Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sonya_ : фото и истории

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Sonya_ : фото и истории

Сообщение Sonya_ » 14 янв 2014, 23:33

Arvin писал(а):
Скрытый контент: показать
Оля, я тут всё искала информацию о том куда Джаред и Полечка с детьми переехали, очень интересно знать как сложилась их дальнейшая судьба. Можешь ссылку дать?

Лизонька, они еще не приехали никуда! Как только,так сразу всех оповещу в своей теме! :wink:

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 15 янв 2014, 04:04

Sonya_, Чейз, конечно, бабник и раздолбай!!!! :evil: :evil: :evil:
Мэтт милаха. С тонким чувством юмора. "Давай вслух почитаю!.." :))))) Красавчик! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2014, 06:43

Sonya_, все может быть, и я пробую привыкнуть к такой паре, так как почти на 100 % уверена, что Селена в пролете хотя бы потому, что чуть не была продана. Но все равно душа надеется на чудо, потому что Селена мне нравится больше и как отдельный персонаж, и как смотрится рядом с Мэттом. В общем, верю, надеюсь, хоть и не рассчитываю :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 янв 2014, 06:48

Olikdj, эм... видимо, я чего-то не знаю... Раз это воспринимается, как давление, буду читать молча. Предыдущий коммент был написан раньше, чем я увидела, что, оказывается, давлю... Пусть остается, раз уже написан.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 янв 2014, 07:31

Anmire, да уж... с чувством юмора...хм... плохо...

Аня, относись к жизни проще!!!

Тебя здесь никто не заставлял замолчать, у меня тоже есть свое мнение. Вот и всё! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 янв 2014, 07:34

Олечка, серия улетная)))) Джесси такая непосредственная. Над фото, где Мэтт ее запалил с ноутом, и где она вырубилсь - я просто лежала)))) :D Супер!
Такие фото эмоциональные. Мэтт красавчик, обожаю его.
По-моему он вообще как-то равнодушен что к Джесс, что к Селене. :mrgreen: :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 янв 2014, 09:11

Замечательная прода, Ольчик! Мне очень нравится, как ты умеешь куклам придавать такие живые позы, что забывается, что это куклы. Очень хорошо чувствуется обстановка вечера в тепле и уюте! :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 15 янв 2014, 10:47

Джесс зажигает :mrgreen: Почему- то мне кажется, что она нравится Мэтту...

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 15 янв 2014, 11:25

Ахахах...Джесс - лисичка! И кокетка! Почему-то мне кажется, что Метт ее раскусил...и подколол предложением вслух почитать :lol: :lol:
Очень понравились фотографии и стиль написания *впрочем, как всегда*
Чейз - гуляка. Интересно, а когда к нему придет понимание того, что одиночество постелью не лечится?...хотя, о чем это я? Он же еще такой молодой :mrgreen:
Про пару Джесс+Метт ничего писать не могу...рвусь на части...нравятся они, но и с Селенкой он мне тоже нравится...может, Метту гарем?? :wink:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 15 янв 2014, 11:56

Оля, супер-супер-супер!какое клевое продолжение!!!Мэтт такой классныj!Ему так хорошо в сером свитере,как раз под глаза!Джесс-хитрюля!Мне кажется, Мэтт просек ее штучки с ноутомКак же они мне нра...вдвоем!Из них бы получилась неплохая пара!Твои фото просто сногсшибательны-утащила пару! :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 15 янв 2014, 13:43

А мне вот тоже кажется, что чувства Селены более настоящие... А для Джесс это скорее игра... Что, впрочем, не мешает по-настоящему переживать.
Так что я за пару Мэтт+Селена, но вообще-то Мэтт пока вроде бы не собирался переключаться на другой объект :roll:

KamilaAnna
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение KamilaAnna » 15 янв 2014, 18:15

А Джесс с Мэттом мило смотрятся вместе) Только мне не нравятся ночные прогулки Чейза... Продолжение класс! Мне очень нравится и жду дальнейшего!))) :D

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 16 янв 2014, 13:44

Вот же проныра маленькая :mrgreen: Бедный Метт, атаковала она его :mrgreen: Хотя, когда живешь под одной крышей с таким красавчиком, трудно удержаться и не начать с ним заигрывать :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 янв 2014, 18:12

Я, вот, даже не знаю, что сказать. При всей моей любви к Селенке, эта лукавая кошечка Джесс не может оставить равнодушной! :D
В общем, пусть сами разбираются! :wink:

DollKat
Постоянный житель форума

Сообщение DollKat » 16 янв 2014, 18:35

Здравствуйте Ольга!
Как же у Вас тут интересно! Вчера набрела на темку и оторваться смогла только сейчас, перечитав все страницы. Очень здорово! :D
Теперь с нетерпением жду новых серий! :wink:
Я Катя, можно на "ты". :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 янв 2014, 10:30

