- О, ну разумеется... - Торалей с усмешкой посмотрела на лапу Кэтти. - Давно я тебя не видела в деле. Ты ничуть не изменилась...

- Не стареешь. Хотя... С чего ты вдруг так резко изменила цвет волос? Впрочем, об этом поговорим позднее. - Торалей чуть повернула голову и теперь смотрела прямо в глаза Кэтти. - Ты совсем не изменилась, особенно в одном...

Тут Торалей выбросила лапу с шипастой перчаткой. Кэтти удивленно мявкнула, а Торалей, не теряя времени, накинулась и прижала ту к полу.

- Ты всегда забывала про то, что Торалей не проигрывает. - улыбнулась Торалей, смотря Кэтти в глаза. Та попыталась оцарапать её, но когти скользнули по куртке. - Ах да, и про куртку тоже. - с видимым удовольствием прокомментировала Торалей.
- Окей... Сдаюсь. Серьёзно сдаюсь! - обречённо мяукнула Кэтти.

Торалей отпустила сестру, и та придвинулась к стенке.
- Оооох... Ну зачем же так с головой! Там же причёска! - Чуть помедлив, она добавила: - И мозги.

- А теперь чётко и внятно объясняй, что ты тут забыла! И нечего хвататься за голову, ничего с твоими мозгами не случится. Тем более, думаю, твой новый цвет волос и на них подействовал.

- Ну... - Кэтти оттолкнулась от пола и грациозно встала. - У меня возникли проблемы. А что надо делать, когда возникают проблемы? Разбираться с ними. А когда ты с ними разберешься, надо быстро уносить ноги, пока не разобрались с тобой... Что я и сделала.

- Какие проблемы? И ради бога. ну что у тебя с волосами???

- Господи, ну что ты заладила - волосы, волосы! Ты меня не видела всего восемь лет, а уже истерику развела! А проблемы личного характера... Но немного связанные, скажем, с твоей прежней деятельностью...

- И вообще... - протянула Кэтти, сползая на пол и ложась на него, - могла бы предложить мне хотя бы отдохнуть с дороги!

- Для уставшей с дороги ты слишком быстро полезла цапаться. - парировала Торалей.

- Тора, не нуди! - отмахнулась Кэтти. - Ты постоянно так. И знаешь... Я могу снова уйти. Только идти мне будет некуда... Обратно, откуда я пришла, мне путь теперь, увы, заказан. А на дальнейший путь нет ни сил, ни желания.

- Пёс с тобой... - пробормотала Торалей, вставая с места. - Оставайся... Но учти - хвост не задирай, тут командую я.

- Прекрасно! Как когда-то давно... Восемь лет назад. - довольно протянула Кэтти, подтягивая к себе столик и садясь.

- Не обольщайся, - буркнула Торалей. - Ладно... Пойду, посмотрю, что можно найти из еды...

- Ой, да ладно... Я, в принципе, не голодна... - начала Кэтти, но Торалей уже скрылась на кухне. - Ну вот зачем...

- ТАК, Я НЕ ПОНЯЛА, КТО СОЖРАЛ ВСЁ, ЧТО БЫЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ??? - донёсся с кухни возмущённый вопль. - КЭТТИ!!! ХВОСТ НАДЕРУ!!!
- Вот теперь всё точно как в старые времена... - задумчиво протянула Кэтти. Тут она услышала решительную поступь Торалей. - Упс... Тора, не психуй! Ты всё время вопишь из-за пустяков! - закричала она на звук шагов, одновременно вспоминая, как делаются ангельские глазки.