Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sobbina: Весна пришла

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Моника

Сообщение marishka-sobol » 30 янв 2014, 16:45

Олечка, чудесные платьица у тебя получились ! Такие разные, с фантазией, образные. Моничка в ретро платьице такая симпатяшка ! И платьице особенное, эксклюзив.)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 30 янв 2014, 16:59

Олечка, какая ты умница!! Столько уже красоты навязала, а я все еще ленюсь, от праздников отхожу :mrgreen:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 30 янв 2014, 21:04

Олечка, Монике все к лицу- она прекрасная моделька! Мне она во всех нарядах нравится - зеленое ей под глазки хорошо и сидит красиво, а с сердечками просто чудо, как хороша! :P :P
Зеленое платьице еще на Синтии очень нравится. А вообще классная идея и отличное исполнение - качество изумительное! С шапочкой ретро-образ получился совершенным и завершенным. Умница! :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 31 янв 2014, 14:25

Лялина мама писал(а):Моничка такая симпатяжка!!! И платьице мне ну ОЧЕНЬ нравится!
Олечка, просто безупречное платье![ Изображение ]

Миленочка, спасибо, а я всё в поиске фасонов для вихтелят, у меня то совсем другое придумано для них.

Natali65 писал(а):Ой как интересно получается с этим платьицем с сердечками: Сэнди в нём такая пироженка сладенькая, А Моника - современная Красная Шапочка :)))))
Натали, спасибо, а мне -то как процесс переодевания и фотографирования нравится, из-за рукавчиков это платье и фейсикам и вихтелям хорошо.
marishka-sobol писал(а):Олечка, чудесные платьица у тебя получились ! Такие разные, с фантазией, образные. Моничка в ретро платьице такая симпатяшка ! И платьице особенное, эксклюзив.)
Мариночка , спасибо, скоро ещё одно в другом цвете свяжу и обеих вихтелюшек сфотографирую вместе.
tuta писал(а):Олечка, какая ты умница!! Столько уже красоты навязала, а я все еще ленюсь, от праздников отхожу :mrgreen:
Давай, Наташенька, догоняй, у меня тоже Наташка тёмненькая приехала, так я для неё уже вяжу давно запланированное платье.
strekoza73 писал(а):Олечка, Монике все к лицу- она прекрасная моделька! Мне она во всех нарядах нравится - зеленое ей под глазки хорошо и сидит красиво, а с сердечками просто чудо, как хороша! :P :P
Зеленое платьице еще на Синтии очень нравится. А вообще классная идея и отличное исполнение - качество изумительное! С шапочкой ретро-образ получился совершенным и завершенным. Умница! :D
Оленька, спасибо, очень приятно, ценю твоё мнение.
По ретро платью попросили описание , скоро буду делать поэтапные фото. Может здесь в темке разместить?

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 31 янв 2014, 15:20

Олечка, замечательные платьица! Ретро-платье особенно понравилось! И как по-разному наряды на разных девочках смотрятся!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 31 янв 2014, 16:54

Вот это скорость? Не верится, что ручками, наверно машинкой вязанной или у тебя помощники? Наверно не спишь по ночам. Прелесть. :)
Как это у тебя так интересно получается фотографировать? Или фотошоп помогает?

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 31 янв 2014, 17:07

Моника такая красавица в платьце с сердечками! :wink:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 31 янв 2014, 20:06

Kasatka писал(а):Олечка, замечательные платьица! Ретро-платье особенно понравилось! И как по-разному наряды на разных девочках смотрятся!
Оксаночка, спасибо, только вот ты последнее время совсем своих фейсиков забыла. Кузенька очень славный, но и на фейсиков твоих полюбоваться хочется.
Silviya писал(а):Вот это скорость? Не верится, что ручками, наверно машинкой вязанной или у тебя помощники? Наверно не спишь по ночам. Прелесть. :)
Как это у тебя так интересно получается фотографировать? Или фотошоп помогает?
Люда, спасибо ,ещё недавно поражалась и твоей скорости и тоже в передовики попала. Помощников и вязальных машинок нет, но пока зима надо рукодельничать, потом не знаю как со временем будет.

Фотографии-это не фотошоп, а в самом фотоаппарате есть раздел фото с эффектом рисунка, выбираю в меню нужное и сразу чёрно -белое изображение с выделением красного или эффект миниатюры, ранее все особенности показывала стр. 16 viewtopic.php?f=66&t=39218&start=450

Lilashakti писал(а):Моника такая красавица в платьце с сердечками! :wink:
Lilashakti, спасибо, Моника очень красивая девочка, вот руки до неё дойдут и специально для неё обновочка будет, а пока у фейсиков заимствовать приходится, чтоб помодничать

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 фев 2014, 09:50

Оль, поздравляю с кукольным пополнением! Вязалочки твои такие мелковязанные, красота! Особенно понравились на вихтелях!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 02 фев 2014, 12:24

Фейсиков я не забыла, я на них регулярно любусь :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2014, 19:52

Оль, отчитываюсь: что сходу нашлось- то выложила. Задание выполнила!
С Новым годом по китайскому календарю!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Фея "Подснежник"

Сообщение Sobbina » 05 фев 2014, 12:11

Оксана, молодец Шерричку порадовала и меня. Женя очень рада , что ты выложила в темку "В гостях у сказки" своих замечательных сказочных героев.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 05 фев 2014, 12:25

Наряд "Фея подснежников" изначально планировался под тёмную фейсийку. Когда приехала Наташка , я постаралась максимально быстро его связать, наряд получился очень трудоёмкий. Вот что получилось.

Вот ранее мой связанный наряд для принцессы Тианы, многое из него использовано в этом наряде , но есть и новенькое
Изображение

Наряд можно носить в нескольких вариантах

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 05 фев 2014, 12:27

Изображение

Изображение

Изображение

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 05 фев 2014, 15:53

Олечка! Очень красиво!!! Просто слов нет! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 фев 2014, 20:47

Ох, ничего себе, как красиво, Оля, шедевральный наряд!!! Браво!!! :P

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 05 фев 2014, 21:54

Оля, до чего красивый наряд!!!!!!! Я подобным ещё на Тиане восхищалась!
Красиво невероятно!!! Так и хочется его рассматривать и любоваться :D
А нижняя юбочка на спицах связана или крючком? :roll:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 06 фев 2014, 07:11

Elena0111 писал(а):Ох, ничего себе, как красиво, Оля, шедевральный наряд!!! Браво!!! :P
Лена, спасибо, очень рада , что ты всегда ко мне забегаешь
Antyanetta писал(а):Оля, до чего красивый наряд!!!!!!! Я подобным ещё на Тиане восхищалась!
Красиво невероятно!!! Так и хочется его рассматривать и любоваться :D
А нижняя юбочка на спицах связана или крючком? :roll:
Antyanetta, спасибо, да хотела именно тёмную фейсинку, чтобы связать именно этот наряд. Нижняя юбочка связана крючком, спицы только на лифе нитки зелёного цвета, приём низа такой же как и у Ретро платья верхняя оборка юбочки
nurochka77 писал(а):Олечка! Очень красиво!!! Просто слов нет! :D
Аня, спасибо, я давно хотела его связать, а тут к весне как раз в тему.

А вот ещё это платье в режиме рисунка и на Монике

Изображение

Изображение

На мой взгляд Монике надо менее широкую юбку

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 06 фев 2014, 09:15

Оленька, наряд бесподобный! Какие ты сложно-сочиненные вещи вяжешь - получаются настоящие шедевры! :D
На Натали наряд прекрасно смотрится. Но Моника - настоящая лесная фея!!! :P Невероятно красиво!

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 06 фев 2014, 15:08

Очень люблю эту работу, узнаю из тысячи, что твоя. Просто восторг и творческий и цветовой. :)
Спасибо за ссылку, проштудирую, но похоже таких функций у меня нет...

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 06 фев 2014, 19:01

Олечка, очень понравился наряд, как же он темненькой Натуське идет. Мне она ассоциируется с феей Весны или с богиней цветов Флорой.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 06 фев 2014, 20:00

Sobbina писал(а):...приём низа такой же как и у Ретро платья верхняя оборка юбочки ...

Оля, так это английская резинка крючком или что-то другое? :roll: Очень мне понравилось как смотрится на юбочке :D
Ретро платье стильное получилось!
Вообще все наряды хороши, любуюсь постоянно :D

Mariannik
Кукольник-фанат

Сообщение Mariannik » 06 фев 2014, 20:30

Оля, какой прелестный нежный подснежник получился. Понравилось очень.
А еще платье с сердечками очень оригинальный. очень здорово!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 06 фев 2014, 20:36

Оля! Какой очаровательный подснежник. Такой сложный наряд и так нежно смотрится. А поясок из темно-зеленых чашелистиков отдельно одевается?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 фев 2014, 23:45

Оль, привет! Вот увидела Наташку- там в темке- и сразу подумала, что она мн е напоминает Тиану- (кувшинку, водную лилию) а тут зашла- отписаться, а и правда- выше мелкая Тиана!
Очень красивый наряд! Шедевр! А особенно мне понравился веночек!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 07 фев 2014, 06:31

strekoza73 писал(а):Оленька, наряд бесподобный! Какие ты сложно-сочиненные вещи вяжешь - получаются настоящие шедевры! :D
На Натали наряд прекрасно смотрится. Но Моника - настоящая лесная фея!!! :P Невероятно красиво!
Оленька, спасибо, очень приятно, что тебе моя вязалочка понравилась, больше всего времени забрала нижняя юбка, эти складочки, наряд уже мной вязался на конкурс Диснеевских принцесс для Тианы и когда увлеклась фейсиками, очень хотела тёмненькую именно для этого платья.
Silviya писал(а):Очень люблю эту работу, узнаю из тысячи, что твоя. Просто восторг и творческий и цветовой. :)
Спасибо за ссылку, проштудирую, но похоже таких функций у меня нет...
Люда, спасибо, узнала мой наряд. Ко мне в гости лучше сюда забегать. Это самая моя заполняемая темка из всех форумов и тем.
tuta писал(а):Олечка, очень понравился наряд, как же он темненькой Натуське идет. Мне она ассоциируется с феей Весны или с богиней цветов Флорой.
Да , Наташенька, она такая классная, но ранее задуманных нарядов больше на неё нет.
Antyanetta писал(а):...Оля, так это английская резинка крючком или что-то другое? :roll: Очень мне понравилось как смотрится на юбочке :D
Ретро платье стильное получилось!
Вообще все наряды хороши, любуюсь постоянно :D
Antyanetta , Оля, я по названию не скажу какая это резинка , не обучена, самоучка. А этот приём знаю после вязанных по английским переводам Парадизов для Барби. Надо всегда каждый ряд вязать за заднюю полупетлю, а количество воздушных петель столько, сколько надо для высоты.
Mariannik писал(а):Оля, какой прелестный нежный подснежник получился. Понравилось очень.
А еще платье с сердечками очень оригинальный. очень здорово!
Mariannik, Оля, спасибо, забегайте ещё, в работе несколько ещё нарядов.
koko4ka писал(а):Оля! Какой очаровательный подснежник. Такой сложный наряд и так нежно смотрится. А поясок из темно-зеленых чашелистиков отдельно одевается?
Таня, наряд не очень сложный, т.к. ранее уже вязался на Мокси Тинз. Да тёмно зелёные листики завязываются на бантик получается как фартучек и цветок тоже сделан на заготовку для броши, можно снять.
DEG писал(а):Оль, привет! Вот увидела Наташку- там в темке- и сразу подумала, что она мн е напоминает Тиану- (кувшинку, водную лилию) а тут зашла- отписаться, а и правда- выше мелкая Тиана!
Очень красивый наряд! Шедевр! А особенно мне понравился веночек!
Женя, спасибо, шить то я хорошо не умею , а уж вязание это моё любимое занятие, конец музыкальной школе-начало вязания :D . На голову долго не могла сообразить какое украшение, в виде лилий как у Тианы не хотелось крупновато, хотела такой же цветок сделать, но мне эта идея не нравилась, а тут Оксана, к которой поедет этот наряд подсказала, а что если веночек небольшой и точно я вспомнила прекрасные подснежники из журнала и вот они прекрасно завершили весь наряд.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Фея "Подснежник" Талисманы

Сообщение Sobbina » 07 фев 2014, 06:44

Ура, началась Олимпиада, да в 2007 мы говорила, что обязательно на неё поедем, но с того времени количество детей увеличилось и хотя у мужа был 100 % вариант поехать на Олимпиаду по работе, из-за детей мой муж отказался от такой заманчивой командировки, ну надеюсь у нас ещё будет такой шанс когда-нибудь.

Обожаю эти талисманы: Зайка, Мишка, Леопард.

Изображение

Изображение

Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Sobbina. Прогулка. Фея "Подснежник".

Сообщение Sobbina » 07 фев 2014, 08:30

Погуляли

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 фев 2014, 08:40

Здорово погуляли, да ещё в такой пушистой компании!!! :P

Sandrita
Куклы? Обожаю!

Сообщение Sandrita » 07 фев 2014, 08:43

Опа, теперь символов олимпиады стало четыре (четвёртый самый лучший)! Нужно срочно слать заявку в Олимпийский комитет Изображение

Очень наряд "Подснежник" понравился. И вот всем хорошо - и Тиане, и Натали и Монике, причем на каждой немного по-своему смотрится. Самый нежный вариант конечно на Монике, и фон отлично подобран, с цветочкам, и цветочек в горшочке рядом - действительно, настоящая фея подснежников. Как-то раньше у меня вихтелята с нежными образами не ассоциировались, они такие задорные и коренастые крепенькие :D Но теперь вижу, что они могут быть очень изящными и трогательными, когда захотят.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»