Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Моя самая-самая любимая кукла (фото)
Модератор: maby
-
Artheni
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Яромила,
Абсолютно согласен, у меня тоже так. Вообще, к своим куклам я отношусь по-разному, и это тоже зависит от настроения, от состояния души. У меня есть мои собственные авторские куклы, как правило, изображающие близких мне персонажей, есть куклы барби, кены и т. п. ООАК, есть и просто купленные в магазине. Кто из них любимый, с кем мне хочется поиграть, зависит от моего настроения и интересов на данный момент.
Абсолютно согласен, у меня тоже так. Вообще, к своим куклам я отношусь по-разному, и это тоже зависит от настроения, от состояния души. У меня есть мои собственные авторские куклы, как правило, изображающие близких мне персонажей, есть куклы барби, кены и т. п. ООАК, есть и просто купленные в магазине. Кто из них любимый, с кем мне хочется поиграть, зависит от моего настроения и интересов на данный момент.
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки" »»
Разве она не прелесть? На промке она просто ужастик, в шапке и жилете, купила её за компанию вместе со Спуки.....но когда она приехала я поняла - ЭТО ОНА! Очень нравится Спуки, люблю барбеек, курхн девочки замечательные......но она, она помоему лучше всех!
Увеличить фото »»
Очень фотогеничная, любит фотографироватся, всё ей нравится.....это она с виду задавака, а на самом деле очень нежная и ранимая мечтательница.....
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
-
Lisovanka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
люблю свою куклу
Проголосовала : не знаю за что , но очень люблю !
И за внешность , и за характер , и за требование всё новых и новых нарядов , и за то , что она уже изменила мою жизнь ( недаром ведьма ! ) !
http://s49.radikal.ru/i124/0901/31/6a09c1
А очень понравились : Зак , мальчик от deye , Лин
Но , как мне кажется, моя не потерпит около себя никаких других кукол , а может я ошибаюсь ...
И за внешность , и за характер , и за требование всё новых и новых нарядов , и за то , что она уже изменила мою жизнь ( недаром ведьма ! ) !
http://s49.radikal.ru/i124/0901/31/6a09c1
А очень понравились : Зак , мальчик от deye , Лин
Но , как мне кажется, моя не потерпит около себя никаких других кукол , а может я ошибаюсь ...
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
Re: Моя самая-самая любимая кукла (фото)
...
Последний раз редактировалось AnimeTeen frm GTA LC 17 дек 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
А вот моя самая любимая, самая первая кукла Тоннер. Моя Элька

И ещё портретик

И ещё портретик

- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Аюми - единственная и любимая момока

- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня долго не было самой-самой, в принципе всех своих кукол люблю сильно. Но теперь есть единственная, я даже к ФР охладела, и вообще к барбиобразным.
BJD Narae

она же

BJD Narae

она же

- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милен (Luts Kid Delf ANI)

зы сейчас она с другим мейком

зы сейчас она с другим мейком
Наверное самая любимая мое последнее дитя Ас, как младшенькая.

Самые-самые меняются: в зависимости от настроения и текущего крена в интересах, кто-то выходит на первый план, кто-то задвигается, чтобы потом снова выйти. Можно сказать, что всех люблю. А кого ну совсем никак - те не задерживаются. Таких мало.
Но больше всего, наверное...

Прежде всего за тело - пришла к выводу, что по пропорциям это мои идеальные куклы. И за образы, и за лица.
Больше остальных, конечно, Диту люблю - она в верхнем правом углу.
Но больше всего, наверное...

Прежде всего за тело - пришла к выводу, что по пропорциям это мои идеальные куклы. И за образы, и за лица.
Больше остальных, конечно, Диту люблю - она в верхнем правом углу.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие у всех куклы разные! И красавицы, и и красавцы, и просто симпатяги
приятно смотреть на наших любимцев! Я своих куколок люблю всех, но пока - Моя самая любимая Женечка. Люблю ее за все, за красоту, за фотогеничность, за характер уверенной в себе девушки
:

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "FR" »»

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "FR" »»
Для меня - это Лиз Тейлор в роли Кей Бэнкс из фильма "Отец невесты"! Самая любимая, потому, что самая желанная!
Я мечтала о ней даже не видя ее, только знала, что такая кукла существует! И мне очень нравится мода 50-х годов - ее свадебное платье поражает великолепием и качеством!

Я мечтала о ней даже не видя ее, только знала, что такая кукла существует! И мне очень нравится мода 50-х годов - ее свадебное платье поражает великолепием и качеством!

Последний раз редактировалось BRIDI 14 ноя 2009, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дитой я глаза уже мозолила, но помозолю ещё. Её много не бывает.

А из тех, что покрунее - Серафина

И боюсь, что сколько б ни было у меня тоннеров - её никто не заменит, она всё равно будет самой-самой. А если и переключусь на кого-то ещё, то будет это не скоро - вот не могу оставить её в покое, тянет к ней неудержимо.

А из тех, что покрунее - Серафина

И боюсь, что сколько б ни было у меня тоннеров - её никто не заменит, она всё равно будет самой-самой. А если и переключусь на кого-то ещё, то будет это не скоро - вот не могу оставить её в покое, тянет к ней неудержимо.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Мои солнечные малявки:
Агнесс

и Эмели

Моя Ариэль

Всего за сутки девочка сумела завевать моё сердце: такого потрясающего обоюдного контакта у меня не было ни с одной куклой! Ариэль сама выбрала меня и даже пытается уже понемногу "строить"
Но у нее это выходит так мило и нежно, даже капризы, что я все эй прощаю. САмый главный: она ни на минуту не хочет со мной расставаться, требует всюду брать ее с собой. Так тоже не было ни с одной куклой: периодически некоторые хотят общения, но не постоянно.
В отличие от Ариэль.
Агнесс

и Эмели

Моя Ариэль

Всего за сутки девочка сумела завевать моё сердце: такого потрясающего обоюдного контакта у меня не было ни с одной куклой! Ариэль сама выбрала меня и даже пытается уже понемногу "строить"
В отличие от Ариэль.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как из них можно выбрать самую любимую???
Они все прекрасны и каждая по своему. Я никогда не смогу сказать что кого то из кукол я люблю больше всех остальных, это же не справедливо по отношению к остальным.
Бывают дни когда кому то уделяю немного больше внимания, но это не означает что она у меня в любимчиках, так как в любой другой день могу уделить столько же внимания другой кукле. Просто я физически не смогла бы сразу всем уделять одинаковое внимание каждый день. Исключение новый год. Я их балую всю неделю
А вот самые милые и забавные в моем кукольном семействе это Фарбики, они любят петь, танцевать, шутить и хохотать от души. Так же они мурлыкают когда им гладят по спинке/

А вот самые милые и забавные в моем кукольном семействе это Фарбики, они любят петь, танцевать, шутить и хохотать от души. Так же они мурлыкают когда им гладят по спинке/

-
katifedoss
- Мир кукол зовет...
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня самой любимой на данный момент жизни является Муняшка - долгожданная Сибаритка,которая со мной уже 3,5 месяца.
Фоточка малая,а то я итак ею везде спамлю:

By urina
Также она на аватарке и на картинке в подписи.
Фоточка малая,а то я итак ею везде спамлю:

By urina
Также она на аватарке и на картинке в подписи.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На сегодняшний день мне комфортнее всего с Никой... такая мягкая, домашняя, светлая девочка)

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
действително кого-то самого-самого выбрать трудно. все любимые!
но если уж выбирать кого-то ну совсем уж без кого себе и жизни представить не могу, то это все равно две!
Самая моя первая, старенькая Барби, Диана:

И сама последняя, новенькая БЖД, Стефания-Станислава. Такой контраст

но если уж выбирать кого-то ну совсем уж без кого себе и жизни представить не могу, то это все равно две!
Самая моя первая, старенькая Барби, Диана:

И сама последняя, новенькая БЖД, Стефания-Станислава. Такой контраст

Последний раз редактировалось Vedma_Natka 23 сен 2016, 15:15, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Кукольная беседка»