Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История.

Сообщение Taisija » 25 янв 2014, 21:30

- Именно так. И не пытайся вырваться! - Кэтти угрожающе подняла лапу с выпущенными когтями. - Ты же помнишь, чем это может кончиться?
Изображение

- О, ну разумеется... - Торалей с усмешкой посмотрела на лапу Кэтти. - Давно я тебя не видела в деле. Ты ничуть не изменилась...
Изображение

- Не стареешь. Хотя... С чего ты вдруг так резко изменила цвет волос? Впрочем, об этом поговорим позднее. - Торалей чуть повернула голову и теперь смотрела прямо в глаза Кэтти. - Ты совсем не изменилась, особенно в одном...
Изображение

Тут Торалей выбросила лапу с шипастой перчаткой. Кэтти удивленно мявкнула, а Торалей, не теряя времени, накинулась и прижала ту к полу.
Изображение
Изображение

- Ты всегда забывала про то, что Торалей не проигрывает. - улыбнулась Торалей, смотря Кэтти в глаза. Та попыталась оцарапать её, но когти скользнули по куртке. - Ах да, и про куртку тоже. - с видимым удовольствием прокомментировала Торалей.
- Окей... Сдаюсь. Серьёзно сдаюсь! - обречённо мяукнула Кэтти.
Изображение

Торалей отпустила сестру, и та придвинулась к стенке.
- Оооох... Ну зачем же так с головой! Там же причёска! - Чуть помедлив, она добавила: - И мозги.
Изображение

- А теперь чётко и внятно объясняй, что ты тут забыла! И нечего хвататься за голову, ничего с твоими мозгами не случится. Тем более, думаю, твой новый цвет волос и на них подействовал.
Изображение

- Ну... - Кэтти оттолкнулась от пола и грациозно встала. - У меня возникли проблемы. А что надо делать, когда возникают проблемы? Разбираться с ними. А когда ты с ними разберешься, надо быстро уносить ноги, пока не разобрались с тобой... Что я и сделала.
Изображение

- Какие проблемы? И ради бога. ну что у тебя с волосами???
Изображение

- Господи, ну что ты заладила - волосы, волосы! Ты меня не видела всего восемь лет, а уже истерику развела! А проблемы личного характера... Но немного связанные, скажем, с твоей прежней деятельностью...
Изображение

- И вообще... - протянула Кэтти, сползая на пол и ложась на него, - могла бы предложить мне хотя бы отдохнуть с дороги!
Изображение

- Для уставшей с дороги ты слишком быстро полезла цапаться. - парировала Торалей.
Изображение

- Тора, не нуди! - отмахнулась Кэтти. - Ты постоянно так. И знаешь... Я могу снова уйти. Только идти мне будет некуда... Обратно, откуда я пришла, мне путь теперь, увы, заказан. А на дальнейший путь нет ни сил, ни желания.
Изображение

- Пёс с тобой... - пробормотала Торалей, вставая с места. - Оставайся... Но учти - хвост не задирай, тут командую я.
Изображение

- Прекрасно! Как когда-то давно... Восемь лет назад. - довольно протянула Кэтти, подтягивая к себе столик и садясь.
Изображение

- Не обольщайся, - буркнула Торалей. - Ладно... Пойду, посмотрю, что можно найти из еды...
Изображение

- Ой, да ладно... Я, в принципе, не голодна... - начала Кэтти, но Торалей уже скрылась на кухне. - Ну вот зачем...
Изображение

- ТАК, Я НЕ ПОНЯЛА, КТО СОЖРАЛ ВСЁ, ЧТО БЫЛО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ??? - донёсся с кухни возмущённый вопль. - КЭТТИ!!! ХВОСТ НАДЕРУ!!!
- Вот теперь всё точно как в старые времена... - задумчиво протянула Кэтти. Тут она услышала решительную поступь Торалей. - Упс... Тора, не психуй! Ты всё время вопишь из-за пустяков! - закричала она на звук шагов, одновременно вспоминая, как делаются ангельские глазки.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 янв 2014, 22:03

- Ну... - Кэтти оттолкнулась от пола и грациозно встала. - У меня возникли проблемы. А что надо делать, когда возникают проблемы? Разбираться с ними. А когда ты с ними разберешься, надо быстро уносить ноги, пока не разобрались с тобой... Что я и сделала.
Прелестно :lol: А историю я бы её послушала 8)

Всё съела, шустрая гостья :oops:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 25 янв 2014, 22:18

Пока я на стороне Торы, эта свалившаяся на голову сестричка слишком много себе позволяет!
"Поосторожнее с головой! Там же причёска! - подумала и добавила: - И мозги!" - вот тут я уже хохотала в голос! Шикарная фраза!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 янв 2014, 16:19

Taisija, Таечка, замечательное продолжение, точно как настоящие кошечки. играются.. ха-ха обниматься и когтями в майку!!!
Обожаю твою Торалей!! кэтти тоже очень классная.. переживла за прическу и за мозги!!
Таечка, у тебя всегда отличный юмор в историях!!! Читаю с удовольствием!!! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 янв 2014, 17:32

Настя, я очень рада, что история понравилась! А про Кэтти я обязательно отсниму - запомню :wink:
Чай-Чай, спасибо!))) Да, Тора, как законная хозяйка, поставит сестрёнку на место :roll:
Мариночка, да, кошачьи обнимашки - вещь царапучая)) Мне очень приятно, что истории нравятся!)) Буду стараться и дальше радовать!))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. История.

Сообщение Taisija » 28 янв 2014, 17:51

Пока что почти все фотографии с историями выложены, сейчас будут просто портретики с Нового Года:

Бриджит с Ноли:
Изображение

Белла и Эдвард:
Изображение

Изображение

Спектра и Скелита:
Изображение

Софи и Синди:
Изображение

Чуть позже будет вторая порция фотографий)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Фотографии - part1

Сообщение Nasty » 28 янв 2014, 20:17

Скрытый контент: показать
А можно на потом заказать общую фотку всех кошечек Кэтти Торы Софи и Синди :oops:

Красивые фоточки :)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 янв 2014, 21:00

Настенька, спасибо!

Скрытый контент: показать
Конечно, можно! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 янв 2014, 21:06

Кэтти, я смотрю, баламут!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 янв 2014, 21:09

Астра, Маша, да, есть такое))

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 янв 2014, 16:04

Ой, Тая, у тебя тут тоже праздники продолжаются?:)
Приятно разглядывать новогодние фото, вспоминать веселый праздник:)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 янв 2014, 16:47

Спектра со Скелитой очень понравились - такие весёлые! И я тоже хочу кошачью фотку!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 янв 2014, 18:58

Наташа, ага, ещё немного новогоднего настроения))) Теперь-то праздники ещё нескоро ждать...
Чай-Чай, да, подружки они хорошие, вот только сколько я с ними намучалась, пока пыталась сфотографировать! Стоят рядом прекрасно, стоит камеру навести - и всёёёёёё. :roll: Кошачья фотография будет))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Фотографии - part2

Сообщение Taisija » 29 янв 2014, 19:05

Вторая порция фотографий:

Меган
Изображение

Изображение

Сабрина: (вот уж кому пришлось по нраву платьице Кэтти!)
Изображение

Изображение

Эшли:
Изображение

Изображение

Изображение

Лилит:
Изображение

Изображение

Изображение

И бонус - целая версия порванного фото, которое нашла Оперетта у Торалей:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Фотографии - part2

Сообщение Nasty » 29 янв 2014, 19:20

http://img-fotki.yandex.ru/get/9058/135 ... a0bf_L.jpg надеюсь кошечьки ещё выступят дуэтом. Приближается день Валентина, пора мириться и готовиться к празднику

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 янв 2014, 19:24

Настенька, будем надеяться! Вроде они уже более-менее уживаются :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 янв 2014, 23:34

Taisija, таечка, очень классные новогодние фото!!
Белла и Эдвард красивые и по вампирски серьезные!!
Девушки такие нарядные, Эшли красавица, а Лилит восхитительна!! Монстряшески прелесть, особенно Кэтти. Оперетта и Торалей!!!
Дискотечное фото, класс!! Монстрячесная банда!!!, Кстати по фински музыкальную группу называют bändi... :D
Очень понравилось фото, где две такие славные кошечки Софи и Синди!!!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 30 янв 2014, 15:58

Мариночка, спасибо большое за добрые слова, очень приятно! И очень интересная информация про финский :wink: На английском муз.группа - это band, тоже. мне кажется, похоже! :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 31 янв 2014, 09:42

У Меган очень интересное фото с волосами. 8) А Лилит такая серьёзная. Даже на новогодних фото это видно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2014, 20:37

Taisija, точно точно!! В финском полно заимстванных слов...наверное, из английского взяли..
на английском , если не ошибайюсь - звучит,как бэнд, а на финском бянди... :mrgreen: :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 01 фев 2014, 20:37

Чай-Чай, да, Лилит у нас девушка серьёзная)) Так просто не подступиться) А у Меган волосы очень хорошие, только непослушные - жуть!
Мариночка, ну, вполне возможно)) да, именно так и звучит) Эх, надеюсь я, что эта кошачья бандит-бэнд-бянди не устроит дома переполох!)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 фев 2014, 18:09

Taisija, тая, даже если они устоят, это будет очень забавно!!
А если ты еще это засниешь, томы тоже посмотрим с удовольствием!!
А еще жду продолжения истории с очаровательной Лилит и такие ох, обалденным Локи!!! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 фев 2014, 18:12

Мариночка, спасибо огромное! :D Буду всё-таки надеяться, что дом устоит после их...эм...концерта)))
Обязательно постараюсь заснять интересные моменты, и не только с концерта, но и из повседневной жизни!
История с Лилит и Локи обязательно получит продолжение! Сама их обожаю! :D

А сейчас я могу выложить краткую историю о том, как Скелита познакомилась со Спектрой и что было перед этим. :roll:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 04 фев 2014, 11:27

Какие девушки красивые на фотографиях! Очень Лилит понравилась.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 04 фев 2014, 11:31

Не думала, что Лоре так идёт платье от Кэтти :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 04 фев 2014, 17:14

Леночка,спасибо! :)
Ephemera, я сразу, как его увидела, решила Сабрине-Лорику отдать. И ей оно, видно, пришлось по душе)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 фев 2014, 16:08

Что же, пока что напишу то, что рассказала Скелита о своём прошлом...

- Моё детство проходило не лучшим образом. Все, с кем я пыталась подружиться, либо боялись меня, либо смеялись надо мной... Моё детство лично для меня - это бесконечные попытки спрятать свои кости под мешковатой одеждой. Но то, что других полнило, на мне просто висело, и общий вид становился ещё более удручающим. Я была изгоем, одиночкой. Когда я пошла в старшую школу, всё было примерно так же - наученная горьким опытом предшествовавших лет, я дичилась и сторонилась сверстников. Иногда мне казалось, что я разучусь говорить...
И, думаю, моя жизнь могла так и пройти - день за днём избегать людей своего возраста. день за днём пытаться сделать хоть что-то... Все объяснения о моём внешнем виде никого не интересовали, и никто не удосужился подумать, что в скелете заключена душа. Что у меня есть чувство добра, сострадания, что я могу улыбаться. Никого это не волновало. Для них я была чем-то наподобие того, что сейчас называют "фрик".
Но однажды всё изменилось. Начиналось всё незаметно, постепенно... В моду стала входить худоба. Модели становились всё тоньше, размеры одежды - всё меньше. Но для меня это не значило ровным счетом ничего... До поры до времени. В то время идеалом стала Мелли - модель, которая уже давно числилась в каком-то из агентств, но никто о ней не вспоминал - "слишком тщедушная". И вот Мелли вышла на первый план. Тонкая, хрупкая, со светлыми волосами и большими глазами... Она была на всех обложках.
Изображение Изображение

А затем в школе был конкурс. Мы изображали персонажей из фильмов, книг... И одна из тех немногих девочек, что хоть как-то общались со мной, посоветовала - может, даже и в шутку - изобразить Бертоновскую Невесту. Я видела этот фильм пару раз, и Эмили - Невеста - мне нравилась. Так что я приняла слова этой девочки всерьёз...
Когда я прошла в зал, меня сначала не заметили. Но когда я встала рядом с другими и объявили моё имя - все глаза устремились на меня. Все были шокированы... И так в одночасье из изгоя я стала центром внимания... Пусть это было ненадолго, но так необычно.
Изображение Изображение Изображение

Затем всех конкурсантов фотографировали на память. А потом некоторые из фотографий отправили в местную газету. А ещё через некоторое время в школу пришли "искать таланты"... И один такой талант углядели во мне.
Изображение Изображение

И я стала моделью.
Моё появление на страницах, а потом и на обложках журналов произвело фурор. Тоньше меня быть не могло никого, и этим успешно пользовались издатели. Все хотели быть похожими на меня. Но это было невозможно, и то, что раньше было моим врагом, теперь помогало мне.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Затем наступила зима... Я приняла участие в фотосессии для ведущих журналов. Тогда-то и появилась Спектра.
В журналах были мои фотографии. Я взяла один такой полистать, и в середине журнала наткнулась на фотографию Спектры. "Поздравление с новым годом от начинающей модели Вондергейст".
Изображение Изображение Изображение

Вскоре мне пришлось потесниться. Спектра стала активно набирать популярность. Тоньше, чем я, никто не мог стать. Она и не была тоньше. Она была невесомее. Несуществующая наполовину фея, внеземное создание... Призрак. Вот только с вполне реальными целями и известностью.
Изображение Изображение

Кончилось всё тем, что я решила уйти. Я понимала, что на прежний уровень мне уже не вернуться... И тут случилось неожиданное - вместе со мной ушла Спектра. Как она объяснила, "надоело слушать враньё". Она поняла. что через год, полтора...а может, и через месяц её заменят на кого-то, кто будет больше подходить под новые тенденции. И сделала выбор сама.
Мы ушли вместе... И так вышло, что и путь стали продолжать вместе.
Теперь мы со Спектрой друзья.
Изображение Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История Скелиты

Сообщение Nasty » 06 фев 2014, 16:16

Прекрасный кусочек из истории одной жизни. Люблю скелету 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 фев 2014, 18:15

Не очень веселая у девушек история

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 фев 2014, 18:48

Скелита нашла больше, чем потеряла! Она нашла подругу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»