Silviya, да, я тоже решила, что это и неплохо, что промка неудачная. Мои самые лучшие куклы с неудачных промок. Вот Мягкое дыхание - тоже на промке не впечатляет, а на деле оооочень хороша. Готц Мара и Тинхен, ну без слез не взглянуть на промо. Так наверное они к нам и попадают, потому что те, кто на промо цветет, не успеешь "поймать"
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ellowyne
Да девочки, в моей темке мне сказали, что из всех моих кукол Элл, она самая красивая
Вот и думай теперь. Хотя что тут думать, я -кремень, обещала, значит подарю
Но пока не подарю-помучаюсь
Silviya, да, я тоже решила, что это и неплохо, что промка неудачная. Мои самые лучшие куклы с неудачных промок. Вот Мягкое дыхание - тоже на промке не впечатляет, а на деле оооочень хороша. Готц Мара и Тинхен, ну без слез не взглянуть на промо. Так наверное они к нам и попадают, потому что те, кто на промо цветет, не успеешь "поймать"
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
ladymelamori Спасибо за прекрасные фоточки! Я теперь просто вся трепещу как подумаю,что через некоторое время у меня в домочадцах появится эта красота. С самого её появления на сайте на нее смотрела и все не могла решиться, в черную пятницу тоже не смогла выкупить,но уж к 8 марта)))) Очень жду её.
вот только теперь у меня еще одна страда появилась
http://www.wildeimagination.com/sites/d ... 195_2_.jpg Great Depression Ellowyne.
Я как увидела во что её переписали
http://www.enchantedd.com/uploads/1/0/6 ... 6_orig.jpg
так все ХочуНеМогуЗавернитеОбе! Но кошелек неустанно напоминает мне об обещании одну куклу в полгода-год. И лимит я свой перевыполнила(
вот только теперь у меня еще одна страда появилась
http://www.wildeimagination.com/sites/d ... 195_2_.jpg Great Depression Ellowyne.
Я как увидела во что её переписали
http://www.enchantedd.com/uploads/1/0/6 ... 6_orig.jpg
так все ХочуНеМогуЗавернитеОбе! Но кошелек неустанно напоминает мне об обещании одну куклу в полгода-год. И лимит я свой перевыполнила(
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
amfitriona2009, ого, красотка какая, в первый раз такую вижу, очень хороша.
Девочки, залила еще фотки, сил больше нет, но Экспресс-презентация по Элл готова

побольше в теме,
Девочки, залила еще фотки, сил больше нет, но Экспресс-презентация по Элл готова

побольше в теме,
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona 2009- согласна с Вами, тоже давно любуюсь этой девушкой (она очень стильная, и прическа мне ее нравится, немного надоело расчесывать длинные волосы, иногда так хочется разнообразия
)
http://www.flickr.com/photos/dynamique_sybesque/9025669185/in/photostream/
ladymelamori- - какое у вас великолепное собрание! Serious Intention действительно лучшая, и еще понравилась девушка, которая рядом с ней! Она выглядит более обычно и скромнее своих ярких подруг, но мне кажется очень милой, весенней, юной
http://www.flickr.com/photos/dynamique_sybesque/9025669185/in/photostream/
ladymelamori- - какое у вас великолепное собрание! Serious Intention действительно лучшая, и еще понравилась девушка, которая рядом с ней! Она выглядит более обычно и скромнее своих ярких подруг, но мне кажется очень милой, весенней, юной
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori, великолепная у вас коллекция!
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Li-lu, спасибо, девочки. Приятно. Ну и давно в теме сижу, но фотки не выкладывала. Неудобно 
-
tanechkatum
- Кукольник-фанат
Silviya писал(а):tanechkatum, видела третий выпуск с электрогитарой... Но показалось маловата по размеру Элловайн...
У нас видимо позднее все появляется. Мне жаль, что я пропустила первый выпуск, с простой гитарой. Покупать, пожалуй, тоже больше не буду (скрипка была за 250, дочь сильно хотела) Интересно посмотреть рояль. Но он совсем маленьким, наверное , будет
amfitriona2009, господи, да чтож это делается
, как же она хороша после ООАКа. Тоже хочу не могу.
ladymelamori, какое у вас замечательное семейство) и Эмбер -рыжик есть, предмет моего вожделения, почему то мне нравятся только старые выпуски Эмбер.
ladymelamori, какое у вас замечательное семейство) и Эмбер -рыжик есть, предмет моего вожделения, почему то мне нравятся только старые выпуски Эмбер.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Anira67 А я бы наверное только на глазах макияж поправила, губки у неё итак чудные.... Буду надеяться,что она подешевеет рано или поздно и тогда...

А может и ничего бы неправила,смыла лак с головы и радовалась)))
Juliet19 ой я там на фликре по Вашей ссылке нашла образ бизнес леди...он просто волшебен:
А может и ничего бы неправила,смыла лак с головы и радовалась)))
Juliet19 ой я там на фликре по Вашей ссылке нашла образ бизнес леди...он просто волшебен:

-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Anira67, она моя первая Тоннер, случайно, на "попробовать". Распробовала 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шоколадное утро.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юленька, как девочки вместе замечательно смотрятся! Новый комплект действительно похож на хрустящую шоколадку
Замечательное болеро и принт на ткани- такое необыкновенное сочетание 
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
-
Terribly
- Кукольник-фанат
Этой красотки "Lingering Doubt Ellowyne Wilde - Постоянные Сомнения" с необычным взлядом вверх или исподлобья, по-моему, не было не сайте:

Ее костюм просто великолепен. Она была на обложке каталога, выпущенного осень/зима 2007. У меня их целых 2 в коллекции. Близнецов не хотите?
Эта базовая Лизетт гораздо интересно новеньких "Натуральных" ИМхО. Настолько "Естественных", что ни теней, ни какого другого макияжа не добавили. На любителя

Ее костюм просто великолепен. Она была на обложке каталога, выпущенного осень/зима 2007. У меня их целых 2 в коллекции. Близнецов не хотите?
Эта базовая Лизетт гораздо интересно новеньких "Натуральных" ИМхО. Настолько "Естественных", что ни теней, ни какого другого макияжа не добавили. На любителя
Последний раз редактировалось Terribly 12 фев 2014, 15:47, всего редактировалось 3 раза.
-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, ой, а мне хочется новенькую Лизетт, в ней как раз то, что мне ценно, прошитые волосы и конский хвост и практически отсутствие теней
-
Terribly
- Кукольник-фанат
ladymelamori писал(а):Terribly, ой, а мне хочется новенькую Лизетт, в ней как раз то, что мне ценно, прошитые волосы и конский хвост и практически отсутствие теней
Наталья, вы про какую Лизетт? Новые базовые с 2мя париками в комплекте. Боюсь, нас в тему "Коллекция 2014" попросят с такими обсуждениями
Чтобы не флудить, покажу своих красоток:

-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прошу не кидать тапками просто очень рада её приезду и вот сразу показываю,потом сделаю красивое фото и наряд!
http://s020.radikal.ru/i716/1402/07/d2eec9f228a1.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1402/89/ad2f39d916e5.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1402/07/d2eec9f228a1.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1402/89/ad2f39d916e5.jpg
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela- кидаться не буду, а это кто- неужели базовая девочка из новой коллекции? Так быстро????? Глаза очень яркие, необычный цвет.
Очень жду красивый наряд и фото
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):strela- кидаться не буду, а это кто- неужели базовая девочка из новой коллекции? Так быстро????? Глаза очень яркие, необычный цвет.
да это новая базовая 2014 6-блонд-глаза очень необычные не только в цветовой гамме но и мне кажется в разрезе глаз-какие-то они другие.пока не пойму )))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, ladymelamori, спасибо большое, девочки!
Terribly, у вашей девочки очень выразительный взгляд и наряд красивый!
strela поздравляю с приездом новенькой, хочется еще фото!
Elta Танюшь, по-моему здорово получилось! Мне очень нравится!
Классическое сочетание так идет твоей девочке!
Terribly, у вашей девочки очень выразительный взгляд и наряд красивый!
strela поздравляю с приездом новенькой, хочется еще фото!
Elta Танюшь, по-моему здорово получилось! Мне очень нравится!
Классическое сочетание так идет твоей девочке!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо, Юля. Цвета случайно подобрались, сделала заметную затяжку на тонком белом свитере, пришлось резать. Самое интересное, что ее родной аутфит тоже в черно-белых тонах, она Positively Negative.
strela, мне она тоже приглянулась больше всех.
strela, мне она тоже приглянулась больше всех.
strela, чудесно, что выставили, домашние фото самые интересные, живые
Хороша! Что-то в ней есть эдакое, надо сфоткать с другой, чтобы попробовать увидеть разницу.
Elta, милый наряд, черный цвет я использовать не пробовала, сам образ теряется, что-то у вас интересное с юбкой, а цвет подавляет. Отличная попытка получилась. Наговариваете на себя, талант шить есть. Темку свою создала?
Elta, милый наряд, черный цвет я использовать не пробовала, сам образ теряется, что-то у вас интересное с юбкой, а цвет подавляет. Отличная попытка получилась. Наговариваете на себя, талант шить есть. Темку свою создала?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta- юбочка и бантик мне кажется, прямо в стиле Элловайн, а кофточка - просто прелесть, такая она милая! Согласна с Li-lu- сочетание черно-белого прекрасно смотрится на твоей яркой красавице
Так что поздравляю с успешным опытом и желаю такого же успешного продолжения!

Juliet19
Какой замечательный свадебный наряд,особенно глаз остановился на украшении на шее и букете цветов

Какой замечательный свадебный наряд,особенно глаз остановился на украшении на шее и букете цветов
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, Люда, спасибо. На счет черного цвета согласна, но увы поняла, когда увидела на фото, как выглядит юбка.
Juliet19, Юля, спасибо. А у тебя неожиданный сюрприз для нас
Чудесная невеста, и очень хочется назвать ее принцессой.
Juliet19, Юля, спасибо. А у тебя неожиданный сюрприз для нас
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova1309, Elta- спасибо, девушки, очень рада, что вам понравилось!
Elta-да, Констанция на принцессу очень похожа, даже и в обычном платье есть в ней что-то такое
Elta-да, Констанция на принцессу очень похожа, даже и в обычном платье есть в ней что-то такое
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех замечательные куколки!
С таким удовольствием всегда захожу в эту темку!

С таким удовольствием всегда захожу в эту темку!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво! Эви так замечательно получилась, как будто у нее глаза почти карие
, букет у нее очень красивый и вся она просто светится от счастья!