А у меня под елочкой уже несколько лет подряд стоит переодетая в Снегурочку моя самая первая Барби (папа подарил, когда мне было лет 7, сейчас мне 30
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alena_Doc: Фото маленькой компании. Тема отдыхает
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Massandra
- Кукольник-фанат
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Кастинг-опрос
Однозначно №5!!!! Голубоглазая красотка!!!!!
А у меня под елочкой уже несколько лет подряд стоит переодетая в Снегурочку моя самая первая Барби (папа подарил, когда мне было лет 7, сейчас мне 30
), тоже голубоглазая красотка!!!
Ой, люблю опросы, тем более, такие
На мой взгляд, больше всех на роль Снегурки подходит Поппи Симпатико. Действительно, именно её красота более мягкая, тёплая что ли) Согласна с Leontina, другие девушки могут предстать в этом образе скорее на взрослой вечеринке, и каждая в этой роли по-своему хороша 
Выбираю между №4 и №5. Лилит бесподобна - кожа, глаза, тени; немного смущает цвет волос, привыкли больше к снегурочкам блондинкам... Иден больше подходит, такая нежная, теплая, очень теплая для снегурочки, но мне не хватает "льдинки"... Поэтому голосую за Лилит (№5), Иден на втором месте... Всегда представляла себе снегурочку с "холодной" бледной кожей, Лилит Притворщица хороша, но очень яркие губы, а вот поппи совсем никак у меня не ассоциируются со снегурочками, наверное, из-за мягких теплых тонов в макияже.... Удачи в выборе
Последний раз редактировалось sun_tatka 06 дек 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Проголосовала за Poppy Parker She's Not There, хотя симпатико мне тоже очень нравится, обе с косами-русские красавицы. Снегурки-ФР более взрослые, они скорее для корпоративов, имхо.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Кастинг - опрос
Голосую за №4 - Eden Lead Singles. Она такая милая и скромная, по-моему, отлично подходит на роль такого доброго и волшебного персонажа, как Снегурочка.
Вообще-то, так и правильно. По традициям, во всяком случае.
Серьги - не то, чтобы именно нужны-необходимы, но если будут подходящие к костюму, то почему бы и нет?
Какие-нибудь маленькие аккуратные снежинки или кристаллики, похожие на ледышки.
В традиционном костюме Деда Мороза должны быть под шубой белые льняные брюки и такая же белая рубаха. А еще красные или серебристые сапоги (или белые валенки), и белые рукавицы.
Alena_Doc писал(а): Сразу хочу сказать, что я всегда представляла себе Снегурочку молодой девушкой, а не девочкой, но это, конечно, ИМХО.
Вообще-то, так и правильно. По традициям, во всяком случае.
Alena_Doc писал(а):Еще у меня есть вопросы. Как вы считаете, нужны ли Снегурочке серьги и какие? Еще задумалась, какие штаны носит Дед Мороз под шубой? Не джинсы же!![]()
Серьги - не то, чтобы именно нужны-необходимы, но если будут подходящие к костюму, то почему бы и нет?
В традиционном костюме Деда Мороза должны быть под шубой белые льняные брюки и такая же белая рубаха. А еще красные или серебристые сапоги (или белые валенки), и белые рукавицы.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже не ожидала, что столько людей откликнутся! Всем большое спасибо! Всех, кто заглянул, буду рада увидеть в своей теме еще
Жалко только, что мало кто осилил мои опусы перед фотографиями Снегурочек и после. Поэтому повторюсь. Должны ли быть у Снегурочки серьги, если да, то какие? Про штаны Деда Мороза мне объяснили, но мне будет интересно узнать и другие мнения. Буду рада видеть в теме фотографии ваших или понравившихся вам Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика.
Спасибо за поздравления и участие в голосовании! Иден и правда очень хороша!
Света, ты же говорила, что они у меня все лапушки, а теперь подозреваешь их в отсутствии доброты?
Но вообще-то я согласна - поппики действительно выглядят добрее и наивнее. Жизель победить не сможет, т.к. она не участвует в голосовании. Она мне сказала, что как будут пробы на роль королевы, непременно поучаствует, а тут придется обойтись без нее
Но я подумала, что кому-то было бы интересно увидеть Жизель в таком образе, поэтому, когда окончится голосование, сделаю 2 фотографии Жизели - в полный рост в костюме и портрет.
Иден очень милая девочка! Добро пожаловать! Заходите еще, буду рада
Я Алена, ко мне на ты.
Спасибо за поздравления и высказанное мнение! Очень интересно было прочитать такой развернутый ответ.
Спасибо, очень приятно!!!
Спасибо за высказанное мнение!
Маша, а как же фото?
)
Спасибо! Да, темные волосы у Снегурочки смотрятся странновато, но я не могла ее не включить в голосование - лицо у Лиллит-дикарки очень даже подходящее. Наверное, надо было добавить в варианты ответа "никто не понравился" или "свой вариант". А Вы какую-нибудь из кукол видите в роли Снегурочки?
Когда я училась в музыкальной школе, мы ставили оперу Снегурочка. Так вот партию Снегурочки у нас исполняла брюнетка, потому что у нее был очень подходящий высокий и красивый голос. И да, она была немолода, но довольно субтильная.
Какие разные Снегурочки! Лиллит такая озорная, а Ванесса просто секси!
Так интересно читать разные мнения! Скажу по секрету, коса у Поппи She's not There держится крайне ненадежно и к тому же не подходит по цвету (исправляла в фотошопе). Но мне тоже понравилось, как она смотрится с косой
Просто очень часто продаются девочки-Снегурочки, но мне они как-то не очень.
Спасибо за подсказку! Наверное, я должна была хотя бы погуглить, прежде чем спрашивать
Снегурочка у меня, правда, не совсем в традиционном костюме получилась, скорее по мотивам. Я уже голову сломала, где бы взять валенки. Попробую сама свалять, но я никогда этим не занималась 
Valery писал(а):Alena_Doc, зашла поздравить с новенькой - Иден ЛС Люблю ее очень, поэтому всех у кого она селится, с ней поздравляю
Соглашусь что она очень достойная девочка, настоящая жемчужинка, и действительно обидно что ее так много в продажах.
Спасибо за поздравления и участие в голосовании! Иден и правда очень хороша!
Leontina писал(а):На мой взгляд, Снегурочка должна быть доброй. Дикарка и Притворщица скорее снегурочки для взрослой вечеринки.
Хотя, будет забавно, если в итоге Снегурочкой станет моя мечта - Жизель КД.
Света, ты же говорила, что они у меня все лапушки, а теперь подозреваешь их в отсутствии доброты?
Jluga писал(а):не отношу себя к фанатам именно этой Иден, но вот в данном образе она - невероятно нежная и гармоничная, теплая и притягательная. неожиданно для меня, но она мне очень понравилась. Поэтому - снегурочка №4
p.s. - пошла смотреть темку )
Иден очень милая девочка! Добро пожаловать! Заходите еще, буду рада
Miss_Zaihena писал(а):Alena_Doc, поздравляю с новенькой она милаха))))снегурочки все по своему хороши но мне в этой роли больше нравится Лиллит притворщицаона имеет бледную кожу как и полагается снегурочке
а какие косы,цвет волос очень нежный))))мой голос однозначно за нее))) а вот на счет штанов Деда Мороза мне кажется вполне подойдут какие нибудь подштанники все равно их под тулупом не сильно заметно)))
Спасибо за поздравления и высказанное мнение! Очень интересно было прочитать такой развернутый ответ.
marina1982 писал(а):Alena_Doc, поздравляю с новенькой. Все ваши снегурочки безумно хороши, но самая снеруристая это симпатико, она такая милая, добрая, вот прям идеальная снегурочка))
Спасибо, очень приятно!!!
Nady_Nady писал(а):Я за Поппи-снегурочку
Lee писал(а):За 5 номер проголосовала
Спасибо за высказанное мнение!
Massandra писал(а):Однозначно №5!!!! Голубоглазая красотка!!!!!
А у меня под елочкой уже несколько лет подряд стоит переодетая в Снегурочку моя самая первая Барби (папа подарил, когда мне было лет 7, сейчас мне 30), тоже голубоглазая красотка!!!
Маша, а как же фото?
juliel писал(а):Ой, люблю опросы, тем более, такие На мой взгляд, больше всех на роль Снегурки подходит Поппи Симпатико. Действительно, именно её красота более мягкая, тёплая что ли) Согласна с Leontina, другие девушки могут предстать в этом образе скорее на взрослой вечеринке, и каждая в этой роли по-своему хороша
sun_tatka писал(а):Выбираю между №4 и №5. Лилит бесподобна - кожа, глаза, тени; немного смущает цвет волос, привыкли больше к снегурочкам блондинкам... Иден больше подходит, такая нежная, теплая, очень теплая для снегурочки, но мне не хватает "льдинки"... Поэтому голосую за Лилит (№5), Иден на втором месте... Всегда представляла себе снегурочку с "холодной" бледной кожей, Лилит Притворщица хороша, но очень яркие губы, а вот поппи совсем никак у меня не ассоциируются со снегурочками, наверное, из-за мягких теплых тонов в макияже.... Удачи в выборе
Спасибо! Да, темные волосы у Снегурочки смотрятся странновато, но я не могла ее не включить в голосование - лицо у Лиллит-дикарки очень даже подходящее. Наверное, надо было добавить в варианты ответа "никто не понравился" или "свой вариант". А Вы какую-нибудь из кукол видите в роли Снегурочки?
Когда я училась в музыкальной школе, мы ставили оперу Снегурочка. Так вот партию Снегурочки у нас исполняла брюнетка, потому что у нее был очень подходящий высокий и красивый голос. И да, она была немолода, но довольно субтильная.
Астра писал(а):Снегурки разных лет
Какие разные Снегурочки! Лиллит такая озорная, а Ванесса просто секси!
Anira67 писал(а):Проголосовала за Poppy Parker She's Not There, хотя симпатико мне тоже очень нравится, обе с косами-русские красавицы. Снегурки-ФР более взрослые, они скорее для корпоративов, имхо.
Так интересно читать разные мнения! Скажу по секрету, коса у Поппи She's not There держится крайне ненадежно и к тому же не подходит по цвету (исправляла в фотошопе). Но мне тоже понравилось, как она смотрится с косой
Aeon Estelio писал(а):Вообще-то, так и правильно. По традициям, во всяком случае.
Просто очень часто продаются девочки-Снегурочки, но мне они как-то не очень.
Aeon Estelio писал(а):В традиционном костюме Деда Мороза должны быть под шубой белые льняные брюки и такая же белая рубаха. А еще красные или серебристые сапоги (или белые валенки), и белые рукавицы.
Спасибо за подсказку! Наверное, я должна была хотя бы погуглить, прежде чем спрашивать
Alena_Doc писал(а):
Света, ты же говорила, что они у меня все лапушки, а теперь подозреваешь их в отсутствии доброты?Но вообще-то я согласна - поппики действительно выглядят добрее и наивнее. Жизель победить не сможет, т.к. она не участвует в голосовании. Она мне сказала, что как будут пробы на роль королевы, непременно поучаствует, а тут придется обойтись без нее
Но я подумала, что кому-то было бы интересно увидеть Жизель в таком образе, поэтому, когда окончится голосование, сделаю 2 фотографии Жизели - в полный рост в костюме и портрет.
Пардон, я наверное, не точно выразилась
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Можно тоже принять участие в опросе? Мне больше всех Лилит притворщица понравилась в роли Снегурочки - она такая вся холодная, отстраненная немного, настоящая Снегурочка 
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Пардон, я наверное, не точно выразиласьОни все хороши, все милахи, но Иден - самая мягкая и самая милая из всех близняшек. Смотришь на нее, и сразу на ум приходит слово - лапушка. А Снегурочка и должна быть такой. Она у меня вообще самая любимая Иден из всех выпущенных. А вот шикарная Дикарка у меня стойко ассоциируется со Снежной Королевой, почему-то.
Да ладно, я же не всерьез
Вот интересно, кстати, сначала Симпатико и Притворщица шли, так сказать, ноздря в ноздрю
Ri-tochka писал(а):Здравствуйте! Можно тоже принять участие в опросе? Мне больше всех Лилит притворщица понравилась в роли Снегурочки - она такая вся холодная, отстраненная немного, настоящая Снегурочка
Здравствуйте! Не можно, а очень даже нужно! Спасибо за Ваш голос и комментарий! Буду рада, если заглянете еще
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, восхитительные у Вас Снегурочки! Мне больше всех понравилась Иден. 
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i, спасибо большое!
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Alena_Doc, выбирала между первым номером и пятым, но проголосовала за пятую. Очень уж мне эта девушка нравится. 
Все Снегурочки очаровательны!!!! Но та, что под номером 2 - это что-то!!!
Эти её огромные голубые глазищи и бледные губки - ну точно внучка Дедушки Мороза! 
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, BABY LOVE, спасибо за ваши голоса и комплименты девушкам!
Я смотрю, лидера стремительно догоняют
Я смотрю, лидера стремительно догоняют
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могла я пройти мимо и не проголосовать за лапулю Иден ЛС!
