Tatjanka писал(а):Timotei smile, да клево выглядеть будет) Но всё равно солнышко будетПозитивное и яркое
момоки вообще позитивны

Модератор: admin
Tatjanka писал(а):Timotei smile, да клево выглядеть будет) Но всё равно солнышко будетПозитивное и яркое
Tatjanka писал(а):Ага, но я безумно рада, что данная "трава" не для меня))) Они вроде как только "стаями" селятся, как и монстрики![]()
ritulya писал(а): Tим, момошка красавица. Всё-таки с трудом в голове укладывается, что ты совсем переключилась на другой формат и больше не будет историй в старом формате.Скрытый контент: показать
Amelia Dragoness писал(а):Мммм.... какие фото, вау))![]()
Tatjanka писал(а):Timotei smile, миленько))) А Хайден такой милый
Djenje писал(а):Тим, очень милый эпизод! Оба такие ... слова не подберу! Короче, трогательные. Очень нравится Хайден. Не только внешне. Его душа и мировосприятие.![]()
Black_Rose писал(а):Похоже, Хайден уже не одного демиурга покорил.
Уж он-то сможет позаботиться о беспомощной девушке независимо от расовой принадлежности и сверхъестественных способностей. А насчёт воспоминаний: тут Нина передаёт, что это не страшно, каша только первое время будет, потом всё уляжется и станет понятно, она тоже проходила это, когда Дезмонд разбудил её воспоминания.![]()
Black_Rose писал(а):Значит, весной к нам Анж прилетит?![]()
Black_Rose писал(а):Что-то да, обошла я вниманием дракошу, а он такой милый... Я вообще люблю больше всего две формы жизни, кроме людей - кошек и драконов. Этот ведь ещё детёныш? А какой он будет, когда вырастет?
Amelia Dragoness писал(а):Вместе ли, по отдельности ли - они прекрасны))) И Хайден, и Мел...
Поздравляю с барышней)))Ждем весну)
Black_Rose писал(а):Мелания, успокойся, тебе же приятно.
Надеюсь, Хайдену не достанется на орехи? А то он и так как пришибленный после того, как воспоминания проснулись.Слушай, Тим, у него это воплощение вообще первое? А то, может, он не одну жизнь прожил. Или это просто данные из общего информационного поля Вселенной, и он ими полностью располагает?
Djenje писал(а):Ох, тут, оказывается, продолжение! Н-да, позор на мою голову за опоздание, сбило с толку то же самое название эпизода. Глупею!![]()
Интересно, может быть, у Хайдена генетическая память?..
Очень интересно постепенно раскрываются образы его и Мелани. Алан пока загадочен...
Очень рада, что к тебе весной приедет женский персонаж! И, мне кажется, догадываюсь, кто это будет, но наглеть не буду и промолчу! В любом случае - поздравляю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]