Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allia
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: ♥♥♥ ёлочка гори! ♥♥♥ 135

Сообщение Allia » 27 дек 2013, 13:57

Настя, какая хорошая елочка, красавица, которая зеленая. Белая, тоже славная.
Покатушки удались. :D Сама люблю такие мероприятия. Хотя мы на них как зрители ездим, но все равно интересно. :)

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 27 дек 2013, 14:59

Елочки замечательные! Особенно зеленая. Совсем как настоящая, и такая большая и красивая - сказочная. :)
Понг Понг забавный. :) Вроде одна мордочка, но это совсем не мешает малышу передавать целый спектр разных эмоций.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 дек 2013, 15:02

NastyaMalina, у тебя одна жизненная история интересней другой) Вот и белую ёлочку оказывается вы не просто купили где-то, а появилась она у вас неожиданным, сказочным способом)) Мне даже нравится, что она белая!))) Будто в инее каждая колючка!

Это тебе спасибо! :D
Очень хотелось тебя порадовать и рада, что письмо успело прийти к Новому Году, ура!)))
Целую*

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 дек 2013, 16:29

Какая красивая елочка, а игрушечки ... даже вкусняшки есть :P
Ой там кто то спарятался :o :lol: http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/303 ... 7aa_XL.jpg

Малявочка чудо 8)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 27 дек 2013, 20:46

Настя, ёлочка у вас настоящая красавица!
Понг - зайка) Очаровательный ребёнок. Бонька пришла поздороваться с таким замечательным мальцом)))
Скрытый контент: показать
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2013, 17:54

Allia, Юленька спасибо)) Я от ёлочки сама в восторге - хотя в магазине еще сомневалась что она мне на все сто процентов нравится) только дома когда поставили - поняла что она классная)) :D
Сама люблю такие мероприятия. Хотя мы на них как зрители ездим, но все равно интересно.
Ух ты! как здорово! :o А мы никогда даже как зрители небыли на таких - это наш первый раз и сразу участвовали) Когда только приехали - я сразу домой захотела. А уже потом когда игра началась такой азарт во мне проснулся)) :twisted:
теперь еще хочется) Но пока все ближайшие мероприятия выпадают на дни когда Владя в ночь работает.

Lalapea, Спасибо большое))

Lindi,
у тебя одна жизненная история интересней другой)
:lol: у нас ни дня без приключений))
Мне даже нравится, что она белая!))) Будто в инее каждая колючка!
Алёночка спасибо)) мне она тоже очень нравится - и еще нравится что она маленькая - компактная)) можно куда угодно поставить))

Очень хотелось тебя порадовать и рада, что письмо успело прийти к Новому Году, ура!)))
Целую*
ты меня очень очень очень порадовала!! )) так приятно)))) И я тебя целую и обнимаю)))))))))))) :D
очень рада что мы с тобой познакомились и подружились)) :D Изображение

Nasty, Настюш эти вкусняшки я случайно заприметила - она на продаваемых ёлочках - образца висели)) Я как мороженки увидела - бегом побежала в отделе игрушек ёлочных такие искать)))
Под ёлочкой у нас Джо с Лин давно прячутся - видимо хотят наедине побыть - от ребят скрываются))) ну оно и к лучшему)))
Малявочка чудо
спасибо))))))

FruEnsen,
Настя, ёлочка у вас настоящая красавица!
Юленька спасибо))))) :D
Понг - зайка) Очаровательный ребёнок. Бонька пришла поздороваться с таким замечательным мальцом)))
ой какие к нам важные люди пожаловали)))))))) да так стоит - стесняется вся)) прелесть какая)))) Сама как зайка ))) Понг от такой красоты аж рот еще шире открыл)))))) :lol: Говорит что очень рад познакомиться и просится в гости к Бонечке на страничку с ответным приветом)) Но я ему сказала что Бонечка уже уехала отдыхать, но как вернется - мы обязательно к ней в гости придем)) :D

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 29 дек 2013, 18:12

NastyaMalina, Настенька,поздравляю тебя с новенькой "К" :P :!:
Это так трогательно,когда заветное желание исполняет для тебя любимый!!!

Понг-Понг очаровашка-обаяшка!!!Такой маленький и смелый,дорогу показывать решил!!!
Это ничего,что заснул в бардачке,малышам положено спать побольше,они во сне растут :lol:

Соревнование очень захватывающее мероприятие,а ты сразу знала,что штурманом будешь? или это сюрприз был???

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2013, 18:33

подведу итоги - а то форум скоро отключится и уже только в Новом Году свидимся))
Планировала в этом году сделать поздравительную открыточку с кем нибудь из куколок - и всех поздравить )
но в итоге - воз и ныне там)) :x :lol:

я думала что в этом году мой кукольный список закрыт. Но оказалось, что меня ждало аж два сюрприза!
Первый - это рыженькая Хоуилн - увижу её только завтра) но это не важно - она уже у Влади) Я мечтала о базовой Хоулин с того момента , как получила свою базовую Хоулин, которая оказалась просто катастрофически кривенькой. В итоге она была много раз перерисована. И обрела " себя" в образе голубоглазой малышки с двумя хвостиками))
Но сейчас она уже живет не у меня - она была подарена одной замечательной девочке, как и её сестренка Черри ))

А мне всегда так хотелось иметь рыжика - но с оригинальным макияжем)) Ровненькую)) И вот - она уже практически у меня)))

И чудо номер два - сегодня Владя подарил мне Кэти Нуар!!! :o :o :o
Он сам её где то нашел - через инет)) и купил))) Не смог дождаться Нового Года - продержался только сутки) :mrgreen:
Когда он мне её подарил - я глазам своим не поверила - ОТКУДА?????
знаю что она не продается в магазинах....потому ну вообще никак её не ожидала....

какая же она чудесная!!! И это платье - не знаю почему оно многим не понравилось - по моему оно просто шикарно!! Яркое и пышное ) длиннющий шлейф - для поп певицы - самое то))
Поставила её на уголок витрины - рядом с белой ёлочкой - а шлейф свисает ))) такая красота)))
и то что розового много - мне тоже нравится)) Прям так празднично)) по Новогоднему)) ох я такая счастливая))))))

а вчера днем я залила соседей)) пол аквариума на них пролила....а Владя был в сервисе - по делам...а я одна...а у меня потоп)))) божеж мой - какой это был экстрим))) :mrgreen:
потом пришли соседи снизу....ой как я боялась. что меня наругают.....но они меня не ругали)) видимо мой внешний вид был на столько жалок....волосы дыбом...лица красное ....сама запыхавшаяся...руки трясутся..голос дрожит))
я черпала воду как могла со скоростью света....сама не понимаю как мне удалось это все преодолеть) :o
Потом Владя приехал - и все стало хорошо) Я успокоилась))
А вечером ездили в гости к родителям)) Здорово посидели))) у мамы сегодня День Рождения, но возможности сегодня заехать у нас небыло - потому вчера подарок подарили))
Я же маму на кукол подсадила)) так что и подарки были - кукольные))) Лагуся день фото и набор Вечеринка ( Рошель, Клодин, Венера и Гулия) Мама была счастлива)))))))))))))) а уж я то как !!!!)))
Это такое непередаваемое ощущение - с мамой сидеть распаковывать кукол и радоваться как дети) Рассаживать их потом по полочкам))) знакомить новеньких со старенькими))

короче это было просто волшебный вечер)) а папа еще потом мои рассказы читал вслух)) не все конечно - некоторые))) но это было тоже очень очень приятно)))))))))))))) :D

ну так вот - еще новенькие в этом Году это Кэри и Хоулин)) теперь вроде итоги подведены точно!!!))

Скоро форум отключится - так что я прощаюсь со всеми до Нового Года)) :D
Всем желаю провести его волшебно)) чтобы как в детстве радоваться ёлочке и каждой иголочке - как в песенке поется)) пусть эта ёлочка - в праздничный час - каждой иголочкой радует нас))
очень всех люблю и буду скучать)))
Спасибо мои дорогие - чтоб были со мной весь этот год))
Радовались вместе со мной и поддерживали в трудную минуту)))
Я очень благодарна судьбе за то, что меня окружает столько чудесных, искренних, талантливых и добрых людей)))

