Приветствую читателей в моей теме! Меня зовут Валентина

Моя группа в контакте: http://vk.com/welee_s_art
Всем добро пожаловать!

Модератор: admin

Первую девушку звали Илма и с ней я примерно год не могла по-настоящему наладить контакт и всё пыталась подстроить её под себя - сделала стрижку, перекрасила тени... В итоге было решено с ней расстаться и купить Гулию Classroom. Ради неё я купила сет из трёх кукол на ибэй, который состоял из Лагуны, Пижамной Гулии и, собственно, Гулии Classroom.
  Первую девушку звали Илма и с ней я примерно год не могла по-настоящему наладить контакт и всё пыталась подстроить её под себя - сделала стрижку, перекрасила тени... В итоге было решено с ней расстаться и купить Гулию Classroom. Ради неё я купила сет из трёх кукол на ибэй, который состоял из Лагуны, Пижамной Гулии и, собственно, Гулии Classroom.  Конечно, я оставила её - судьба!
  Конечно, я оставила её - судьба!

miss Monro писал(а):Валечка,буду первой!
Очень рада,что ты вернулась на форум,я по тебе ужасно соскучилась!И вдвойне рада,что у тебя появилась еще одна темка.Поздравляю!

miss Monro писал(а):Классное оформление,красивые фотографии!

miss Monro писал(а):Очень понравился Марко.
miss Monro писал(а):Очень красивое платье на Саманте.Она в нем такая секси.
 Мне сильно нравится, как в нём смотрится Сэм. Очень изящно и сексуально выглядят линии тела
  Мне сильно нравится, как в нём смотрится Сэм. Очень изящно и сексуально выглядят линии тела  

Такой весь загадочный...Они с Самантой красивая и контрастная пара.
 Такой весь загадочный...Они с Самантой красивая и контрастная пара.  

То-то я не сразу сообразила, почему я куклу вроде бы помню, а имени такого не помню. Рада, что с этой Гулией у тебя хорошо складываются отношения. Она красоткаWiwian _ Lee писал(а):Так случилась, что она вторая пижамная Гулия, которая оказалась у меня ПМЖ

"Ты хотела быть всех круче, красотой своей замучить"Wiwian _ Lee писал(а):Любит подчинять.

Он вроде бы очень милый и такой задумчивый.
 Он вроде бы очень милый и такой задумчивый.miss Monro писал(а):Аррр,классный Фред. Такой весь загадочный...Они с Самантой красивая и контрастная пара.

Busia Slonson писал(а):Валь, ну я тут! Поздравляю с новой темкой!
 Спасибо:)Busia Slonson писал(а):Предыдущая тема была хорошей, желаю, чтобы эта тема оказалась еще лучше
Busia Slonson писал(а):И мужчин так много набралось

Busia Slonson писал(а):То-то я не сразу сообразила, почему я куклу вроде бы помню, а имени такого не помню. Рада, что с этой Гулией у тебя хорошо складываются отношения. Она красотка

Busia Slonson писал(а):"Ты хотела быть всех круче, красотой своей замучить"

Busia Slonson писал(а):Пока я набирала, тут и Фред подоспел)) Любопытно было бы посмотреть на них вместе с Самантой
 Поэтому они не будут смотреться в настолько разных стилях... Надо будет вернуть Сэм её любимый чёрный и заснять этот дуэт.
 Поэтому они не будут смотреться в настолько разных стилях... Надо будет вернуть Сэм её любимый чёрный и заснять этот дуэт.Busia Slonson писал(а):И почему у горгулий МХ всегда такой грустный и немного жалостливый взгляд?
 Но если в Рошель я вижу щеночка, готового расплакаться (раньше мне это нравилось, теперь нет), то в Гаргойле нет перебора. Взгляд несёт свой смысл, я считаю. Во всяком случае я это чувствую...
  Но если в Рошель я вижу щеночка, готового расплакаться (раньше мне это нравилось, теперь нет), то в Гаргойле нет перебора. Взгляд несёт свой смысл, я считаю. Во всяком случае я это чувствую...

Тогда возглавляющая этот пост картинка гораздо лучше подойдёт к фотографиям в этом жгучем образе!
  Тогда возглавляющая этот пост картинка гораздо лучше подойдёт к фотографиям в этом жгучем образе! 

Примечание от 16.03.17 - Дэймона уже нет в моей коллекции.
 Примечание от 16.03.17 - Дэймона уже нет в моей коллекции.

А сейчас живёт совсем без рогов, так что его тёмная сущность затаилась где-то глубоко-глубоко...
  А сейчас живёт совсем без рогов, так что его тёмная сущность затаилась где-то глубоко-глубоко... 
  Они очень друг другу подходят.
 Они очень друг другу подходят. 
miss Monro писал(а):Я давно на этого парня смотрю...Красивый

miss Monro писал(а):У них с Алишей даже "цветовая гамма" одинаковая. Они очень друг другу подходят.

Полюбила я мальчиков=)
  Полюбила я мальчиков=) Но я не оставляю мечты вернуть именно "мою" Дарлу!
  Но я не оставляю мечты вернуть именно "мою" Дарлу! 
  Скоро покажу
  Скоро покажу  

Мы друг друга понимаем!=)
  Мы друг друга понимаем!=) 

Nadine_spb писал(а):Валечка, с открытием темки тебя, с интересными итогами (некоторые из которых оказались близки моим)) и с Новым годом!
Кукложители прекрасные просто

MissTinistas писал(а):С праздником, Валентина! Всего вам самого наилучшего в Новом году!)

Примечание от 16.03.17 - Ирэн, Алиши, Дэймона и Кейяры уже нет в моей коллекции.
 Примечание от 16.03.17 - Ирэн, Алиши, Дэймона и Кейяры уже нет в моей коллекции.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей