Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Новые загадки

Сообщение Timotei smile » 28 янв 2014, 16:32

Tatjanka писал(а):Timotei smile, да клево выглядеть будет) Но всё равно солнышко будет :P Позитивное и яркое :D

момоки вообще позитивны :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 28 янв 2014, 16:47

Ага, но я безумно рада, что данная "трава" не для меня))) Они вроде как только "стаями" селятся, как и монстрики :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 янв 2014, 17:21

Tatjanka писал(а):Ага, но я безумно рада, что данная "трава" не для меня))) Они вроде как только "стаями" селятся, как и монстрики :lol:

не говори! :lol: я тут от досады чуть парочку опять не прикупила :mrgreen: едва удержалась.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 28 янв 2014, 20:05

Tatjanka, очень интересно было увидеть ситуацию глазами Мелании. Спасибо. :D
Tим, момошка красавица. Всё-таки с трудом в голове укладывается, что ты совсем переключилась на другой формат и больше не будет историй в старом формате. :roll:
Скрытый контент: показать
Я попыталась в своей темке ответить на твой вопрос. Не знаю, правда, правильно ли я его поняла. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 янв 2014, 21:15

ritulya писал(а): Tим, момошка красавица. Всё-таки с трудом в голове укладывается, что ты совсем переключилась на другой формат и больше не будет историй в старом формате. :roll:
Я попыталась в своей темке ответить на твой вопрос. Не знаю, правда, правильно ли я его поняла. :wink:

Ну, честно говоря, старый формат мне поднадоел знатно)) захотелось вдруг вот такую историю с минимумом персонажей и максимумом внимания к ним. 8) С другой стороны, их история неразрывно связана с прежней. Да и кто знает, может, и Кими с Ириа нарисуются как-нибудь между делом, или Анж о чем поведает :wink:
Да, я уже прочла. И у меня опять появились вопросы :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 28 янв 2014, 21:26

ritulya, спасибо) Очень рада, что понравилось)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Нежданные гости

Сообщение Timotei smile » 02 фев 2014, 19:44

В субботу мы сообразили мини-кукловстречу на троих. Что из этого вышло, то вышло)))) Фотографии для истории любезно предоставлены Tatjanka и Nadin. :P

Бортовой журнал Union 11. Запись 13.02. Нежданные гости
Исходя из того, что в комнате я находился совершенно один, не было необходимости заботиться о каком-то более приличном внешнем виде. И я позволил себе углубиться в свалившиеся на меня воспоминания и попытаться как-то структурировать и логически связать их. Получалось не очень. Все, что я видел, было слишком фрагментировано и хаотично. То взрывы каких-то то ли звезд, то ли планет, то коллапс галактики, то мелькали перед глазами обезумевшие от горя сияющие существа, перед глазами то и дело что-то вспыхивало и затухало. Мне даже показалось, что видел некое существо, которое я могу охарактеризовать разве что как ангела или кого-то в этом роде. Пока я разбирался с этими видениями, послышался шум где-то внизу, затем будто шаги по скрипучей лестнице и удар в дверь. Затем в комнату бесцеремонно ввалился некто высокий и несколько худощавый. На руках у него бесценной ношей покоилась Мел.
Изображение
Надо ли говорить, что это неожиданное явление несколько смутило меня. Да и незнакомца, надо признать, тоже. Ни слова не говоря, он подошел к кровати, знаком показал, что мне бы следовало помочь ему, и сгрузил жнеца на постель. Как мне показалось, Мел была без сознания. Разумеется, я не мог не поинтересоваться ее состоянием. На что получил полный презрения взгляд, усмешку и нарочито небрежное: "Проспится и придет в себя. Не вздумай будить". Развернулся и ушел. Я взглянул на Мел.
Изображение
Спящей она казалась такой беззащитной, что я поневоле проникся беспокойством незнакомца за ее жизнь. А уж в том, что он переживал за нее, я не сомневался.
Изображение
Она тихо посапывала во сне. Так мило.
Изображение
Так как будить ее не рекомендовалось, ничего не оставалось делать, кроме как вернуться к копанию в собственной памяти. Чем я и занялся, устроившись рядом с ней.
Изображение
И все же, интересно, кто это был? Жнец? На человека не тянет. Получается, товарищ по службе?

