Модератор: maby

приятно смотреть на наших любимцев! Я своих куколок люблю всех, но пока  - Моя самая любимая Женечка. Люблю ее за все, за красоту, за фотогеничность, за характер уверенной в себе девушки
  приятно смотреть на наших любимцев! Я своих куколок люблю всех, но пока  - Моя самая любимая Женечка. Люблю ее за все, за красоту, за фотогеничность, за характер уверенной в себе девушки  :
 :

Но у нее это выходит так мило и нежно, даже капризы, что я все эй прощаю. САмый главный: она ни на минуту не хочет  со мной расставаться, требует всюду брать ее с собой. Так тоже не было ни с одной куклой: периодически некоторые хотят общения, но не постоянно.
   Но у нее это выходит так мило и нежно, даже капризы, что я все эй прощаю. САмый главный: она ни на минуту не хочет  со мной расставаться, требует всюду брать ее с собой. Так тоже не было ни с одной куклой: периодически некоторые хотят общения, но не постоянно.
 Они все прекрасны и каждая по своему. Я никогда не смогу сказать что кого то из кукол я люблю больше всех остальных, это же не справедливо по отношению к остальным.
 Они все прекрасны и каждая по своему. Я никогда не смогу сказать что кого то из кукол я люблю больше всех остальных, это же не справедливо по отношению к остальным.  Бывают дни когда кому то уделяю немного больше внимания, но это не означает что она у меня в любимчиках, так как в любой другой день могу уделить столько же внимания другой кукле. Просто я физически не смогла бы сразу всем уделять одинаковое внимание каждый день. Исключение новый год. Я их балую всю неделю
  Бывают дни когда кому то уделяю немного больше внимания, но это не означает что она у меня в любимчиках, так как в любой другой день могу уделить столько же внимания другой кукле. Просто я физически не смогла бы сразу всем уделять одинаковое внимание каждый день. Исключение новый год. Я их балую всю неделю  

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей