Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение laasiil » 28 янв 2014, 06:10

Так, день первый дописала - вчера было некогда уже :) .
По ссылке - тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2869253#p2869253

Moronno_Luna, и возраст разный бывает :P . У всех своё восприятие возраста.

День второй. Тим Роббинс.
Шумело что-то нужно под ухом. Неприятно, натужно, на низкой ноте. Иногда повизгивало, скрипело и щёлкало.
Тим вздрогнул, когда к его руке кто-то прикоснулся. В панике открыл глаза, ничего не понимая.
…Это сон! Всего лишь сон!
Бородач, сильно возрастной, в рабочем комбезе, в шапочке дурацкой, усиленно тряс за плечо.
…Да мать вашу, откуда на меня столько великовозрастных, а?! И это всё – сон!
-Просыпайся, соня. Прибыли! Уговор был – я везу сюда, ты работаешь и тащишь обратно. И какого ты тут храпел, а? Уговор уговором, отдохнуть надо – сказал, но не спать же откровенно! – Бородач с каждым словом повышал голос, - Давай, врубай думалку. Что уставился, как баран на новые ворота, а?! Опять колёса глотал? Я ж тебя сдам, не посмотрю, что сынок друганов – сдам, как миленького! Давай! Руки на рули и работай, собирай материал, как договаривались…
Тим ошалело крутил головой: замкнутое сферическое пространство, всё вокруг в тумблерах, рычажках, шкалах непонятных, всё щелкает, светится и работает…
…Хорошо, что клаустрофобией не страдаю..
Бородач опять влез, громко и мешающее соображать:
-Алё, гараж! Руки на рули и в иллюминатор смотри! И платок, чё за хрень?! Убери платок, рули и так чистые…Ну, точняк, наглотался колёс… Всё! Вернёмся на «Сирену» - я тебя сдам охране. На черта ты мне такой сдался…
Бородач сам положил руки на маленькие рули, расположенные перед ним на приборной панели и быстро заработал. А Тим заворожено уставился в небольшой иллюминатор.
Вокруг темнота, к счастью не космическая, только вода, прозрачная в тусклом свете одинокого прожектора, муть чуть подымается со дна от работы манипуляторов – дно песчаное, в странных чёрных кораллах, от которых непредсказуемо подымались струйки чего-то чёрного. Формировались в капельки и шустро подымались куда-то… Вверх.
Красиво, завораживающе – в кораллах мелькали странные прозрачные рачки, ещё кто-то или что-то копошилось, совершенно инопланетного вида.
Бородач, что манипуляторами поймал таки чёрную улета…Уплывающую каплю, фыркнул довольно:
-Ну, пробу битума я уже взял, лёгкую фракцию нефти поймали – пора и домой. Тебя сдавать… Надоел ты мне со своими колёсами. До чёртиков надоел. И платок свой убери, чё руки-то до дыр трёшь, псих наркоманский, а?!
Тим проглотил всё, что просилось на язык, привычно стал искать карман подальше, чтобы интереснее было платок потом искать, и уставился в иллюминатор.
Батискаф, а наверняка, это был он, медленно развернулся, показывая…
На морском дне в уютной песчанной долине лежала… Стояло… Сияло нестерпимо светом гигантское строение, как запутанная детская головоломка: огромные сферы из металла и пластика, какие-то выступы и что-то наподобие больших грибов со странными шляпками неизвестного назначения. Извитые трубы эээ Коридоры соединяли подряд все сферы воедино. Мелькали в воде другие батискафы, такие-то пловцы в глубоководных скафандрах, всё мельтешило и жило кому-то понятной жизнью.
-Да… - Глубокомысленно сказал бородач.- Сам каждый раз любуюсь, как вижу нашу «Сирену» и не понимаю: как так повезло работать и жить тут… А некоторые, между прочим, не ценят! Колёса со скуки глотают, вместо того, чтобы работать…
Тим с трудом сглотнул:
-А мы вообще где?
Бородач только выдохнул:
-Приплыли… «Сирена». Дно Тихого океана. Планета Земля. Дальше уточнять?!

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 28 янв 2014, 06:31

Скрытый контент: показать
Девочки, мне понравилось :) Сам процесс захватил. Правда, визуализировать свою Стасю пока затруднительно :oops:
Лена, ты права - с нашей работой день второй может затянуться - я сегодня за комп попаду после 8 вечера по нашему (6 - по Москве), пока читаю и обдумываю, как отреагирует моя. :roll:
Последний раз редактировалось loky 28 янв 2014, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 янв 2014, 06:33

У меня тоже проблемы с визуализацией - не нашла пока фотографий подходящих. Что-то вроде ооочень молодого Стинга в очках роговых или Майкла Бина....Тоже в очках :mrgreen: .
А процесс - так вроде не спешим никуда. Обдумываем, просыпаемся - вечером продолжим. Ну, или раньше, если кто будет готов.
Последний раз редактировалось laasiil 28 янв 2014, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 янв 2014, 06:50

Девчат, давайте переговоры вне сюжета или между днями - или под спойлером, а?

.........

......Воскресеееенье.... вот сегодня - точно воскресенье.... не звонит, урод..... хорошшшшшооооо.... еще поспать, что....ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!...
****... ччччерт... как больно.....
Я... я упал с кровати?.... это... это как?...... И... темно... почему так темно?!!!! День, сейчас - день, я выспался, черт, чеееерт, я ослеп!!!!!!
-Няяяяяняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

.........................................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 янв 2014, 07:59

Не, ну вот как: обсуждать между днями или под спойлерами :mrgreen: . А если мне, именно мне, а не Тиму нравится реакция Грега на происходящее:
-Няяяяяняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот как не обсудить и не написать об этом :lol: ? Классно же!

День второй. Тим Роббинс.
…Третья планета от Солнца. Но вот моего ли?! И самое обидное, ведь помню: не глотал я эти чёртовы таблетки. Не глотал!!! Точно ж помню…
Роман. Синопсис. Мажор с крысой. Очки. Фотоаппарат, кишащий…Так…Не буду об этом…Дом… Ванна… Не пил таблетки, не пил…
Батискаф вынырнул в небольшом бассейне с водой, в ярко освещённом помещении. Бородач (о, у него нашивка есть: Питер Мур его зовут) заглушил все приборы, что-то долго колдовал над приборной доской, а потом с тоской посмотрел на Тима.
-Ну, чё, болезный. Отдраивай люк.
-Что? – Машинально переспросил Тим.
Бородач выразительно постучал по своей голове указательным пальцем, что-то прошептал, из чего было знакомым только «идрит твою….» и встал с глубокого, уютного кресла, что-то откручивая сверху.
-Сил вылезти хватит?
Тим сомневался, но нарываться на помощь не стал – руки у бородача были заскорузлые, не ладони – лопаты, в мозолях и траурных ободках под ногтями:
-Справлюсь.
Бородач тоскливо посмотрел:
-Так, последний раз прикрываю. Понятно? В следующий раз в батискаф с собой не возьму, сдам охране, так и знай. И не забудь, как проспишься, поменять кислородные баллоны. Хоть это тебе доверить можно?
Ответа дожидаться не стал, подтянулся и вылез на свет… Не божий, электрический и яркий. Тим, кряхтя и проклиная узкие пространства: так и клаустрофобию заполучить раз плюнуть – выполз следом, осторожно спускаясь на край бассейна по скобяному трапу.
…Или как эта штука называется? Никогда не писал морские рассказики. Видно, зря.
В помещении было приятно чисто, пусто и влажно. Пахло йодом, маслом и ещё чем-то чисто техническим. Батискаф весело попрыгивал на мелких волнах, вода плескалась, играя солнечными (э? в общем, какими-то) зайчиками по стенам, облицованным светлым кафелем.
-Ну, здравствуй, глубокое синее море. – Слова неожиданно гулко разнеслись по всему помещению, Тим даже голову в плечи вжал и уже тихо сказал, - вот ты какой, глюк…
Он машинально сунул руки в карманы форменного и абсолютно бесформенного комбеза, в левую руку что-то неуклюже и по свойски тукнулось. Тим достал знакомую упаковку таблеток.
…Ого… ну, хоть что-то.
Он помнил: пил только пару раз, когда совсем хреново было, что даже есть не мог.
…А значит, тридцать минус две – выясняем, надолго ль глюк.
Мысли о том, что считать таблетки во сне и решать: как долго будет сохраняться их воздействие, даже не мелькнули в его голове.
Он высыпал на руку оставшиеся таблетки и…
….Ну ё…
Даже считать не надо, всего пять таблеток.
…От это я… Нажрался. Нууу, есть один плюс – всё вокруг точно глюк. А я или… Неее, я точно в реанимации, не подыхаю в комнате в одиночестве. Не должно такого быть.
В коридоре, прилегающем к помещению с бассейном (блин, теперь надо технороманы читать, подтягивать знания, а то стыдобища, детский лепет, а не описание окружения) раздались чьи-то шаги и Тим поспешно сбросил таблетки в воду, быстро отряхивая руки.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 28 янв 2014, 12:52

Оооо, как интересно!
Я в читающих, но кто знает, может и в пишущих буду!
Ждём"с реакции остальных! :twisted:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 янв 2014, 16:05

Шшш, Оленька, они ещё спят :P !
Присоединяйся, если интересно 8) :P .

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 янв 2014, 16:25

Джоанна Хейли.
ДЕНЬ ВТОРОЙ

Тут ведь главное что? Главное – глаза сразу не открывать. Сначала проснуться, насколько это вообще возможно без кофе. Пошевелить пальцами. Прочувствовать организм, так сказать. Потом – не открывая! – повращать глазами, не цепляются ли за что в черепной коробке. Если не цепляются – тогда, скорее всего, и алкозельцер пить не придётся.

Тихо как… Ди и Джул всегда раньше меня встают, их бы хоть как-то с кухни слышно было, хоть чуть-чуть. А что-то совсем ни звука ведь…

Глаза можно открывать. Нигде ничего не тянет, не болит и не цепляется.

…Вашу ж мать!!!

Охххх… вот хорошо, что у меня реакция кроличья: замираю. Ну то есть как хорошо. Когда на тебя соседский пацан на велосипеде несётся – так не очень, а когда непосредственной угрозы нет – так вполне. Плазма в пол-стены, причём в белом корпусе, окно окном же… Пляж, пальмы, прибой. Беззвучный разве что. Заразы, уж разбудили так разбудили! Как я эту бандуру вчера не заметила-то?

Стоп… Плазма как раз на той стене, где у Джул окно. Шторы задёрнуты были. Кровать узкая, не та. Стены… Непонятное что-то, но не винтажная штукатурка точно… Тумбочки нет, куда Ди вчера стакан поставила и таблетки положила.

Вашу ж мать… Да не так мы вчера пили, чтоб проснуться чёрт знает где и не помнить, как тут очутилась! Не двадцать один годик девочкам, чай…

- Эй? – голос не слушается, прокашливаюсь. – Эй?!

- Доброе утро, Элизабет! Сегодня по графику у вас выходной день. Вы планировали закончить социометрический анализ и отправиться на прогулку к рифам. Хорошего вам дня.

Вашу ж… мааааааааать. Где я?! Кто это был?! Какая, нахрен, социометрия, я её как сдала последний раз, так и не вспоминала!

Элизабет?

Элизабет… Элизабет Ли. Кто это – Элизабет Ли?!

Господи, и что на мне за хрень вместо моей гостевой пижамки?!

О нет, это истерика. Джоанна, дышите носом. Тихо. Спокойно. Вот так. Ещё. Вдооооох – выыыыыдох. Вдооооох – выыыыыдох. Я проснулась не там, где заснула. На мне чужая одежда. Вокруг ватная тишина, как под землёй буквально… стоп-стоп-стоп, вдооооох – выыыыдох… Нужен свет. Нужно осмотреться. Нужно найти одежду – мою или ещё какую-нибудь человеческую, а не этот канареечного цвета скользкий ужас… ненавижу дешевую синтетику… Нужней всего, конечно, кофе, но я побуду реалисткой, милый мой мозг, попытайся вспомнить, как просыпаться самостоятельно…

Всё. Встаём. Ногами на пол.

Доброе утро, дорогая Джо.

О. Свет. Сам сделался, стоило коснуться ступнёй… вот же дрянь тоже, чем класть такое – лучше ничего не класть, голый пол приятнее синтетического ковра…

Что мы имеем? Громадный телек, под ним столик на колёсиках, на столике клавиатура… оооо, если бы Шон увидел такой монитор – он бы тут жить остался… шкаф… какая-то ниша над откидным столом. И из неё пахнет кофе. Поганым, растворимым, но – кофе!

