Модератор: admin
Nadine_spb писал(а):Да, компания действительно пестрая )) А общего снимка всех Монстриков нет?
Dewrey Wolff писал(а):Надь, я, как оказалось, сделала больше фото монстров, можешь посмотреть в моей теме. А группен-фото сделать все равно бы не удалось - хотяя... можно провернуть такую идею на следующей сходке;) Собрать всех-всех кукол в единую композицию и заснять*)
Dewrey Wolff писал(а): но тебе можно всё
Busia Slonson писал(а):Интересные у вас кукловстречи. Интересные куклоучастники, особо привлекают внимание, конечно, монстрики, получившие с лёгкой руки хозяина новые образы и модификации. Жаль, у нас такого не бывает
Busia Slonson писал(а):А про ателье: я вступила в группу
Nadine_spb писал(а):Илма на третьем фото хороша ))
Успехов в начинании тебе, Валь!
ТриNа писал(а):Илма выглядит фантастически, и настроение чувствуется, и мистика)
Darya Eberle писал(а):Какая милая кошечка=) Очень кокетливая и игривая=)
miss Monro писал(а):Красавица Пуррсефона. Обожаю кошек!
Валь, ты используешь хорошие цветовые сочетания и очень аккуратно вяжешь. Но вязанная одежда вызывает у меня противоречивые чувстваWiwian _ Lee писал(а): Как тебе одежда? На днях пойду покупать кнопочки...
Мне кажется, весь форум как-то немного на лето задремал...Wiwian _ Lee писал(а):Что-то все ПЧ куда-то пропали:)
Ооо, где мои 12 лет? Наверное, если б в те времена были Монстер хай, я бы мечтала о Клео и тоже о всяких звероморфных, чтобы играть в нечто подобное. Мне очень нравилась легенда о Нехбет и Сохмет, сути которой я уже толком и не помнюmiss Monro писал(а):Я хочу сделать из нее древнеегипетскую богиню Бастет,а потом купить Торалею из нее сделать богиню Сехмет...
Busia Slonson писал(а): ты используешь хорошие цветовые сочетания и очень аккуратно вяжешь.
Busia Slonson писал(а): Но вязанная одежда вызывает у меня противоречивые чувства
Busia Slonson писал(а):Классная киса у тебя поселилась. Красный фон в данном случае просто идеален)
Busia Slonson писал(а):У Евы такой заигрывающий взгляд Я поняла твою задумку: платье подобрано в цветах макияжа. Получился очень сдаржанный образ, почти лесная фея)
Busia Slonson писал(а):Да, эта Клео чертовски хороша.
Busia Slonson писал(а):Ооо, где мои 12 лет?
Я тоже это почему-то люблюWiwian _ Lee писал(а):Вау, Бусь, какой обширный комментарий:)) Люблю это дело
Просто теперь мне Египет не так интересен, как тогда... Теперь у меня другие интересы и другие герои, например в Дьюсе Горгоне мне всё время Билли Идол мерещится, тем самым меня подкупая. Но я пока сдерживаюсьWiwian _ Lee писал(а):О, такая мысль могла посетить тебя только тогда? Фантазии все возрасты покорны!
Busia Slonson писал(а):Ну а еще, поскольку я не хочу разводить свой куклятник до слишком уж больших размеров, пытаюсь упихать всех кукол в один мирок. При этом еще и наделяя каждую куклу сразу парой характеров %)
Koventina писал(а):Поздравляю с новенькой, Wiwian! Очень красивая девушка. А имя лишь подчёркивает её грацию и кошачью натуру
Dewrey Wolff писал(а):Тебе известна моя предвзятость к кошкам от Маттел, в частности, к близнецам, но в твоей коллекции Пурр покоряет своей ретро-перчинкой*)
Dewrey Wolff писал(а): Сразу же чувствуется вкус владельца. Пусть фото-ряд идет вразнобой, как каталог графических фильтров, настроение улавливается почти на молекулярном уровне.
Dewrey Wolff писал(а):Фотосессия Женевьевы спокойная и 100%-но твоя. Непритязательные позы, естественный антураж...
Dewrey Wolff писал(а):Вязание - то, чем я точно не займусь, благо есть "удобный" друг, который, если его растрясти на подарок, авось что-то и мне смастерит:) Хотя, я в этом начинаю сомневаться.
Dewrey Wolff писал(а):И спасибо за фото Консуэло и Ноэль - они выглядят напряженными, но позируют старательно, я вижу
Wiwian _ Lee писал(а):Хе-хе, ну... рукава-трубы Смастерю, если хорошо попросишь![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей