Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: Imagination, life is your creation!!!
Эрулан и Рафаэль очень красивая пара. Габриэлю идёт любой наряд, на последнем фото он такой секси.
sound607, Маша, о какая пара!!
Эрулан и рафаэль очень хорошо смотрятся вместе!
Эрулан яркая и знает себе цену, а Рафаэль очень нежно любит ее.
Мне очень нравится в Габриэле сочетание синих глаз и темных волос!! красивые фото с тенью.
Почему фото, где Габриэль с шарфом, под катом? Оно такое классное!!!
Эрулан и рафаэль очень хорошо смотрятся вместе!
Эрулан яркая и знает себе цену, а Рафаэль очень нежно любит ее.
Мне очень нравится в Габриэле сочетание синих глаз и темных волос!! красивые фото с тенью.
Почему фото, где Габриэль с шарфом, под катом? Оно такое классное!!!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Рафаэль выглядит очень довольным) Еще бы, ведь у него такая красивая вторая половинка 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Габриель самый очаровательный мужчина, которого я встречала у Маттел. Честно вот) Именно из-за него я к тебе так и прицепилась
А Эрулан очень обольстительна. Странно, что Рафаэль так сдержан.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, спасибо! Мы не старались, оно само как-то так получилось. А твой Джек очень классный паренек. у него есть характер. У меня не получилось купить Джека (сделка сорвалась на последнем этапе),а потом даже перехотелось его брать. А теперь думаю может не стоило так горячится... вот любуюсь в темках у других.
Arvin, Лиза, спасибо!
Fanni, Марина, спасибо!!! О, да Эрулан еще та дева. На Габриеля заглядывалась, а он такой холодный...но его понять можно. Эдвард проявлял к ней интерес, а она нет. На Рому вообще не смотрела, я их рядом ставила а она постоянно падала. Юки пытался заигрывать, а она с ним просто кокетничала. А тут я их рядышком поставила, и сё...она попалась...хотя нет скорее он попался под магию ее голубых глаз)) Она мне иногда напоминает кошечку, которая гуляет сама по себе.
А то фото под катом, потаму что оно немного мутностремненькое по сравнению с другими. А еще там очень хорошо видно насколько Габриель гладкий, аж отсвечивает.
HelenTao, Лена, Спасибо!!!
novemberjoey, спасибо!!! Он от ее взгляда просто столбенеет, даже глаза замирают в одном направлении...направлении ее глаз конечно же))
Arvin, Лиза, спасибо!
Fanni, Марина, спасибо!!! О, да Эрулан еще та дева. На Габриеля заглядывалась, а он такой холодный...но его понять можно. Эдвард проявлял к ней интерес, а она нет. На Рому вообще не смотрела, я их рядом ставила а она постоянно падала. Юки пытался заигрывать, а она с ним просто кокетничала. А тут я их рядышком поставила, и сё...она попалась...хотя нет скорее он попался под магию ее голубых глаз)) Она мне иногда напоминает кошечку, которая гуляет сама по себе.
А то фото под катом, потаму что оно немного мутностремненькое по сравнению с другими. А еще там очень хорошо видно насколько Габриель гладкий, аж отсвечивает.
HelenTao, Лена, Спасибо!!!
novemberjoey, спасибо!!! Он от ее взгляда просто столбенеет, даже глаза замирают в одном направлении...направлении ее глаз конечно же))
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
sound607, да не за что) И да, я бы тоже остолбенела от её взгляда. Лукавый такой)
sound607, Маша, ничего оно не мутное, красивое фото!!
Мне очень нравится как с шарфом придумала.. и рубашечку расстегнула.. тело у Габриэля как настоящее!!
И оочень нравится его взгляд!!!
А Эрулан, заметно, такая с лукавинкой.. И мне кажется, с Рафаэлем они просто классно смотрятся!!
Мне кажется Рафаэль очень теплый. такой спокойный. уравновешенный...
Мне очень нравится как с шарфом придумала.. и рубашечку расстегнула.. тело у Габриэля как настоящее!!
И оочень нравится его взгляд!!!
А Эрулан, заметно, такая с лукавинкой.. И мне кажется, с Рафаэлем они просто классно смотрятся!!
Мне кажется Рафаэль очень теплый. такой спокойный. уравновешенный...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, все равно спасибо!!
Fanni, Марина, спасибо! Это еще мои самые превые снимки кукол. А на аватарке стоит самый первый снимок, специально сделанный для форума.
Ты права от Рафаэля веет спокойствием и теплом. Но я больше люблю холодные оттенки и Габриель как-то ближе. Мне тоже в Габриеле нравится контрастность глаз, тона кожи и волос. А вообще в силках есть что-то такое благородное, аристократичное. Мои гости, когда комне приходят не верят, что они все таки пластмассовые, думают что фарфоровые, и при этом тыча в Габриеля утверждают, "вот он точно фарфоровый"
А доказать им обратное очень трудно, когда кукла оказывается у них в руках, сразу же ощущается ее вес. Но я думаю, что ели бы они были фарфоровые, то весили еще больше.
Fanni, Марина, спасибо! Это еще мои самые превые снимки кукол. А на аватарке стоит самый первый снимок, специально сделанный для форума.

Ты права от Рафаэля веет спокойствием и теплом. Но я больше люблю холодные оттенки и Габриель как-то ближе. Мне тоже в Габриеле нравится контрастность глаз, тона кожи и волос. А вообще в силках есть что-то такое благородное, аристократичное. Мои гости, когда комне приходят не верят, что они все таки пластмассовые, думают что фарфоровые, и при этом тыча в Габриеля утверждают, "вот он точно фарфоровый"

sound607,Маша, я полность согласна с твоими знакомыми, мне тоже кажется, что силки сделаны словно из фарфора!!!
Поэтому, тоже ощущение такого благородства у кукол.
Хотя коллекционные, пластиковые Барби тоже очень раскошны!! Я еще люблю, когда кукла все же немножко родная и близкая, что бы ее можно было брать в руки не переживать, я имею ввиду, осторожно брать..
К сожалению, хорошие куклы дороги и хрупки, не важно какие они бжд или тоннеры, фр или Барби.
Поэтому, тоже ощущение такого благородства у кукол.
Хотя коллекционные, пластиковые Барби тоже очень раскошны!! Я еще люблю, когда кукла все же немножко родная и близкая, что бы ее можно было брать в руки не переживать, я имею ввиду, осторожно брать..

К сожалению, хорошие куклы дороги и хрупки, не важно какие они бжд или тоннеры, фр или Барби.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Fanni , Марина, я когда покупала Габриеля вообще не думала о его хрупкости, нет даже не знала о ней, мне он просто очень и очень понравился, даже не смотря на то, что был в шапке и в красном пальто. Помню подумала еще: "А ты бы неплохо смотрелся без шапки". Да ты права, все куклы по своему хрупки.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Фото этой дамы у меня катосторофически мало.

Это мое 555 сообщение на форуме. И я хочу оставить его в своей теме.

Это мое 555 сообщение на форуме. И я хочу оставить его в своей теме.

-
- Dolls, dolls, dolls
Красотка!!! У самой такая же живёт.
Очень мне нравиться молд Лабутин красивый и благородный.

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, очень стильная красотка!...и как я люблю это сочетание-блондинка и алые губы. и цепочка мне понравилась-вроде бы ничего особенного-а смотрится интересно)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах, Маша, посмотрела, я там ещё пропустила Юки и Габриеля.
1)По поводу Юки-я тоже тайно мечтала о таком красавце. Он у меня тоже живёт, всё никак не пофотографирую его нормально. Твой просто красавец. И всё же в который раз убеждаюсь, что этому парнишке идёт практически любой стиль. Красавца во что ни одень-всегда красавец)
2)Габриель. Для меня твой Габриель просто мужчина-загадка. Такой загадочный, трогательный и нежный.
1)По поводу Юки-я тоже тайно мечтала о таком красавце. Он у меня тоже живёт, всё никак не пофотографирую его нормально. Твой просто красавец. И всё же в который раз убеждаюсь, что этому парнишке идёт практически любой стиль. Красавца во что ни одень-всегда красавец)
Скрытый контент: показать
2)Габриель. Для меня твой Габриель просто мужчина-загадка. Такой загадочный, трогательный и нежный.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, а ведь это одна из самых красивых Лабутенок) вывод - больше фото в студию! 

sound607 , Маша, я полностью согласна HelenTao , больше фотографий этой красавицы!!!
Ах как она изогнулась на втором фото!!
Ну просто кошечка!!
Очень классно идет ей эта рубашка с джинсиками!!!
Браслетик и цепочки очень хорошо дополняют ее аутфит иделают ее очень стильной!! И вообще, у нее такой независимый вид, очень уверенная в себе дева!!!
Ах как она изогнулась на втором фото!!
Ну просто кошечка!!
Очень классно идет ей эта рубашка с джинсиками!!!
Браслетик и цепочки очень хорошо дополняют ее аутфит иделают ее очень стильной!! И вообще, у нее такой независимый вид, очень уверенная в себе дева!!!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9299/116 ... 72a8_L.jpg - а мне эта фотография понравилась 
Хлоя красавица, рубашка ей к лицу! Кажется она мужская!

Хлоя красавица, рубашка ей к лицу! Кажется она мужская!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Лиза, Спасибо!!! Я тоже очень люблю лабутенок!Рада, что у тебя такая же!!!
Alyona_Fantasy, Алена, Спасибо!!! Я просто фанат блондинок с красными губами!!!
Да кьюши такие паниши, миленькие!! Ты давай пофотай своего, на твоего посмотреть тоже охота, ато они все такие разные! О, Габриель для меня номер один!, тока т-с-с, а то другие услышат. Да, он действительно загадка. стоит иногда на полке и смотрит так далеко-далеко в даль и ни что его не отвлекает. да, он силкстоун. А красоты такой получается, потому что сам очень собой хорош.
HelenTao, Лена, Спасибо!!! Постараюсь конечно но много все равно не будет
у меня невысокий процент нормальных фоток.
Fanni, Марина, Спасибо!!! О, она даже не старасась, видимо модель от рождения
Ты права, она очень уверенно выглядит всегда. Ей очень трудно подобрать кавалера. Пока у меня свободный только Эдвард, но она на него даже не смотрит.
leelu, Таня, Спасибо!!! Мне тоже она очень нравится! ты правильно углядела - это мужская рубашка. Она такая большая, что мне пришлось ее чуть ушить специально для фото. А ушитый воротник предательски не хотел отворачиваться, оставила как есть - стойкой.
Мне кажется она подчеркнула ее независимость и вто же время добавила свободы в стиле.

Alyona_Fantasy, Алена, Спасибо!!! Я просто фанат блондинок с красными губами!!!

HelenTao, Лена, Спасибо!!! Постараюсь конечно но много все равно не будет

Fanni, Марина, Спасибо!!! О, она даже не старасась, видимо модель от рождения

leelu, Таня, Спасибо!!! Мне тоже она очень нравится! ты правильно углядела - это мужская рубашка. Она такая большая, что мне пришлось ее чуть ушить специально для фото. А ушитый воротник предательски не хотел отворачиваться, оставила как есть - стойкой.

sound607, Маша, мужская рубашка на девушках всегда выглядет потрясающе, даже если она будет на 3 размера больше!!!
Ну раз деве Эдвард не интересен, придется ей искать нового кавалера! Из ФР или может ей из Голодных кто приглянется?
Ну раз деве Эдвард не интересен, придется ей искать нового кавалера! Из ФР или может ей из Голодных кто приглянется?

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
О, голодных не рассматриваю даже, считаю их немного простоватыми, да еще и блондины. Мне больше бюнеты нравятся. А вот из фр можно выбрать!
Последний раз редактировалось sound607 01 мар 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мааша, ну что ты делаешь!!! Я уже Кью хочу, а теперь и лабутенку блондинку тоже... хороша, просто роскошна! 
А я из голодных Финника хочу, очень интересный паренек)

А я из голодных Финника хочу, очень интересный паренек)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется есть что-то пикантное в женщинах, в мужских рубашках 

Машуль, привет! ну наконец-то я опять в твоей теме))))
на 100% соглашусь насчет этой ракель! у нее такой неброский для фэшанисток макияж!! а еще прямая челочка - моя слабость)
очень желаю тебе поселить поппи-2014) я вот тоже не особо фанат старушек. Если бы еще цены были нормальные, но они как правило дороже, и что ни говори, со временем шарниры слабеют, прически покрываются пылью, куклы сами пропитываются запахами, так что я тоже за новых нрфб кукол)
клевые фотки со скрипкой)! прям все как положено и даже вдохновение в глазах)
кстати, я очень чсто фотографирую: в 1 руке кукла, в другой фотик)) отличная проба получилась! а русалочка твоя - просто услада для глаз! так люблю любоваться ею на форуме! правда, с приобретением уже поздняк метаться, дорогущие они.. Волосы у нее волшебные, как и должно быть у русалок)
про Юки даже говорить нечего - мой любимый парень) впервые вижу его в таком классическом образе и он удивительно ему идет, п.ч., как ты правильно подметила, он может быть разным!
А парочку Эрулан и Рафаэля показывай почаще
!
ну вот, ты так вкусно расписала силок, что я уже полезла на ибэй!!!!!!!! но остановилась, п.ч. надо будет поппи и женечку оплачивать скоро,а доллар растет( все-таки отложу силок до лета)
и как же Хлоя хороша в белой мужской рубашечке!!!!!!
СПАСИБО, Маша за кучу красивых фоток, комментариев по поводу кукол. Давно не была и получила огромное удовольствие, сразу концентрированную дозу)))
на 100% соглашусь насчет этой ракель! у нее такой неброский для фэшанисток макияж!! а еще прямая челочка - моя слабость)
очень желаю тебе поселить поппи-2014) я вот тоже не особо фанат старушек. Если бы еще цены были нормальные, но они как правило дороже, и что ни говори, со временем шарниры слабеют, прически покрываются пылью, куклы сами пропитываются запахами, так что я тоже за новых нрфб кукол)
клевые фотки со скрипкой)! прям все как положено и даже вдохновение в глазах)
кстати, я очень чсто фотографирую: в 1 руке кукла, в другой фотик)) отличная проба получилась! а русалочка твоя - просто услада для глаз! так люблю любоваться ею на форуме! правда, с приобретением уже поздняк метаться, дорогущие они.. Волосы у нее волшебные, как и должно быть у русалок)
про Юки даже говорить нечего - мой любимый парень) впервые вижу его в таком классическом образе и он удивительно ему идет, п.ч., как ты правильно подметила, он может быть разным!
А парочку Эрулан и Рафаэля показывай почаще

ну вот, ты так вкусно расписала силок, что я уже полезла на ибэй!!!!!!!! но остановилась, п.ч. надо будет поппи и женечку оплачивать скоро,а доллар растет( все-таки отложу силок до лета)
и как же Хлоя хороша в белой мужской рубашечке!!!!!!
СПАСИБО, Маша за кучу красивых фоток, комментариев по поводу кукол. Давно не была и получила огромное удовольствие, сразу концентрированную дозу)))
sound607, Маша, как у тебя дела, как твои ребята???
Надеюсь не заболела..

Надеюсь не заболела..

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: sound607: Imagination, life is your creation!!! Мальчики
Fibella, Надя, спасибо большое!!!
leelu, Таня, Спасибо большое!!
Deanna, Гуля, Спасибо большое!!!
Русалку постараюсь снимать побольше)))Да, Мае рот сама приклеивала.
Fanni, Марина, дела уже норм. Я не заболела просто сдавали проект!
Спасибо за поздравления!!! Очень красивая открытка!!!
Бывают конечно же и "вялые" проекты, где ни кто и ни что не торопит 
На выходных даже удалось поснимать моих любимых мальчиков
Давно задумала поснимать силок вместе.

А еще у меня неожиданное пополнение
У меня поселился найденышь
А еще углядела в новинках зеленую ведьму, уж она точно должна пополнить мою фантазийную коллекцию.
Аутфит унее просто сногшибательный!!!

leelu, Таня, Спасибо большое!!

Deanna, Гуля, Спасибо большое!!!

Fanni, Марина, дела уже норм. Я не заболела просто сдавали проект!

Когда работа идет к концу...и проект достаточно серьезный я буду иногда пропадать.

На выходных даже удалось поснимать моих любимых мальчиков

А еще у меня неожиданное пополнение

У меня поселился найденышь

А еще углядела в новинках зеленую ведьму, уж она точно должна пополнить мою фантазийную коллекцию.

Аутфит унее просто сногшибательный!!!

Последний раз редактировалось sound607 02 мар 2014, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, Маша, с возвращением)))
Мы скучали
Мужчинки прекрасны....Всё же, они как будто из фарфора...такой нежный оттенок кожи)))
И фон ты им такой удачный подобрала)
Мы скучали

И фон ты им такой удачный подобрала)
sound607 , Маша, ура, ты вернулась!!!
Парни, классные!! Хорошо, что сделала много фото!
Смотрю на них и вот невозможно выбрать из них любимчика..
Рафаэль такой спокойный, серьезный, такому все доверишь!!
Габриэль более сложный, трудно предугадать, о чем бы он задумал.
На фото, где Рафаэль на заднем плане, он так робко смотрит..
Предпоследнее фото очень интересное.
Рафаэль смотрит так, мне кажется слегка смущенно.,но в то же время и рад, что он на переднем плане..
Габриэль, же стоя позади, так приподнял бровь, как бы, ничего, ничего, я то знаю, что я даже в тени хорош..
Парни, классные!! Хорошо, что сделала много фото!
Смотрю на них и вот невозможно выбрать из них любимчика..
Рафаэль такой спокойный, серьезный, такому все доверишь!!
Габриэль более сложный, трудно предугадать, о чем бы он задумал.
На фото, где Рафаэль на заднем плане, он так робко смотрит..
Предпоследнее фото очень интересное.
Рафаэль смотрит так, мне кажется слегка смущенно.,но в то же время и рад, что он на переднем плане..
Габриэль, же стоя позади, так приподнял бровь, как бы, ничего, ничего, я то знаю, что я даже в тени хорош..

-
- Dolls, dolls, dolls
Красавцы и один и второй!))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, парни-то прямо как Инь и Ян) шикарно смотрятся)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»