Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alena_Doc: Фото маленькой компании. Тема отдыхает

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Massandra
Кукольник-фанат

Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Кастинг-опрос

Сообщение Massandra » 05 дек 2013, 22:23

Однозначно №5!!!! Голубоглазая красотка!!!!!
А у меня под елочкой уже несколько лет подряд стоит переодетая в Снегурочку моя самая первая Барби (папа подарил, когда мне было лет 7, сейчас мне 30 :D ), тоже голубоглазая красотка!!!

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 05 дек 2013, 22:39

Ой, люблю опросы, тем более, такие :) На мой взгляд, больше всех на роль Снегурки подходит Поппи Симпатико. Действительно, именно её красота более мягкая, тёплая что ли) Согласна с Leontina, другие девушки могут предстать в этом образе скорее на взрослой вечеринке, и каждая в этой роли по-своему хороша 8)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 05 дек 2013, 22:46

Выбираю между №4 и №5. Лилит бесподобна - кожа, глаза, тени; немного смущает цвет волос, привыкли больше к снегурочкам блондинкам... Иден больше подходит, такая нежная, теплая, очень теплая для снегурочки, но мне не хватает "льдинки"... Поэтому голосую за Лилит (№5), Иден на втором месте... Всегда представляла себе снегурочку с "холодной" бледной кожей, Лилит Притворщица хороша, но очень яркие губы, а вот поппи совсем никак у меня не ассоциируются со снегурочками, наверное, из-за мягких теплых тонов в макияже.... Удачи в выборе
Последний раз редактировалось sun_tatka 06 дек 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 дек 2013, 23:27

Снегурки разных лет

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 06 дек 2013, 01:11

Проголосовала за Poppy Parker She's Not There, хотя симпатико мне тоже очень нравится, обе с косами-русские красавицы. Снегурки-ФР более взрослые, они скорее для корпоративов, имхо.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Кастинг - опрос

Сообщение Aeon Estelio » 06 дек 2013, 01:44

Голосую за №4 - Eden Lead Singles. Она такая милая и скромная, по-моему, отлично подходит на роль такого доброго и волшебного персонажа, как Снегурочка.

Alena_Doc писал(а): Сразу хочу сказать, что я всегда представляла себе Снегурочку молодой девушкой, а не девочкой, но это, конечно, ИМХО.

Вообще-то, так и правильно. По традициям, во всяком случае.

Alena_Doc писал(а):Еще у меня есть вопросы. Как вы считаете, нужны ли Снегурочке серьги и какие? Еще задумалась, какие штаны носит Дед Мороз под шубой? Не джинсы же! :mrgreen:

Серьги - не то, чтобы именно нужны-необходимы, но если будут подходящие к костюму, то почему бы и нет? :) Какие-нибудь маленькие аккуратные снежинки или кристаллики, похожие на ледышки.
В традиционном костюме Деда Мороза должны быть под шубой белые льняные брюки и такая же белая рубаха. А еще красные или серебристые сапоги (или белые валенки), и белые рукавицы.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 06 дек 2013, 10:35

Даже не ожидала, что столько людей откликнутся! Всем большое спасибо! Всех, кто заглянул, буду рада увидеть в своей теме еще :) Жалко только, что мало кто осилил мои опусы перед фотографиями Снегурочек и после. Поэтому повторюсь. Должны ли быть у Снегурочки серьги, если да, то какие? Про штаны Деда Мороза мне объяснили, но мне будет интересно узнать и другие мнения. Буду рада видеть в теме фотографии ваших или понравившихся вам Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика.

Valery писал(а):Alena_Doc, зашла поздравить с новенькой - Иден ЛС Люблю ее очень, поэтому всех у кого она селится, с ней поздравляю
Соглашусь что она очень достойная девочка, настоящая жемчужинка, и действительно обидно что ее так много в продажах.

Спасибо за поздравления и участие в голосовании! Иден и правда очень хороша!

Leontina писал(а):На мой взгляд, Снегурочка должна быть доброй. Дикарка и Притворщица скорее снегурочки для взрослой вечеринки.
Хотя, будет забавно, если в итоге Снегурочкой станет моя мечта - Жизель КД.

Света, ты же говорила, что они у меня все лапушки, а теперь подозреваешь их в отсутствии доброты? :lol: Но вообще-то я согласна - поппики действительно выглядят добрее и наивнее. Жизель победить не сможет, т.к. она не участвует в голосовании. Она мне сказала, что как будут пробы на роль королевы, непременно поучаствует, а тут придется обойтись без нее :D Но я подумала, что кому-то было бы интересно увидеть Жизель в таком образе, поэтому, когда окончится голосование, сделаю 2 фотографии Жизели - в полный рост в костюме и портрет.

Jluga писал(а):не отношу себя к фанатам именно этой Иден, но вот в данном образе она - невероятно нежная и гармоничная, теплая и притягательная. неожиданно для меня, но она мне очень понравилась. Поэтому - снегурочка №4

p.s. - пошла смотреть темку )

Иден очень милая девочка! Добро пожаловать! Заходите еще, буду рада :) Я Алена, ко мне на ты.

Miss_Zaihena писал(а):Alena_Doc, поздравляю с новенькой она милаха))))снегурочки все по своему хороши но мне в этой роли больше нравится Лиллит притворщица :) она имеет бледную кожу как и полагается снегурочке :) а какие косы,цвет волос очень нежный))))мой голос однозначно за нее))) а вот на счет штанов Деда Мороза мне кажется вполне подойдут какие нибудь подштанники все равно их под тулупом не сильно заметно)))

Спасибо за поздравления и высказанное мнение! Очень интересно было прочитать такой развернутый ответ.

marina1982 писал(а):Alena_Doc, поздравляю с новенькой. Все ваши снегурочки безумно хороши, но самая снеруристая это симпатико, она такая милая, добрая, вот прям идеальная снегурочка))

Спасибо, очень приятно!!!

Nady_Nady писал(а):Я за Поппи-снегурочку :D

Lee писал(а):За 5 номер проголосовала

Спасибо за высказанное мнение!

Massandra писал(а):Однозначно №5!!!! Голубоглазая красотка!!!!!
А у меня под елочкой уже несколько лет подряд стоит переодетая в Снегурочку моя самая первая Барби (папа подарил, когда мне было лет 7, сейчас мне 30 :D ), тоже голубоглазая красотка!!!

Маша, а как же фото?

juliel писал(а):Ой, люблю опросы, тем более, такие На мой взгляд, больше всех на роль Снегурки подходит Поппи Симпатико. Действительно, именно её красота более мягкая, тёплая что ли) Согласна с Leontina, другие девушки могут предстать в этом образе скорее на взрослой вечеринке, и каждая в этой роли по-своему хороша

:))

sun_tatka писал(а):Выбираю между №4 и №5. Лилит бесподобна - кожа, глаза, тени; немного смущает цвет волос, привыкли больше к снегурочкам блондинкам... Иден больше подходит, такая нежная, теплая, очень теплая для снегурочки, но мне не хватает "льдинки"... Поэтому голосую за Лилит (№5), Иден на втором месте... Всегда представляла себе снегурочку с "холодной" бледной кожей, Лилит Притворщица хороша, но очень яркие губы, а вот поппи совсем никак у меня не ассоциируются со снегурочками, наверное, из-за мягких теплых тонов в макияже.... Удачи в выборе

Спасибо! Да, темные волосы у Снегурочки смотрятся странновато, но я не могла ее не включить в голосование - лицо у Лиллит-дикарки очень даже подходящее. Наверное, надо было добавить в варианты ответа "никто не понравился" или "свой вариант". А Вы какую-нибудь из кукол видите в роли Снегурочки?

Когда я училась в музыкальной школе, мы ставили оперу Снегурочка. Так вот партию Снегурочки у нас исполняла брюнетка, потому что у нее был очень подходящий высокий и красивый голос. И да, она была немолода, но довольно субтильная.

Астра писал(а):Снегурки разных лет

Какие разные Снегурочки! Лиллит такая озорная, а Ванесса просто секси! :wink:

Anira67 писал(а):Проголосовала за Poppy Parker She's Not There, хотя симпатико мне тоже очень нравится, обе с косами-русские красавицы. Снегурки-ФР более взрослые, они скорее для корпоративов, имхо.

Так интересно читать разные мнения! Скажу по секрету, коса у Поппи She's not There держится крайне ненадежно и к тому же не подходит по цвету (исправляла в фотошопе). Но мне тоже понравилось, как она смотрится с косой :)

Aeon Estelio писал(а):Вообще-то, так и правильно. По традициям, во всяком случае.

Просто очень часто продаются девочки-Снегурочки, но мне они как-то не очень.

Aeon Estelio писал(а):В традиционном костюме Деда Мороза должны быть под шубой белые льняные брюки и такая же белая рубаха. А еще красные или серебристые сапоги (или белые валенки), и белые рукавицы.

Спасибо за подсказку! Наверное, я должна была хотя бы погуглить, прежде чем спрашивать :roll: Снегурочка у меня, правда, не совсем в традиционном костюме получилась, скорее по мотивам. Я уже голову сломала, где бы взять валенки. Попробую сама свалять, но я никогда этим не занималась :(

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 06 дек 2013, 11:24

Alena_Doc писал(а):
Света, ты же говорила, что они у меня все лапушки, а теперь подозреваешь их в отсутствии доброты? :lol: Но вообще-то я согласна - поппики действительно выглядят добрее и наивнее. Жизель победить не сможет, т.к. она не участвует в голосовании. Она мне сказала, что как будут пробы на роль королевы, непременно поучаствует, а тут придется обойтись без нее :D Но я подумала, что кому-то было бы интересно увидеть Жизель в таком образе, поэтому, когда окончится голосование, сделаю 2 фотографии Жизели - в полный рост в костюме и портрет.

Пардон, я наверное, не точно выразилась :lol: Они все хороши, все милахи, но Иден - самая мягкая и самая милая из всех близняшек. Смотришь на нее, и сразу на ум приходит слово - лапушка. А Снегурочка и должна быть такой. Она у меня вообще самая любимая Иден из всех выпущенных. А вот шикарная Дикарка у меня стойко ассоциируется со Снежной Королевой, почему-то.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 06 дек 2013, 17:43

Здравствуйте! Можно тоже принять участие в опросе? Мне больше всех Лилит притворщица понравилась в роли Снегурочки - она такая вся холодная, отстраненная немного, настоящая Снегурочка :roll:

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 06 дек 2013, 22:19

Leontina писал(а):Пардон, я наверное, не точно выразилась :lol: Они все хороши, все милахи, но Иден - самая мягкая и самая милая из всех близняшек. Смотришь на нее, и сразу на ум приходит слово - лапушка. А Снегурочка и должна быть такой. Она у меня вообще самая любимая Иден из всех выпущенных. А вот шикарная Дикарка у меня стойко ассоциируется со Снежной Королевой, почему-то.

Да ладно, я же не всерьез :) Конечно, они все совершенно разные по типажу, поэтому и опрос, и мнения разные. Каждая хороша по-своему, на каждую найдутся любители. Я тоже считаю, что Иден намного мягче по характеру, чем все Лиллиточки. До тех пор, пока у меня не появилась Иден, я не понимала рассуждений о том, какая Лиллит похожа на Лиллит, а какая больше на Иден и наоборот. Ведь молд-то одинаковый! Теперь вижу, что Лиллит и Иден совершенно разные типажи.
Вот интересно, кстати, сначала Симпатико и Притворщица шли, так сказать, ноздря в ноздрю :lol: А теперь Притворщица даже не в тройке лидеров.

Ri-tochka писал(а):Здравствуйте! Можно тоже принять участие в опросе? Мне больше всех Лилит притворщица понравилась в роли Снегурочки - она такая вся холодная, отстраненная немного, настоящая Снегурочка :roll:

Здравствуйте! Не можно, а очень даже нужно! Спасибо за Ваш голос и комментарий! Буду рада, если заглянете еще :) Ко мне можно на ты, я Алена.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 07 дек 2013, 04:28

Alena_Doc, восхитительные у Вас Снегурочки! Мне больше всех понравилась Иден. :)

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 07 дек 2013, 22:07

kolibri_i, спасибо большое!

marishka79
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka79 » 09 дек 2013, 18:18

Alena_Doc, выбирала между первым номером и пятым, но проголосовала за пятую. Очень уж мне эта девушка нравится. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 дек 2013, 21:49

Все Снегурочки очаровательны!!!! Но та, что под номером 2 - это что-то!!! :D :D :D Эти её огромные голубые глазищи и бледные губки - ну точно внучка Дедушки Мороза! :D

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 09 дек 2013, 22:48

marishka79, BABY LOVE, спасибо за ваши голоса и комплименты девушкам!

Я смотрю, лидера стремительно догоняют :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 14 дек 2013, 22:20

Не могла я пройти мимо и не проголосовать за лапулю Иден ЛС!
Мне кажется она очень подходит на роль Снегурочки :P

Massandra
Кукольник-фанат

Сообщение Massandra » 14 дек 2013, 22:29

Alena_Doc - ёлку уже нарядили, Мороза поставили, как Барбейку переодену - постараюсь фото предоставить :D
Но лучше приходи в гости и увидишь :!:
Про серьги! Люблю когда у снегурочек крупные блестящие серьги! Прям вау-вау получается))) У моей настоящие серебряные в виде цветка с фианитиком, обожаю :D
PS просто у самой в одном ухе 5 дырок, в другом 3 и мне кажется чем больше тем красивее, блестящее и праздничнее)))

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 19 дек 2013, 15:32

LARISSA, спасибо! Она действительно милашка! Спасибо Вам за нее :)
Massandra, Маша, жду фото-доказательства :) Спасибо за советы и приглашение, обязательно загляну!

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Парад диванов

Сообщение Alena_Doc » 19 дек 2013, 15:52

Я, как и многие, наверное, побывавшие в ИКЕА, не удержалась и купила набор кукольной мебели (к сожалению, с заказом у мастера нормального диванчика мне до сих пор не везло, но я не сдаюсь :)). Жалко только, что диван из набора имеет такой стандартно-розовый цвет. Я не стала с этим мириться и нашила на него чехлов из мебельной ткани. После некоторых размышлений, я поняла, что мне столько чехлов не нужно, и решила оставить только один, оранжевый с коричневыми подлокотниками, остальные продам.
В результате примерки чехлов, засветилось все мое кукольное население :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 19 дек 2013, 20:54

какие замечательные чехлы)))) понравился особенно красный :) такой яркий,просто шикарен :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 дек 2013, 21:20

Alena_Doc , какая у Вас замечательная тема и очень красивые куклы, Дикарка и Иден вообще покорили :) чувствуется, что каждая кукла не случайная :oops:

terryyy
Постоянный житель форума

Сообщение terryyy » 19 дек 2013, 21:55

Уютные фото, Индия очень реалистичная и такая солнечная!

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 19 дек 2013, 23:20

Вот это да! Здорово, чехлы на все случаи жизни! Трудно определиться с выбором, все хороши, но тёмно-серый, который облюбовала Иден, показался самым серьёзным. Для деловых встреч) И рыжий, на котором Поппи, замечательный, он такой уютный, тёплый - для повышения настроения в хмурую погоду.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 21 дек 2013, 20:44

Miss_Zaihena писал(а):какие замечательные чехлы)))) понравился особенно красный :) такой яркий,просто шикарен :)

Спасибо, мне эти цвета тоже очень нравятся! Вообще люблю в интерьере красный и синий.

Fibella писал(а):Alena_Doc , какая у Вас замечательная тема и очень красивые куклы, Дикарка и Иден вообще покорили :) чувствуется, что каждая кукла не случайная :oops:

Спасибо большое, очень приятно! Меня редко торкает, чтобы "хочунемогудайтедве" :) Обычно долго над покупкой раздумываю.

terryyy писал(а):Уютные фото, Индия очень реалистичная и такая солнечная!

Спасибо, она очень теплая и красивая, я ее обожаю :) Подумалось, что ей очень подойдет такой солнечный цвет.

juliel писал(а):Вот это да! Здорово, чехлы на все случаи жизни! Трудно определиться с выбором, все хороши, но тёмно-серый, который облюбовала Иден, показался самым серьёзным. Для деловых встреч) И рыжий, на котором Поппи, замечательный, он такой уютный, тёплый - для повышения настроения в хмурую погоду.

Спасибо, я старалась :) Мне тоже эти два больше других нравятся, только там, где Иден, чехол темно-зеленый.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Звездный дождь

Сообщение Alena_Doc » 28 дек 2013, 00:32

Новое платье, копия платья Жизель Dark Romance (спасибо Людмиле dallu!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 дек 2013, 00:41

Ах какая же она красивущая!!!! На данный момент мечталка № или № 2(наравне с Гудман) И платье роскошное! 8)
С наступающим!
Скрытый контент: показать
Изображение

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 28 дек 2013, 00:41

Ничего себешечки!
Это платье - моя мега-мечта. И надо же, какие у людей руки золотые.
Ну и Лил в нем королева. Вот снежная Королева она по духу, ни дать ни взять.

А еще сохну по Жизели. Завидую всем, у кого она есть. У меня останется несбыточной мечтой, видимо.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 дек 2013, 00:42

Классные диванчики, я бы такие тоже прикупила))))

Обалденное платье на Жизель!!! Восторг!!! Корсет атасный))) :D :D :D

marina1982
Мир кукол зовет...

Сообщение marina1982 » 28 дек 2013, 07:36

Alena_Doc, платье замечательное)) Ну а Лилит без комментариев, на мой взгляд эти близняшки особенные))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 дек 2013, 09:31

Чехлы очень классные получились!!

А что с конкурсом снегурочек, какой результат?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»