Олечка, хочу проду уже)) :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2014, 10:47

Andromede, плюсанусь. Проду хочется очень-преочень.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 янв 2014, 13:07

An_nA писал(а):Sonya_, Чейз, конечно, бабник и раздолбай!!!! :evil: :evil: :evil:
Мэтт милаха. С тонким чувством юмора. "Давай вслух почитаю!.." :))))) Красавчик! :)

Аня, спасибо! :D
Да,Чейз ни в чем себе не отказывает!))
Мэтт ....даааа.... Ну а что ж отказывать девушке?! Раз уж ей так интересно то... :mrgreen:

Anmire писал(а):Sonya_, все может быть, и я пробую привыкнуть к такой паре, так как почти на 100 % уверена, что Селена в пролете хотя бы потому, что чуть не была продана. Но все равно душа надеется на чудо, потому что Селена мне нравится больше и как отдельный персонаж, и как смотрится рядом с Мэттом. В общем, верю, надеюсь, хоть и не рассчитываю :oops:

Изначально мне хотелось,чтобы Селена была с Мэттом.Но сейчас с каждым днем убеждаюсь,что рановато ей еще. А там даже не знаю,что дальше будет.Пусть сами разбираются. :mrgreen:

Andromede писал(а):Олечка, серия улетная)))) Джесси такая непосредственная. Над фото, где Мэтт ее запалил с ноутом, и где она вырубилсь - я просто лежала)))) :D Супер!
Такие фото эмоциональные. Мэтт красавчик, обожаю его.
По-моему он вообще как-то равнодушен что к Джесс, что к Селене. :mrgreen: :roll:

Солнце,спасибо большое! :D
Вот мне тоже кажется,что он вообще равнодушен к девчонкам. А женщина которая его волнует теперь замужем....

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 янв 2014, 13:14

Djenje писал(а):Замечательная прода, Ольчик! Мне очень нравится, как ты умеешь куклам придавать такие живые позы, что забывается, что это куклы. Очень хорошо чувствуется обстановка вечера в тепле и уюте! :D

Леночка,спасибо большое! :D Стараюсь,чтобы было все как можно натуральнее,но у меня ничего бы не получилось,если бы не мои ребятки и девчатки.Они у меня таланты. :roll:

Nadine_spb писал(а):Джесс зажигает :mrgreen: Почему- то мне кажется, что она нравится Мэтту...

Надюша,спасибо! :D
Не знаю... Она красивая девочка конечно.Но на мой взгляд она для него просто младшая сестра друга.По крайней мере пока... :roll:

Lakshmi писал(а):Ахахах...Джесс - лисичка! И кокетка! Почему-то мне кажется, что Метт ее раскусил...и подколол предложением вслух почитать :lol: :lol:
Очень понравились фотографии и стиль написания *впрочем, как всегда*
Чейз - гуляка. Интересно, а когда к нему придет понимание того, что одиночество постелью не лечится?...хотя, о чем это я? Он же еще такой молодой :mrgreen:
Про пару Джесс+Метт ничего писать не могу...рвусь на части...нравятся они, но и с Селенкой он мне тоже нравится...может, Метту гарем?? :wink:

Светик, спасибо! :D
Он определенно понял,что дело тут совсем не в статье,но о фотографиях он не догадался это точно! :mrgreen:
Одиночество он не лечит постелью. )) Своей жизнью он доволен и его все устраивает. Да и о семье он не задумывается даже.Ему так легче.
На счет гарема прикольно! :mrgreen: Но думаю,что Мэтту это не нужно! Ему бы одну,но самую желанную! :roll:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 янв 2014, 13:26

Asterie писал(а):Оля, супер-супер-супер!какое клевое продолжение!!!Мэтт такой классныj!Ему так хорошо в сером свитере,как раз под глаза!Джесс-хитрюля!Мне кажется, Мэтт просек ее штучки с ноутомКак же они мне нра...вдвоем!Из них бы получилась неплохая пара!Твои фото просто сногсшибательны-утащила пару! :oops:

Наташенька, спасибо,дорогая! :D
Спасибо от Мэтта. :wink: Полностью с тобой согласна.Он очень красивый парниша. :D
Пара из Джесс и Мэтта вышла бы хорошая,если бы Мэтт хоть немного обратил внимания на нее.))

salutic писал(а):А мне вот тоже кажется, что чувства Селены более настоящие... А для Джесс это скорее игра... Что, впрочем, не мешает по-настоящему переживать.
Так что я за пару Мэтт+Селена, но вообще-то Мэтт пока вроде бы не собирался переключаться на другой объект :roll:

