А у меня под елочкой уже несколько лет подряд стоит переодетая в Снегурочку моя самая первая Барби (папа подарил, когда мне было лет 7, сейчас мне 30

Модератор: admin
Alena_Doc писал(а): Сразу хочу сказать, что я всегда представляла себе Снегурочку молодой девушкой, а не девочкой, но это, конечно, ИМХО.
Alena_Doc писал(а):Еще у меня есть вопросы. Как вы считаете, нужны ли Снегурочке серьги и какие? Еще задумалась, какие штаны носит Дед Мороз под шубой? Не джинсы же!![]()
Valery писал(а):Alena_Doc, зашла поздравить с новенькой - Иден ЛС Люблю ее очень, поэтому всех у кого она селится, с ней поздравляю
Соглашусь что она очень достойная девочка, настоящая жемчужинка, и действительно обидно что ее так много в продажах.
Leontina писал(а):На мой взгляд, Снегурочка должна быть доброй. Дикарка и Притворщица скорее снегурочки для взрослой вечеринки.
Хотя, будет забавно, если в итоге Снегурочкой станет моя мечта - Жизель КД.
Jluga писал(а):не отношу себя к фанатам именно этой Иден, но вот в данном образе она - невероятно нежная и гармоничная, теплая и притягательная. неожиданно для меня, но она мне очень понравилась. Поэтому - снегурочка №4
p.s. - пошла смотреть темку )
Miss_Zaihena писал(а):Alena_Doc, поздравляю с новенькой она милаха))))снегурочки все по своему хороши но мне в этой роли больше нравится Лиллит притворщицаона имеет бледную кожу как и полагается снегурочке
а какие косы,цвет волос очень нежный))))мой голос однозначно за нее))) а вот на счет штанов Деда Мороза мне кажется вполне подойдут какие нибудь подштанники все равно их под тулупом не сильно заметно)))
marina1982 писал(а):Alena_Doc, поздравляю с новенькой. Все ваши снегурочки безумно хороши, но самая снеруристая это симпатико, она такая милая, добрая, вот прям идеальная снегурочка))
Nady_Nady писал(а):Я за Поппи-снегурочку
Lee писал(а):За 5 номер проголосовала
Massandra писал(а):Однозначно №5!!!! Голубоглазая красотка!!!!!
А у меня под елочкой уже несколько лет подряд стоит переодетая в Снегурочку моя самая первая Барби (папа подарил, когда мне было лет 7, сейчас мне 30), тоже голубоглазая красотка!!!
juliel писал(а):Ой, люблю опросы, тем более, такие На мой взгляд, больше всех на роль Снегурки подходит Поппи Симпатико. Действительно, именно её красота более мягкая, тёплая что ли) Согласна с Leontina, другие девушки могут предстать в этом образе скорее на взрослой вечеринке, и каждая в этой роли по-своему хороша
sun_tatka писал(а):Выбираю между №4 и №5. Лилит бесподобна - кожа, глаза, тени; немного смущает цвет волос, привыкли больше к снегурочкам блондинкам... Иден больше подходит, такая нежная, теплая, очень теплая для снегурочки, но мне не хватает "льдинки"... Поэтому голосую за Лилит (№5), Иден на втором месте... Всегда представляла себе снегурочку с "холодной" бледной кожей, Лилит Притворщица хороша, но очень яркие губы, а вот поппи совсем никак у меня не ассоциируются со снегурочками, наверное, из-за мягких теплых тонов в макияже.... Удачи в выборе
Астра писал(а):Снегурки разных лет
Anira67 писал(а):Проголосовала за Poppy Parker She's Not There, хотя симпатико мне тоже очень нравится, обе с косами-русские красавицы. Снегурки-ФР более взрослые, они скорее для корпоративов, имхо.
Aeon Estelio писал(а):Вообще-то, так и правильно. По традициям, во всяком случае.
Aeon Estelio писал(а):В традиционном костюме Деда Мороза должны быть под шубой белые льняные брюки и такая же белая рубаха. А еще красные или серебристые сапоги (или белые валенки), и белые рукавицы.
Alena_Doc писал(а):
Света, ты же говорила, что они у меня все лапушки, а теперь подозреваешь их в отсутствии доброты?Но вообще-то я согласна - поппики действительно выглядят добрее и наивнее. Жизель победить не сможет, т.к. она не участвует в голосовании. Она мне сказала, что как будут пробы на роль королевы, непременно поучаствует, а тут придется обойтись без нее
Но я подумала, что кому-то было бы интересно увидеть Жизель в таком образе, поэтому, когда окончится голосование, сделаю 2 фотографии Жизели - в полный рост в костюме и портрет.
Leontina писал(а):Пардон, я наверное, не точно выразиласьОни все хороши, все милахи, но Иден - самая мягкая и самая милая из всех близняшек. Смотришь на нее, и сразу на ум приходит слово - лапушка. А Снегурочка и должна быть такой. Она у меня вообще самая любимая Иден из всех выпущенных. А вот шикарная Дикарка у меня стойко ассоциируется со Снежной Королевой, почему-то.
Ri-tochka писал(а):Здравствуйте! Можно тоже принять участие в опросе? Мне больше всех Лилит притворщица понравилась в роли Снегурочки - она такая вся холодная, отстраненная немного, настоящая Снегурочка
Miss_Zaihena писал(а):какие замечательные чехлы)))) понравился особенно красныйтакой яркий,просто шикарен
Fibella писал(а):Alena_Doc , какая у Вас замечательная тема и очень красивые куклы, Дикарка и Иден вообще покориличувствуется, что каждая кукла не случайная
terryyy писал(а):Уютные фото, Индия очень реалистичная и такая солнечная!
juliel писал(а):Вот это да! Здорово, чехлы на все случаи жизни! Трудно определиться с выбором, все хороши, но тёмно-серый, который облюбовала Иден, показался самым серьёзным. Для деловых встреч) И рыжий, на котором Поппи, замечательный, он такой уютный, тёплый - для повышения настроения в хмурую погоду.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей