Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Моника
Олечка, чудесные платьица у тебя получились ! Такие разные, с фантазией, образные. Моничка в ретро платьице такая симпатяшка ! И платьице особенное, эксклюзив.)
Олечка, какая ты умница!! Столько уже красоты навязала, а я все еще ленюсь, от праздников отхожу 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, Монике все к лицу- она прекрасная моделька! Мне она во всех нарядах нравится - зеленое ей под глазки хорошо и сидит красиво, а с сердечками просто чудо, как хороша!
Зеленое платьице еще на Синтии очень нравится. А вообще классная идея и отличное исполнение - качество изумительное! С шапочкой ретро-образ получился совершенным и завершенным. Умница!

Зеленое платьице еще на Синтии очень нравится. А вообще классная идея и отличное исполнение - качество изумительное! С шапочкой ретро-образ получился совершенным и завершенным. Умница!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Моничка такая симпатяжка!!! И платьице мне ну ОЧЕНЬ нравится!
Олечка, просто безупречное платье![ Изображение ]
Миленочка, спасибо, а я всё в поиске фасонов для вихтелят, у меня то совсем другое придумано для них.
Натали, спасибо, а мне -то как процесс переодевания и фотографирования нравится, из-за рукавчиков это платье и фейсикам и вихтелям хорошо.Natali65 писал(а):Ой как интересно получается с этим платьицем с сердечками: Сэнди в нём такая пироженка сладенькая, А Моника - современная Красная Шапочка))))
Мариночка , спасибо, скоро ещё одно в другом цвете свяжу и обеих вихтелюшек сфотографирую вместе.marishka-sobol писал(а):Олечка, чудесные платьица у тебя получились ! Такие разные, с фантазией, образные. Моничка в ретро платьице такая симпатяшка ! И платьице особенное, эксклюзив.)
Давай, Наташенька, догоняй, у меня тоже Наташка тёмненькая приехала, так я для неё уже вяжу давно запланированное платье.tuta писал(а):Олечка, какая ты умница!! Столько уже красоты навязала, а я все еще ленюсь, от праздников отхожу
Оленька, спасибо, очень приятно, ценю твоё мнение.strekoza73 писал(а):Олечка, Монике все к лицу- она прекрасная моделька! Мне она во всех нарядах нравится - зеленое ей под глазки хорошо и сидит красиво, а с сердечками просто чудо, как хороша!![]()
![]()
По ретро платью попросили описание , скоро буду делать поэтапные фото. Может здесь в темке разместить?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, замечательные платьица! Ретро-платье особенно понравилось! И как по-разному наряды на разных девочках смотрятся!
Вот это скорость? Не верится, что ручками, наверно машинкой вязанной или у тебя помощники? Наверно не спишь по ночам. Прелесть.
Как это у тебя так интересно получается фотографировать? Или фотошоп помогает?

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Моника такая красавица в платьце с сердечками! 

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, спасибо, только вот ты последнее время совсем своих фейсиков забыла. Кузенька очень славный, но и на фейсиков твоих полюбоваться хочется.Kasatka писал(а):Олечка, замечательные платьица! Ретро-платье особенно понравилось! И как по-разному наряды на разных девочках смотрятся!
Люда, спасибо ,ещё недавно поражалась и твоей скорости и тоже в передовики попала. Помощников и вязальных машинок нет, но пока зима надо рукодельничать, потом не знаю как со временем будет.Silviya писал(а):Вот это скорость? Не верится, что ручками, наверно машинкой вязанной или у тебя помощники? Наверно не спишь по ночам. Прелесть.![]()
Фотографии-это не фотошоп, а в самом фотоаппарате есть раздел фото с эффектом рисунка, выбираю в меню нужное и сразу чёрно -белое изображение с выделением красного или эффект миниатюры, ранее все особенности показывала стр. 16 viewtopic.php?f=66&t=39218&start=450
Lilashakti, спасибо, Моника очень красивая девочка, вот руки до неё дойдут и специально для неё обновочка будет, а пока у фейсиков заимствовать приходится, чтоб помодничатьLilashakti писал(а):Моника такая красавица в платьце с сердечками!
Оль, поздравляю с кукольным пополнением! Вязалочки твои такие мелковязанные, красота! Особенно понравились на вихтелях!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Фейсиков я не забыла, я на них регулярно любусь 