Ну, и немного бонусов, не вошедших в историю)))
Изображение

Изображение

Кое-кто за кадром охотился за котом :P
Изображение

Изображение
Остальное, полагаю, следует искать в темах Tatjanka и Nadin 8)
Последний раз редактировалось Timotei smile 02 фев 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 02 фев 2014, 19:47

Мммм.... какие фото, вау)) 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 фев 2014, 19:54

Amelia Dragoness писал(а):Мммм.... какие фото, вау)) 8)

Девушки жгли :mrgreen: 8)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 02 фев 2014, 20:05

Timotei smile, миленько))) А Хайден такой милый

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 02 фев 2014, 20:20

Tatjanka писал(а):Timotei smile, миленько))) А Хайден такой милый

Они тут друг друга стоят :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 фев 2014, 05:50

Тим, очень милый эпизод! Оба такие ... слова не подберу! Короче, трогательные. Очень нравится Хайден. Не только внешне. Его душа и мировосприятие. :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 фев 2014, 09:17

Djenje писал(а):Тим, очень милый эпизод! Оба такие ... слова не подберу! Короче, трогательные. Очень нравится Хайден. Не только внешне. Его душа и мировосприятие. :D

Спасибо))) Хайден - специфичный товарищ, и мне приятно, что он располагает к себе не только внешностью :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 фев 2014, 12:36

Похоже, Хайден уже не одного демиурга покорил. ;)
Уж он-то сможет позаботиться о беспомощной девушке независимо от расовой принадлежности и сверхъестественных способностей. А насчёт воспоминаний: тут Нина передаёт, что это не страшно, каша только первое время будет, потом всё уляжется и станет понятно, она тоже проходила это, когда Дезмонд разбудил её воспоминания. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 фев 2014, 12:53

Black_Rose писал(а):Похоже, Хайден уже не одного демиурга покорил. ;)
Уж он-то сможет позаботиться о беспомощной девушке независимо от расовой принадлежности и сверхъестественных способностей. А насчёт воспоминаний: тут Нина передаёт, что это не страшно, каша только первое время будет, потом всё уляжется и станет понятно, она тоже проходила это, когда Дезмонд разбудил её воспоминания. :)

Кажется, он этого даже не замечает :lol:
Спасибо Нине! А то я как-то уже волнуюсь за Хайдена. Как бы крыша не уехала от всех этих знаний/видений :?

Не могу не поделиться радостной (для меня) новостью - барышня от DoD заказана, и мы ждем теперь весны и ее появления. :P

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 фев 2014, 13:47

Значит, весной к нам Анж прилетит? :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 фев 2014, 15:03

Black_Rose писал(а):Значит, весной к нам Анж прилетит? :)

Изначально планировалась Анж. Но боюсь, что все внезапно может измениться :shock: :lol: Так как есть женский персонаж, который мне на данный момент интереснее. :oops: :roll: В общем, приедет, посмотрим 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 фев 2014, 19:18

Тот, кто охотился за котом покорил совсем! Это просто чудо какое-то! :lol: Такой забавный дракончик!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 фев 2014, 19:39

Что-то да, обошла я вниманием дракошу, а он такой милый... Я вообще люблю больше всего две формы жизни, кроме людей - кошек и драконов. Этот ведь ещё детёныш? А какой он будет, когда вырастет? :)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 03 фев 2014, 19:45

Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк
Текст курсивом принадлежит Timotei smile, правка текста выполнена тоже ей) Спасибо тебе большое :oops:
Фотография Мелании,дрыхнущей на Хайдене любезно предоставлена Nadin

