Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Imagination, life is your creation!!!

Сообщение Arvin » 29 янв 2014, 18:45

Эрулан и Рафаэль очень красивая пара. Габриэлю идёт любой наряд, на последнем фото он такой секси.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 янв 2014, 23:44

sound607, Маша, о какая пара!!
Эрулан и рафаэль очень хорошо смотрятся вместе!
Эрулан яркая и знает себе цену, а Рафаэль очень нежно любит ее.
Мне очень нравится в Габриэле сочетание синих глаз и темных волос!! красивые фото с тенью.
Почему фото, где Габриэль с шарфом, под катом? Оно такое классное!!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 янв 2014, 12:24

sound607, Рафаэль выглядит очень довольным) Еще бы, ведь у него такая красивая вторая половинка :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 янв 2014, 17:08

Габриель самый очаровательный мужчина, которого я встречала у Маттел. Честно вот) Именно из-за него я к тебе так и прицепилась :lol: А Эрулан очень обольстительна. Странно, что Рафаэль так сдержан.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 30 янв 2014, 20:14

Barbinga, спасибо! Мы не старались, оно само как-то так получилось. А твой Джек очень классный паренек. у него есть характер. У меня не получилось купить Джека (сделка сорвалась на последнем этапе),а потом даже перехотелось его брать. А теперь думаю может не стоило так горячится... вот любуюсь в темках у других.
Arvin, Лиза, спасибо!
Fanni, Марина, спасибо!!! О, да Эрулан еще та дева. На Габриеля заглядывалась, а он такой холодный...но его понять можно. Эдвард проявлял к ней интерес, а она нет. На Рому вообще не смотрела, я их рядом ставила а она постоянно падала. Юки пытался заигрывать, а она с ним просто кокетничала. А тут я их рядышком поставила, и сё...она попалась...хотя нет скорее он попался под магию ее голубых глаз)) Она мне иногда напоминает кошечку, которая гуляет сама по себе.
А то фото под катом, потаму что оно немного мутностремненькое по сравнению с другими. А еще там очень хорошо видно насколько Габриель гладкий, аж отсвечивает.
HelenTao, Лена, Спасибо!!!
novemberjoey, спасибо!!! Он от ее взгляда просто столбенеет, даже глаза замирают в одном направлении...направлении ее глаз конечно же))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 30 янв 2014, 20:32

sound607, да не за что) И да, я бы тоже остолбенела от её взгляда. Лукавый такой)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2014, 19:59

sound607, Маша, ничего оно не мутное, красивое фото!!
Мне очень нравится как с шарфом придумала.. и рубашечку расстегнула.. тело у Габриэля как настоящее!!
И оочень нравится его взгляд!!!
А Эрулан, заметно, такая с лукавинкой.. И мне кажется, с Рафаэлем они просто классно смотрятся!!
Мне кажется Рафаэль очень теплый. такой спокойный. уравновешенный...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 31 янв 2014, 20:49

novemberjoey, все равно спасибо!!
Fanni, Марина, спасибо! Это еще мои самые превые снимки кукол. А на аватарке стоит самый первый снимок, специально сделанный для форума. :oops:
Ты права от Рафаэля веет спокойствием и теплом. Но я больше люблю холодные оттенки и Габриель как-то ближе. Мне тоже в Габриеле нравится контрастность глаз, тона кожи и волос. А вообще в силках есть что-то такое благородное, аристократичное. Мои гости, когда комне приходят не верят, что они все таки пластмассовые, думают что фарфоровые, и при этом тыча в Габриеля утверждают, "вот он точно фарфоровый" :D А доказать им обратное очень трудно, когда кукла оказывается у них в руках, сразу же ощущается ее вес. Но я думаю, что ели бы они были фарфоровые, то весили еще больше.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2014, 21:07

sound607,Маша, я полность согласна с твоими знакомыми, мне тоже кажется, что силки сделаны словно из фарфора!!!
Поэтому, тоже ощущение такого благородства у кукол.
Хотя коллекционные, пластиковые Барби тоже очень раскошны!! Я еще люблю, когда кукла все же немножко родная и близкая, что бы ее можно было брать в руки не переживать, я имею ввиду, осторожно брать.. :D
К сожалению, хорошие куклы дороги и хрупки, не важно какие они бжд или тоннеры, фр или Барби. :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 31 янв 2014, 21:38

Fanni , Марина, я когда покупала Габриеля вообще не думала о его хрупкости, нет даже не знала о ней, мне он просто очень и очень понравился, даже не смотря на то, что был в шапке и в красном пальто. Помню подумала еще: "А ты бы неплохо смотрелся без шапки". Да ты права, все куклы по своему хрупки.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 фев 2014, 19:10

Фото этой дамы у меня катосторофически мало.
Изображение Изображение
Это мое 555 сообщение на форуме. И я хочу оставить его в своей теме. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 фев 2014, 20:00

Красотка!!! У самой такая же живёт. :wink: Очень мне нравиться молд Лабутин красивый и благородный.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 фев 2014, 09:12

sound607, очень стильная красотка!...и как я люблю это сочетание-блондинка и алые губы. и цепочка мне понравилась-вроде бы ничего особенного-а смотрится интересно)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 02 фев 2014, 09:17

ах, Маша, посмотрела, я там ещё пропустила Юки и Габриеля.
1)По поводу Юки-я тоже тайно мечтала о таком красавце. Он у меня тоже живёт, всё никак не пофотографирую его нормально. Твой просто красавец. И всё же в который раз убеждаюсь, что этому парнишке идёт практически любой стиль. Красавца во что ни одень-всегда красавец)
Скрытый контент: показать
Мой тоже по легенде в прошлой жизни был Юкито)))то есть Юки. Красивое восточное имя.

2)Габриель. Для меня твой Габриель просто мужчина-загадка. Такой загадочный, трогательный и нежный.
Маш, а он силкстоун?...Просто он какой-то нереальной красоты получается у тебя.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 фев 2014, 12:48

sound607, а ведь это одна из самых красивых Лабутенок) вывод - больше фото в студию! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 02 фев 2014, 18:05

sound607 , Маша, я полностью согласна HelenTao , больше фотографий этой красавицы!!!
Ах как она изогнулась на втором фото!!
Ну просто кошечка!!
Очень классно идет ей эта рубашка с джинсиками!!!
Браслетик и цепочки очень хорошо дополняют ее аутфит иделают ее очень стильной!! И вообще, у нее такой независимый вид, очень уверенная в себе дева!!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 02 фев 2014, 19:31

http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/116 ... 72a8_L.jpg - а мне эта фотография понравилась :)
Хлоя красавица, рубашка ей к лицу! Кажется она мужская! ;)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 фев 2014, 20:25

Arvin, Лиза, Спасибо!!! Я тоже очень люблю лабутенок!Рада, что у тебя такая же!!! :D
Alyona_Fantasy, Алена, Спасибо!!! Я просто фанат блондинок с красными губами!!! 8) Да кьюши такие паниши, миленькие!! Ты давай пофотай своего, на твоего посмотреть тоже охота, ато они все такие разные! О, Габриель для меня номер один!, тока т-с-с, а то другие услышат. Да, он действительно загадка. стоит иногда на полке и смотрит так далеко-далеко в даль и ни что его не отвлекает. да, он силкстоун. А красоты такой получается, потому что сам очень собой хорош. :mrgreen:
HelenTao, Лена, Спасибо!!! Постараюсь конечно но много все равно не будет :mrgreen: у меня невысокий процент нормальных фоток.
Fanni, Марина, Спасибо!!! О, она даже не старасась, видимо модель от рождения :mrgreen: Ты права, она очень уверенно выглядит всегда. Ей очень трудно подобрать кавалера. Пока у меня свободный только Эдвард, но она на него даже не смотрит.
leelu, Таня, Спасибо!!! Мне тоже она очень нравится! ты правильно углядела - это мужская рубашка. Она такая большая, что мне пришлось ее чуть ушить специально для фото. А ушитый воротник предательски не хотел отворачиваться, оставила как есть - стойкой. :roll: Мне кажется она подчеркнула ее независимость и вто же время добавила свободы в стиле.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 фев 2014, 20:30

sound607, Маша, мужская рубашка на девушках всегда выглядет потрясающе, даже если она будет на 3 размера больше!!!
Ну раз деве Эдвард не интересен, придется ей искать нового кавалера! Из ФР или может ей из Голодных кто приглянется? :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 03 фев 2014, 21:08

О, голодных не рассматриваю даже, считаю их немного простоватыми, да еще и блондины. Мне больше бюнеты нравятся. А вот из фр можно выбрать!
Последний раз редактировалось sound607 01 мар 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 фев 2014, 21:23

Мааша, ну что ты делаешь!!! Я уже Кью хочу, а теперь и лабутенку блондинку тоже... хороша, просто роскошна! :roll:
А я из голодных Финника хочу, очень интересный паренек)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 фев 2014, 21:11

А мне кажется есть что-то пикантное в женщинах, в мужских рубашках ;)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 фев 2014, 15:42

Машуль, привет! ну наконец-то я опять в твоей теме))))
на 100% соглашусь насчет этой ракель! у нее такой неброский для фэшанисток макияж!! а еще прямая челочка - моя слабость)
очень желаю тебе поселить поппи-2014) я вот тоже не особо фанат старушек. Если бы еще цены были нормальные, но они как правило дороже, и что ни говори, со временем шарниры слабеют, прически покрываются пылью, куклы сами пропитываются запахами, так что я тоже за новых нрфб кукол)
клевые фотки со скрипкой)! прям все как положено и даже вдохновение в глазах)
кстати, я очень чсто фотографирую: в 1 руке кукла, в другой фотик)) отличная проба получилась! а русалочка твоя - просто услада для глаз! так люблю любоваться ею на форуме! правда, с приобретением уже поздняк метаться, дорогущие они.. Волосы у нее волшебные, как и должно быть у русалок)
про Юки даже говорить нечего - мой любимый парень) впервые вижу его в таком классическом образе и он удивительно ему идет, п.ч., как ты правильно подметила, он может быть разным!
А парочку Эрулан и Рафаэля показывай почаще ;)!
ну вот, ты так вкусно расписала силок, что я уже полезла на ибэй!!!!!!!! но остановилась, п.ч. надо будет поппи и женечку оплачивать скоро,а доллар растет( все-таки отложу силок до лета)
и как же Хлоя хороша в белой мужской рубашечке!!!!!!
СПАСИБО, Маша за кучу красивых фоток, комментариев по поводу кукол. Давно не была и получила огромное удовольствие, сразу концентрированную дозу)))
не думала, что у тебя такая красота живет в коробках!!! вроде у тебя все современные куклы, а тут костюмированные, со сложными прическами. Я бы тоже не смогла дебоксировать таких. А какой смысл: у них законченный образ, наряд и в коробке сохранней.
фэшанистка прикольная! с закрытой улыбкой похорошела - стала более нейтральной. Я почти не покупаю кукол с открытой улыбкой, пч всегда одно настроение получается.. ты сама закрывала ей рот :)?
спасибо огромное за советы!!! прям расстроилась, что такая проблема из-за шапки, но то, что ты успешно извела эти следы, все-таки вселяет надежду!) а может, новый силко-парень окажется классным) френки мне тоже очень нравятся!!!! собственно, наверно, поэтому до сих пор и нет ни одной силки, п.ч. никак не могу выбрать)) разводить их по 2-3 шт не хочу, п.ч. не шарнирные, а я не умею обращаться с нешарнирными, только портреты могу снимать)) так что поселю, видимо, когда окончательно решу только)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 фев 2014, 23:13

sound607, Маша, как у тебя дела, как твои ребята??? :D
Надеюсь не заболела.. :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 фев 2014, 21:07

sound607
Маша, поздравляю c днем святого Валентина!! :D
Счастья и любви!!!

Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: Imagination, life is your creation!!! Мальчики

Сообщение sound607 » 14 фев 2014, 12:54

Fibella, Надя, спасибо большое!!! :)
leelu, Таня, Спасибо большое!! :wink:
Deanna, Гуля, Спасибо большое!!! :oops: Русалку постараюсь снимать побольше)))Да, Мае рот сама приклеивала.
Fanni, Марина, дела уже норм. Я не заболела просто сдавали проект! :mrgreen: Спасибо за поздравления!!! Очень красивая открытка!!! :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще у меня неожиданное пополнение :shock:
У меня поселился найденышь :o
А еще углядела в новинках зеленую ведьму, уж она точно должна пополнить мою фантазийную коллекцию. :twisted:
Аутфит унее просто сногшибательный!!! :oops:
Последний раз редактировалось sound607 02 мар 2014, 00:28, всего редактировалось 2 раза.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 фев 2014, 13:03

sound607, Маша, с возвращением)))
Мы скучали :oops: :oops: Мужчинки прекрасны....Всё же, они как будто из фарфора...такой нежный оттенок кожи)))
И фон ты им такой удачный подобрала)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 фев 2014, 20:52

sound607 , Маша, ура, ты вернулась!!!
Парни, классные!! Хорошо, что сделала много фото!
Смотрю на них и вот невозможно выбрать из них любимчика..
Рафаэль такой спокойный, серьезный, такому все доверишь!!
Габриэль более сложный, трудно предугадать, о чем бы он задумал.
На фото, где Рафаэль на заднем плане, он так робко смотрит..
Предпоследнее фото очень интересное.
Рафаэль смотрит так, мне кажется слегка смущенно.,но в то же время и рад, что он на переднем плане..
Габриэль, же стоя позади, так приподнял бровь, как бы, ничего, ничего, я то знаю, что я даже в тени хорош.. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 фев 2014, 21:58

Красавцы и один и второй!))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 фев 2014, 14:00

sound607, парни-то прямо как Инь и Ян) шикарно смотрятся)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»