Да,Мэтт не собирался пока переключать свое внимание ни на кого. Джесс для него просто сестра друга,а Селена склочная и стервозная девчонка,на выходки которой проще забить,чем копаться в причинах. Ни к одной он серьезно не относится. :roll:

KamilaAnna писал(а):А Джесс с Мэттом мило смотрятся вместе) Только мне не нравятся ночные прогулки Чейза... Продолжение класс! Мне очень нравится и жду дальнейшего!))) :D

Камила,спасибо! :D
Ой,а вот Чейзу очень нравятся такие прогулки! :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 янв 2014, 13:38

ksyunechka писал(а):Вот же проныра маленькая :mrgreen: Бедный Метт, атаковала она его :mrgreen: Хотя, когда живешь под одной крышей с таким красавчиком, трудно удержаться и не начать с ним заигрывать :roll:

Ксюня,спасибо! :D
Ну вот ты и понимаешь Джесс.Мэтт ведь и правда красавчик.Как тут спокойно усидишь? :mrgreen:

Kenobi писал(а):Я, вот, даже не знаю, что сказать. При всей моей любви к Селенке, эта лукавая кошечка Джесс не может оставить равнодушной! :D
В общем, пусть сами разбираются! :wink:

Светочка, спасибо! :D
Да,Джесс точно никого не оставит равнодушной. Очень классная девочка. :D

DollKat писал(а):Здравствуйте Ольга!
Как же у Вас тут интересно! Вчера набрела на темку и оторваться смогла только сейчас, перечитав все страницы. Очень здорово! :D
Теперь с нетерпением жду новых серий! :wink:
Я Катя, можно на "ты". :D

Катя,добро пожаловать! :D
Мы всегда рады новым гостям! Очень приятно,что наша история не осталась равнодушной. :roll:
Ко мне тоже на "ты"! :wink:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 янв 2014, 13:41

Andromede писал(а):Олечка, хочу проду уже)) :)

Anmire писал(а):Andromede, плюсанусь. Проду хочется очень-преочень.

Кошечки мои! К сожалению вынуждена вас огорчить. Проды не будет.Не пишется что-то совсем..... :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2014, 13:41

Sonya_, чем тебя вдохновить?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 17 янв 2014, 13:56

Кажется накатила на меня депрессия. Причем так основательно,что выгрести из нее не могу. :(
Сначала проблемы со здоровьем,потом еще куча мелких неприятностей и неожиданных проблем и незапланированных трат.
Настроение на нуле.Делать ничего не хочется.
За окном серость и дождливость-ОСЕНЬ прямо.Снега нет вообще.(((( До лета еще так далеко и ничто не радует.
Даже к куколкам руки не тянутся всех по коробочкам разогнала.Проды не пишутся. Вообще вдохновение пропало.... :(
И сегодня я поняла,что нужна передышка.Поэтому объявляю,что наша темка ушла в отпуск на неопределенный срок. Займусь пока чем нибудь другим и попробую отвлечься.
Когда очухаюсь не знаю...Может через два дня, может через неделю....Может и через месяц....
Молча уйти просто не смогла.

Но уходя оставлю наши новогодние фотографии.
Прячу под спойлер.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 янв 2014, 14:00

Не нать депрессию :(
Отдыхай, сколько требуется, но точно знаю, что от кукол своих никуда ты не денешься - твои Селенка, Нори и Джесс спокойной жизни тебе не дадут! :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 янв 2014, 14:58

Оленька, восстанавливайся. Пусть все плохое останется в прошлом.
Новогодние фото изумительные!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 17 янв 2014, 15:02

Пусть погоду улучшается и настроение вместе с ней... желаю отдохнуть и восстановиться скорее, чтобы жизнь снова заиграла красками :oops:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 17 янв 2014, 15:06

Оленька, это жизнь- вверх- вниз, направо- налево, куклы- некуклы. У самой недавно был похожий период :roll:
Вот тебе цветных жевательных мишек :) А что? Позитив со всех сторон :)
Изображение
Anmire писал(а):что от кукол своих никуда ты не денешься - твои Селенка, Нори и Джесс спокойной жизни тебе не дадут! :mrgreen:

Звучит зловеще :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 янв 2014, 16:56

Оленька, солнышко ты наше не грусти!!! Всё у тебя будет хорошо!!! Пусть все плохое останется в прошлом. Отдыхай, а мы твои читатели и друзья по форуму будем с нетерпением ждать твоего возвращения!
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 янв 2014, 21:31

Оленька! Новогодние фоточки очень понравились! Особенно вот эта: http://i065.radikal.ru/1401/c5/114fc03e3de9.jpg
Такие очаровашки!
Отдыхай! Набирайся сил! Пусть всё плохое поскорее проходит! Может, и снежок у вас выпадет - у нас же выпал....
Мы будем тебя ждать!!!!!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»