Запись №5
Изображение
Хайден опять меня удивил! Даже как-то слишком. Обычно у человека пленка вырывается несколькими серебряными лентами, содержащими его воспоминания, мечтания, надежды и планы на будущее. Но даже то, что они разделены, не мешает сопоставить информацию с них и увидеть всю жизнь целиком во всем ее многообразии, без каких-либо усилий (стажеры, просматривающие пленку самостоятельно в первый раз не в счет!). А у Хайдена был целый ворох кинопленки. Некоторые пленки неожиданно обрывались и вроде как не связаны с другими воспоминаниями.
Почему, ну, почему не оставляет ощущение, что я вскрыла ящик Пандоры? Нет, вроде бы ничего страшного не случилось. Пока. Но чую, с этим парнем связана какая-то тайна. И причем здесь взрыв галактики, хотела бы я знать? Почему это так важно, что запечатлено на его пленке?
А родители-то оказались непростые, как я и думала. Мамаша с даром ясновидения и папа технический гений. Интересная пара. Как они все продумали вместе. Теперь понятно, почему он единственный выжил. Усыпили, запихнули в капсулу с защитным полем перед самой атакой станции. Но почему сами не попытались спастись? Странная отрешенность на лицах. Чем-то напоминает... Да! Определенно, точно такое же выражение лица было и у Хайдена, когда он вытаскивал детишек из зала. Значит, это все-таки не только его черта характера. Но что означают остальные кадры пленки? Что это за планета Энодо? Где она вообще? Почему там так жестоко перебили всех жителей? Каким образом это связывается с Гайей? Еще развоплощение демиурга до кучи. Нет, интересно, конечно, посмотреть, как это у них все происходит, но разве Хайден мог это видеть?! Разумеется, нет! Он - человек, я видела его рождение. Обычный человек из плоти и крови, ну, за исключением того, что у родителей имелись некоторые "вживленные" таланты. Так. Еще немного, и мой несчастный мозг закипит. Хватит ломать голову. И все же, ужасно любопытно. Надо как-то разузнать побольше об этом. А может, попробовать расспросить его во сне? Говорят, помогает иногда...
Или лучше прощу «блондинку» досрочно и послушаю его размышления. Уверена, ему история понравится…

Запись №6
Изображение
Изображение
Определенно, пойти к Алану, не выспавшись, была дурацкая идея. Однако, осознала я это позже. В честно заработанный выходной решила щегольнуть в оставшемся с последнего задания платье и плаще. Все-таки красивый наряд, когда еще доведется примерить нечто подобное.
Пришлось потратить уйму времени, чтобы найти этого вертихвоста. В библиотеке нет, архивариусы подсказать не могут. В итоге выяснилось, что он обретался где-то на этаже администрации. Вообще, не очень-то на него похоже. Архив же - дом родной. И вдруг тусит в своем кабинете. Что-то странно и непохоже на него.
Так как на приказе стояла печать Алана, то и документы я решила сначала показать ему, а потом уж отнести шефу. Алан удивленно осмотрел мой наряд и уткнулся в документы. Но в этот раз там всё было правильно, ибо когда мне не лень, могу оформить все идеально. Его реакция несколько сбила меня с толку. Гаденько ухмыльнувшись, вдруг начал говорить об удивительных переменах и положительном влиянии на меня моей новой "пассии": отчет в полном порядке и сдан раньше срока, а я появляюсь на работе в выходной. Не знаю почему, но мне очень захотелось врезать ему по роже, желательно, чем-то тяжелым. Но то ли Хайден и правда как-то влиял на меня, то ли еще по какой причине, но очень сдержанно процедила сквозь зубы, что мои любовники - не его дело, развернулась и ушла, хлопнув дверью так, что со стены, кажется, слетела парочка рамок с грамотами. Обидно. Он Хайдена видел вообще? Какой с ним может быть роман!? И вообще, я летела к нему с такой шикарной историей, а он... Как же я разочарована.
Врезалась в шефа. Ляпнула, что забыла отчеты и рекомендации у «блондинки» и двадцать минут в кабинете шефа слушала отповедь, размышляла о степени своего морального разложения и даже мечтала провалиться в преисподнюю. Хорошо, что я не краснею. Может, и прав шеф, что от недосыпа в маразм впадаю, становясь не в меру обидчивой и мнительной? Пообещала восполнить пробелы в своем патриотическом воспитании, прочитав истории Легендарных нашего отдела, и, рассыпаясь в извинениях, ретировалась из кабинета.
Прогулка по крышам была еще одной идиотской идеей. После очередного прыжка голова начала кружиться и в глазах потемнело. Но вопреки моим ожиданиям, когда пришла в себя, тело не болело, и вообще чувствовала себя отдохнувшей. Более того, меня кто-то гладил по голове и перебирал волосы. Приятно было. Открыла глаза и увидела погруженного в себя Хайдена и потолок моей спальни. Интересненько. Я дома, в любимой пижаме, в своей постели, и Хайден принял меня за кошку. Возмутиться что ли?
Изображение
- Хайден, что все это значит? Как я оказалась здесь? И почему на мне пижама?!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 03 фев 2014, 19:50

