Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Разговор по душам

Сообщение Tatjanka » 09 фев 2014, 22:46

Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

Запись №7
О том, какие все мужики… О том, какая я бедная, несчастная… О том, какая я бяка…
О, как мне хотелось сдать Хайдена Елене и Катрин из отдела кадров, посмотрела бы я, как он выкрутится. Но поступить так все равно, что признать, что он прав. Не дождется. А еще этот непредсказуемый товарищ может скакнуть в другой мир. А бегать за ним по мирам, толком не отдохнув, вовсе не прельщало.
Оделась машинально, оглядела себя - опять в этом бордовом безобразии. Ах, Алану, значит, нравится этот цвет. Ну-ну. Но переодеваться заново было выше моих сил. Накинув на Хайдена черный плащ, вытолкала из дома и повела к очаровательному домику добродушных работниц отдела кос. Матильда и Сара - одни из древнейших жнецов, крайне добродушные и степенные сотрудницы. В отличие о большинства, они имели вид очень ухоженных, располагающих к себе пожилых дам. И к стажерам они относились, как правило, как к внукам: пирожки, заботливые причитания, строгие выговоры за шалости и мудрые советы. Сообщив сердобольным соседкам, что перед ними "приблудившийся сиротка", которого мне нечем накормить, я с садистским удовольствием наблюдала за тем, как Хайден боролся со смущением. Вот теперь я могу спокойно погулять, а он точно никуда не денется.
Изображение
Изображение
Изображение
Быстрой походкой дошла до границ поселка и переместилась в тихий лес. Определенно, наряд для прогулок я выбрала странный, но, наверное, со стороны выглядит впечатляюще. Белый снег, черные стволы деревьев и ярко-красная я. Как дура шаталась среди березок и елей час, топая иногда ногами, пока не пришла к некоторому согласию с собой. Что-то я слишком эмоционально реагирую на всё. Но больше не буду. Я так решила, а значит, так оно и будет.
Не хочу верить в ту чушь, что нес Хайден. За тысячу лет, наверное, наша дружба с Аланом могла превратиться в привычку. И если учитывать это, то вероятнее, что блондинка просто боится, что у него отберут игрушку (как у маленького ребенка пока не отберешь игрушку, он о ней может и не вспоминать). Хайден несомненно хорош собой и с ним нескучно, но он же... Не знаю, кто он, но я же не девочка из бухгалтерии, чтобы бросаться на все, что движется и носит штаны, при этом забывая о друзьях и работе! Но дело даже не в том. Просто до дрожи бесит, что если Хайден хоть немного прав, то мой лучший друг решил сделать из меня очередной трофей! Фиг вам, господин Легендарный!
После прогулки Хайден нашелся там, где я его и оставила. Этот факт меня порадовал, как и гора вкусной еды, которой нас обеспечили сердобольные хозяйки.
Ласково провожу рукой по щеке Хайдена, зову его домой, беру под руку и доверчиво прижимаюсь к нему. Старушки в умилении, Хайден в шоке, Алан, не дойдя до нас и резко развернувшись, ушел, я из последних сил держу маску невозмутимости. Не совсем уверена в том, что делаю. Но это будет весело и масштабно, и может быть, кто-то даже останется жив.
Надо бы все же почитать о Легендарных…

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 фев 2014, 23:03

Мел, значит, Хайдена пожалела, не к бухгалтершам отвела, а к сердобольным бабушкам пристроила. :mrgreen: Надеюсь, он не был слишком разочарован её великодушным поступком. :mrgreen:
А Легендарный, похоже, всё же имеет шанс получить свой трофей. :wink:
Мел бесподобна в этом наряде на фоне заснеженного леса.

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 09 фев 2014, 23:13

ritulya, спасибо большое) Да она проявила чудеса чуткости)))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 09 фев 2014, 23:17

Tatjanka писал(а): Да она проявила чудеса чуткости)))

:lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 фев 2014, 02:33

Паренёк всех насквозь видит, придётся окружающим быть поосторожнее со своими мыслями. ;) Сердобольные бабули умилили. Вот уж кто точно накормит голодного ребёнка. :mrgreen: Как кстати ребёнок себя чувствует?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2014, 09:05

ritulya писал(а):Надеюсь, он не был слишком разочарован её великодушным поступком. :mrgreen:

Думаю, его все устроило :wink: :lol:

Tatjanka, шикарные фото :!: Надеюсь, вы там с Мел не сильно замерзли во время съемок :wink:
Black_Rose писал(а):Как кстати ребёнок себя чувствует?

Ребенок сегодня отчитается КАК :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 10 фев 2014, 09:11

Timotei smile, спамибо) В лесу тепло было)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Запись Мел. Эмоции

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2014, 14:08

Опять совсем чуть-чуть :oops: но я же не виновата, что парень так коротко пишет :roll:

Бортовой журнал Union 11. Запись 14.01. Эмоции

Странные ощущения. Вся эта ситуация с Аланом кажется нелепой. Ну, вот чего она добилась, состроив каменное лицо, когда увидела его? Очевидно же, он едва мог скрыть досаду. И главное, я тут явно поперек дороги. Убраться бы как-нибудь аккуратно. Только вот куда?
С другой стороны, не знаю почему, но злюсь. То ли на нее, то ли на него, то ли на обоих. Я что, мебель ей? Двигает она меня туда-сюда: хочу - под ручку хожу, хочу - чайником запущу. Он еще лучше. Пока у нее никого нет, шляется где-то с кем-то, как только рядом с ней нарисовался представитель мужского пола, нате! Мы тут и мы ревновать изволим. И что-то мне подсказывает, что для меня эта игра может плохо кончиться.
Самое грустное заключается в том, что она мне нравится. Знаю, глупо даже думать об этом. Она жнец, и я ей не пара. Надо бы ретироваться, попутно как-то сдружив их снова, и попробовать вернуться домой. Здесь я лишний. Но что-то внутри бунтует. Не могу разобраться в своих чувствах... Завидую? Вряд ли. Не хотелось бы оказаться на месте жнеца, пусть и с такой подружкой под боком. Что же делать... Судя по настрою Мел, она твердо решила конкретно ему насолить и наперчить. Не без моей помощи. Ужасное искушение. Отойти ли мне в сторону или вступить в игру на ее стороне? А может быть..?
Изображение

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 10 фев 2014, 14:19

Бедный Хайден) Попал :lol: Мне кажется ему не стоит бояться солдат Мел "ребенка" не обидет :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2014, 15:11

Tatjanka писал(а):Бедный Хайден) Попал :lol: Мне кажется ему не стоит бояться солдат Мел "ребенка" не обидет :wink:

тю) сами бойтесь :P а то еще надумает отбить Мел :mrgreen:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 10 фев 2014, 15:28

Timotei smile, а что? Весело всем будет :P Представила, теперь боюсь за всех :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2014, 15:30

Tatjanka писал(а):Timotei smile, а что? Весело всем будет :P Представила, теперь боюсь за всех :lol:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а что, ведь хорошо смотрятся :P
Изображение
шикарное фото. приходите и снимайте еще! 8)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 10 фев 2014, 15:44

Хайден тут такой властный))) Мы с Мел таких любим, ага :oops: Гардероб новый нужен для съемок

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2014, 15:56

Tatjanka писал(а):Хайден тут такой властный))) Мы с Мел таких любим, ага :oops:

не будите лихо :lol: а то ж проснется темный властелин :twisted: :mrgreen: :mrgreen:
ыыы... хотю для Хэ еще пару аутфитов ДоДовских...

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 10 фев 2014, 15:59

хи-хи... А вдруг Алан тоже таких любит Оо? :lol: Представляешь, что получится :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2014, 16:20

Tatjanka писал(а):хи-хи... А вдруг Алан тоже таких любит Оо? :lol: Представляешь, что получится :mrgreen:

аааааа... ты взрываешь мой мозг :lol:
Скрытый контент: показать
у меня защитничеГ еще только в далеких планах :cry: хотя было бы эпично... даже представила :twisted: эх... какой сюжет пропадает!

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 10 фев 2014, 16:23

да ладно, мы же медленно пишем))) Можно еще сделать как этакий "Сон в летнюю ночь". Вариантов много)
Трава-трава отпусти меня :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2014, 16:53

Tatjanka писал(а):Трава-трава отпусти меня :mrgreen:

Изображение
Сном в летнюю ночь ты меня доканала :mrgreen:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 10 фев 2014, 17:00

Timotei smile, :oops: :mrgreen:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 10 фев 2014, 19:42

Властный няша - звучит)) 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 фев 2014, 21:41

Вот шалунишка, интересно. что он затеял? Я честно теряюсь в догадках, от такого чуда многого можно ожидать. :mrgreen:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 10 фев 2014, 22:06

Black_Rose, нам тут грозятся разбудить темного дракона и показат кто в доме хозяин :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 фев 2014, 22:26

Amelia Dragoness писал(а):Властный няша - звучит)) 8)

8) а то ж
Black_Rose писал(а):Вот шалунишка, интересно. что он затеял? Я честно теряюсь в догадках, от такого чуда многого можно ожидать. :mrgreen:

:mrgreen: значит, будем ждать :lol: я тоже не знаю пока :P
Tatjanka писал(а):грозятся разбудить темного дракона и показат кто в доме хозяин :D

Будем импровизировать. Зря что ли столько времени Хайден был лордом драконов :lol: :lol: :lol: извините, нервное хаха :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 11 фев 2014, 14:39

Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

Запись №8
Весь вечер Хайден сидел в кресле у окна, пряча взгляд в свой дурацкий планшет и всем видом изображая оскорблённую невинность. От шока, вызванного моим маленьким спектаклем, он отошел, как только увидел спину Алана. Обиделся типа. Какие мы нежные. Но мне просто необходимо было прочесть книгу о легендарных. Читаю я очень быстро, но всё же книжка отняла пару часов. Заполнив пробелы в знаниях, попыталась разговорить Хайдена, но упрямец выдавал только короткие и исключительно информативные на его взгляд "да", "нет", "не знаю". М-да, карьера няньки мне не светит. Его поведение быстро начало раздражать. Подойдя к креслу, опустилась на колени рядом с ним, повернула его голову к себе, заглянула в глаза. Нас разделяла всего лишь длина ладони, и, готова поспорить, мое раздражение выливалось в могильный холод вокруг. По его коже побежали мурашки, поежился, но не испугался. Да уж, интересный тип. То ведет себя как ребенок, то рассуждает как мудрый старец, то легко поддается уговорам, то вдруг в нем проскальзывает что-то властное и одновременно пленительное. И сейчас многие жнецы на его месте испугались бы, а он лишь поежился и продолжил с интересом наблюдать, что же будет дальше.
-Хайден, -тихо сказала я, - я не собираюсь использовать тебя как пешку и вызывать ревность у кого-то. Сегодня просто не смогла сдержаться. Прости, но это была крайне забавная сцена. Я вообще не собираюсь играть с Аланом в игры. Мне оно не надо. И дело даже не в чувствах, а в банальной практичности. Свой душевный покой я очень ценю, а гонять кучу поклонников и поклонниц от Алана или терпеть его ревность меня отнюдь не прельщает, уж поверь.
Сама обалдела от своей откровенности, но виду не подала. Продолжая улыбаться, отстранилась и позвала пить чай. Хотя в душе совсем не о чае в тот момент мечтала.

Жнецам практически не снятся сны, за редким исключением, а если и снятся, то, как правило, это возможные варианты решения той или иной проблемной ситуации. Однако сегодня мне приснился именно сон, я бы даже сказала кошмар. Наверное, это от постоянного недосыпа.
Мне снились покои в каком-то замке, мягкий ковер на полу, широкая кровать с пологом, за стрельчатыми окнами ночь. Полированные спины драконов, устроившихся на столбиках кровати. В покоях было тепло, в воздухе витал аромат гвоздики и яблок, уютно потрескивал камин, освещая небольшой участок перед кроватью. У камина в глубоком кресле сидели двое. Один - высокий подтянутый мужчина с серыми волосами, зелено-желтыми глазами, одетый лишь в широкие шаровары, другой - присевший на широкий подлокотник - стройный юноша. Лицо его скрывала тень. Боясь дышать, наблюдала за ними. На лице седоволосого читалось спокойствие, его пальцы легко перебирали белоснежные пряди волос юноши, иногда легко пробегаясь по его плечу. Неожиданно юноша резко обернулся. Я замерла. Это было лицо повзрослевшего Хайдена, с глазами жнеца! Потрясение оказалось настолько сильным, что я мгновенно проснулась. И хохотала так, что остановить меня могло только падение с кровати. Надо же, почти поверила, что Алан вдруг влюбился… Он меня, наверное, к Хайдену и подсунул в роли няньки, потому что я никогда интереса к отношениям ближе дружеских не проявляла. А теперь небось ревнует его. Ой, так смешно мне давно не было. Еле успокоившись, открыла глаза и увидела рядом знакомое сонное лицо, явно недовольное внезапным пробуждением. Какой милый, даром что мелкий. Во сне он выглядел старше, увереннее и мудрее. Все еще видя перед собой Хайдена из сна, подсела поближе к реальному и... поцеловала. И, кажется, здорово напугала. Не помню, чтобы от меня кто-то так шарахался. Вспыхнув от досады, отпихнула его и убежала курить на кухню.
С момента появления Хайдена вокруг меня и в душе творится какой-то бардак! Вот на кого я злюсь сейчас? На Алана, который, гад такой, опять не в меня влюбился? Или на Хайдена, который в реале совсем не такой, как в этом сне? Или на себя за глупое поведение и еще более глупые эмоции?
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 фев 2014, 14:45

чую, Хайден в еще большем шоке Изображение :mrgreen: :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Эмоции. Запись Мел)

Сообщение Black_Rose » 11 фев 2014, 15:39

Хайден, сам того не желая, запросто может соблазнить жнеца. :mrgreen: А то, что он сам в виде жнеца, думаю, не просто так Мелании приснилось.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 фев 2014, 15:58

Black_Rose писал(а):Хайден, сам того не желая, запросто может соблазнить жнеца. :mrgreen: А то, что он сам в виде жнеца, думаю, не просто так Мелании приснилось.

похоже на то :lol:
Кажется, сама того не ведая, Мел приблизилась к разгадке тайны Хайдена 8) (нет, он не жнец, если что :P )

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 фев 2014, 16:25

Я поняла, что не жнец. Вопрос в том, кто?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 11 фев 2014, 16:30

Black_Rose писал(а):Я поняла, что не жнец. Вопрос в том, кто?

Ну, рано или поздно узнаем, наверное :wink: Я знаю не больше других о нем. Поэтому догадки можем строить вместе :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»