Оль, отчитываюсь: что сходу нашлось- то выложила. Задание выполнила!
С Новым годом по китайскому календарю!
С Новым годом по китайскому календарю!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Фея "Подснежник"
Оксана, молодец Шерричку порадовала и меня. Женя очень рада , что ты выложила в темку "В гостях у сказки" своих замечательных сказочных героев.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наряд "Фея подснежников" изначально планировался под тёмную фейсийку. Когда приехала Наташка , я постаралась максимально быстро его связать, наряд получился очень трудоёмкий. Вот что получилось.
Вот ранее мой связанный наряд для принцессы Тианы, многое из него использовано в этом наряде , но есть и новенькое

Наряд можно носить в нескольких вариантах

Вот ранее мой связанный наряд для принцессы Тианы, многое из него использовано в этом наряде , но есть и новенькое

Наряд можно носить в нескольких вариантах

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Олечка! Очень красиво!!! Просто слов нет! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ничего себе, как красиво, Оля, шедевральный наряд!!! Браво!!! 

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оля, до чего красивый наряд!!!!!!! Я подобным ещё на Тиане восхищалась!
Красиво невероятно!!! Так и хочется его рассматривать и любоваться
А нижняя юбочка на спицах связана или крючком?
Красиво невероятно!!! Так и хочется его рассматривать и любоваться

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо, очень рада , что ты всегда ко мне забегаешьElena0111 писал(а):Ох, ничего себе, как красиво, Оля, шедевральный наряд!!! Браво!!!
Antyanetta, спасибо, да хотела именно тёмную фейсинку, чтобы связать именно этот наряд. Нижняя юбочка связана крючком, спицы только на лифе нитки зелёного цвета, приём низа такой же как и у Ретро платья верхняя оборка юбочкиAntyanetta писал(а):Оля, до чего красивый наряд!!!!!!! Я подобным ещё на Тиане восхищалась!
Красиво невероятно!!! Так и хочется его рассматривать и любоваться![]()
Аня, спасибо, я давно хотела его связать, а тут к весне как раз в тему.nurochka77 писал(а):Олечка! Очень красиво!!! Просто слов нет!
А вот ещё это платье в режиме рисунка и на Монике

На мой взгляд Монике надо менее широкую юбку

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, наряд бесподобный! Какие ты сложно-сочиненные вещи вяжешь - получаются настоящие шедевры!
На Натали наряд прекрасно смотрится. Но Моника - настоящая лесная фея!!!
Невероятно красиво!

На Натали наряд прекрасно смотрится. Но Моника - настоящая лесная фея!!!

Очень люблю эту работу, узнаю из тысячи, что твоя. Просто восторг и творческий и цветовой.
Спасибо за ссылку, проштудирую, но похоже таких функций у меня нет...

Олечка, очень понравился наряд, как же он темненькой Натуське идет. Мне она ассоциируется с феей Весны или с богиней цветов Флорой.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina писал(а):...приём низа такой же как и у Ретро платья верхняя оборка юбочки ...
Оля, так это английская резинка крючком или что-то другое?