Вместе ли, по отдельности ли - они прекрасны))) И Хайден, и Мел...
Поздравляю с барышней)))Ждем весну) 8)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 фев 2014, 20:09

Мелания, успокойся, тебе же приятно. ;)
Надеюсь, Хайдену не достанется на орехи? А то он и так как пришибленный после того, как воспоминания проснулись. :D Слушай, Тим, у него это воплощение вообще первое? А то, может, он не одну жизнь прожил. Или это просто данные из общего информационного поля Вселенной, и он ими полностью располагает?

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 03 фев 2014, 20:11

Black_Rose, ммм а как же зашифроваться под приличную девушку??? :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 фев 2014, 21:15

Tatjanka, :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 03 фев 2014, 21:29

Nastyshka, да, дракошик суперский :P
Black_Rose писал(а):Что-то да, обошла я вниманием дракошу, а он такой милый... Я вообще люблю больше всего две формы жизни, кроме людей - кошек и драконов. Этот ведь ещё детёныш? А какой он будет, когда вырастет? :)

Вырастет кровожадный дракон :twisted:
Amelia Dragoness писал(а):Вместе ли, по отдельности ли - они прекрасны))) И Хайден, и Мел...
Поздравляю с барышней)))Ждем весну) 8)

Шпасиб)) да, Мел хороша. Но, увы, Хайдена всерьез не воспринимает(
Black_Rose писал(а):Мелания, успокойся, тебе же приятно. ;)
Надеюсь, Хайдену не достанется на орехи? А то он и так как пришибленный после того, как воспоминания проснулись. :D Слушай, Тим, у него это воплощение вообще первое? А то, может, он не одну жизнь прожил. Или это просто данные из общего информационного поля Вселенной, и он ими полностью располагает?

Пока наверняка известно только одно: все воспоминания принадлежат ему. А вот как такое возможно, предстоит узнать, в том числе и с помощью Мел :wink:

Tatjanka, спасибо за проду 8)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 03 фев 2014, 22:10

И тебе спасибо за помощь в написание дневника))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 04 фев 2014, 09:11

Tatjanka, плащ у Мел классный :wink: 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 фев 2014, 08:26

Ох, тут, оказывается, продолжение! Н-да, позор на мою голову за опоздание, сбило с толку то же самое название эпизода. Глупею! :oops:
Интересно, может быть, у Хайдена генетическая память?..
Очень интересно постепенно раскрываются образы его и Мелани. Алан пока загадочен...
Очень рада, что к тебе весной приедет женский персонаж! И, мне кажется, догадываюсь, кто это будет, но наглеть не буду и промолчу! В любом случае - поздравляю! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 фев 2014, 11:07

Djenje писал(а):Ох, тут, оказывается, продолжение! Н-да, позор на мою голову за опоздание, сбило с толку то же самое название эпизода. Глупею! :oops:
Интересно, может быть, у Хайдена генетическая память?..
Очень интересно постепенно раскрываются образы его и Мелани. Алан пока загадочен...
Очень рада, что к тебе весной приедет женский персонаж! И, мне кажется, догадываюсь, кто это будет, но наглеть не буду и промолчу! В любом случае - поздравляю! :D

Ну, что ты! Моя вина, забыла поменять заголовок :oops: Старею :lol: Сегодня обещаю проду! :P
Генетическая память? А ведь это мысль! Надо обдумать 8)
Спасибо. Ну, я думаю, вариантов мало на счет женского персонажа :mrgreen:

В очередной раз умилилась сервисом конторы, где заказываю кукол. Вроде бы такая ерунда, ну, почему-то не получилось у меня воспользоваться баллами и взять на них сменные каблучные стопы, ну, подумаешь, печаль. Ну, были у ребят каникулы новогодние. Но я им написала, без особой надежды, что неплохо бы разжиться бы ножками. На утро мне пришел ответ, что все сделано, и все это с кучей извинений за неудобства. Представила, когда и что бы ответили в нашем интернет-магазине. :twisted: Муж хихикнул, это ж маркетинг! Ты ж маркетолог. Ну, да. Я все понимаю. Но так приятно, что не заставляют ждать и делают все именно так, как просишь. Для меня это до сих пор непривычно. :oops: :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Некто Ал

Сообщение Timotei smile » 07 фев 2014, 12:16

За фото спасибо Nadin 8)

Бортовой журнал Union 11. Запись 13.03. Некто Ал

Когда Мел проснулась и начала возмущаться от неловкости ситуации, в которой себя обнаружила, мое сознание вновь зачем-то впустило ее мысли в себя. Потоком. Чуть не захлебнулся. И не отдавая себе отчета, ляпнул, что красный наряд ей, безусловно, очень идет, но мне тоже весьма любопытно, зачем ей понадобилось демонстрировать его в выходной и непременно Алу. Стоп. Внезапно мне стало жарко. Последние мысли принадлежали вовсе не ей! И кто такой Ал? Откуда это имя в моей голове? Не хватало только, чтобы я еще и его мысли начал читать. Так, не ровен час, ко мне все их управление сбежится, и вряд ли чтобы погладить по головке. Меж тем, перед глазами продолжал красоваться образ Мел в красном, очевидно, я любовался на нее глазами кого-то из начальства.
Изображение
Долго любоваться не пришлось. Моя дама очухалась полностью и зачем-то попыталась шваркнуть меня по голове подушкой. Я непроизвольно уклонился.
-Проснулась? В смысле, выспалась?
-Не уверена. Вообще, что происходит? Как я оказалась дома и почему в пижаме?! Ты что, раздевал меня?!
-Я правда похож на больного? - подражая ее интонации, поинтересовался я, не слишком-то надеясь на ответ.
-Я жду объяснений.
-Часов пять назад, если чувство времени мне не отказало, тебя принес сюда какой-то молодой... не уверен, что человек. Высокий, худой и с длинными серыми патлами.
-Алан?!
-Ага, а ты его часом не сокращаешь как-то типа Ал?
-Я? Нет, - почему-то смутившись, тихо сказала Мел. - Но есть один брюнетик в архиве... Вот я так и знала!
-Интриги?
-Любовники! - выкрикнула она и выпрыгнула из постели. - Сплошные романы и шуры-муры.
Мне показалось, что Мел сильно расстроилась. И, как водится, чтобы отыграться, взялась за меня.
-А ты что тут сидишь? И руки распускаешь! Как ты позволил ему что-то со мной делать?!
-Ты была без чувств. И ничего "такого" он с тобой не делал, просто переодел в домашнее, так как мы беспокоились, что твой вечерний наряд будет затруднять дыхание.
-Мы беспокоились! - эхом откликнулась она. - Нахалы! Никто не смеет прикасаться ко мне без моего разрешения!
-Почему-то мне показалось, что у твоего благодетеля это разрешение имеется.
Она хотела было сказать что-то нецензурное, но только хватала ртом воздух и испепеляла меня взглядом.
-Кстати, Мел, а что именно ты хотела рассказать Алу? Не обо мне ли?
Жнец одарила меня подозрительным взглядом.
-Опять лезешь в мои мысли?
-Нет. Похоже, слегка залез в его.
Она мгновенно преобразилась. Женское любопытство - страшная штука. Глупо это не использовать в своих целях.
-Ну?
-Что ну? - переспросил я. - Чай с печеньем будет? Тогда будет и рассказ.
-Какой же ты... - бормоча себе под нос, Мел поплелась на кухню.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»