Джоанна, ты спасена. Ну, почти…

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 янв 2014, 17:01

.....Нет... нет... не может быть, нет... стоп-стоп-стоп, не истери.... ослеп... почему - ослеп-то... темно... просто темно....темно... и.... железно... пол- железный.... ой, еееее.... как так?...
Хулия не прителепалась... еще бы - я не дома... по-любому - не дома... так... кто-то слышал мои вопли?... Черт-черт-черт, пусть слышал, пусть меня спасут!... Я - в заложниках... ничертась.... Меня захватили... Киднеппинг, мать его....
Оооооо.... оооо, дорогие моиииии, кааак вы просчиталисьььььь .....ха-ха-ха-ха-хаааааааа...
Ох. Это ж что за карканье... это я так смеюсь, ясно....
Но мне хана, это тоже ясно.... Что делать... делать-то что?!...
Стоп-стоп... надо осмотреться... встать....или ну его?.... оооох... надо... ощупаться... так.... это... это - кровать.... кровать?! Койка это! железная койка! О!
А может - я в тюрьме?... неееет, в тюрьме... за что бы?.... это ж что я должен был сотворить, что папины адвокаты не отмазали?...
Нееееееет... эт киднеппинг, точно.... интересно - просят сколько?... Хоть знать, за сколько пропадаю....
Так... стена.... железная....охо-хо... ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
Свееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чеееееерттттттт, я ослееееееееееееееееепппппп!!!!!!!!!!!
....Тааак.... такк.... ооооо... ооооо?!!!!! Ничертасе.... Это ж... это ж они меня держат - где ж?....
Кто-то по ходу свою халупу пожертвовал.... шкаффффчик..... ооооооо.... железный шкафффчик, железный столик, железный стулик....и компик.... тоже железный?... нет, но мониторик в стенку вделан... вырублен, конечно.... оооо... оооооо!!!!!Работает!!!!! Кретиииииныыыыы! Да я ж сейчас!!!!!!
Стоп.... стоп-стоп-стоп, куда вызову.... и... так... так.... чччччччччччччертттт... уроды.... козлы вонючие - запаролен компик-то...... не совсем дебилы......
Делать... делать что... Блин, что делать, уроды?!!!!
-Урррроды!!!!!!!!!!!!!!!! Выпустите меня отсюдааааааа!!!!!! Ко-му-го-во-рю!!!!!!

..... ох.... еж.... шаги... приближаются.... я в одних плавках, как дебил.... о..о... дверь... открывается....

-Эт ты орал?.. Больной?..

.............................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 янв 2014, 17:53

Ох, как парню с соседями не повезло :o ....

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 янв 2014, 18:09

Джоанна Хейли.
ДЕНЬ ВТОРОЙ

…В общем, я приняла волевое решение ничего не оценивать и не слишком анализировать. Просто фиксировать. Вербализировать.

Элизабет Ли – это психолог. Так написано на круглом бейджике. «Сирена» написано, «Элизабет Ли» написано, «психолог» написано и «сектор I» написано.

А вот дальше веселее… так, стоп. Фиксировать-вербализировать. Сканер отпечатков её компьютера принял мой. Это невоз… да чёрт. Фиксировать. Вербализировать.

Операционка левая, не винда, но интерфейс дружелюбный. Рабочая папка на дополнительном пароле. Сеть… локальная сеть есть, глобальной что-то не вижу… а чёооооорт!!! Мессенджер автозапуском – и тут же мигать! Кто-то жаждет связи с психологом Ли… кто-то называется «Джонни Уокер», какая прелесть… Пусть мигает. Психолог Ли включила комп и ушла в сортир. В душ. В нирвану. Кстати, душ вполне-вполне, только тесновато и вода какая-то пустая совсем. Фильтры мощные, видимо.

Из приличных шмоток нашлись джинсы. Всё остальное – голимая синтетика. Поскрипела зубами, надела рубашку-разлетайку белую, чтоб к коже поменьше льнула. Носки синтетические, аааааа, это невыносимо! Да что ж ты будешь делать… Фиксировать, ну? Без этих всяких… Кроссовки удобные…

Мой размер. Рубашка – чёрт с ней, она многоразмерная, а джинсы и кроссовки – мой.

Мессенджер истошно моргает и моргает… Текстовый? Голосовой? Вообще видео? А если так: включить, быстро глянуть и тут же весь комп загасить, ай-ай, мол, неполадки-безобразия? Ну, если текстовый или голосовой – прокатит, а если видео… Стоп, а питается-то он откуда? Как его гасить, если что? Проводов нет… обратно по сканеру пальцем? А если он второй раз не обознается? О. Обознался! И опять обознался… Что-то это как-то мне…

Мигает.

Да бес с ним. Ткну.

Стоп!!!

Если видео – увидят незнакомую рожу и придут за мной. Сначала надо найти выход из этой коробочки.

Дверь… в стену уходит, понятно. Сама не уходит, пихаешь – не уходит… Это меня заперли тут, что ли? О, ещё сканер… Ну что… Рискну, пожалуй…

Ага, и этот обознался… Что-то тут у вас, ребята, с техникой совсем всё плохо…

Ткну месседжер и, если что, валю отсюда. По этому вот коридору прямо-прямо-прямо до поворота, а там посмотрим.

Ну… Оп!

- Лиз! Лиз, нет-нет-нет не отключайся, слышишь?! Лиз, ну пожалуйста, ну я не могу сейчас зайти, ты же знаешь, Лиз, давай поговорим!!! Я всё понял!

Ни хрена ж себе… Видео. Мужик смотрит прямо на меня и называет «Лиз». Или он меня не видит? С камерой беда, может? Или просто отключена? Ничего такой мужик… Глаза только цвета неприятного, светло-голубые…

- О, неееет… Лиз, я не могу, когда ты на меня так смотришь… как патологоанатом на труп, чёрт бы тебя побрал…

Мать твою! Он меня видит!!!

По замку компьютера, по замку двери – и по коридору. Быстрым шагом, быстрым шагом, бегом не надо, бегом подозрительно… Коридор длинный, двери редко, такие же раздвижные… О, поворот… «Сектор I» написано и перечёркнуто, как на дорожных знаках… А дальше что? Сектор II?

Крайняя дверь слева тихонько пшикает. И я, идиотки кусок, по-кроличьи замираю на месте.

- Лииииз! Доброго утра, - юная красава латинских кровей улыбается, как родной. – Ты выходная сегодня? На рифы собираешься, вроде? О, ну счастливо отдохнуть, я побежала…

Фффффффух. Красава, похоже, из счастливой породы людей, которым обратная связь от окружающих нужна по минимуму. Улыбнуться, покивать, помахать ручкой – ей и хватило… Джоанна Хейли, вы везучая.

Впрочем, если верить мужику из компьютера и этой смугляночке – я вовсе даже Элизабет Ли. Эмммм… Лиз Ли. Бррр, звучит ужасно.

Точно: «Сектор II». Направо или налево?..

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 28 янв 2014, 18:58

Анастасия Летова.
День второй.

…. Млин, что это так противно пищит?... Телефон что ли?... Не открывая глаз, тяну руку туда, где вчера точно положила мобильник… Упс, а это что? Пальцы упираются во что-то шершаво-теплое и твердое… Ого, а что это с моей тумбочкой? Вчера точно была обычная - деревянная… Кто стырил тумбочку и поставил этот кубик? И где моя «балалайка»?... И что это за свет такой странный по стенам?.. Не поняла… Кажется я сплю… Так, если я понимаю, что сплю - значит, могу проснуться: классический рецепт – ущипнуть себя… Уй, млин – больно!.. Но что-то сон никуда не девается… Ладно, посмотрим, что ещё покажут… Комната точно не гостиничная, две кровати, если так можно назвать два «бруска» из непонятного материала, тоже шершаво-теплого, как и «тумбочка», но сидеть комфортно… Пледы вместо одеял… Бе-е-е, я же не сплю в пижаме, ну хотя бы не в такой – цвета фуксии, ну что – нельзя было хотя бы коричневую приснить?! Гадость какая…
- Клари, ты проснулась? – в комнату заглядывает безумно рыжая с короткой стрижкой и россыпью веснушек девушка.
…Клари? Это что – я? Ладно, это только сон… Разберемся.. Картинно тру глаза и потягиваюсь:
- Угу…
- Ты какая-то странная, - озабоченно интересуется рыжуля.
- Сны дурацкие, - леплю стандартный отмаз.
- Ты точно перезанималась вчера, - вот, млин, я что – ботаничка? – но сегодняшние занятия пропускать нельзя, без них не получим доступ на практику на «Сирену»! Если совсем тяжело, давай наведаемся к врачу, пусть таблетки даст.
- Ой, нет, не люблю колеса, - ну я действительно не доверяю таблеткам.
- Ты – неисправима! – смеется девушка. – Одевайся, идем завтракать. И быстро-быстро!
…Командирша… Хотя…так даже лучше, хоть кто-то знающий это место… Одеваться… Ага… Большой жирный зверь! В это? Кошмар! Хотя бы не розовое – уже радует. Натягиваю облегающие брючки серо-голубого цвета и такую же рубашку , или как- её –ещё- назвать, полусапожки на тон темнее… Так – ещё что-то похожее на ремень…. Как оно на ней там было… Ух – прикольная застежка… А это что – часы? Странные какие-то, ну да ладно…Ой!
- Кларисса Лей, 25 лет, - заговорил металлический голосок из браслета, стоило надеть на руку – анализ состояния: хронический недосып, легкое перевозбуждение, давление… пульс… Рекомендация: воздержаться за завтраком от бодрящих напитков, ограничиться соками. ..
…Электрическая сила….
Последний раз редактировалось loky 28 янв 2014, 20:01, всего редактировалось 4 раза.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 янв 2014, 18:59

... Мужик... щуплый такой... сквернобритый... в форменном комбезе противно-синего цвета... ооох... как там?... с разворота - правой - в челюсть.... или... садануть между ног - всего делов....

-Ты чего орешь, говорю?... Началось?...
-Э... что?...
-Ну, что тут у всех начинается... клаустрофобия....
-...Э... ннн.. нннн... нет...
-Заика?.. Набрали швали всякой.... штаны-то надень, красотуля... а то на п...са похож...
....А... а... а ты... ах ты........
-Сам....
-Чегоооо?....
-...Сам ....знаю, что одеться надо. Без советчиков как-нибудь.
-А.. ну-ну...

.... Ушел... ушел... ушел?! И дверь... не закрыл дверь...... Братцы мои.... где я?.. Кто я?....
Не киднеппинг... не тюряга.... не ... не... ня... какого черта?! ....Ты мужик, или где?!
Штаны надел - и впереееееед!

.....................................................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 28 янв 2014, 19:10

Неожиданно (Тим вздрогнул, покрываясь противным липким потом), взвизгнула сирена, а потом официальный, очень серьёзный женский голос произнес:
-Внимание, это не учебная тревога. Разгерметизация отсеков в секторе III. Весь обслуживающий персонал просим занять свои места согласно аварийной ситуации. Повторяю: тревога. Разгерметизация. Весь обслуживающий персонал просим занять свои места согласно аварийной ситуации. Всем гражданским срочно проследовать согласно аварийным маршрутам в ближайшие пункты эвакуации. Повторяю…
Тим осторожно выглянул в коридор, не зная: где он должен находиться во время внештатной ситуации.
…А может я вообще, гражданский? И мне пора нестись в шлю…Э… Батискаф?
Он оглянулся в бассейн, где призывно качался батискаф на волнах, но баллоны Тим так и не поменял, а главное, даже не представлял: как это делать. Так что это заманчивый способ эвакуации отпадал. Тим сделал осторожный шаг в коридор.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 28 янв 2014, 19:39

Джоанна Хейли.
ДЕНЬ ВТОРОЙ

Коридор сектора два оказался короче, чем в первом. А на перекрёстках, если ничем не щёлкать, а смотреть внимательно, перпендикулярные прямому коридоры плавно так закругляются. То есть я нахожусь в каком-то цилиндрической формы здании, что ли. И иду от центра. Судя по всему – ну очень немаленькое здание… Навстречу попался моих примерно лет джентльмен, коротко улыбнулся, кивнул, я ему тоже кивнула, выдохнула, иду дальше…

Сектора – явно зоны комфорта. Первый, надо полагать, для интеллектуальной элиты. Во втором так же стерильно, но двери без сенсорных замков, с картридерами. В третьем… Н-да… Как-то уж совсем. Стены металлическими листами обшиты, заклёпки… Пара ребят в комбезах прошла, посмотрели странно. Мужик здоровенный прошествовал вальяжно, ухмыльнулся, отсалютовал… улыбаюсь, киваю, иду куда-то якобы целеустремлённо, пройду сейчас этот третий сектор и там, наверное, внешняя стена же будет с окнами? Хоть приблизительно бы понять, что такое эта «Сирена» и где находится. Хотя полное ощущение, что именно под землёй. Звуки периодически возникают, но… не могу объяснить. Они неправильные. Акустика какая-то кривая…

Аййййй, мама, за что ж так сиреной-то по ушаааам!!! Что? Какая, нахрен, тревога? Не учебная? Настоящая тревога, да? Раз… разЧТО в третьем секторе?!!