Ретро платье стильное получилось!
Вообще все наряды хороши, любуюсь постоянно

Оля, какой прелестный нежный подснежник получился. Понравилось очень.
А еще платье с сердечками очень оригинальный. очень здорово!
Оля! Какой очаровательный подснежник. Такой сложный наряд и так нежно смотрится. А поясок из темно-зеленых чашелистиков отдельно одевается?
Оль, привет! Вот увидела Наташку- там в темке- и сразу подумала, что она мн е напоминает Тиану- (кувшинку, водную лилию) а тут зашла- отписаться, а и правда- выше мелкая Тиана!
Очень красивый наряд! Шедевр! А особенно мне понравился веночек!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо, очень приятно, что тебе моя вязалочка понравилась, больше всего времени забрала нижняя юбка, эти складочки, наряд уже мной вязался на конкурс Диснеевских принцесс для Тианы и когда увлеклась фейсиками, очень хотела тёмненькую именно для этого платья.strekoza73 писал(а):Оленька, наряд бесподобный! Какие ты сложно-сочиненные вещи вяжешь - получаются настоящие шедевры!![]()
На Натали наряд прекрасно смотрится. Но Моника - настоящая лесная фея!!!Невероятно красиво!
Люда, спасибо, узнала мой наряд. Ко мне в гости лучше сюда забегать. Это самая моя заполняемая темка из всех форумов и тем.Silviya писал(а):Очень люблю эту работу, узнаю из тысячи, что твоя. Просто восторг и творческий и цветовой.![]()
Да , Наташенька, она такая классная, но ранее задуманных нарядов больше на неё нет.tuta писал(а):Олечка, очень понравился наряд, как же он темненькой Натуське идет. Мне она ассоциируется с феей Весны или с богиней цветов Флорой.
Antyanetta , Оля, я по названию не скажу какая это резинка , не обучена, самоучка. А этот приём знаю после вязанных по английским переводам Парадизов для Барби. Надо всегда каждый ряд вязать за заднюю полупетлю, а количество воздушных петель столько, сколько надо для высоты.Antyanetta писал(а):...Оля, так это английская резинка крючком или что-то другое?Очень мне понравилось как смотрится на юбочке
![]()
Ретро платье стильное получилось!
Вообще все наряды хороши, любуюсь постоянно
Mariannik, Оля, спасибо, забегайте ещё, в работе несколько ещё нарядов.Mariannik писал(а):Оля, какой прелестный нежный подснежник получился. Понравилось очень.
Таня, наряд не очень сложный, т.к. ранее уже вязался на Мокси Тинз. Да тёмно зелёные листики завязываются на бантик получается как фартучек и цветок тоже сделан на заготовку для броши, можно снять.koko4ka писал(а):Оля! Какой очаровательный подснежник. Такой сложный наряд и так нежно смотрится. А поясок из темно-зеленых чашелистиков отдельно одевается?
Женя, спасибо, шить то я хорошо не умею , а уж вязание это моё любимое занятие, конец музыкальной школе-начало вязанияDEG писал(а):Оль, привет! Вот увидела Наташку- там в темке- и сразу подумала, что она мн е напоминает Тиану- (кувшинку, водную лилию) а тут зашла- отписаться, а и правда- выше мелкая Тиана!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Фея "Подснежник" Талисманы
Ура, началась Олимпиада, да в 2007 мы говорила, что обязательно на неё поедем, но с того времени количество детей увеличилось и хотя у мужа был 100 % вариант поехать на Олимпиаду по работе, из-за детей мой муж отказался от такой заманчивой командировки, ну надеюсь у нас ещё будет такой шанс когда-нибудь.
Обожаю эти талисманы: Зайка, Мишка, Леопард.

Обожаю эти талисманы: Зайка, Мишка, Леопард.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Прогулка. Фея "Подснежник".
Здорово погуляли, да ещё в такой пушистой компании!!! 

Re: Sobbina. Прогулка. Фея "Подснежник".
Опа, теперь символов олимпиады стало четыре (четвёртый самый лучший)! Нужно срочно слать заявку в Олимпийский комитет 
Очень наряд "Подснежник" понравился. И вот всем хорошо - и Тиане, и Натали и Монике, причем на каждой немного по-своему смотрится. Самый нежный вариант конечно на Монике, и фон отлично подобран, с цветочкам, и цветочек в горшочке рядом - действительно, настоящая фея подснежников. Как-то раньше у меня вихтелята с нежными образами не ассоциировались, они такие задорные и коренастые крепенькие
Но теперь вижу, что они могут быть очень изящными и трогательными, когда захотят.

Очень наряд "Подснежник" понравился. И вот всем хорошо - и Тиане, и Натали и Монике, причем на каждой немного по-своему смотрится. Самый нежный вариант конечно на Монике, и фон отлично подобран, с цветочкам, и цветочек в горшочке рядом - действительно, настоящая фея подснежников. Как-то раньше у меня вихтелята с нежными образами не ассоциировались, они такие задорные и коренастые крепенькие

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»