До скорых встреч в Новом Году! ))))))))) Изображение
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 дек 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 дек 2013, 18:38

alha, Оленька - спасибо!! )) Кэти просто чудо - реально - сюрприз))) Вот уж не думала что Владя на столько заморочится этим вопросом - и достанет мне Кэти))))))) :lol:
Понг засоня)))) Все проспал)) Проснулся когда уже домой приехали) и все лавры себе присвоил)) :lol:
а ты сразу знала,что штурманом будешь? или это сюрприз был???
да не - я сразу знала) там обязательно должен быть штурман - это условие соревнования. Ведь кто то должен фотографировать человека, прикасающегося одной рукой к машине а другой к точке - так что полюбому нужен второй член экипажа))) Так что я знала на что иду))
Честно - очень не хотела ехать :x ...встать пришлось рано....ехать далеко далеко....я не выспалась....всю дорогу ворчала....когда приехали на место - запросилась домой...
Но когда игра началась - я моментально втянулась в нее )) теперь еще хочу)) :D

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 29 дек 2013, 18:45

Настя, с Наступающим!
В Новом году желаю тебе исполнения всех твоих (даже самых-самых невероятных) желаний и творческих замыслов, никогда не терять вдохновения и позитивного настроя, море счастья вам с Владей, открытия новых невероятных уголков нашего невероятного мира, и вообще всего самого хорошего, что только можно придумать)
Понгуша пусть приходит в гости, мы с Бонечкой всегда рады гостям, да и остальных ребят (и маленьких и больших) пусть с собой приводит))))
Поздравляю с новенькими. Китти Нуар такая шикарная дама, когда-нибудь я у себя тоже такую поселю)))) А рыжая Хоулин - это настоящее солнце и радость))))
Ещё раз с Наступающим!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 29 дек 2013, 19:52

Настя, замечательная елка!
И игрушки ты раскрасила отменно! Бусики на елки, очень празднично. Мне сразу Детский сад вспомнился, никакая другая елка не дарила такого ощущения праздника.
А Эрик елочку не тревожит? У меня Баська по стволу влезала до самой звездочки))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 дек 2013, 05:40

NastyaMalina, Настенька, дорогая, С НОВЫМ ГОДОМ тебя!
Оставайся таким же светлым, добрым, лучистым человечком, какая ты и есть))
Всего самого лучшего тебе в новом году!!!
Пусть все желания исполнятся))))

Изображение

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 30 дек 2013, 08:46

NastyaMalina,
это рыженькая Хоуилн - увижу её только завтра)
и у меня радость! Рыжая тоже скоро будет у меня!!! сегодня после обеда!
Планировала в этом году сделать поздравительную открыточку с кем нибудь из куколок - и всех поздравить )
и в этом мы похожи))) просто не нашла времени и не до вязала праздничные наряды... надеюсь к Рождеству успею)
сегодня Владя подарил мне Кэти Нуар!!!
поздравляю!!! у тебя супер муж!!
Это такое непередаваемое ощущение - с мамой сидеть
да, это наверное так классно когда есть общее увлечение с мамой!!!
С наступающим Новым Годом!!!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 30 дек 2013, 15:52

Настенька поздравляю тебя и всех твоих жителей с наступающим новым годом!!! Я очень рада что встретила такого позитивного человечка на ДП! Всегда приятно находится в твоей темке!!!
Поздравляю с подарочками!
Изображение

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 30 дек 2013, 16:14

Настя, поздравляю с наступающим! Хорошего настроения и удачи в новом году! :)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 30 дек 2013, 16:35

Настюша, от души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю тебе всего самого светлого и наилучшего!!!
А также :idea: : ВДОХНОВЕНИЯ неиссякаемый поток ))), продолжай дальше нас радовать и делится таким теплым, приятным общением и атмосферой :oops: :wink: :roll:
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 дек 2013, 19:14

Настя, с наступающим!!!
Читала очень внимательно все - все, но с завалом на работе, не было никаких душевных сил ответить тебе толково. А просто так отписываться не хотелось))))
Очень понравилась история вашего с Владей знакомства, вот уж действительно, судьбу не обманешь! Еще год назад, когда я случайно нашла твою тему, мне очень приятно было понимать, что бывают на свете счастливые люди, у которых есть и гармоничные отношения в семье, и время на любимое хобби, и солнечная душа, и желание делиться этим с окружающими.
Желаю забрать в новый год все самое лучшее, что было в этом - любовь, солнце, радость, множество приятных событий. А Новый год пусть принесет счастье, удачу, и исполнит все мечты :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 дек 2013, 20:20

Нась, не успела все прочесть, но то что успела:
1. Сард мне теперь тоже нравится, глаза классные вышли!
2. Как наряжали елку и ловили гномов-домушников - история прям детективная, захватывающая :D
3. Итоги года очень понравились, очень позитивные. Особенно хорошо, что ты нашла/купила свою съеденную Барбеечку :)

Ну и с Новым годом!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 дек 2013, 21:19

Девочки спасибо огромное за поздравления и за открыточки!!
очень очень приятно)))) :D

Праздник уже на носу - а дел еще очень много))) Потому заскочила буквально на секундочку))
- не могу устоять и не показать моих новеньких, ведь они в этом году поселились - потому хочется чтобы они успели показаться в этом году)
Фоткнула на телефон))

мои младшие монстрочки))) Рыженькая - давняя мечта осуществившаяся вчера - а ко мне в руки она попала сегодня утром))) она просто чудо! ))) Красивая и ровненькая))

Изображение

ну и новенькая Хоулин 13 желаний - я её тоже пока не показывала - так как она от рождения была очень косенькая на один глаз)) Но вчера она посетила местный салон красоты и исправила зрение)) Потому с радостью показывается))

Изображение

новенькая малышка Мидж) я так и не успела устроить ей фотосессию) в Новом Году исправлюсь))
мой рыженький котеночек))

Изображение

ну и моя Звезда! )) её величество поп дива - Кэти Нуар)))))))))))))) Она роскошна!))
ах этот шлейф)))) ах эти глазки))

Изображение

Изображение

Всех с Наступающим!!!!! Счастья! Радости и волшебства!!! ))
побегу дальше домашними делами заниматься)) :D

до скорых встречь в Новом Году!!)))))))))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 янв 2014, 22:25

Настенька, сколько новеньких у тебя появилось! Красавицы! :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 05 янв 2014, 23:53

Настя, с наступившим Новым годом!
Пока в темке только осваиваюсь (ты её вон какую большую вырастила), но уже могу сказать спасибо за хорошее настроение, за чудесные фотоистории и красивые ООАКи!
Рада, что случайно на темку наткнулась, не буду терять!

Miloslava
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miloslava » 06 янв 2014, 03:37

Настен, с опозднием поздравляю тебя с Новым годом!) Желаю исполнения твоих желаний, здоровья и хорошего настроения)) А остальное придет)))
Изображение

Поздравляю с новенькими)) Девочки шикарные)
Маму подсадила) Это очень хорошо, когда твои близкие не только хорошо относятся к твоим увлечениям, но и играют вместе с тобой)))

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 06 янв 2014, 07:50

С новым годом! Весело вы новый год встречали. :lol: Замечательные кадры получились.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 06 янв 2014, 09:44

Девочки спасибо, что не забываете))) Мне это очень приятно )))
На форум могу только с телефона заходить - попала в больницу, впервые в жизни.
Так что пока только читать вас буду - смотреть фотки и радоваться))

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 06 янв 2014, 09:48

Однако, веселый у тебя Новый год был, что аж до больницы довел... Надеюсь, разрушительность болезни минимальна?

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 янв 2014, 10:56

NastyaMalina,
попала в больницу,
выздоравливай скорее! Хоулин у тебя замечательная! впрочем как и у меня))

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 06 янв 2014, 16:21

NastyaMalina, Настя, солнышко, выздоравливай скорее. Пусть все процедуры будут безболезненные и полезные. И побольше здоровья. И побыстрее вернуться домой. :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 06 янв 2014, 19:11

Счастья и радости в Новом году!

Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.

Изображение
Санта-23 by kasatka2011, on Flickr

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 06 янв 2014, 19:22

NastyaMalina, Настен, ну, что же ты так! Больницы, это так гадко((( Выздоравливай скорее!
Вот, Инопланетный Разум тебе апельсин принес:
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 06 янв 2014, 19:26

Настенька, чудесные у тебя новенькие! Очень понравились))) И поправляйся скорее, возвращайся к нам! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»