В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Волгоград и Волжский
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Волгоград и Волжский
NamikoYukio, о, а вот на этом я как раз был) если память не подводит, весной этой. не в косплее, так, почти в цивиле. хотя многие подходили и почему-то спрашивали: а кого вы косплеете?) а что показать? ..да, всегда, но в этом году как-то особенно много. мы летом как раз смеялись на эту тему. слово "Джэйрокконвент" вам о чем-нибудь говорит?) это в москве... я там был олень)) хотя рога скорее, коровьи, но... с оригиналом не спорят)
...я так чувствую, нас сейчас пошлют на другой форум!))
...я так чувствую, нас сейчас пошлют на другой форум!))
- NamikoYukio
- Серьезно интересуюсь
Asagi, да, в марте) Десятого числа. Все почему-то были уверены, что мы косплеим игру какую-нибудь))
Так частенько бывает, чоуж. Особенно елси одеться со вкусом, а не нацепить все подряд из шкафа, как это любят некоторые анимешники, посещающие фесты)
Говорит, но меня там не было) Олени это здорово, даже если они коровы
Да ладно
Через пару десятков сообщений мы, наверное, плавно перейдем к теме кукловстречи, так что все хорошо)
Так частенько бывает, чоуж. Особенно елси одеться со вкусом, а не нацепить все подряд из шкафа, как это любят некоторые анимешники, посещающие фесты)
Говорит, но меня там не было) Олени это здорово, даже если они коровы
Да ладно
-
threemice
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Asagi, NamikoYukio, я, вот, в аниме дуб дубарем, но хочется чего-то эдакого. Давайте сочиним какой-нибудь куколоформатный косплей. А то как-то все одинаково что ли...
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NamikoYukio, потрясающая память!) вот именно, что это было не совсем про меня - "одеться со вкусом, а не нацепить все подряд из шкафа"
хД
и да, я, если что, не анимешник!)) и косплею не аниме
threemice, я тоже дуб, но куклокосплей это мне тоже интересно, не только аниме, есть еще ...америка, например!х)
и да, я, если что, не анимешник!)) и косплею не аниме
threemice, я тоже дуб, но куклокосплей это мне тоже интересно, не только аниме, есть еще ...америка, например!х)
- NamikoYukio
- Серьезно интересуюсь
threemice, да ради бога) Нужно только подобрать что-нибудь подходящее (и лучше я буду крафтить, чем шить, господи, шитье это мой бич, даже в большом формате) Я вообще монстрях почему завела-то - у меня были авторские персонажи в каноничных вселенных, которых я захотела воплотить в материю, так сказать (пока что процесс стоит, но и финансы у меня стоят) Отсюда же и пуллип выплыла - со временем я буду делать из нее одного из своих персонажей. Тем паче, что внешность у нее одна из самых анимешных во всей этой братии)
- NamikoYukio
- Серьезно интересуюсь
Asagi, не смущайте
у меня просто день рождения через два дня случился, поэтому и помню)
Да ладно. Если совсем безвкусица, то не подходили бы. А вот к интересно и, главное, гармонично одетым часто подходят, много раз замечала.
Я тоже не особо анимешник и вообще предпочитаю косплей по фильмам и играм. Но сейчас никакого канона, только ориджиналы, только хардкор)
Да ладно. Если совсем безвкусица, то не подходили бы. А вот к интересно и, главное, гармонично одетым часто подходят, много раз замечала.
Я тоже не особо анимешник и вообще предпочитаю косплей по фильмам и играм. Но сейчас никакого канона, только ориджиналы, только хардкор)
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NamikoYukio, понятно) ну я просто в любом виде часто привлекаю внимание, наверное) но это в основном раньше...
а я джейрокер с большим стажем) но последнее время ленюсь и увлечений все больше становится...не знаю, куда деваться)
а я джейрокер с большим стажем) но последнее время ленюсь и увлечений все больше становится...не знаю, куда деваться)
- NamikoYukio
- Серьезно интересуюсь
Asagi, внимание это хорошо. Главное, чтобы это внимание было в позитивном ключе. А то всякое бывает)
А какие группы любимые, если не секрет?
Я как-то слишком распыляюсь на вес подряд, ни на чем не могу сконцентрироваться, как ни печально
Так вот, я так поняла, что у вас кукла-единорожек. Если да - то это ее я просила показать .D
А какие группы любимые, если не секрет?
Я как-то слишком распыляюсь на вес подряд, ни на чем не могу сконцентрироваться, как ни печально
Так вот, я так поняла, что у вас кукла-единорожек. Если да - то это ее я просила показать .D
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NamikoYukio, обычно любопытство, иногда боятся) негатива не помню...
Оу...немало) одна из самых - Ди, одна из первых - Дир ен грей. Пардон, что по-русски) могу написать список потом,если интересно. У меня та же проблема) не совсем, кукла она обычная, просто к новому году одна из ее новых шапок была связана в виде головы единорога. Я покажу попозже. Где вам будет удобней посмотреть? Кстати, у меня теперь есть инстаграм) пока пустой. Если никто не против, могу и сюда...
Оу...немало) одна из самых - Ди, одна из первых - Дир ен грей. Пардон, что по-русски) могу написать список потом,если интересно. У меня та же проблема) не совсем, кукла она обычная, просто к новому году одна из ее новых шапок была связана в виде головы единорога. Я покажу попозже. Где вам будет удобней посмотреть? Кстати, у меня теперь есть инстаграм) пока пустой. Если никто не против, могу и сюда...
-
threemice
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Asagi, я тоже хочу посмотреть единорожку.
Про идеи можно попробовать что-нибудь подумать, а 26 го уже определяться с темами, форматами и прочим. я, вообще, не очень представляю как это организовывают)
Про идеи можно попробовать что-нибудь подумать, а 26 го уже определяться с темами, форматами и прочим. я, вообще, не очень представляю как это организовывают)
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
threemice, сейчас, карту памяти поставлю... У меня куча новых шапок и ещё больше идей)
Главное определиться с местом действий. А там придумаем что-нибудь)
Больше всего у меня начатых и не завершённых работ. Например, этот тип, что у меня на аве... От этого лечатся вообще?
Главное определиться с местом действий. А там придумаем что-нибудь)
Больше всего у меня начатых и не завершённых работ. Например, этот тип, что у меня на аве... От этого лечатся вообще?
- NamikoYukio
- Серьезно интересуюсь
Asagi, повезло) меня особо рьяная добрая христианская женщина как-то раз еретичкой назвала. И ведь я была не в образе, а всего-то с короткой стрижкой :<
Ничего, главное, что названия знакомые
Диренов сама очень люблю. И от списка бы не отказалась, как раз надоела одна и та же музыка)
Хотеть-хотеть ** и, судя по комментариям, смотреть будем тут .D
В общем, дамы, предлагаю подумать и составить список тем и фандомов, в которых хотелось бы работать. Я, честно признаться, хочу фэнтэзи. Если брать те же аниме, то в этой (и не только) тематике есть немало годноты. Если кому интересно, то могу составить список анимешечек (и не только) с яркими интересными узнаваемыми персонажами. Мне вот сейчас в голову пришел "Джинг - король бандитов", очень яркий образ у главного персонажа)
А 26го уже обсудить за чашечкой кофею.
Ничего, главное, что названия знакомые
Хотеть-хотеть ** и, судя по комментариям, смотреть будем тут .D
В общем, дамы, предлагаю подумать и составить список тем и фандомов, в которых хотелось бы работать. Я, честно признаться, хочу фэнтэзи. Если брать те же аниме, то в этой (и не только) тематике есть немало годноты. Если кому интересно, то могу составить список анимешечек (и не только) с яркими интересными узнаваемыми персонажами. Мне вот сейчас в голову пришел "Джинг - король бандитов", очень яркий образ у главного персонажа)
А 26го уже обсудить за чашечкой кофею.
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NamikoYukio, всякое бывает, увы. Мне просто не очень удобно копировать текст, с данного гаджета х) да и писать не особо получается, словарь не отключается, чтоб его... Я тоже хочу фэнтези) еще немного... хэлп! Можно показать фото, не копируя ссылок? Оо
- NamikoYukio
- Серьезно интересуюсь
Asagi, фэнтези в массы) Нас уже двое))
по-моему, нельзя оо
по-моему, нельзя оо
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NamikoYukio, фэнтези, мифы или сказки - очень хорошая тема *_*
Значит, ищем. У кого есть планшет? помогите...
Значит, ищем. У кого есть планшет? помогите...
- NamikoYukio
- Серьезно интересуюсь
Со скандинавской, египетской, кельтской или славянской мифологией можно много классного придумать)
Я верна компьютеру и только ему, планшет для меня чудовищен :<
Я верна компьютеру и только ему, планшет для меня чудовищен :<
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NamikoYukio, тор! Х))
Да ну, местами очень удобно...
Пробую http://m.vk.com/album15569315_167957692 ... 7692%2Frev или http://cs14115.vk.me/c616219/v616219315 ... KY23fg.jpg
Да ну, местами очень удобно...
Пробую http://m.vk.com/album15569315_167957692 ... 7692%2Frev или http://cs14115.vk.me/c616219/v616219315 ... KY23fg.jpg
- NamikoYukio
- Серьезно интересуюсь
Asagi, боже, какая она прелестная ** Милашество. Сами связали шапочку?
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NamikoYukio, спасибо) да, все остальное тоже моих рук) могу ещё показать http://m.vk.com/album-13742116_116773174 тут немного. Ещё есть альпака, зайчик, медведь поярче. не выложенные пока. Будут скоро и другие)
Последний раз редактировалось Asagi 14 янв 2014, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
threemice
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Asagi, какая клевая воздушная розовая тряпочка!
кхм.. чтойто я... весь наряд тоже очень мил)))
кхм.. чтойто я... весь наряд тоже очень мил)))
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
threemice, фон чтили?) хаха...спасибо)
-
threemice
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Asagi, нет! Из которой платье... ой. это она же)))
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
threemice,
так и есть)
- NamikoYukio
- Серьезно интересуюсь
Asagi, надеюсь, мне удастся пощупать ваши шикарные шапочки вживую, ибо они просто прелесть, господи, я же никогда не любила шапки .D
Это реально круто) и платья очень классные, аккуратненькие такие)
Это реально круто) и платья очень классные, аккуратненькие такие)
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NamikoYukio, все может быть) некоторые из них особенно приятны на ощупь, мягонькие такие*_* спасиибо:3
- NamikoYukio
- Серьезно интересуюсь
Asagi, мяяяягонькие, о боже *о*
Кстати, а 26го во сколько вы хотите собраться?
Кстати, а 26го во сколько вы хотите собраться?
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NamikoYukio, да, они такие х) вы копируете ник? не мучайтесь, просто жмите "обратиться по нику"...
мне тоже интересно, присоединяюсь..
мне тоже интересно, присоединяюсь..
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
Я могу не раньше 15.00
В 15 - подходяще )
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация: