Покатушки удались.

Модератор: admin
Ух ты! как здорово!Сама люблю такие мероприятия. Хотя мы на них как зрители ездим, но все равно интересно.
у тебя одна жизненная история интересней другой)
Алёночка спасибо)) мне она тоже очень нравится - и еще нравится что она маленькая - компактная)) можно куда угодно поставить))Мне даже нравится, что она белая!))) Будто в инее каждая колючка!
ты меня очень очень очень порадовала!! )) так приятно)))) И я тебя целую и обнимаю))))))))))))Очень хотелось тебя порадовать и рада, что письмо успело прийти к Новому Году, ура!)))
Целую*
спасибо))))))Малявочка чудо
Юленька спасибо)))))Настя, ёлочка у вас настоящая красавица!
ой какие к нам важные люди пожаловали)))))))) да так стоит - стесняется вся)) прелесть какая)))) Сама как зайка ))) Понг от такой красоты аж рот еще шире открыл))))))Понг - зайка) Очаровательный ребёнок. Бонька пришла поздороваться с таким замечательным мальцом)))
да не - я сразу знала) там обязательно должен быть штурман - это условие соревнования. Ведь кто то должен фотографировать человека, прикасающегося одной рукой к машине а другой к точке - так что полюбому нужен второй член экипажа))) Так что я знала на что иду))а ты сразу знала,что штурманом будешь? или это сюрприз был???
и у меня радость! Рыжая тоже скоро будет у меня!!! сегодня после обеда!это рыженькая Хоуилн - увижу её только завтра)
и в этом мы похожи))) просто не нашла времени и не до вязала праздничные наряды... надеюсь к Рождеству успею)Планировала в этом году сделать поздравительную открыточку с кем нибудь из куколок - и всех поздравить )
поздравляю!!! у тебя супер муж!!сегодня Владя подарил мне Кэти Нуар!!!
да, это наверное так классно когда есть общее увлечение с мамой!!!Это такое непередаваемое ощущение - с мамой сидеть
выздоравливай скорее! Хоулин у тебя замечательная! впрочем как и у меня))попала в больницу,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Google [Bot]