В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Libera, фон вовсе не "аляповатый", а наоборот очень праздничный и сюда подходит, фото как открытка получилось. Красота!... (сама по дому разные фоны ищу, и часто на журналах останавливаюсь ) Naddel, какое уютное платье, очень аккуратная робота, и Ариночка - красотка!
Мы с моей любимой компанией поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!!! Все собрались вместе, а также представим новенького, он в синей жилетке, появился не так давно, первое время держался ну очень независимо. Теперь стал своим... Назвался Энрике. А Лэй теперь зовется Алиенора.
Libera, до чего же красивые фото с девочками! И наряды очень им подходят. LUMINOUS, очень необычная девочка. И, конечно, красавица. Ekaterina1985, чудесный коллективчик! А фото с танцами и тостом - вообще, бесподобные! Я решила своему кукольному коллективу тоже устроить елочку. Так намучилась, пока всех рассадила. И все равно, Монстряшкам места уже не хватило, не говоря уж, о других. Поместились только МТ и Ливки. Вот, так, примерно: Вся компания вместе со мной поздравляет Моксилюбов с Новым Годом! Всем - исполнения желаний!!!
Evlampia, Спасибо!!! На свадьбе там еще крестницы куклы были, молодожены и еще пара. А это только мои, я хотела именно свою компанию собрать. belosnejka, Спасибо, стараемся ...Ого, сколько вас, такие разные!.Вот где праздник-то получился!
Florimell, очень красивое и нарядное платье, понравилось) belosnejka, какая шикарная компания Они точно весело встретят праздники Мне, показать вам, увы, нечего. Вивианн не хочет встречать новый год, говорит что ей нравился старый и она не хочет из него выходить
Доброе время суток!я новенькая на форуме,возьмите в свою компанию пожалуйста))).насмотрелась я на ваших красавиц и влюбилась,купил мне муж Моксяшечку Мелроуз 3 волны в голубом платье с прошитыми волосами.Назвалась Ксюшей.такая красивая девочка,а ее глаза как живые. фото постараюсь после нового года(Ксюша спрятана).всех с наступающим новым годом!
я на форум-то наткнулась, благодаря им и такую девочку с год назад уже хотела. Потом как-то успокоилась. До недавних пор, когда увидела Трис второй волны, несколько уже даже не пыльных, а грязных коробок в магазине на распродаже. Бедные, где ж их носило-то столько времени)) несколько ночей спать не могла, узнала, какая бывает бессонница из-за кукол)))) хочется взять уже почти в качестве раритета) вчера снова оказалась в том магазине, так все куколки и стоят, но на кассе не работала оплата по карточке, а потом моя кривая головушка спутала пин-коды на карточке и заблокировала ее на сутки) магаз на другом конце города, доберусь до него снова только через несколько дней... надеюсь, МОЯ Трис меня дождется))))
У меня пополнение. Привезла 30 декабря домой новых жителей. Собиралась поселить только Гевина. а вот результат: Такими они приехали домой А это после купания У Мел волосы были в особенно жутком состоянии- не только измочалены как у дешевых китайцев, но еще и измазаны чем-то зеленым, зелень даже до конца пока не отмылась, парик еще буду мыть У Бижуньки криво выстрижена челка, нужно допрошить и подстричь нормально. Но в целом она была в хорошем состоянии, явно мало поиграна. Платье стащиля у дочиных кукол У Трис тоже выстрижены волосы, но не так бросается в глаза. Для нее (тоже у дочи) подобрали комплектик белья Ну и парнишка Ему пока ничего не нашлось и не пошилось, поэтому он стыдливо прячется за подружкой А еще у меня поселилась еще одна Ли- СПАСИБИЩЕ August Moon, которыя дала "наводку" на куклу по супер-цене!!! Было бы их там две, хапнула б обеих . Девочка еще не распакована, стоит в коробке, ждет
LUMINOUS, хорошая такая Луна ! Ekaterina1985, красивая компания belosnejka, спасибо! Сколько же у вас ливок? Больше 20? Yulianna, как же я люблю ваши фотографии...
Всë, Трис моя) манекен и сумочка просто ах) отличная куколка, отличный размерчик. Вопрос: коленный шарнир должен не только сгибаться, но и поворачиваться? а то по моей логике так, а на деле не идет и боюсь сломать. з.ы. цвет глаз офигенский)