Я, провались тут всё, что, на космической станции в культовом фантастическом боевике?!

Джоанна, долбаный ты кролик, уже наконец-то БЕГИ!

Поворачиваю назад – разгерметизация с периферии, значит, надо бежать к центру…

…Бог ты мооооой. Это всё сон. Или галлюцинация. Из периметра второго сектора навстречу – вчерашний очкарик, которого Джул напугала. Чёрт его знает, что он делает в моём сне, но я почему-то страшно рада его видеть!

- Доброе утро! – улыбаюсь я ему во все свои тридцать один и ещё один не свой. – Вы, случайно, не знаете, что здесь происходит?

Так, это всё-таки истерика. Самый страшный её вариант – истерика весёлая. Бедный парень, хорошо, что ты сон…

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 янв 2014, 19:45

....Штаныыыы... надеть штаны.... где здесь... ага, в шка... фчике.
...Мдаааааа....И кто из них - штаны?! Это... это колготки!!! Это... это тут мода такая?! о... о, комбез... синий... ненавижу синий цвет... с колледжа ненавижу... синяя форма... мерзость.
...Ладно, что делать-то.... комбез так комбез... блин, а кто ж меня раздел и все вещи потырил?! Найду - пятый угол искать будет!...
..Обувь... ооо, обувь ничошная.. типа кеды.. ооо, размерчик мой... какая мерзость - чужие кеды... небось воняют...нннет, вроде нет... новые... или их стирали "Лаской-Магия-Невонючего"...носки... чистые...
..ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.... это ж что так пищит-то?!... О... транслятор... оооо, воет..... ооооо... о. Сирена... Сирена?!!!!!!
... Черт, тетка, хрипи четче - чего?!... Чего хрипишь?... Какая ?... Учебная?.. Неучебная?!... Да что за хрень тут творится!...

..Выскочить в коридор... люди... бегут - нет?!.. Нет никаких людей, нет никаких долбанных людей!!!! Няня Хулита, я буду хорошим, честно, забери меня отсюда....
...Так... коридор... длинный, освещенный... каюты по обеим... каюты?! Разгерметизация?!... Я на корабле, ё-моёёёё!!!! Сос, ээээй, на палубе..... оооо... ооо, неееет, нет-нет-нет-нет, никаких "Титаников", никакой фантастики!.... эмблема... эмблема... на балахоне должна быть эмблема....
...Вот... вот... "Сирена", мать-перемать... как корабль назовете - так он и поплывет.... нахрена было "Сиреной"?!... Вот слушайте теперь!!! Да заткнись ты ради Бога, ... лестница.. куда?!.. Ввверх, только вверх, на верхнюю палубу, там должны быть шлюпки!!!! Оооооо, только бы рассчетное количество пассажиров совпадало с фактическим!!!!!

..................................
Последний раз редактировалось finn2000 28 янв 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 28 янв 2014, 20:02

… Нет, фантастику на ночь больше не читаю… Потом вот такой экшен снится…
"Сирена" - гигантский подводный "муравейник", интересно-о-о, даже почти кое-что понятно (ну все-таки инструктирующую лекцию я слушала, да и из болтовни Трейс - так зовут рыжика - что-то немного уловила)... Профессорша объясняет что-то о работе лабораторий, а я украдкой выглядываю в иллюминатор... Красота-а-а... Мне бы сейчас мой фотоаппарат сюда!..
- Внимание! Это не учебная тревога! Разгерметизация отсеков в секторе III...
Ну капец! Нет фантастику на ночь точно больше не смотрю и не читаю!...
... Руководительница командует... Бежим за ней по коридорам, как примерные гусятки... Млин, мамочка! Сон же! Сейчас проснусь... нет... не просыпается... бежим... значит бежим, главное - не потерять из виду рыжика и руководительницу, а то народ из ниоткуда уже набрался... Выскакивают прямо из стен...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 янв 2014, 06:32

В коридоре (о, чудо!) обнаружился план эвакуации. Поскольку Тим всё равно не знал: что и как тут ремонтировать, то отнёс себя к гражданским.
На тонком пластике схематично было изображено теперешнее положение Тима – нижняя палуба и пути отхода: в громоздких скафандрах по таким-то туннелям (Тим отринул сразу – пользоваться глубоководным оборудованием не умел), батискафы не предлагались – изображение рядом чётко показывало причину: заваливающаяся на бок секция «Сирены» бодро подминала под себя батискаф. Тим помнил – сюда они подплывали под брюхом станции, стоящей на опорах.
Так… Что там следующее…
По лестницам выше на две палубы находились ближайшие капсулы для спасения – и это радовало. И на крыше – целый ряд капсул, есть где спасаться.
Всё время, пока Тим изучал план, его преследовал странный звук: чпок-дзинь-шшш, чпок-дзинь-шшш… Настырный, тихий и повторяющийся. Тим переступил ногами – под подошвами плюхнула вода – тонкой плёнкой она покрывала пол и бодро прибывала и прибывала. А звуки – тут взгляд Тима уперся в пластиковые переборки, все в заклёпках…
Ёёёёёё, это ж клёпки давлением воды вышибает! Вот вам и борьба за живучесть! Бежать надо!
Он рванул, хлюпая по воде, к ближайшей лестнице – ощущение нереальности просто накатывало, поглощая под собой.
Вверх! Вверх по ступенькам, а по ним быстрым ручьём летит, льётся вода, сбивая с ног. Подняться на две палубы, рвануть по коридору, а вода следом, не отступая. Еле опередил её, врываясь в сухой коридор... Бежать! Чтобы столкнуться взглядом с той…
…Не, ну понимаю, пёрышки – она мне вчера вечер испортила. Я наглотался таблеток из-за неё. Но эта? Почему? Почему именно эта пришла в мой бред?
- Доброе утро! – улыбается во все свои тридцать один и ещё один не свой. – Вы, случайно, не знаете, что здесь происходит?
…Аааа да, я немного знаю! Волну за мной не видно?
-Бегом отсюда!
…Мой глюк, своё с собой забираю!
Он продолжил дальше, судорожно оглядываясьи ориентируясь:
-Вдоль по коридору – в тупике спасательные капсулы. За мной.
Где-то мысля всё же забрезжила – не зря так долго плакатик изучал – по кнопке аварийной герметизации хлопнул, еле выковырял её из-под «легко разбиваемого пластика». Тяжёлая дверь перегородила коридор, отсекая сектор III.
…Я не виноват, я по инструкции. И вообще, я там никого живого – не видел. Вода ж за живую не считается!
Тим потрусил дальше по коридору. Глюк пусть сам решает – бежать или нет.
Пол под ногами ощутимо вздрогнул.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 янв 2014, 06:53

.......Оооооо, люююдииии!!!! Живввееееенькиеее, теппппленькие, хорошенькие.... бегут....
Ёёёёё... не учебная, да?... Тетка хрипела все ж таки про неучебную?... Или... или это они учебно бегут?... Мож у них тут раз в месяц все учебно бегут...
....Люююддддииии!!! Стойте!... не-не-не, вы давайте бегите-бегите... Вы ж наверняка знаете, куда бежите, да?.....
О.... Тетка... несется, морда деловая, а за ней... ооо... какая рыжая... рыжая - это хорошоооо... это далеко видно.... за ней выводок каких-то тстуденток.... Вот это тема!!! Она-то их точно эвакуировать рванула - воооон как ластами загребает..... дерну-ка я за ними.... уж что-что - а отвоевать место в их шлюпке я сумею... извините, ребята, тут каждый за себя.....
Оолоох.... это ж что за скрежет-то?!!!! ЁЁЁЁёёёёёёёёёёёёё это конструкцию ведет явно... это ж... переборки воют... хотя... хотя непонятно... разгерметизация... в 3 ем отсеке... или... 3х отсеков?!.... Ччччеееееерт?!!! Сколько отсечная у них тут непотопляемость?! Двухотсечная?.. Трехотсечная?....
Какого черта - "разгерметизация" - это как - просто швы по борту разошлись, что ли?! ... нееет... нет-нет.-нет, я не в космосе, это не космический корабль, нет-нет-нет!!!!!!!!! Я не хочу в космос!!!!!!!!!!!!!!!!
Крена нет..... Ё-к-л-м-н - совсем нет крена!!!!! Чееееерт..... Черт-черт-черт, это я что пробежал - это что там на стене?!... Это что за толстые человечки?!!!!!.
Это.. это - скафандры?!!!! Нееееет!!!!! Я не хочу в космооооосссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

........................

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 янв 2014, 07:07

Леночка, твой перс - это что-то :P

Moronno_Luna, вашу Джо не трогала, вам решать: бежать или нет, говорить что-то или нет. Тим всё равно не слышит, не обращает внимания - за глюк свой держит, уж извините :) .

Пол отчётливо вибрировал, противненько так, передавая все эти незабываемые впечатления куда-то через спинной в головной мозг, бежать можно, только вода противно хлюпала в кроссах и волосы дыбом вставали от страха.
...Ничего, прорвёмся. А не прорвёмся – это мой глюк, хочу бегаю, хочу тону, аки….Титаник. Гордо играя на скрипке до конца!
По коридору разносились новые (и опять непонятные!) звуки. Скрежет, громкий «бум» и новая, более сильная волна вибрации по полу. И всё по новой: скрежет по металлу, бум и вибрация.
...Да какого сейчас-то творится?!
Уже за поворотом стало ясно…
...О чёрт….О чёрт….О чёрт…
Это из-под носа уходила последняя капсула.
...Ну всё… Приплыл Титаник! Теперь только вверх и вверх по лестницам, никаких лифтов….
Тим открыл осторожно дверь на лестничный пролёт, инстинктивно ожидая волны воды. Но было сухо.
Оглянулся на свой глюк.
И тут бодрый женский голос усугубил нарастающую истерику:
-Внимание. Борьба за живучесть третьего сектора прекращена. Объявляется полная эвакуация. Повторяю: полная эвакуация!

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 янв 2014, 09:55

laasiil, у них это взаимно :)

Джоанна Хейли.
ДЕНЬ ВТОРОЙ

Ну отлично! Если не кролик - так овца: сказали "бежим" - Джоанна бежит, как привязанная...

Хотя если учесть, что это мой сон - то очкарик просто какая-то часть моего подсознания. То есть где-то внутри меня есть часть, которая в критические моменты может сказать мне "бежим". Только она в глубокой коме по жизни.

Потому что по жизни, чёрт бы всё побрал, мне ещё как-то не доводилось тонуть на глубоководных станциях и полностью эвакуироваться! Купол там на картинке был, вот что. И это не космос, потому что вода в коридоре, это под водой! Не под землёй, а под водой.

Очкарик разбил зажитный кожух кнопки и отсёк коридор третьего сектора. Это где-то у меня лежат в глубинных слоях памяти всякие Брайановы боевики со стивен-сигалами и брюс-уиллисами, стало быть...

Да провались ты всё тут совсем, а...

- Лиз!!! - батюшки, Джонни Уокер во плоти. - Я так и знал... Что же ты, сейчас центр стартует! Бежим!!! - сгрёб меня за руку и поволок, поволок... туда же, откуда пришла!

- До конца эвакуации десять минут, потом всплывает центр... Я твою каюту сам проверял на той неделе, всё есть, кислород, еда, замки работают, двигатели тоже, оболочка целая, муха не сидела...

Беги, Джонни Уокер, беги, потом мне всё объяснишь на пальцах и с примерами, сейчас я один чёрт ничего не соображаю...

...Он втащил меня в каюту, заметался, включая какие-то датчики, срывая какие-то рычаги... Автономка. Центр собран из автономок. Сейчас тут всё задраится, загерметизируется и самостоятельненько поплывёт к поверхности.

А парень там остался. И ещё люди. Много людей.

Вот тут ты вся, Джоанна: чуть что - герметизируемся и пусть весь мир отдохнёт. Или провалится, по вкусу.

- Всё, маленькая, всё, - этот брюс-уиллис местного разлива хозяйски прижимает меня к монументальной груди. Версаче. Он пахнет "Versace pour Homme" - любимый аромат Брайана. Всё, последняя капля. Я больше не могу держать себя в руках, я сейчас заору и вцеплюсь ему в рожу. Может быть, проснусь...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 янв 2014, 12:05

Тим оглянулся: глюк отстал.
…Что ж, как кто-то из русских говорил: покидающая автомобиль леди, придаёт ему дополнительную скорость!
Он помчался вверх по лестнице, выныривая иногда на разных этажах с проверкой – вдруг, где ещё есть указатели к спасательным капсулам. На одном этаже нос к носу столкнулся с толпой целеустремлённо топающих девиц и …. Ещё одного вчерашнего глюка, тоже в простом форменном комбезе. Мажор выглядел помято (похоже, это его всегдашнее состояние), но шёл куда-то вполне уверенно. Тим плюнул на всё и присоединился к толпе.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 янв 2014, 15:10

... Нет... нет... так.
Это... это меняет начальные условия.... девица... вот девица... рядом с рыжей - я же ее знаю... я ее откуда-то знаю!!!! Я ее видел! вспомнить... вспомнить - где... где-то недавно.... что-то неприятное.... оооооооооооо, эта чика отшила меня по полной в аэропорту!!!!
Яяясно, коо я выкину из шлюпки - мы определились... ну, держись... надеюсь, ты хорошо плаваешь...
...Ничего... ничео... уже все нормально... до шлюпок, это - не космос, столько телок в космосе - я вас умоляю.... это... это что-то другое... хотя.... хотя...
...Ччччерт!... Неужели этот долбаный Конец Света- таки настал!!!!!
Точно... точно!!! Значит, все - таки космос... ооооох, няня-няня....... отец купил мне место...
Нееет... черт-черт-черт, нет - какого он купил мне место в 3ем классе?!!!!!
...оооо, опять на стене чело.... оооооооооооооооооооооо!!!!
Чел.... чел я тебя знаю.... чел, любитель крысиных хвостиков..... ну ни хе....себе ж... это ж что... весь район тут... это ж как так.... спросить... ооооо, нееет - чего спрашивать - у него вид шибанутый на всю голову.... е-моё..........

- Стояяяяять!!!!!!!!!!!!!

....Аааа! Какого?!!! Ччччерт, по ребрам... или это по грудине?... со всей дури... какого ?!!! Ну, бык ты под два метра, так и чего?!.. Да ты знаешь, кто мой отец?!!! А.... а пофигу тебе кто мой отец, да... Комбез типа моего... но подороже... поприличнее... какие-то шевроны на рукавах...
Е-мое, по-ходу - руководитель среднего звена....
...Ооооооо... этого хвостоеда тоже тормознул.... И чего?.. Мужик, давай, командуй - ты серьезный мужик - где здесь эвакуируют экипаж?!

-Куда прете, уроды?!!! Ваши места по штатному расписанию - где?! Да я ваши морды ублюдочные сейчас по переборкам размажу!!!!

...Ооо... ооо..... не хочет он меня спасать... размазать он меня хочет... но я - то... я-то не хочу.... крысоед вон вроде и не против... а я - не хочу!!!

-Я спрашиваю - где стоять должны, крысиные отродья!!! Со штатскими валить?!!! А ну поволокли свои задницы в зону, живо!!!!!!!!!! Там такая *** творится - а крысы бегут?!!! Центр заклинило, он набит випами - а нихрена не всплывает - пусковик когда проверяли, урррроды?!!! Там герметизировано все - ни тпру ни ну - их не вывести и не всплыть им нихрена - а вы с кисками к капсулам?! Вот я все искал, кого к пусковикам отправить - вооот нашел!!! Кровью смывать будете,гады!!

... За шиворот.. урод вонючий, да меня за шиворот... куда пинаешь, урод - я туда не хочу - это вбок, мне туда не надо, какой кровью, что смывать - охренели все?!!! Крысоед, ты где?! Тебя тоже пинают?!!!!!

.........................

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 29 янв 2014, 16:35

...Бежим... Скрежет...противный...под ногами задрожал пол... Все - сон окончательно перешел в кошмар... скорее бы проснуться...О-о-ох... что ж так больно толкаться... спиной о стену - бо-о-ольно, ой мамочки! ... В ушах звенит, перед глазами все плывет... кто-то орет ещё... и этот голос металлический, рвущий... Господи, когда же я проснусь?... Хоть бы встать .... Твою.... ещё и под ноги не смотрят!!!.. У-у-у, в голове фейерверки, млин... Последний раз меня так на Семи братьях приложило.... Так - свернуться комочком, чтобы об меня не запинались и закрыть глаза... во-о-о-от... почти хорошо... сейчас посижу капельку - и пойду искать... выход...
Последний раз редактировалось loky 29 янв 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 29 янв 2014, 17:29

Джоанна Хейли.
ДЕНЬ ВТОРОЙ

…А не судьба, вот как это называется. Не судьба мне сегодня истерику покатать. Брюс-уиллис этот, он же Джонни Уокер, он же Лесли эС Соул, дальше не прочитала, - умней Брайана оказался, не стал меня стискивать и держать, только дёрнулась – сразу отпустил, по плечу погладил:

- Всё хорошо будет, слышишь?

Меня и развязало сразу. Да и отвыкла же я. Дома у меня Рута, тихий ангел порядка, дома у меня Шон – когда не у отца и не у бабушек с дедушками, дома у меня такка Шантрье в оранжерее, какие истерики, навык, похоже, безнадёжно утрачен…

Вибрация по полу прошла – мелкая, противная. Потом рывок, меня с ног сбило, рёбрами об кровать приложило так, что забудь дышать…

…и вот я от этого что-то как-то совсем не проснулась. Больно, мать вашу, больно до слёз – а кошмар вокруг всё тот же! И это кретинский кошмар, потому что в нормальном сне ты не понимаешь, что ты во сне, и действуешь сообразно обстановке, а это… это издевательство какое-то…

- Лиз, пристегнись уже, - через плечо бросает Джонни Уокер, тьфу, Лесли эС Соул, сдирает ковёр, панель металлическую какую-то отдирает, падает на пол и руки туда суёт по плечи.

Пристегнись… куда пристегнись? Не вижу я что-то кресла с ремнями безопасности…

- Лиз!!! Да чтоб тебя, пожалуйста, проблемы у нас! Не отвлекай меня! Ложись!

Ложись?! О. Из бортика кровати какие-то непонятные рукоятки торчат… Уцепить, потянуть… И куда здесь… вот, пазик вроде… точно, щёлкнуло…

Опять дёрнуло, подбросило, Лесли сквозь зубы шипит, под полом копается… Голову туда сунул… высунул – как даст себе по уху, как заорёт:

- Кимберли, у тебя бригада к эвакуации готова? В скафах люди, нет?! Ты их что, утопить тут решил, что ли?! Я тття потом высушу и выброшу, понял? Нет, я лучше тття щас высушу и выброшу! Какой пусковик, откуда ты взял?! Быстро в скафы и к пятой опоре со взрывчаткой, там захват заклинило, только он и держит! Дадим тяги – разворотим вообще всё, нас потом… тоже высушат и выбросят… слушай, извини. Извини! Давай, друг, людей по скафам и к шлюзовой, я щас приду… Отправь на всякий, да… Щас я!

Поворачивается… Мужик, что ж ты только снишься-то…

- Лиз… Всё будет хорошо. Мы сейчас вас отцепим и вы нас вытащите, как и положено. Ты не бойся и ничего не трогай, Стив тебя дистанционно поведёт, Стива ты знаешь…

И поцеловал. Ухххх… Элизабет Ли мужчин умеет выбирать лучше, чем я, это факт.

Стива я, между прочим, не знаю. Находиться в консервной банке, которая дрожит и дёргается… Да что ж это такое, в самом деле. Сон. Мой сон, собственный. Я не хочу его в консервной банке просидеть!

Круто тут у них всё продумано… дверь открывается в крошечный закут, выходишь – закрывается сразу… А уже из закута – в коридор.

Там шумят. Там люди. Я туда…

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 янв 2014, 17:39

А вот это совсем не нравилось. Вот совсем. Глюк глюком, но ощущения от того бородача были всамделишные. И, судя по мажору, сейчас тому тоже было не сахар. А самое обидное – капсула рядом. Вот совсем. Руку протяни – и… Неее, умирать в глюке, Тим знал по опыту снов, очень тяжко.
Да и мажор был против, сильно против. А главное, кровью не кровью, ВИПы всё равно запустить не смогут – знаний нет. Да и что такое випы?!
А следующий за мажором – я!
Воспользовавшись вознёй с мажором, Тим сделал то, что никогда не делал раньше. Он что есть силы ударил согнутой в локте рукой (кулаком не решил, хоть и был замотан в платок - приходилось по дороге кучу дверей открывать), засветил офицеру хороший такой хук…И сам удивился, чувствуя себя загнанной в угол крысой, что на людей кидается от страха.
Первый раз делал такое. До этого только в кино видел. Ударил со всего размаху в голову глюка-офицера. Не сильно так, боялся очень, да и брыкался-колыхался тот офицер из стороны в сторону – мажор сильно вырывался, то ли мешая, то ли облегчая Тиму задачу. Удар пришёлся вскользь, заставляя офицера перехватить мажора за шкирку и развернуться к Тиму.
…И ведь ни в одном глазу, что хук это был!
Локоть ныл, руки, как ватные стали.
...Вот тебе и глюк!
Офицер навис над Тимом.
…Да он же меня сейчас…
Тим повис рядом с мажором за шкирку под незабываемое:
-Я вас сейчас....***** заставлю родину любить! Дармоеды ****....****...

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 29 янв 2014, 18:00

.... Уй, какой все-таки противный звук!... Ага, коридор перед глазами уже не плавает, хотя и временами трясется... Но это он действительно трясется, как мне пятая точка подсказывает...А люди уже не бегают - сбежали все... Хорош сидеть... Угу - ноги слушаются... Мдя, рукав где-то порвала на плече... а царапина-а-а, ну краса-а-ава - не можешь без синяков и царапин!... Что-то мне этот сон уже надоел. В кошмаре просыпаешься в самый страшный момент - значит, надо идти туда, где опаснее всего - обратно вниз. Потопали...Хочу уже проснуться...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 янв 2014, 18:12

... Это унизительно.... это невозможно... это страшно наконец... тащит как щенка... отпускает, толкает в спину... снова... рядом так же телепается крысоед... оооо... крысоед.... силен, бродяга.... как он... как он его.... ннну, палевно конечно, если так-то... на тренировках учили не так.... но... отморожен парень вконец... куда с этим биороботом тягаться... да и.. потом... мало не покажется... и - толку - ноль... но... не стал подопытным в том кафе - тут пользу принес... понятно, что бить биоробота не стоит...проверено на... крысоедах....

-Морган, ты это чего?.. Куда это ты их?..
-Козлы, свалить с научниками хотели... Урроды...
-О! Да никак у тебя засос))))
-Позубоскаль мне... это вот этот... ублюдок... ну, ничооо, щщщас они у меня пусковик чинить пойдут как миленькие!!
-Неееее... опоздал ты.
-Чего?...
-Так Кимберли к опоре подрывников послал... Щас все по капсулам - и рвем... Випы улетают, мы уплываем...
-Да твою ж.... Хана "Сирене"... Опору рвануть - завалится все ж... Это ж... Это ж какой урод такое распоряжение дал?!
-Ну... "Сверху" просигналили... А Кимберли - ты ж его знаешь... тот еще жополиз... ему хоть что - а вот сказали - и рвать...
-Да он ох...л что ли?!!! Да мы ж потом крайними будем, фигли потом докажешь, что это была ситуационно обусловленная мера!!! Под суд же пойдем!!!!
-А че ты мне орешь?! Ты иди и ему ори, а не мне!
-А и скажу!!! Когда это я этому слизняку прогибался?!!! Этих вот... так, эти пусть тут сидят... а я ему всееее скажуууу!!!!!!!!!!!!!!!

........Тычек между лопаток, и я лечу в... куда- то.... сзади гулко захлопывается дверь... и... скрежет засова... вот это поворот... вот это попали....

......................
Последний раз редактировалось finn2000 29 янв 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 29 янв 2014, 18:23

Заперли...Как пить - заперли....
И....
И что?
Чтоб я ещё таблетки пил...
О боже, хорошо, что темно - хоть не видно, что за помойка. Платок...Я платок посеял.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 29 янв 2014, 18:31

...Коридоры-коридоры-коридоры... Иду-иду, а ничего не находится...Откуда бежали - фиг знает... Ещё мутит так противно. Похоже легкий сотряс я таки заработала, а ещё и коридор периодически трясется... и скрежет этот жутко противный...Хоть бы живой кто попался - спросить.... - Ау, люди! Есть кто живой?...Дурацкий сон...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»