Arvin писал(а):Скрытый контент: показать
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sonya_ : фото и истории
Sonya_, Чейз, конечно, бабник и раздолбай!!!!
Мэтт милаха. С тонким чувством юмора. "Давай вслух почитаю!.."
)))) Красавчик! 

Мэтт милаха. С тонким чувством юмора. "Давай вслух почитаю!.."

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, все может быть, и я пробую привыкнуть к такой паре, так как почти на 100 % уверена, что Селена в пролете хотя бы потому, что чуть не была продана. Но все равно душа надеется на чудо, потому что Селена мне нравится больше и как отдельный персонаж, и как смотрится рядом с Мэттом. В общем, верю, надеюсь, хоть и не рассчитываю 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, эм... видимо, я чего-то не знаю... Раз это воспринимается, как давление, буду читать молча. Предыдущий коммент был написан раньше, чем я увидела, что, оказывается, давлю... Пусть остается, раз уже написан.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да уж... с чувством юмора...хм... плохо...
Аня, относись к жизни проще!!!
Тебя здесь никто не заставлял замолчать, у меня тоже есть свое мнение. Вот и всё!
Аня, относись к жизни проще!!!
Тебя здесь никто не заставлял замолчать, у меня тоже есть свое мнение. Вот и всё!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, серия улетная)))) Джесси такая непосредственная. Над фото, где Мэтт ее запалил с ноутом, и где она вырубилсь - я просто лежала))))
Супер!
Такие фото эмоциональные. Мэтт красавчик, обожаю его.
По-моему он вообще как-то равнодушен что к Джесс, что к Селене.

По-моему он вообще как-то равнодушен что к Джесс, что к Селене.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная прода, Ольчик! Мне очень нравится, как ты умеешь куклам придавать такие живые позы, что забывается, что это куклы. Очень хорошо чувствуется обстановка вечера в тепле и уюте! 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джесс зажигает
Почему- то мне кажется, что она нравится Мэтту...

Ахахах...Джесс - лисичка! И кокетка! Почему-то мне кажется, что Метт ее раскусил...и подколол предложением вслух почитать
Очень понравились фотографии и стиль написания *впрочем, как всегда*
Чейз - гуляка. Интересно, а когда к нему придет понимание того, что одиночество постелью не лечится?...хотя, о чем это я? Он же еще такой молодой
Про пару Джесс+Метт ничего писать не могу...рвусь на части...нравятся они, но и с Селенкой он мне тоже нравится...может, Метту гарем??

Чейз - гуляка. Интересно, а когда к нему придет понимание того, что одиночество постелью не лечится?...хотя, о чем это я? Он же еще такой молодой

Про пару Джесс+Метт ничего писать не могу...рвусь на части...нравятся они, но и с Селенкой он мне тоже нравится...может, Метту гарем??

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, супер-супер-супер!какое клевое продолжение!!!Мэтт такой классныj!Ему так хорошо в сером свитере,как раз под глаза!Джесс-хитрюля!Мне кажется, Мэтт просек ее штучки с ноутомКак же они мне нра...вдвоем!Из них бы получилась неплохая пара!Твои фото просто сногсшибательны-утащила пару! 

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот тоже кажется, что чувства Селены более настоящие... А для Джесс это скорее игра... Что, впрочем, не мешает по-настоящему переживать.
Так что я за пару Мэтт+Селена, но вообще-то Мэтт пока вроде бы не собирался переключаться на другой объект
Так что я за пару Мэтт+Селена, но вообще-то Мэтт пока вроде бы не собирался переключаться на другой объект

- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А Джесс с Мэттом мило смотрятся вместе) Только мне не нравятся ночные прогулки Чейза... Продолжение класс! Мне очень нравится и жду дальнейшего!))) 

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же проныра маленькая
Бедный Метт, атаковала она его
Хотя, когда живешь под одной крышей с таким красавчиком, трудно удержаться и не начать с ним заигрывать 

Я, вот, даже не знаю, что сказать. При всей моей любви к Селенке, эта лукавая кошечка Джесс не может оставить равнодушной!
В общем, пусть сами разбираются!

Здравствуйте Ольга!
Как же у Вас тут интересно! Вчера набрела на темку и оторваться смогла только сейчас, перечитав все страницы. Очень здорово!
Теперь с нетерпением жду новых серий!
Как же у Вас тут интересно! Вчера набрела на темку и оторваться смогла только сейчас, перечитав все страницы. Очень здорово!

Скрытый контент: показать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, хочу проду уже)) 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, плюсанусь. Проду хочется очень-преочень.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
An_nA писал(а):Sonya_, Чейз, конечно, бабник и раздолбай!!!!![]()
![]()
![]()
Мэтт милаха. С тонким чувством юмора. "Давай вслух почитаю!..")))) Красавчик!
Аня, спасибо!

Да,Чейз ни в чем себе не отказывает!))
Мэтт ....даааа.... Ну а что ж отказывать девушке?! Раз уж ей так интересно то...

Anmire писал(а):Sonya_, все может быть, и я пробую привыкнуть к такой паре, так как почти на 100 % уверена, что Селена в пролете хотя бы потому, что чуть не была продана. Но все равно душа надеется на чудо, потому что Селена мне нравится больше и как отдельный персонаж, и как смотрится рядом с Мэттом. В общем, верю, надеюсь, хоть и не рассчитываю
Изначально мне хотелось,чтобы Селена была с Мэттом.Но сейчас с каждым днем убеждаюсь,что рановато ей еще. А там даже не знаю,что дальше будет.Пусть сами разбираются.

Andromede писал(а):Олечка, серия улетная)))) Джесси такая непосредственная. Над фото, где Мэтт ее запалил с ноутом, и где она вырубилсь - я просто лежала))))Супер!
По-моему он вообще как-то равнодушен что к Джесс, что к Селене.![]()
Солнце,спасибо большое!

Вот мне тоже кажется,что он вообще равнодушен к девчонкам. А женщина которая его волнует теперь замужем....
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Замечательная прода, Ольчик! Мне очень нравится, как ты умеешь куклам придавать такие живые позы, что забывается, что это куклы. Очень хорошо чувствуется обстановка вечера в тепле и уюте!
Леночка,спасибо большое!

Nadine_spb писал(а):Джесс зажигаетПочему- то мне кажется, что она нравится Мэтту...
Надюша,спасибо!

Не знаю... Она красивая девочка конечно.Но на мой взгляд она для него просто младшая сестра друга.По крайней мере пока...

Lakshmi писал(а):Ахахах...Джесс - лисичка! И кокетка! Почему-то мне кажется, что Метт ее раскусил...и подколол предложением вслух почитать![]()
![]()
Чейз - гуляка. Интересно, а когда к нему придет понимание того, что одиночество постелью не лечится?...хотя, о чем это я? Он же еще такой молодой![]()
Светик, спасибо!

Он определенно понял,что дело тут совсем не в статье,но о фотографиях он не догадался это точно!

Одиночество он не лечит постелью. )) Своей жизнью он доволен и его все устраивает. Да и о семье он не задумывается даже.Ему так легче.
На счет гарема прикольно!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Asterie писал(а):Оля, супер-супер-супер!какое клевое продолжение!!!Мэтт такой классныj!Ему так хорошо в сером свитере,как раз под глаза!Джесс-хитрюля!Мне кажется, Мэтт просек ее штучки с ноутомКак же они мне нра...вдвоем!Из них бы получилась неплохая пара!Твои фото просто сногсшибательны-утащила пару!
Наташенька, спасибо,дорогая!

Спасибо от Мэтта.

Пара из Джесс и Мэтта вышла бы хорошая,если бы Мэтт хоть немного обратил внимания на нее.))
salutic писал(а):А мне вот тоже кажется, что чувства Селены более настоящие... А для Джесс это скорее игра... Что, впрочем, не мешает по-настоящему переживать.
Да,Мэтт не собирался пока переключать свое внимание ни на кого. Джесс для него просто сестра друга,а Селена склочная и стервозная девчонка,на выходки которой проще забить,чем копаться в причинах. Ни к одной он серьезно не относится.

KamilaAnna писал(а):А Джесс с Мэттом мило смотрятся вместе) Только мне не нравятся ночные прогулки Чейза... Продолжение класс! Мне очень нравится и жду дальнейшего!)))
Камила,спасибо!

Ой,а вот Чейзу очень нравятся такие прогулки!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
ksyunechka писал(а):Вот же проныра маленькаяБедный Метт, атаковала она его
Хотя, когда живешь под одной крышей с таким красавчиком, трудно удержаться и не начать с ним заигрывать
Ксюня,спасибо!

Ну вот ты и понимаешь Джесс.Мэтт ведь и правда красавчик.Как тут спокойно усидишь?

Kenobi писал(а):Я, вот, даже не знаю, что сказать. При всей моей любви к Селенке, эта лукавая кошечка Джесс не может оставить равнодушной!![]()
Светочка, спасибо!

Да,Джесс точно никого не оставит равнодушной. Очень классная девочка.

DollKat писал(а):Здравствуйте Ольга!
Как же у Вас тут интересно! Вчера набрела на темку и оторваться смогла только сейчас, перечитав все страницы. Очень здорово!![]()
Катя,добро пожаловать!

Мы всегда рады новым гостям! Очень приятно,что наша история не осталась равнодушной.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Andromede писал(а):Олечка, хочу проду уже))
Anmire писал(а):Andromede, плюсанусь. Проду хочется очень-преочень.
Кошечки мои! К сожалению вынуждена вас огорчить. Проды не будет.Не пишется что-то совсем.....

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, чем тебя вдохновить?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Кажется накатила на меня депрессия. Причем так основательно,что выгрести из нее не могу.
Сначала проблемы со здоровьем,потом еще куча мелких неприятностей и неожиданных проблем и незапланированных трат.
Настроение на нуле.Делать ничего не хочется.
За окном серость и дождливость-ОСЕНЬ прямо.Снега нет вообще.(((( До лета еще так далеко и ничто не радует.
Даже к куколкам руки не тянутся всех по коробочкам разогнала.Проды не пишутся. Вообще вдохновение пропало....
И сегодня я поняла,что нужна передышка.Поэтому объявляю,что наша темка ушла в отпуск на неопределенный срок. Займусь пока чем нибудь другим и попробую отвлечься.
Когда очухаюсь не знаю...Может через два дня, может через неделю....Может и через месяц....
Молча уйти просто не смогла.
Но уходя оставлю наши новогодние фотографии.
Прячу под спойлер.

Сначала проблемы со здоровьем,потом еще куча мелких неприятностей и неожиданных проблем и незапланированных трат.
Настроение на нуле.Делать ничего не хочется.
За окном серость и дождливость-ОСЕНЬ прямо.Снега нет вообще.(((( До лета еще так далеко и ничто не радует.
Даже к куколкам руки не тянутся всех по коробочкам разогнала.Проды не пишутся. Вообще вдохновение пропало....

И сегодня я поняла,что нужна передышка.Поэтому объявляю,что наша темка ушла в отпуск на неопределенный срок. Займусь пока чем нибудь другим и попробую отвлечься.
Когда очухаюсь не знаю...Может через два дня, может через неделю....Может и через месяц....
Молча уйти просто не смогла.
Но уходя оставлю наши новогодние фотографии.
Прячу под спойлер.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не нать депрессию
Отдыхай, сколько требуется, но точно знаю, что от кукол своих никуда ты не денешься - твои Селенка, Нори и Джесс спокойной жизни тебе не дадут!

Отдыхай, сколько требуется, но точно знаю, что от кукол своих никуда ты не денешься - твои Селенка, Нори и Джесс спокойной жизни тебе не дадут!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, восстанавливайся. Пусть все плохое останется в прошлом.
Новогодние фото изумительные!
Новогодние фото изумительные!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть погоду улучшается и настроение вместе с ней... желаю отдохнуть и восстановиться скорее, чтобы жизнь снова заиграла красками 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, это жизнь- вверх- вниз, направо- налево, куклы- некуклы. У самой недавно был похожий период
Вот тебе цветных жевательных мишек
А что? Позитив со всех сторон

Вот тебе цветных жевательных мишек

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Новогодние фоточки очень понравились! Особенно вот эта: http://i065.radikal.ru/1401/c5/114fc03e3de9.jpg
Такие очаровашки!
Отдыхай! Набирайся сил! Пусть всё плохое поскорее проходит! Может, и снежок у вас выпадет - у нас же выпал....
Мы будем тебя ждать!!!!!

Такие очаровашки!
Отдыхай! Набирайся сил! Пусть всё плохое поскорее проходит! Может, и снежок у вас выпадет - у нас же выпал....
Мы будем тебя ждать!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»