Мне кажется она очень подходит на роль Снегурочки
Мне кажется она очень подходит на роль Снегурочки
-
Massandra
- Кукольник-фанат
Alena_Doc - ёлку уже нарядили, Мороза поставили, как Барбейку переодену - постараюсь фото предоставить
Но лучше приходи в гости и увидишь
Про серьги! Люблю когда у снегурочек крупные блестящие серьги! Прям вау-вау получается))) У моей настоящие серебряные в виде цветка с фианитиком, обожаю
PS просто у самой в одном ухе 5 дырок, в другом 3 и мне кажется чем больше тем красивее, блестящее и праздничнее)))
Но лучше приходи в гости и увидишь
Про серьги! Люблю когда у снегурочек крупные блестящие серьги! Прям вау-вау получается))) У моей настоящие серебряные в виде цветка с фианитиком, обожаю
PS просто у самой в одном ухе 5 дырок, в другом 3 и мне кажется чем больше тем красивее, блестящее и праздничнее)))
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо! Она действительно милашка! Спасибо Вам за нее 
Massandra, Маша, жду фото-доказательства
Спасибо за советы и приглашение, обязательно загляну!
Massandra, Маша, жду фото-доказательства
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Парад диванов
Я, как и многие, наверное, побывавшие в ИКЕА, не удержалась и купила набор кукольной мебели (к сожалению, с заказом у мастера нормального диванчика мне до сих пор не везло, но я не сдаюсь
). Жалко только, что диван из набора имеет такой стандартно-розовый цвет. Я не стала с этим мириться и нашила на него чехлов из мебельной ткани. После некоторых размышлений, я поняла, что мне столько чехлов не нужно, и решила оставить только один, оранжевый с коричневыми подлокотниками, остальные продам.
В результате примерки чехлов, засветилось все мое кукольное население

В результате примерки чехлов, засветилось все мое кукольное население

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие замечательные чехлы)))) понравился особенно красный
такой яркий,просто шикарен 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc , какая у Вас замечательная тема и очень красивые куклы, Дикарка и Иден вообще покорили
чувствуется, что каждая кукла не случайная 
- terryyy
- Постоянный житель форума
Уютные фото, Индия очень реалистичная и такая солнечная!
Вот это да! Здорово, чехлы на все случаи жизни! Трудно определиться с выбором, все хороши, но тёмно-серый, который облюбовала Иден, показался самым серьёзным. Для деловых встреч) И рыжий, на котором Поппи, замечательный, он такой уютный, тёплый - для повышения настроения в хмурую погоду.
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena писал(а):какие замечательные чехлы)))) понравился особенно красныйтакой яркий,просто шикарен
Спасибо, мне эти цвета тоже очень нравятся! Вообще люблю в интерьере красный и синий.
Fibella писал(а):Alena_Doc , какая у Вас замечательная тема и очень красивые куклы, Дикарка и Иден вообще покориличувствуется, что каждая кукла не случайная
Спасибо большое, очень приятно! Меня редко торкает, чтобы "хочунемогудайтедве"
terryyy писал(а):Уютные фото, Индия очень реалистичная и такая солнечная!
Спасибо, она очень теплая и красивая, я ее обожаю
juliel писал(а):Вот это да! Здорово, чехлы на все случаи жизни! Трудно определиться с выбором, все хороши, но тёмно-серый, который облюбовала Иден, показался самым серьёзным. Для деловых встреч) И рыжий, на котором Поппи, замечательный, он такой уютный, тёплый - для повышения настроения в хмурую погоду.
Спасибо, я старалась
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alena_Doc: фото маленькой компании. Звездный дождь
Ах какая же она красивущая!!!! На данный момент мечталка № или № 2(наравне с Гудман) И платье роскошное!
С наступающим!
С наступающим!
Скрытый контент: показать
Ничего себешечки!
Это платье - моя мега-мечта. И надо же, какие у людей руки золотые.
Ну и Лил в нем королева. Вот снежная Королева она по духу, ни дать ни взять.
А еще сохну по Жизели. Завидую всем, у кого она есть. У меня останется несбыточной мечтой, видимо.
Это платье - моя мега-мечта. И надо же, какие у людей руки золотые.
Ну и Лил в нем королева. Вот снежная Королева она по духу, ни дать ни взять.
А еще сохну по Жизели. Завидую всем, у кого она есть. У меня останется несбыточной мечтой, видимо.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные диванчики, я бы такие тоже прикупила))))
Обалденное платье на Жизель!!! Восторг!!! Корсет атасный)))

Обалденное платье на Жизель!!! Восторг!!! Корсет атасный)))
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Alena_Doc, платье замечательное)) Ну а Лилит без комментариев, на мой взгляд эти близняшки особенные))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чехлы очень классные получились!!
А что с конкурсом снегурочек, какой результат?
А что с конкурсом снегурочек, какой результат?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»