет? И еще шарнирный Люсин мужичок (который у тебя начальник Валентины – Вадим) он как на этот счет, пахнет - не пахнет? Просто у Люсек порой не только резина пахнет, но и пластик тоже (например, у моей куклы ролики и шлем пахнут и никак не выветриваются уже несколько месяцев). А еще можно вопрос про Агаткиного папу-фотографа – у него ноги сгибаются в коленях или нет?
Розмари очень мила, такое платьице в горошек, такие ручки...

Liana, Валя просто попросила у Макса немного времени, чтобы подумать. Максу не нужно было ничего ей доказывать. А просто немного встряхнуть ее.
Mansy, спасем!
Djenje, спасибо большое!
Little_Dream,
на самом деле, там не перечитать, просто выложено одним большим куском, а не маленькими, как обычно)))
Мина не проверяет его на прочность, просто показывает ему то расстояние на котором он может находиться на данный момент) Влад никогда не сдастся. Мина из тех девушек, которую нужно завоевать и никогда больше не отпускать!
Про мужчин. Ни у Влада, ни у Вадима ноги ни резиной, ни пластмассой не пахнут. Все в порядке, мне нравится. Наверно, раз на раз не приходится.
У меня ноги резиной пахли только у Вениамина, поэму я пересадила его на шарнирное тело Дефа-мужчины.
У Агаткиного папы ничего не гнется. Он самый дешевый мужчина из ларька за 100 рублей)
Я до самого последнего момента сомневалась. Но я думаю, что если еще и отрицательный тест, то Валька совсем у меня расстроилась бы.
самым чудесным образом. Сначала я кое-как закрепила душ, что у меня в принципе сделать нельзя и душ постоянно соскакивал и облевал меня. Валентину я держала на вытянутой руке, а фотоаппарат в другой руке) Вот так примерно.
С птицами стоял какой-то парень. Зарабатывал на фотографиях с ними)
Ди гимнасточка, потом расскажу ее с Фео историю.
Про Кристину сейчас напишу)
Mansy, спасем!
Djenje, спасибо большое!
Little_Dream,
Ох, я думала, щас зайду – читать не перечитать, а попала на ту же страницу
на самом деле, там не перечитать, просто выложено одним большим куском, а не маленькими, как обычно)))
Ну Влад с Миной как всегда в своем репертуаре. Мина проверяет его на прочность, Влад хоть и со сломанной рукой, а не сдается.![]()
Мина не проверяет его на прочность, просто показывает ему то расстояние на котором он может находиться на данный момент) Влад никогда не сдастся. Мина из тех девушек, которую нужно завоевать и никогда больше не отпускать!
А еще можно вопрос про Агаткиного папу-фотографа – у него ноги сгибаются в коленях или нет?
Про мужчин. Ни у Влада, ни у Вадима ноги ни резиной, ни пластмассой не пахнут. Все в порядке, мне нравится. Наверно, раз на раз не приходится.
У меня ноги резиной пахли только у Вениамина, поэму я пересадила его на шарнирное тело Дефа-мужчины.
У Агаткиного папы ничего не гнется. Он самый дешевый мужчина из ларька за 100 рублей)
А то, что Валентина беременна, по-моему, уже все знали, кроме самой Валентины.
Я до самого последнего момента сомневалась. Но я думаю, что если еще и отрицательный тест, то Валька совсем у меня расстроилась бы.
И фотки под душем классные – как ты их сделала?
самым чудесным образом. Сначала я кое-как закрепила душ, что у меня в принципе сделать нельзя и душ постоянно соскакивал и облевал меня. Валентину я держала на вытянутой руке, а фотоаппарат в другой руке) Вот так примерно.
Прямо по городу летают?Что за Ди из прошлой жизни Фео? Тоже гимнастка или балерина? Надеюсь, Макс и Валя все же смогут удочерить Кристинку.
С птицами стоял какой-то парень. Зарабатывал на фотографиях с ними)
Ди гимнасточка, потом расскажу ее с Фео историю.
Про Кристину сейчас напишу)

-Валенька, здравствуй, моя хорошая!
-Привет, - Валентина не поднимаясь с кровати поцеловала мужа.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»